Отзывы о компании IFS Financial Solution (ИФС)

Отзывы о компании IFS Financial Solution (ИФС)

Количество отзывов: 69
Средняя оценка:
1
Официальный сайт: https://ivfinancialsolutions.com
Телефон: +7 (499) 0093783
Адрес: Юридический адрес: Juhkentali 8, Tallinn 10132, Estonia; Фактический адрес: Manor Farm Barns, Burcombe Lane, Burcombe, Salisbury Wilts SP2 0EJ, United Kingdom;

О компании

Лидерство в Bocтoчной Eвpoпе и русскоязычном сегменте
Компания IFS Financial Solution входит в крупнейший финансово-банковский конгломерат международного формата IFS Financial Management Limited и направлена на предоставление услуг в Восточной Европе и русскоязычном сегменте рынка.
За 7 лет работы совместно с нашими клиентами мы сумели достигнуть выдающихся результатов по всем направлениям деятельности компании. Текущее качество услуг, а также интенсивность и эффективность распространения финансовой грамотности, позволяет нам утверждать о лидерстве IFS Financial Solution на рынке.
86% населения СНГ обладают ограниченным финансовым потенциалом
Согласно официальным данным, всего лишь 14% населения СНГ имеют достаточно высокий финансовый потенциал для реализации базовых бизнес-моделей в сфере инвестирования. Для остальных 86% ситуация обратная и усугубляется отсутствием доступных возможностей для повышения личной финансовой грамотности.
Мы нацелены на все 100% населения. Компания IFS Financial Solution предоставляет финансово доступные условия для построения бизнеса даже с малым капиталом и оказывает разностороннюю поддержку в получении финансовой, инвестиционной и торговой грамотности.
Сайты: 
Отзывы о компании IFS Financial Solution (ИФС) - отзывы (69):
Попала на платформу «IFS” внесла туда почти 100 тысяч , деньги мне не вывели обратно, при выводе средств просили пополнить счёт на 20 тысяч. И так три раза. Помогите
23 сентября 2021
Компания ifs содрала 90 тысяч рублей. Так ещё и звонят и дальше выпрашиваюсь денег
6 сентября 2021
Вложил 19000 рублей в 2020 11.30 и не могу зайти на свой кабинет и как мне быть или как забрать свои деньги обратно
20 августа 2021
Пополнил счёт на ifs trading platform 150$ Говорят есть хороший рост надо до 1000$поднять развод или нет?  
9 августа 2021
Ни в коем случае не ведитесь - одно сплошное разводилово и вдобавок ко всему редкие хамы. Пытаюсь вывести несчастные USD 150 уже полгода (хватило ума не "инвестировать" больше), от них одна "звезда" и в откровенно в хамской манере отвечает, что "ее не устраивает причина, по какой я хочу вывести свои деньги", поэтому они считают вправе присвоить свои деньги. Люди - обходите это ворье стороной!!!
9 августа 2021
Здравствуйте! Я хотел вывести все деньги, они мне сказали ждите звонка финансового менеджера. Я ждал сутки, никто не позвонил, я решил опять зайти на платформу и вписал опять же всё сумму на вывод, пришёл отказ!!! А потом снова решил зайти на платформ и уже не могу, пишет неправильный имаил или пороль!!
27 июля 2021
Перевел в общей сумме им 800 тыс. руб. Мошенники! ни в коем случае с ними не связывайтесь!
4 июля 2021
Компания IFS не отдает деньги и личный кабинет заблокировали,говорят деньги под списанием Банка .
3 июля 2021
Псевдо финансовая компания Financial Solution. Инвестируют они разве что только в свой карман чужие деньги.
28 июня 2021
Эти обманщики не имеют никакой совести и обманывают пожилых людей. Казалось бы, причем тут брокеры и старики, но нет, им без разницы. Навешают лапши на уши, начнут обрабатывать. У моей мамы спросили уровень дохода и начали психологическое давление. Давили на то, что пенсии не хватит, это не жизнь, а выживание, внукам помощь и тд. Это вообще возмутительно. Ну моя простушка и клюнула на крючок, отдала 60 000 тысяч накопленных средств. И сразу после того, как она втулила им эту сумму, её начали игнорировать. Когда я начала добиваться хоть какого-то ответа от них, ещё и мой номер кинули в блок. Остались без денег, мама в панике, я в афиге.
