Отзывы о компании "Lime FX" (Лайм Эф Икс) 22 Gresham St, London EC2V 7PG, Великобритания

Брокерская компания LimeFX

Количество отзывов: 82
Средняя оценка:
4.3
Официальный сайт: https://limefx.org/
Телефон: +7 (499) 754-55-03
Адрес: 22 Gresham St, London EC2V 7PG, Великобритания

О компании

Обзор брокера LimeFX 

Прежде чем начинать сотрудничество с одной из брокерских компаний, трейдеры (то есть потенциальные клиенты брокеров) тщательно изучают информацию о них. Первым источником регулирующим мнение трейдеров являются официальные страницы компаний где представлена вся информация, вторым -  обзоры на открытых форумах в сети, ну и третьим - отзывы экспертов и нынешних или бывших клиентов брокера.
Брокер LimeFX предоставляет доступ к валютному рынку, контрактам, фондовому рынку, а теперь еще и к криптовалюте - главной интересной теме современных инвесторов. Также обеспечивает трейдеров современной аналитикой и новостями из финансовой и макроэкономической сферы. Деятельность LimeFX регулируют организации IFSC и CROFR.

Брокер LimeFX: основная информация

Торговый брокер LimeFX начал свою деятельность более чем десять лет назад, в 2008 году и до сегодняшнего дня успел завладеть вниманием тысяч трейдеров и торговых экспертов. В современных рейтингах брокер находится в первых рядах, так как уровень качества сервиса и условия для торговли действительно заслуживают внимания онлайн трейдеров.
Официальные офисы брокера есть в Лондоне и в Белизе. Несмотря на то что Белиз находится в офшорной зоне, финансовые эксперты утверждают что это не повод сомневаться в деятельности компании LimeFX.
Еще до недавнего времени компания предлагала свои услуги только гражданам Европейского Союза, однако на сегодняшний день в клиентской базе LimeFX есть граждане России и пространства СНГ.
Что касается фондового рынка, лицензию в этой сфере брокеру выдал регулятор CFTC.

Процесс регистрации: особенности официального сайта

В отзывах трейдеры часто описывают процесс регистрации у брокеров, а точнее тонкости и сложности этого процесса. В случае с брокером LimeFX все иначе. Регистрация на официальном сайте проходит быстро и просто. Вы заполните форму, укажите свою личную информацию и контактные данные, а также фото доказательства своей личности. После того как сотрудники верифицируют ваши документы у вас будет возможность выбрать торговый счет и начать торговать.
LimeFX дает своим клиентам следующее преимущество. Сразу же после успешной верификации каждый имеет право на консультацию с финансовым консультантом, вне зависимости от того какой тип счета выберет трейдер. Интерфейс официального сайта простой и логичный, с каждой функцией в состоянии разобраться даже новичок.

Виды торговых счетов и торговые платформы

Брокер LimeFX предоставляет достаточно широкий список торговых счетов.

  • Самый продвинутый - счет ECN: стартовый обязательный депозит составляет 50 000 долларов США.
  • Счет Платинум: стартовый обязательный депозит 25 000 долларов.
  • Счет Голд: минимальный депозит составляет 10 000 долларов.
  • Счет Сильвер: здесь вам нужно будет пополнить депозит 7500 долларов.
  • Стандартный счет подразумевает обязательный депозит в размере 5000 долларов.
  • Счет для начинающих Мини требует 500 долларов.
Среди торговых платформ брокера LimeFX есть Мета Трейдер 4, Мета Трейдер 5 и авторская платформа XCritical. На последней чаще всего торгуют более опытные участники рынка. Оба вида торговых платформ приспособлены к различным ОС и даже к мобильным устройствам.
 

Вывод и пополнение средств

Пополнить свой торговый счет или вывести прибыль можно через:
  • дебетовую или кредитную карту;
  • банковский перевод;
  • Neteller;
  • Skrill;
  • Paypal;
  • Orangepay.
Брокерская компания LimeFX заботится о безопасности средств своих клиентов, поэтому каждый раз когда трейдер будет оформлять запрос на вывод средств, ему нужно будет пройти дополнительную верификацию. Да, это занимает некоторое время, но большинство из клиентов брокера предпочитают пройти эту процедуру еще и еще раз, взамен на качественное обслуживание и безопасность.
Форекс рынок функционирует 24 часа в сутки, а вот Американскими акциями можно торговать исключительно согласно NYSE.
У брокера также доступна опция алгоритмического трейдинга.

