Отзывы о компании "Bin Trade Club" (Бин Трейд Клуб, Bintradeclub)

Отзывы о компании "Bin Trade Club" (Бин Трейд Клуб, Bintradeclub)

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
1.1
Официальный сайт: https://bintradeclub.ru/
Телефон: -
Адрес: Samir Grande, suite 102, Ground Floor, Blake Building, Corner of Eyre & Hutson Streets, Belize City, Belize

О компании

BinTradeClub —Зарегистрированная компания в Белизе, что гарантирует клиентам компании качество услуг, прозрачность взаимоотношений, защиту нейтральной и независимой организации по урегулированию споров на основании Гаагской конвенции 1961 года об Апостиле. и IBC Act.


Финансовые операции, предлагаемые данным сайтом, могут обладать повышенным уровнем риска. Приобретая предлагаемые данным сайтом финансовые услуги и инструменты, вы можете понести серьезные финансовые потери или полностью утратить средства, находящиеся на вашем гарантийно-торговом счету. Пожалуйста, оцените все финансовые риски и посоветуйтесь с независимым финансовым консультантом перед началом торговли. BinTradeClub не несет ответственности за любые прямые, косвенные и случайные убытки или любой другой ущерб, связанный с действиями пользователя на данном сайте.

Отзывы о компании "Bin Trade Club" (Бин Трейд Клуб, Bintradeclub) - отзывы (27):
Сначала у меня в голове мелькнула глупая мысль о том, что якобы с брокером бинарных опционов под названием BinTradeClub можно иметь дело, но потом я ее прогнал, словно надоедливую муху. Для этого надо было только вспомнить жесткий попадос моего знакомого, возомнившего себя великим трейдером и аналитиком. Он на бинарах за 1 день просадил 300 баксов! И потом еще рассказывал, что ему типа не повезло, хотя на самом деле эти господа манипулировали движением цены актива. И это было видно даже ему, но он просто не сообразил! Было это еще в июле вроде бы, а сам я отказался от такого трейдинга  
5 августа 2022
Минус 450, снова на дневной торговле, якобы я просто неправильно прогнозировал поведение цены американского доллара в паре с евро и потому получил такой убыток 12 числа еще. А я имею доказательства манипуляции ордерами  
26 июня 2022
Никогда даже не слышал о такой компании... Bin Trade Club вроде как работает в РБ, но из моих родственников никто о такой тоже не слышал, наверняка очередной фантом однодневка, который сдуется и сольет все счета своих клиентов, всегда проверяйте наличие лицензий, это не панацея, но вероятности быть обманутыми будет куда меньше.
20 апреля 2022
Пидоразы мне заблокировал гандоны там блят сиво лиш 4909 рублей был гандоны
24 февраля 2022
Поддержка не отвечает. При регистрации, нет никакого подтверждения на почту или на телефон. Из контактов только почта, и какой-то адрес. Поддержка не отвечает. В контакте тоже молчат. Поставил на вывод каких то 500р и всё. Никого на том конце.. Не делайте ошибок
28 декабря 2021
Короче лажа это все ,да не отрицаю один раз вывел с 500р поднял 1000 вывел спустя 36 часов Вчера поднял более 5000 тысяч хотел вывести сегодня ,заходу а мне пишут аккаунт не существует,и Почта и их вк не отвечают,так что кидалово полное
22 декабря 2021
Чисто подогнали баланс под то чтобы не выводить деньги и считают , что так и должно быть!!!! 2000 долларов зажали. я в шоке!  
28 сентября 2021
Это один из худших брокеров, не понимаю, как компания не заблокирована.     
4 сентября 2021
Paбoтaла я c этими товарищами, ecли этo мoжнo нaзвaть paбoтoй. Kaк тoлькo я пepecтaла пoпoлнять cчeт меня тyт жe cлили. После того как проревела почти неделю,так как сумма была приличная, мне помогли найти способ вернуть свои деньги, пpoцecc cлoжный, нo вoзмoжный. Еcли нyжны пoдpoбнocти звоните 7 (499) 495-13-62
26 августа 2021
День добрый не могу зайти на платформу, аналитик просит постояно закинуть денег
24 августа 2021
Манипулируют торговлей, организовывают сливы денег! Графики под контролем админов, что хотят то и воротят!!!
17 августа 2021
Минус 450, снова на дневной торговле, якобы я просто неправильно прогнозировал поведение цены американского доллара в паре с евро и потому получил такой убыток 12 числа еще. А я имею доказательства манипуляции ордерами  
3 августа 2021
Пополнил брокера bintradeclub спомощью киви кошелька, а деньги досихпор не пришли
19 июля 2021