25 июня 2021
8/03/21 написала заявление на вывод активов из IFC. до сих пор деньги на счет не пришли.
20 июня 2021
Не знаю, как вывести деньги. Вложил в январе 2021 250 долларов +50 бонус дали. Аналитик Сергей сказал, что только через 6 месяцев можно будет вывести деньги. Сергей предлагал мне повысить, т. е. ещё вложить денег, для большей выгоды. Предложил взять в банке, хорошо, что отказали. Затем он предлагал, чтобы я занял у друзей. Я не стал,но сказал ему, что ни кто не может мне занять. Он аж распсиховался! Поставили мне робота. На днях со мной связался другой аналитик Валентин. Та же история... Ещё не психовал. Сказал, чтобы вывести деньги, надо чтобы прошло 6 месяцев, потому что я провёл пару сделок с его помощью (заработал 2 бакса). С января по июнь накопилось 383 доллара. Вывести, почитав все предыдущие комменты, подозреваю, не получится. Бессовестные люди там сидят. Может обратиться в прокуратуру? На других платформах везде есть кнопки - вывод средств. В IFS нет. Надо их наказать и жестоко! По сталински!
17 июня 2021
Вложил деньги в IFS и не могу получить обратно.
9 июня 2021
8.03.2021г. я произвела вывод средств в размере 10000 долларов в компании IFC. Прошло 3 месяца — деньги на мою карту до сих пор не поступили. я очень переживаю , надеюсь что вы подскажете как поступить.
7 июня 2021
Paбoтaла я c этими товарищами, ecли этo мoжнo нaзвaть paбoтoй. Kaк тoлькo я пepecтaла пoпoлнять cчeт меня тyт жe cлили. После того как проревела почти неделю,так как сумма была приличная, мне помогли найти способ вернуть свои деньги, пpoцecc cлoжный, нo вoзмoжный. Еcли нyжны пoдpoбнocти звоните 7 (499) 495-13-62
26 мая 2021
В марте прошлого года нам сказал представитель что в компании произошел кризис и мы потеряли деньги и на этом все и сейчас то что осталось мы не можем полус ть из обмтановки в мире
12 мая 2021
Пополнил счёт на 550доларов появилась прибыль в размере 3200 т долларов снять не могу просят разблокировать счёт и пополнить на 700 доларов
4 мая 2021
Добрый день, на платформе https://trade.gasmaster.biz/ifs.png Они же https://ivfinancialsolutions.com/ В августе 2020 года перевела им минимальный депозит 250$ С депозитной карты ВТБ в апреле 2021 года хотела вернуть деньги, Брокер озвучил, что правила в 2021 году изменились и нужно сделать зеркальную операцию доя вывода денег, то есть нужно перевести в их строну с карты ВТБ и они тут же вернут и депозит и ту сумму которая пройдёт, то есть сразу две суммы, но вывод ДС не прошёл, якогбы по причине отказа моего банка во конвертации долларов в рубли Предложили сделать такую же историю через QuWi кошелёк, перевод сделала второй раз в апреле, но тут внезапно на мне операция заблокирована и 30 дней на разблокировку, то есть денег платформа https://ivfinancialsolutions.com/ не получила, причину не поясняют и никаких скринов документов не предоставляют
19 апреля 2021
Брокер при выводе денег перевел на транзитный счет. Просит заплатить процент за вывод. Схема сомнительная.
19 апреля 2021
Вложила в Ifs.. не выводят. Хочу закрыть - тоже не возможно. Что делать.
7 апреля 2021
Я общалась по телефону с финансовым управляющим каждый день пока не перевела крупную сумму, теперь он не выходит на связь
31 мартa 2021
Вложила с начала около 100000,потом пошла типа прибыль, сумма выросла по прибыли чуть больше миллиона, с их конвертациями и тому пободному залезла в кредиты на 500000,а денег нет. Все какие-то отмазки. То счет заморозили, то курьера с деньгами в аэропорту задержали.  
19 мартa 2021
Удивило упорство и терпение, которым сотрудники IFS запаслись для достижения цели - продавить свои личные финансовые интересы у своих сограждан, а порой пенсионеров и инвалидов. Потерял кредитные средства СБРФ и средства матери, которая по доброте вызвалась помочь с комиссиями. Общая сумма 405000 руб. Только на этом сайте ущерб понесли не менее 1000 человек. Ведь у пострадавших есть родственники, родители и наконец дети. Ошибиться может каждый. Компания играет даже на самых малых ошибках. Странно, что виноватыми делают самих людей. Сами виноваты. А как же профессионализм преступников, на который нет профессионального, адекватного и быстрого ответа ?