Обучение от Lime FX

Раздел об обучении на официальном сайте брокера Лайм ФХ один из самых важных. Как минимум потому, что показывает высокий уровень клиентоориентированности брокера. Об этом свидетельствуют также отзывы о компании в сети.
Среди обучающих материалов брокера:
  • Вебинары. Они проходят со вторника по пятницу каждый час с 12:00 до 17:00. Актуальное расписание, темы и спикеров можно посмотреть на официальной странице брокера.
  • Видеоуроки. В разделе с видео уроками собраны все самые важные темы: психология торговли, торговля на финансовых рынках, акции, анализ рынка, технические индикаторы, торговля криптовалютой.
  • Глоссарий - идеальная находка для тех, кто ищет определение того или иного финансового термина. Лайм ФХ предоставляет перечень из более сотни терминов на 12 языках мира.
  • Электронные книги. В этом разделе вы сможете скачать онлайн версию интересующего вас теоретического пособия в любом из направлений финансового рынка, включая Форекс, акции и CFD.
Большим подспорьем для трейдера является финансовая аналитика, которая представлена отдельным разделом. Как новичку, так и искушенному клиенту полезно будет ознакомиться с самыми “горячими” новостями рынка форекс. Вы можете узнать что происходит на сырьевых, фондовых рынках, текущие котировки, прогнозы экспертов и многое другое. LimeFX может найти подход ко всем своим клиентам и предложит наиболее выгодные условия торговли.

