Отзывы о компании "Airbit Clab", https://www.airbitclub.com (Аирбитклаб), +7 904 541-84-83

Отзывы о компании "Airbit Club" (Аирбитклаб)

Количество отзывов: 26
Средняя оценка:
1
Официальный сайт: https://www.airbitclub.com
Телефон: +7 904 541-84-83
Адрес: Верх-Исетский бул., 13Н, Екатеринбург (эт. 2, оф. 25)

О компании

Главная Страница-AirBit Club airbitclub.com Как Работает AirBit Club? AirBit Club - это первая децентрализованная система, которая объединяет четыре различные отрасли: криптовалюты, Бизнес-наставничество, живое образовательное обучение и сетевые эффекты Всемирного клуба филиалов. Благодаря активному участию в живых тренингах один на один по блокчейну и криптовалютам а также участию в живых семинарах

Отзывы о компании "Airbit Club" (Аирбитклаб) - отзывы (26):
Здравствуйте, вложил деньги в пирамиду AIR BIT деньги 400 000,сайт заблокирован. Купленая криптовалюта осталась на аккаунте.подскажите что делать?
12 января 2021
вложил деньги в аирбит клаб .и не могу их вывести
9 января 2021
Не могу вывести заработанные в AirBitClub
3 января 2021
Добрый день. В 2019году приобрели на портале airbit.com 5 контрактов на общую сумму 5000$.Компания арестована по Минюста США. Сейчас тупик в возврате денег
31 декабря 2020
Уложился в 2018 в air bit club , сейчас там на кошельке 3500$ вывести не могу уже год. есть ли возможность их вывести ?
26 декабря 2020
В2017 положил 1000 долларов.ничего не успел снять.теперь даже не могу зайти.
22 декабря 2020
В 2018 году вложили денежные средства в airbitclub, вывести не удалось.
18 декабря 2020
Хватит уже искать халяву народ. Запомните если кто то хочет сделать вас богатым - он вас на.бывает. Любые денежные операции должны быть закреплены документально, в РФ у криптовалюта нету никакого статуса. Грубо говоря вы на свои деньги покупаете "ничто" и это "ничто" отдаёте добровольно кому-то там. Даже с суде вам помочь не смогут, нету у биткоина и прочих криптовалюта какого либо статуса.
16 декабря 2020
Этот клуб полная зал...па!летом зашел туда на 0.5 btc,за 8 месяцев по пассиву получил 0.1btc)))минус 100 баксов сняли со счета ничего ни обьяснив,якобы ошибка системы)
25 мартa 2020
У меня до сих пор висит вывод на рассмотрении, я говорю честно- меня кинули, друзья!
4 мартa 2020
На сегодняшний день выплат уже нет, да и врятли когда то будут. Скам
1 мартa 2020
конца прошлого года все транзакции висят, техподдержка отписывается стандартно (пул не собран, ждите …ждите…ждите) Сам пострадал и своих партнеров подвел…
27 февраля 2020
Некоторые люди втянутые в Airbit совсем не понимают происходящего, на одном форуме со мной спорили несколько человек, утверждая, что компания хорошая и все нормально. Не знаю , что у них там нормально, лично у меня деньги не выводятся уже третий месяц пытаюсь вернуть - безрезультатно!
25 февраля 2020
Это обычная пирамида. изучайте вопрос хорошо прежде, чем куда то вкладывать свои деньги. У основателя Airbit Clab. уже был проект в 2015 году, который так же лопнул и оставил тех кто вложил средства ни с чем! Назывался он Universati team. Так что все снова повторилось и это не удивительно, так как зачем придумывать заново-велосипед, когда есть уже хорошо отработанная схема.
15 февраля 2020
Хотела вложить свои деньги в Aitbitclub – Не смогла. Причем по чисто физическим причинам. Сайт в абсолютно не рабочем состоянии. Возможно когда-то эта пирамида и работала, но сейчас она полностью мертва, что еще раз доказывает что это пирамида – граждане будьте бдительны и храните свои деньги под подушкой. Ведь не смотря на тот факт, что у них мертвый сайт – исходя из их описаний я почти купилась на то, чтобы занести им денег, и это несмотря на все наши распри с украинцами! В общем если вы думали вкладывать деньги – не делайте этого – сохраните свое время и деньги.
11 февраля 2020
Менеджер, который со мной разговаривал, все время повышал голос, перебивал меня, сводил мою тему вопроса на другую тему, даже было как-то насмехался надо мной, что я потерял деньги в криптовалюте, и что у меня маленький опыт в инвестировании. Не понравилось такое отношение ко мне уже в первые звонки. Поэтому и не стал дальше обращаться за услугами сюда
3 февраля 2020
Полный обман от Airbitclub. Проект перестал платить деньги с весны 2018 года. Я жду свой депозит обратно уже 9 месяцев. Как его вернуть, я не знаю. Проект походу как и вся криптовалюта просто скаманулся и все. Ничего теперь не сделать и не вернуть. И даже не думайте сюда вкладываться снова, это равняется тому, что вы выкинете свои деньги в окно.
18 января 2020
Пыталась связаться с клубом airbitclub, но так и не получилось. Никакие каналы связи не работают, или просто они не хотят отвечать на мои сообщения. А все потому, что у меня со счета списали весь депозит. Я пыталась разобраться, но так ничего и не получилось. Итог — мои деньги пропали, никаких начислений нет и не было. Служба поддержки молчит. Просто украли все, что я положила. Никаких отчетов по операциям с моими деньгами нет. Личный кабинет чистый, будто я и не начинала работу. Ждала долго, теперь ищу пути, как вернуть мои деньги, а никаких процентов мне уже не нужно. Не связывайтесь с ними, за километр обходите эту контору.
9 января 2020