13 мартa 2021
International version Financial Solution Добрый день! Хочу вернуть деньги.
3 мартa 2021
Вложился в эту лохо компанию IFS. Все начиналось не плохо. Звонили помогали делать сделки попросили денег для первоначальные сделки. Заработав деньги 13000 долларов аналитик порекомендовал вывести деньги и приобрести инвест портфель который стоит от 10000 долларов.  Подали заявку на вывод средств на биткойн кошелёк блокчейн через обменник. С обменника позвонили и сказали что не могут перевести деньги одной суммой так как кошелёк новый и транзакцию на большую сумму не проводит. Нужно ее поделить на 4 части что стоит дополнительных денег. Я перевёл. Но кто то где то ошибся и деньги перевели на обменник а на мой счет на платформе в которой мы работали и они там зависли. Меня попросили повторно перевести такую же сумму. Я перевёл. И снова кто то ошибся и перевёл деньги на счет на платформе. Я в третий раз перевёл и они попали по назначению.  Через время мне позвонили с обменника и сказали что деньги даже разделённые на 4 части не могут отправить мне на биткойн кошелёк транзакции не проходят. И все отправленные мною деньги зависли и вернуть их мне они не могут. Говорят что остается только отправить деньги курьером в мой город но и это стоит дополнительных денег.  Все мои предыдущие переводы составили примерно 4000 долларов и у меня денег больше нет не копейки и я сделать не чего не могу. На встречу мне не кто не идет и то что деньги где то зависли всем безразлично. Прошу помощи. Помогите не знаю что делать
3 мартa 2021
Здравствуйте. Вложила почти 500000 в IFS есть ли возможность вернуть деньги?
25 февраля 2021
Вложил деньги в компанию IFS но не могу их вывести, постоянно какие-то от мазки
22 февраля 2021
Попалась на предложения поработать, перевела 18 000 тыс. Сделала скрин экрана, на счету 200 $ теперь почитала отзывы, думаю получится ли вернуть. Хорошо что сразу больше не перевела...
19 февраля 2021
Мошенники перевел в isf 55 тр
18 февраля 2021
Меня IFS Financial эта компания обманула на очень большую сумму, мне пришлось влезть в долги, я занимала у знакомых, и взяла кредит в банке, теперь у меня очень много долгов. Менеджер компании последний раз разговаривал со мной очень грубо и сказал, что если у меня нет средств, что бы вернуть свои долги, то я могу просто продавать свое имущество, а они никакой ответственности за мои "косяки" не несут! Вот так разговаривают они с теми кого обворовуют! А на начальных этапах, все были очень милые и просто рассказывали какие- то невероятные истории, как им благодарны люди, чью жизнь поменяла работа в их компании! Я ужасно себя чувствую, в этой ситуации, ругаю себя что поверила в эти сказки, только толку уже сейчас от этого мало.
16 февраля 2021
Ввел в компаню ifs 150$ торговали. Потом говорят надо вложить больше. И сами добавили 2000$ я не смог закинуть банк заблокировал меня. Могут ли они приезжать угрожать требовать?
12 февраля 2021
Ну что получилось у кого я вернуть деньги?!