Брокерская компания LimeFX - отзывы (82):
За год торговли всего пара негативных случаев. Не критично но тем не менее не приятно. Один раз звонками достали менеджеры, пока не написал в саппорт жалобу. Второй раз при выводе задержали перевод на 7 дней. Оказалось, что менеджер потерял заявку. Других неприятностей не обнаружил.
13 октября 2021
Не вижу в них ничего криминального или мошеннического. Терминал работает отлично, поддержка всегда доступна, менеджер, если честно задобал звонками и предложениями. Правда они и сводятся к тому, чтоб поучаствовать в акции на дополнительное пополнение, но тем не менее, передлагает все время и интересуется успехами. Единственное, что напяженно всегда, так это скорость перечислений. Неделю ждешь свой вывод.
7 октября 2021
Торгую на этом сервисе, меня ничего не смущает. В общем сложности почти полгода тут, устраивает набор инструментов. Деньги выводила уже конечно много раз, все нормально приходит. На карту банка чуть дольше, но это не столь важно, главное что приходит в итоге))  
1 октября 2021
Ну не знаю как кому, а мне этот брокер очень даже нравится. Замечания конечно имеются, Но они на уровне пожеланий. А по главным критериям он меня устраивает. Я имею в виду три показателя: торговые условия, работа платформы и, естественно, вывод. Подготовка персонала, на мой взгляд, слабая. Но это дело поправимое.
29 сентября 2021
Торгую уже достаточно времени, на самом деле все нравится, за исключением вывода, он делается пару дней, но к этому можно превыкнуть, в заработок выхожу так точно!
24 сентября 2021
Брокер обычный. Торговать с ним можно, не опасаясь каких-то серьезных проблем. Я начал с небольшого торгового счета. Сначала протестировал платформу, получше познакомился с торговыми условиями. Потом пополнил депо до приличной суммы. За полгода увеличил его на 65%. Часть прибыли забрал. Деньги выводятся в течение примерно 6-7 рабочих дней. Поддержка работает по-разному. Здесь свою роль играет человеческий фактор. Собственно за это я и снял одну звезду.
23 сентября 2021
Я в свое время открыл счет в limefx, что называется на свой страх и риск, потому что начитался негативных отзывов. Но уже прошло 7 месяцев, а я по-прежнему торгую и неплохо зарабатываю. Некоторое напряжение было, когда я первый раз заказал вывод. А когда деньги пришли - успокоился. Не знаю, почему у некоторых пользователей какие-то проблемы с этим брокером, если верить отзывам. У меня их нет.
15 сентября 2021
Торгую тут с минималки. Работает все достаточно исправно. Деньги выводить не любят, пытались уговорить поторговать еще, прежде чем ставить на вывод. В общем не уговорили и вывели. Ожидал 4 дня. Пока претензий к брокеру никаких нет. Торговать можно, зарабатывать так же.
9 сентября 2021
Брокер как брокер. Не скжу, что нашел для себя огромное количество плюсов. Разве что неплохой терминал да боле мене нормальные котировки. Менеджеры стараются постоянно продвинуть услуги. Это может быть все что угодно, бонус на пополнение, страховка, ну или просто в открытую просят пополнить депозит. Остро воспринимают отказы. Деньги выводят, но долго и без желания.
2 сентября 2021
На личном опыте убедился в том, что про LimeFX отзывы не врут, брокер действительно очень неплохой. Не все идеально конечно, например техподдержка долго отвечает, и верификацию долго проходил. из плюсов компании подчеркну мультивалютный счет. Работать можно  
31 августа 2021
Как по мне, LimeFX, однозначно - одна из лучших брокерских компаний. Большое впечатление на меня произвёл персональный менеджер, которая проявила по отношению ко мне терпение. В любой сфере, в которой прежде всего присутствует риск, важнейшим аспектом является доверие. Оно, прежде всего, является фундаментом, от которого зависит дальнейший успех... Так же, хотелось бы добавить, что в любом деле случаются эксцессы, риск присутствует везде, но не стоит сразу опускать руки и сваливать свои неудачи на других. Всем всего наилучшего!  
23 августа 2021
Мои опасения, что этот брокер меня разведет на деньги, не оправдались. Потому что он вполне нормальный, с хорошими условиями для торговли. Деньги выводятся. Я имею дело с limefx уже почти год. Отличная платформа и исполнение ордеров на высоте. Чтобы мне хотелось, так это побольше грамотной аналитики на сайте. А по самой торговле у меня претензий можно сказать нет.
23 августа 2021
Для меня LimeFX лучший выбор, искал такую компанию хорошую более года, благо что нашел! Сейчас зарабатываю и вывожу очень солидные суммы  
17 августа 2021
Я два месяца тестировал этого брокера. Проблем не обнаружил. Во всяком случае таких, которые заставили бы меня прекратить работу с ним. Недавно я перешел на стандартный тип счета. Предпочитаю консервативную торговлю. Поэтому заработок небольшой, но зато с минимальными рисками. Вывожу деньги нечасто, по мере накопления приличной прибыли. Проблем с выводом не было.
10 августа 2021
Нормальный брокер. Работать можно. Пришел к ним год назад, пока претензий серьезных нет. Проверяют и отправляют деньги только долго. Порой неделю вывод ждать приходится. Условия торговли вполне комфортные, терминал не зависает. Для меня это основные причины с ними работать.
4 августа 2021
Только начал сотрудничать, закинул 1000$, за 5 дней получилось уже зароботал сверху 200$, отличная поддержка, все объясняет, отлично ведёт, буду сотрудничать с ними дальше)) Всем советую, незнаю как другие но тут все отлично)))  
28 июля 2021