Пробовал сам заниматься торговлей, но они постоянно настаивают, что нужно перейти на доверительное управление — так выгоднее, в них опытные трейдеры, которые помогут мне зарабатывать гораздо больше. Меня этот вариант не очень устраивал — я и сам неплохо справляюсь на других площадках. С криптовалютами тоже умею работать. Но здесь все ориентировано на то, что члены клуба сделают депозит и пореже будут проверять личный кабинет. Для проверки положил 100 долларов на счет. И ничего не заработал. Мои деньги они, видимо, по своему усмотрению использовали. Так и ушел от них ни с чем. Что же могу сказать? Хотите зарабатывать, а не терять деньги — не доверяйте ваши деньги трейдерам из Airbitclub.
8 января 2020
Много читал про возможности торговли криптовалютами, а сейчас хорошее время этим заняться. Выбрал несколько площадок, везде оставил минимальный депозит. Три площадки приносят мне доход, хоть и небольшой пока. А вот Airbitclub очень разочаровали. Первое время какая-то работа велась, но особо без результатов. А потом и вовсе остановились все операции. Начал допытываться в чем дело, но мне заморозили ЛК под предлогом того, что пароль часто менялся — выглядит подозрительно. Я никогда не менял пароль, кстати. Или у них настолько незащищенная система, или это отмазки для того, чтобы выудить мои 100 долларов. Даже на такие скромные деньги вкладчиков позарились — о чем с ними еще говорить?
6 января 2020
Я хотела быстро увеличить свои накопления, решила вложить деньги на 150 дней. Попросила знакомого оценить, не развод ли это, он понимает в работе биржи. Сказал, что все выглядит очень пристойно, компания уже не один год на рынке. Как оказалось уже через пару месяцев, компания профессионально занимается разводом вкладчиков. Никакого прироста дневного я не заметила, после пары недель на счет добавилось буквально 3 доллара! Деньги начисляют, потом списывают без объяснения. Хотела успеть вывести пока хоть что-то было, но и тут сплошные проблемы. Все построено так, что человек теряет деньги. Под благовидными предлогами, конечно же. Что это за трейдеры, которые вообще не умеют реагировать на состояние рынка? Сплошные потери. Просто никто там и не пытается зарабатывать что-то, а ваши деньги отправляются в карманы директорам Airbitclub.
3 января 2020
У них на сайте много красивых слов, но на деле — сервис не стоит вашего времени, денег и усилий. Реальную прибыль от первых двух тарифных планов не получить, к сожалению. Только при больших вложениях вы можете надеяться зарабатывать деньги здесь. Все остальное — даже 0,2% обещанных не всегда получается. И плюс — постоянно ваши деньги съедают какие-нибудь комиссии и сборы. Смысл, если от каждого заработанного доллара вам так или иначе 70 центов придется отдать. Просидел на Airbitclub месяца 4, потом полностью удостоверился, что все это развод на деньги. Опыт в таких делах есть, мошенников выявить могу. Не советую вам вкладываться — просто потеря денег.
28 декабря 2019
Деньги невозможно вывести, проект не работает честно, не верьте в красивые статьи которые есть на просторах интернета, я потерял большую сумму денег, хотел бы предостеречь других своим отзывом!
25 декабря 2019
В общем вот и прошел год как я в аирбите, Ребят не слушайте никого, все это чушь денег тут нет и не будет. Люди не видят потом не родных не близких азарт начинается всех тянут в такие проекты. Будьте аккуратней с 67000 вложенных с горем пополам вывел 18000. Хочешь заработать лучше займись чем нибудь другим. Ни какой криптовалюты и роботов о каких они говорят просто обман.
23 декабря 2019
Пишу исключительно, чтобы обезопасить потенциальных буратин-инвесторов. Сегодня у нас на препарировании очередная забавная финансовая пирамидка, которая пытается прикинуться инвестиционным фондом. По большому счету главная страница данного "Бизнес-клуба" уже покажет все сомнительные моменты данной структуры.Пирамидка не была пирамидкой без красивых слов, про инвестиции, блокчейн и прочее.Естественно, основная цель любой подобной структуры в том, чтобы Вы рассказали о ней друзьям и привели их. А уж как выводить деньги, уже проблемы магнитного поля луны. Так что будьте аккуратны и не вкладывайте деньги в непроверенные структуры
17 октября 2019
AirBitClub Обыкновенная пирамида с партнерской программой и Бинарным вознаграждением! Которая не имеет НИКАКОГО отношения к Биткоин! Здесь вы можете заработать лишь путём продажи своей внутренней валюты следующему вложенцу!!! Официальный вывод на практике срабатывает раз в два месяца!!! И приходит в размере 50% от заказанной суммы! Рассмотрим пример допустим у вас есть 500$ и вы поставили их на вывод в августе как я) и ждете до сентября если повезет!(Я так и не дождался начались тех работы))) На ваш Биткоин кошелек пришли средства и когда мы их меняем мы видим сумму примерно 250$!!! Конечно это нарушение регламента! А как они это объясняют это совсем абсурд) "Мы не можем купить столько биткоин на всех сразу по низкой цене поэтому вот так)" У меня 10 контрактов про на 10 тысяч$ и обратно я их походу уже не верну так как не собираюсь искать новых вкладчиков! Если вы хотите попробовать поучаствовать в этой [цензура] схеме и потерять деньги и весь круг общения тогда вам сюда) Не смотря на всю войну в интернете лоховоды продолжают с переменным успехом стучаться в двери новичков! Для того что бы понять истину достаточно просто загуглить или заютубить перед тем как вложить свои кровные!!! ЯРОСТНО НЕ СОВЕТУЮ!!!! PS: Казахстан держись теперь они пытаються залесть к вам!
26 сентября 2019
Добавить отзыв