10 февраля 2021
Уроды! https://ivfinancialsolutions.com/ Илья Мишин предложил вложить в инвестиции на бирже ,как он сказал, раз у вас небольшая сумма можем предложить корпоративную сделку для того чтобы зайти на биржу-я согласился, внес 152 тыс руб 2тыс долларов( перевод он говорит делаем через блок чейн на реквизиты банковские физ лиц) , через неделю он мне скидывает файл с номером транзакции ,говорит поздравляю у нас получилось не плохо заработать 13240 долларов , но транзакция еще не подтвержденная - нам нужно сделать оборот еще 190 тыс руб -я внес их также на банковские реквизиты ,которые как- он говорит выдает блок чейн, Управляющий сказал что все в четверг или пятница 1ая половина дня получите вывод на кошелек блок чейн , я проверяю в пятницу на кошельке ноль , он перезванивает и говорит к сожалению блок чейн не зафиксировал курс в четверг так как мы в 21-22:00 проводили перевод , поэтому надо оплатить разницу курса 152 тыс руб- в пятницу я не успел найти средства он мне говорил надо обязательно сегодня чтобы транзакция в очереди не ушла далеко, в итоге в понедельник я оплатил эту разницу снова на реквизиты физ лица , жду 1-2 дня результата нет , спрашиваю он говорит не понимает почему. сделал запрос на блок чейн , далее перезванивает и говорит так как мы в пятницу не успели майнеры не стали нас ждать и пропустили данную транзакцию она попала в МЕМПУЛ , теперь нам нужно принудильно оплатить услуги майнера скинул ценники BitMiner, Overhash, HashFlare все берут 10-9% от вывода сказал лучше им оплатить ? Я в раздумьях может ли такое быть на самом деле что майнер пропустил мою транзакцию и вообще как узнать на самом деле переводились 0,49 биткоина или нет( и он просто высасывает из меня деньги брокер) так как он мне скинул скрин, я ввел номер транзакции ,а там указано отправлено НОЛЬ Биткоин -получено ноль, но на его скрине отправлено 0,49 Биткоин ,а получено ноль. Надо было во время отзывы читать, даже аудио есть про них… уроды со смазливым голоском. Будут говорить что отзывы такие потому ,что франшизу продавали-не верьте . Они даже юр лицо в РФ не светят и телефоны не говорят( у них АТС то Франция звонит то еще откуда...)
9 февраля 2021
Инвестировала деньги. Хочу все вернуть и закрыть счёт
9 февраля 2021
Вводил деньги на платформу IFS, "заработал более 2000000р,деньги, вроде поставили на вывод, потом запросили комиссию 4%,я её оплатил, далее douche bank (Великобритания) оповестил, что валютный фонд не пропускает средства в валюте на территорию РФ и необходимо внести залог за конвертацию средств в рубли. Что делать?
7 февраля 2021
IFS -Мошенники чистой воды. Вывели, якобы, мои почти 14000 USD, но потом сказали, что-то пошло не так и нужно заплатить ещё 1000, типа комиссию банка. Лохотрон и я попался. Вот теперь ищу способы подпортить им жизнь. Может есть у кого хорошие идеи?
6 февраля 2021
платформа ifs вложил деньги и не могу из забрать
3 февраля 2021
Добрый день, зарегистрировалась на IFS Financial Solution. Уговорили внести 12000 рублей. Пришлось взять кредит в Тинкофф. Вернуть надо через 2 недели, а денег нет. Как быть? Пишу везде где только можно и нельзя. Пожалуйста помоги и подскажите как быть. Возможно ли вернуть деньги?
2 февраля 2021
Та же схема, что и на предыдущих отзывах. Подала заявление в полицию. Не верну деньги, так может их найдут, накажут. Чем нас будет больше, тем быстрее этой конторе придёт конец. Моя глупость лишь в том, что повелась сразу, даже не изучив отзывы в интернет. Обещают вывод средств, но нужно заплатить комиссию, теперь биржевой сбор дальше боюсь будет какая-либо комиссия на конвертацию валюты, возможно страховой взнос, потом налог на доходы и тому подобное. Обещали прислать гарантийное письмо, но я его уже к делу просто приложу. С ними разговариваю пока так, будто ищу деньги. Звонят сами по нескольку раз в день и уточняют как успехи в поиске денег....
2 февраля 2021
Я зашол по ссылке с соцсетей . прошол регистрацыю , решил попробовать и начать с 210 $, затем еще пополнил счет на 210$, заработок примерни 1$ со сделки , всё это под приглядом спецыалиста . Уже на третий день начались разговоры , мол вот еслиб было у нас 2000-2500$ мы бы вошли в крупные сделки . и компания дает мне 2000 пож замен заработаных . Но у меня нет такой суммы , мол иди в банк возми не на долго мы быстро их вернем . с последней сделки мы заработали 1500 $ . может быть обман . Компания IFS реяльный брокер или мошенники , при чем звонки с разных номеров .
1 февраля 2021
Вложила деньги на инвестиции в компанию IFS (International version Financial Solution) и не могу их сейчас вернуть.
29 января 2021
Не хотят выводить деньги с начало одну тысячу то-ли налог то-ли залог теперь ещё одну тысячу надо объяснили тем что до вывада я сделал ещё одну сделку щёт увеличелся и надо ещё одну тысячу доплатить
29 января 2021
Здравствуйте, вывод средств с IFS. ПРОВЕЛИ транзакцию, оплатила 100000 р, при выводе 10000 S. Проходят вторые сутки, а денег нет. Фин. Консультант говорит:*ожидайте.
