Отзывы о компании "Fin-target" (Фин таргет)

Отзывы о компании "Fin-target" (Фин таргет)

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
1
Официальный сайт: https://fin-target.com/ru/
Телефон: +7 499 381 51 83
Адрес: Москва

О компании

Fin-Target Ltd — это более 200 профессионалов, имеющих большой международный опыт в области финансов и интернет-технологий. Мы предлагаем трейдерам круглосуточный действительно качественный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту. Именно прямые коммуникации являются нашим главным приоритетом. Мы всегда прислушиваемся к клиентам, стараясь улучшить наш сервис.

Наша команда имеет большой международный опыт в области финансов и интернет-технологий. Мы предлагаем трейдерам круглосуточный действительно качественный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту. Именно прямые коммуникации являются нашим главным приоритетом. Мы всегда прислушиваемся к клиентам, стараясь улучшить наш сервис.

Мы используем передовые технологии агрегирования ликвидности, современные торговые платформы и механизм прямого вывода ордеров на рынок — STP, ECN.

Мы верим в то, что успешность любого трейдера определяется исключительно его торговыми решениями, а миссия Forex брокера состоит в том, чтобы предоставить клиенту максимально комфортную среду для реализации своей торговой стратегии.

Мы уделяем особое внимание гарантии сохранности средств клиентов: открытие сегрегированных счетов, диверсификация активов компании в различных банках мира. Членство в Financial Commission, которая занимается урегулированием споров между участниками финансового рынка, позволяет защитить нашего клиента страховым фондом на сумму до $20 000.

Отзывы о компании "Fin-target" (Фин таргет) - отзывы (14):
Просили положить 150$ что бы работала платформа. Положила 150$. Предложили положить 800$ купить биткоин по сниженной цене. Положилила деньги. Сделку закрыли. Вывод денег не прошёл на карту. все операторы изчезли. Позвонил Андрей Боров в телеграмма через две недели. Сказал нужно создать блекчейн кошелёк. Сказал что только через кошелёк я могу вывести деньги. Создала кошелёк. Сказал нужно активировать, положить 500$.и создать заявку на вывод. Деньги положила, создала заявку на вывод. но по каким-то образом через 3часа деньги со счета были переведины. Просят в очередной раз пополнить кошелёк на500$. Если я не положу деньги на кошелёк и не выведу деньги с webtrade, то финансовый отдел отправляю сделку в суд. на меня за покупку биткоинов по статье 115.как быть и что делать.
15 января 2021
Paбoтaла я c этими товарищами, ecли этo мoжнo нaзвaть paбoтoй. Kaк тoлькo я пepecтaла пoпoлнять cчeт меня тyт жe cлили. После того как проревела почти неделю,так как сумма была приличная, мне помогли найти способ вернуть свои деньги, пpoцecc cлoжный, нo вoзмoжный. Еcли нyжны пoдpoбнocти звоните 7 (499) 495-13-62
15 января 2021
Зарегистрировался на fin target, перевёл 150$, позвонила девушка представилась сотрудником назвала моё имя, попросила мой логин в Телеграмме. затем прислала чек лист входа и регистрации на сайте, предложила установить программу дистанционного доступа к моему ПК, чтобы показать как всё делать- "Обучение"- вплоть до установки паролей. это меня насторожило, я разорвал соединение , вошёл в аккаунт и поменял пароли. на следующий день она позвонила по телеграм и сбросила мне на выбор продукты FinTarget, суммы от 3000$ до 10 000$.  я сказал , что пока не буду торопиться . Неделю мои 150 баксов участвоали в торгах и в конце первой неели приросли ещё 20-ю баксами. Опять предложение внести большую сумму - отказываюсь. Интерес ко мне исчезает, на звонки не отвечает. вообщем 23.11.20 делаю заявку на вывод денег на карту сбера и закрытие счёта , приходит подтверждение от робота, что моя заявка принята и ей присвоен такой-то номер , а дальше - тишина. Один раз дозвонился до службы поддержки, меня соединили с Алексеем Кузнецовым, (якобы) сотрудником СБ , тот сказал , что он такую сотрудницу не знает, спросил , что я хочу, - я ему- закрыть счет и получить назад деньги, Овет- не вопрос, предам в бухгалтерию и завтра свои деньги получите.... Получаю второй месяц
12 января 2021
Здравствуйте, меня зовут Елена, я открыла счет у вас в компании и вложила 250$, аналитик отказался сомной дальше общаться после того как я хотела вернуть деньги, вход в мой личный кабинет заблокирован, что делать?
11 января 2021
Здравствуйте 3го декабря я завела деньги на счёт 23000т.р. а потом попросили ещё 222000т.р., работать так и не удалось так как просто отвлекали разговорами, деньги не выводят обратно звонят типа с фин. отдела просят меня зарегистрироваться на крипто кошелёк и ещё пополнить его на сумму 63000т.р. както так.
11 января 2021
Fin Target не возвращают деньги,и типо говорят чтоб вывести то что есть нужно пополнить кошелёк для его активации.Пытаются вытащить из меня ещё больше денег.
5 января 2021
Здравствуйте, уговорили вложить 150$ давали сделки. Сейчас уже 91закрытая сделка более 600$ на счету и снять невозможно. Поддержка не отвечает, аналитик как только написала про деньги пропал не отвечает. Можете помочь хоть немного вернуть
30 декабря 2020
Вложилась в инвестиции, брокер webtrader.fin-target.com пропал, деньги не могу вывести ( то что вложила). Есть какая то возможность вернуть свои средства?
28 декабря 2020
Добрый день, не могу вернуть средства от брокера fin target
28 декабря 2020
Вложил 150 долларов в fin-targes. Прибыли ноль. Свои деньги вывести не могу, хотя они весят на счету. Что делать?
28 декабря 2020
не могу вывести со своего счета деньги Fin-target 
23 декабря 2020
Не могу вывести средства брокер пропал на связь невыходит, что делать провёл 3 операции на общую сумму 131т.р.
22 декабря 2020
Вложил деньги в fin-target при выводе не пришли на счёт
19 декабря 2020
Вложил 3800 $в инвестиции через месяц решил вывести небольшую сумму тут же заблокировали и аннулировали счёт
17 декабря 2020
Добавить отзыв