Попробовал с ними поработать, начало неплохое, посмотрим что будет дальше.  
22 июля 2021
Хороший вариант для заработка на рынке. Правда к такому выводу я пришел не сразу. Пару месяцев сомневался в правильности выбора брокера. Но после того, как спорная ситуация по закрытию одного из моих ордеров завершилась в мою пользу, я зауважал limefx. Но хочу предупредить тех, кто возможно собирается открыть торговый счет у этого брокера. Деньги выводятся честно, но к сожалению медленно. На весь процесс вывода потребуется не меньше недели.
20 июля 2021
Нормальный брокер. Да, есть некоторая специфика в общении с менеджерами, но в целом все в рамках приличной конструктивной беседы. Торгую не долго несколько месяцев. Делал пробный вывод. Все вывели без проблем. Не понимаю правда, почему не сделать мелкие выводы автоматом. Обязательно все через менеджера.
14 июля 2021
Ну а я хотел бы выделить не только самого брокера, но и моего специалиста Шелест Кристину. Все пишут, что слабоваты менеджеры в знаниях, я тоже было расстроился как услышал, что специалист девушка. Но я очень доволен. Дает грамотные предложения и в основном обучает исходя из своего личного опыта, что меня удивило и зацепило. Рекомендует, куда по ее мнению лучше вложить и какую сумму. Если считает, что сумма маленькая, то так и говорит. За 5 месяцев работы, я дважды брал кредиты на круглую сумму, один уже закрыли. Вывод тоже приходит намного быстрее, на 2-3 день после подачи заявки. Я всем абсолютно доволен, учитывая, что пришел сюда зеленым!
12 июля 2021
Поддержка и правда работает хорошо, что нельзя сказать о составе на предовой. Менеджеры работают слабо, знаний по минимуму постоянно консультируются. Может мне такой попался, но при общении складывается мнение, что работаешь с новичком, который несколько скриптов имеет и только по ним и работает. При этом постоянно говорит о том, что надо бы пополниться. Терминал и платформа зачетные. Выводят долго, но честно.
6 июля 2021
Приятный сервис с возможностью торговать с телефона. Мало брокеров адаптируют свою платформу под мобильное приложение . По их мнению, это не выгодно. Поддержка меня тоже радует своими навыками и познаниями в финансах.  
6 июля 2021
То, что этот брокер рабочий, я не сомневаюсь. Торговый терминал функционирует и деньги выводятся. Но какой-то он сырой что-ли... Особенно это заметно, когда начинаешь общаться с менеджерами. Я буду продолжать торговать в limefx и наблюдать, что с ним будет дальше. Кстати, я уже давно вернул деньги, вложенные на торговый счет. Теперь вообще беспокоиться не о чем.
23 июня 2021
Мне у них нравится торговать. Менеджеры конечно еще те. Подкованы сильно но не в том, что нужно. Отличные психологи, поговорить по душам самое то, главное - не попасться потом на какую то услугу, которую менеджер в конечном счете предложит. Так же хочу отметить долгий вывод денег, но к этому так же привыкаешь. В остальном все на уровне "хорошо".
22 июня 2021
Доволен сотрудничеством с Лайм ФХ. Мы с ними работаем больше 5 месяцев и меня все устраивает. Никаких нареканий я не имею в их сторону и надеюсь, что они в мою как к клиенту тоже не имеют. Приятная атмосфера у них там стоит, приятное общение для открытия счета со службой поддержки, располагает к доверию. Буду продолжать торговать пока что с ними, если не найду ничего лучше, но мне кажется, что условия тут самое то для новичков и для опытных трейдеров.  
22 июня 2021
Мне приятно посоветовать такую компанию трейдерам и инвесторам, просто поверьте, толк будет и весьма хороший. Я всего за несколько месяцев смог выйти на солидный доход, что меня и порадовало. Причем повторить мой успех может вообще абсолютно любой желающий, никаких проблем не возникнет .  
16 июня 2021
Качественно настроенный терминал, вполне адекватные условия, хотя, на мой взгляд могли бы сделать и получше. Что меня не устраивало по началу, так это довольно высокий вход и отсутствие центовых счетов. Брокер должен давать возможность людям пробовать его работу во всех вариантах. Выводят долго но это терпимо.
17 июня 2021
Я знаю, всех трейдеров прежде всего интересует, как брокер выводит деньги. Так вот, могу заверить, что у меня с этим проблем не было. Что просил перечислить на карту, то и получил. Ну и в остальном limefx неплохой. Валютных пар достаточно, чтобы зарабатывать на рынке. Одну звезду в рейтинге я снял за поддержку. Два раза обращался с вопросом и получил какой-то неадекватный ответ.
14 июня 2021
Брокер что надо! Пусть у меня не столь большой опыт работы с ними, по сравнению с инстой или робо. Но за этот год я оценил разницу. Качество услуг выше. Уровень общий так же. Терминал хорош. Так же понравилась анплитика. Общее впечатление на четверку с плюсом. Время покажет, все таки год, это не показатель. Сейчас для меня это самый оптимальный из брокеров, с которыми имел дело.
10 июня 2021
Я за полгода торговли с этим брокеров почти удвоил депозит. Вывести решил только половину прибыли. Проблем с этим не было. Очень доволен качеством работы МТ4. По поводу работы персонала впечатление неоднозначное. Есть в компании грамотные специалисты, но есть и похоже случайные люди. Радует большой выбор инструментов для торговли и анализа рынка.
9 июня 2021
Считаю, что нет плохих брокеров. В случае отсутствия прибыли, можно говорить, что брокер - это либо мошенники, либо руки у трейдера кривые. То, что я торгую тут больше года говорит о том, что руки у меня не кривые. Хотя, если честно, год этот не очень то прибыльный. Профит есть, но вымученный и малый. Деньги мне выводят стабильно за 6 дней. Выбор инструментов для торговли большой, сделки делаются мгновенно.