29 января 2021
Я работал в платформе. На вывод залог сделал анилитик звонит что средств не хватает. Как можно вложеные средства вывести
28 января 2021
Вложила на якобы торговую площадку 200$ на брокерский счет поторговали не много предложили добавить счет до 1000 я до внесла 800 долларов торговали 2 недели получилась хорошая прибыль общая сумма 4175 , но вывести не дают все время просят оплату , то налог , то еще что-то оплатила налог 960,25 долларов все равно мои средства не выводят короче мошенники
26 января 2021
Я хочу вернуть свои 12 тыс.руб вложенные в ifs платформу
25 января 2021
Все как у всех- внес 200$, добавили они 50$, показали как торговать, предложили счет увеличить...я добавил и с 820$ наторговали больше 1000$. Показали как выводить девиденты (вывели аж 33$) и снова начали предлагать увеличить счет на пару тысяч долларов. Я отказался и мне предложили поработать самому. Я пошел работать в минус и поняв что не смогу решил выйти т.е. закрыть счет....были еще манипуляции и в итоге осталось 830$ и чтобы их вывести внес 700$ залог, получил гарантийное письмо о том что через 2 дня перечислят 830$, а еще через 5 дней - залог-700$. Это было 19 января 2021г. сегодня 25.01.2021г ничего нет и никто не пишет и не звонит. Что делать не знаю!?
25 января 2021
Только что звонили. Развести не получилось. Когда сам студентом работал в кол центре, 10 лет назад, знаешь как работает развод.
23 января 2021
Сегодня мне позвонили от них.Личный кабинет открыл, консультант советует уже,мол туда зайдите,сюда и понеслось...Внесите 150$,я говорю мол у меня нет столько типа,а она а сколько есть!?😂Как циганка. Народ не ведитесь
21 января 2021
Я, увидев рекламу с Путиным, где он якобы приказал Миллеру о создании инвнстиционной платформы для народа, поскольку нефть это достояние народа России, сразу перевел свои пенсионные сбережения на эту платформу (200$). Они сразу же на них добавили бонусы [email protected] и я начал торговать и даже немного заработал, но мой упраляющий сказал, что суммы не хватает для серьзной торговли на биржевых товарах, а скоро начнутся выборы президента США и рынок вскипит, что нужно брать кредит. Я долго сопротивлялся этому, но не устоял и взял кредит 100 тыс.рублей,но и этого оказалось мало и они снова вынудили ме6я
20 января 2021
Paбoтaла я c этими товарищами, ecли этo мoжнo нaзвaть paбoтoй. Kaк тoлькo я пepecтaла пoпoлнять cчeт меня тyт жe cлили. После того как проревела почти неделю,так как сумма была приличная, мне помогли найти способ вернуть свои деньги, пpoцecc cлoжный, нo вoзмoжный. Еcли нyжны пoдpoбнocти звоните 7 (499) 495-13-62
15 января 2021
Здравствуйте.Положила на поатформу сумму денег.Вроде всё работало,когда хотела снять некую сумму со счёта,не получается,всё время надо ещё что-то оплатить.То залог 850$,то за декларацию 600$.Так и не получилось снять.Что можно слелать,куда обратиться.?
24 декабря 2020
При выводе средств сначала просили оплатить комиссию банку, потом выяснилось, что банк не может перевести мне сумму в валюте, и пришлось ещё оплатить комиссию за перевод долларов в рубли. Потом вдруг понадобилась справка о легализации доходов. Пришлось заплатить за неё. Теперь просят отдельно оплатить налог на доход. И угражают уголовной ответственностью
14 декабря 2020
Компания ifs поставили деньги на вывод но сначала требуют оплатить проценты, что делать? Стоить доверять или нет
9 декабря 2020
Добрый вечер, с 01.10.2020 я начала перечислять деньги в IFS компанию, а с 13.11.2020 они мне пишут что деньги не прошли транзакции и банк им не отвечает. Теперь я им звоню они вообще трубку не берут или сбрасывают. Хотела бы вернуть деньги. Как это сделать? Все чеки от банков на руках.