Пополнял несколько раз на общую сумму 1000 долларов сшаю.Каждый раз уговаривали иугрожали если непополню то заблокируют счёт.Я сейчас уверен, что это мошенники на все100%
8 июля 2021
Я зарегистри,ровался на BinTrade Club, положил туда 1500 рублей, заработал 3500 рублей. Потом поставил на вывод 1700 рублей , деньги так и не пришли , а зайти на аккаунт я больше не могу. Пишет неверный логин или пароль, а ввожу всё правильно, несколько раз проверил. Как мне вернуть деньги ? Помогите пожалуйста !!!
30 июня 2021
Добрый день!   10 минут назад когда я хотел вывести деньги меня выкинуло на главную страницу.   А также после этого я не могу войти в свой аккаунт   Когда водил данные писало:пользователь не найден!   Что делать?   Нарушение ограничений целостности (#23000) Возникла внутренняя ошибка сервера. Вышеуказанная ошибка произошла во время обработки веб-сервером вашего запроса. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы считаете, что это ошибка сервера. Спасибо.   Вот,что мне пишет
21 мая 2021
Этот брокер папы трейдера, настоящее имя Владимир Кумицкий! Обманул тысячи людей, везде забанен. Сам говорит продал брокера, но я не верю. Еще он кидает на ставках! Все результаты не соответствуют действительности! Будьте осторожны и обходите этот бинклуб стороной!
14 апреля 2021
Мне отказали в выдое 1500 долларов. У компании нет лицензии. На сайте висит ложная информация что лицензия есть. Не связывайтесь с БИН ТРЕЙД
5 апреля 2021
BinTradeClub с трудом за два месяца заработал 5000 рублей поставил сегодня на вывод 1500 первую прибыл. И заблокировали аккаунт. Написали что использовал посторонние программы. Но я не использовал нечего.
3 мартa 2021
Хочу оставить отзыв о брокере bintradeclub, Наторговал у данного брокера 25000р с 3500р мои 3500р вывели а прибыль которую я поставил на вывод со счета списали, но насчет который я указывал при выводе не чего так и не пришло. Служба поддержки отвечает очень долго можно 3дня ждать ответа, Вообщем у них в истории указанно что выплата прошла успешно, и они ссылаются на то что это проблема у банка получателя разбирайтесь со своим банком,На что мой банк отвечает что на данный счет не было поступлений, кому верить я думаю банку.Вывод что брокер де даст вывести прибыль, а слить депозит даст.
25 мартa 2021
BinTradeClub брокер мошенников. В 2021 году, пытался 3 недели вывести средства, кидал запросы, в ответ писали попробуйте ещё раз, и так 3-4 раза. Потом запросили верификацию, я скинул данные и они затихли. Спрашивал, “когда закончат”, “ответьте хоть что-нибудь”, не слуха, не духу. И так я не могу вывести 5000 р., которые закинул.
9 февраля 2021
Тут есть брокер такой называется bintradeclub.ru хочу узнать можно ли торговать на не нём выплачивает ли деньги во время?
30 января 2021
Paбoтaла я c этими товарищами, ecли этo мoжнo нaзвaть paбoтoй. Kaк тoлькo я пepecтaла пoпoлнять cчeт меня тyт жe cлили. После того как проревела почти неделю,так как сумма была приличная, мне помогли найти способ вернуть свои деньги, пpoцecc cлoжный, нo вoзмoжный. Еcли нyжны пoдpoбнocти звоните 7 (499) 495-13-62
15 января 2021
Первый мой депозит 4800, с него я поднял 7000 тысяч, ну в итоге мне не засчитали и просто вернули сумму обратно до моего депозита, из за использования скальпинга, ну во второй раз я начал ставить по 3000 рублей без удвоения ставки (скальпинг) поднялся тае до 10к рублей, поставил на вывод и меня блокнули
6 января 2021
Им не нужны прибыльные клиенты, стратегия развода youtube хомяков! Только проигрывать можно в этом брокере.
2 декабря 2020
Все очень просто в этом гадюшнике. Долго я ничего не мог заработать, с большим усилием удалось нарубить 5 000 руб. И вот я пробую вывести и даже не всю сумму, меня тут же кидают в блок. Вот так вот работает компания, пояснения причины блокировки - использование посторонних программ. Что естественно полная чушь.
17 ноября 2020
Когда я начал успешно торговать меня заблокировали. Все просто. Денег вы не увидите, даже не пытайтесь. На почту выслали письмо примерно следующего содержания: " на нашей платформе мы обнаружили еще один ваш аккаунт, что правилами нашей организации запрещено, поэтому мы удаляем все ваши аккаунты." Ну думаю не следует пояснять, что никаких других аккаунтов у меня не было.... Делайте выводы и не лезьте в эту "однодневную" контору.
8 ноября 2020
Добавить отзыв