8 декабря 2020
IFS слили деньги 775000 руб
8 декабря 2020
Не выходят на связь вывод денег на рассмотрении уже неделю
8 декабря 2020
Мошенники выманили у меня 150$ и теперь пытаются выманить ещё 2500$
8 декабря 2020
Закинул им 10 000, они там как-то крутили. Хочу вывести деньги через какие- то зеркальные операций, т.е. хотят еще на токую же сумму обмануть.
7 декабря 2020
У меня на платформе 757.42 $ Чтоб их вывести просят чтоб я заплатил комиссию 20% вернее с карты оплатил комиссию
6 декабря 2020
Сегодня перевел с карты "МИР" в ИФС 8382р. + 11582,40р. = 19964,40р. Разобравшись с действительностью в интернете хочу вернуть деньги.
3 декабря 2020
Здравствуйте. Проблема с выводом средств в компании IFS. Вложил около 6000$. Пытаюсь вывести 5000 $.Вроде бы не отказывют. Пришло письмо из банка HSBC с уведомлениемоб оплате транзакции 10 процентов от суммы вывода. Перевёл средства,консультант написал,что условий больше не будет и средства придут на мой счет. Звонит фин.отдел IFS и говорит что нужно оплатить конвертацию,ещё 10 процентов! На мои письма не отвечают,консультант пишет что нужно оплачивать. Средств у меня нет и взять негде,набрал кредитов в банках,всю зарплату вложил !!
3 декабря 2020
Ифц, оказывается машенники
2 декабря 2020
отправила деньга на счет брокерам international version financial solution. Как их вернуть?
1 декабря 2020
Илья, ни в коем случае не переводите этим мошенникам больше деньги. Это стандартная схема развода всех брокеров-мошенников таких как IFS.
27 ноября 2020
Начал сотрудничать с компанией IFS International Solution. Попросили изначально пополнить счёт на 200$ для того, чтобы верифицировать аккаунт, затем на 500$, чтобы снять всю сумму со счета, а теперь говорят, что европейским банк заморозил мои средства, и нужно заплатить залог 1000$, что делать в такой ситуации?
26 ноября 2020
все хвалебные статьи IFS Financial Solution — сплошной фейк! Не верьте ничему ! Менеджер-мошенник вам такой лапши навешает! В чёрный список этого нелегала.
24 ноября 2020
У этого брокера, только название длинное и не понятное, а вот все остальное, намного короче. Как например их реальный стаж не превышает и трех месяцев, так-как сам их официальный интернет-ресурс был образован только лишь в июне 2020-го года. По этому все их лозунги на сайте, о том, что будто бы они работают долгие годы, это ложь, просто слова, которые не соответствуют действительности. Еще более всего напрягает и тот факт, что сама компания зарегистрирована официально в оффшорах, регулятор в лице ЦБ России отсутствует, да и оффшорного регулятора тоже как-бы и нет. А вот минималка на ввод и пополнение счета и вовсе начинается от пятисот баксов, хотя ушлые сотрудники и менеджеры запросто выдоят и больше суммы денег с трейдеров. По отзывам от реальных клиентов – понятно, что перед нами снова брокерская кухня или по простому телефонный брокер, где менеджеры используя телефонный спам или переписку в социальных сетях и иных мессенджеров, завлекают пользователей, якобы простыми и легкими заработками. Проще пройти мимо этого фейка.
28 октября 2020
Очередной брокер с громкими красивыми лозунгами предлагает нам на чистом пассиве успешно и счастливо торговать при помощи роботов. Но уж слишком уж много у него несостыковок, а учитывая тот факт, что денег они просят на старт у наивных инвесторов очень даже не мало, то рисковать для того, чтобы пополнить ряды тех, кто уже на всю сеть кричит о том, что ничего оттуда не выведешь в итоге- точно не хочется. Что же есть на него? Лицензия липовая, принадлежит не ему, отзывы очень показательные. Горе-клиенты International version Financial Solution часто на многих форумах акцентируют внимание на навязчивости менеджеров, которые по старой доброй схеме пробуют всячески вытянуть по максимуму деньги со своих партнеров. Сумма взноса стартует с минималки в 500 долларов, но будут всячески приманивать бонусами и вип акциями,чтобы выудить вдвое больше, минимум 1000. И так по кругу, пока есть возможность тянуть, после же в один прекрасный момент наивный трейдер не захочет уже увидеть , что же там накапало ему на счет, и в итоге его ждет предсказуемое разочарование.С такой репутацией точно его рекомендовать не стоит.
15 октября 2020
Добавить отзыв