8 июня 2021
Я тестирую limefx уже полгода. Могу сказать, что серьезных проблем пока не увидел. Все необходимое для трейдинга есть и неплохого качества. Я уже удвоил свой депо и половину прибыли вывел благополучно. Дальше все будет зависеть от того, есть ли у брокера планы по развитию. Если появятся новые сервисы и будет просматриваться работа на клиента, то я планирую увеличить депозит и значительно.
2 июня 2021
Торгую с ЛаймФХ с самого основания компании. Больших проблем не нашёл. Главное что с выводом проблем нет, остальное мелочи. Последнее время перешёл на ручной трейдинг. Даже лучше стало получаться.  
20 мая 2021
Неплохо для начала. Открыл счет в LimeFX чисто из любопытства. Особенно, когда прочитал абсолютно разные отзывы. У меня пока с этим брокером не возникло проблем. Ну разве что медленный вывод. Но важно то, что вывод в принципе работает. Неплохая аналитика. Спреды меня устраивают, как и платформа для торговли. Короче продолжаю зарабатывать деньги, а там посмотрим.
11 мая 2021
На сегодняшний день ничего особо плохого сказать об этом брокере не могу. Качество услуг нормальное. Ордера исполняются быстро. Валютных пар мне хватает. Правда иногда выводят из себя звонки менеджеров. По большому счету я вижу только один существенный минус - это работа с заявками на вывод. Как-то они медленно ее выполняют. Но все деньги в итоге я получил.
27 апреля 2021
Простой, но информативный сайт. Удобное оформление. Все просто и понятно. Есть несколько удобных тарифов поддержки для начинающих. Менеджеры адекватны и компетентны. Разве что немного назойливы. В целом, негативных моментов для себя я не обнаружил. Посмотрим, как будут развиваться события дальше.
26 апреля 2021
Задумался я... как же оценить этого брокера. Решил поставить четыре звезды. Ну это, так сказать, авансом. Пока он тянет только на троечку. Вот вроде бы все есть для торговли. Но некоторое беспокойство сохраняется. Хотя видимых причин нет. Мне пока в limefx торгуется нормально. Деньги выводятся медленно. Но все, что я просил, мне перечислили.
20 апреля 2021
Попробовал с ними работать. Впечатления двойственные. Мало предложений по счетам, нет центовых, порог входа не самый малый, нет рибейта, а бонусы отторговать довольно сложно. В общем, по этим параметрам плюсы так себе, если есть. Что очень понравилось, это работа менеджеров, за исключением момента навязывания бонусов и пополнений. Как только отсек эти попытки - работа пошла в приятном русле. Понравилась работа и скорость платформы. Пробный вывод получил за 4 дня.
15 апреля 2021
Простой и понятный брокер с относительно скудным количеством предложений. Менеджеры не договаривают некоторые детали, разумеется не в пользу клиента. Постфактум узнавать об отторговываемых бонусах или о правиле 180 секунд не очень приятно. Неплохой вариант, торговать самому, на свои, не брать бонусов, не слушать менеджеров. Договор и правила читать от корки до корки надо. выводят долго и с нервами, но мне все всегда приходит без проблем.
7 апреля 2021
Брокер не без изъянов. Есть некоторые вопросы как по работе менеджеров, так и к СБ. Единственные, кто на самом деле работают, так это служба клиентской поддержки и программисты. В саппорте вежливые и оперативные, почти все проблемы могут решить, ну и к софту никаких претензий - респект программерам.
31 мартa 2021
Оценку даю на сегодняшний день. Что будет дальше я не знаю. Пока вроде бы нормально. Мне торгуется комфортно. Правда каждый раз немного переживаю за вывод, потому что не знаю, когда получу деньги. Иногда приходят через три дня, иногда дней 10 жду. Почему-то я возлагаю надежды на этого брокера. Хотя может напрасные. Короче время покажет.
29 мартa 2021
обыкновенный сайт
29 мартa 2021
Неплохой брокер. Но большую сумму перечислять на торговый счет пока остерегаюсь. В принципе весть пакт услуг для торговли есть. Валютных пар много. Спреды, конечно, хотелось бы поменьше, но сойдет. Заказанные на вывод деньги приходится терпеливо ждать. Не понимаю, почему на эту операцию уходит так много времени. Не меньше недели. А персонал вроде адекватный.
22 мартa 2021
Брокер посредственный, но при правильном подходе дает заработать и выводит. Мне как трейдеру особо ничего больше и не нужно. Стоит учитывать, что брокер довольно молодой, хотя некоторые моменты в обслуживании на уровне прошлого века.
17 мартa 2021
Пока только тестирую limefx. Правда уже достаточно долго, почти полгода торгую у него. Неплохо, но можно кое-что улучшить. Я имею в виду качество сигналов и скорость вывода денег. А что касается самой торговли, то всё нормально. Есть выбор торговых платформ, инструментов много, в том числе криптовалют. Поддержка отзывается почти всегда. Окончательное решение по этому брокеру буду принимать позже.
16 мартa 2021
Я с Лайм ФХ ратобаю 7 месяцев. Всё устраивает, нареканий нет) Вывод 24 часа плюс банковская обработка заявки, 2 дня и деньги на карте. Нравится как работают менеджеры) Верю компании! Имею свои 25% и радуюсь) Мне всего то 18 лет а зарабатываю сам)
14 мартa 2021
Я перепробывал десятки брокеров... остановился на Lime FX и очень доволен выбором! Платформа качественная! Вывод денег честный, выводят всегда, если поставил на вывод! Исполнение ордеров моментальное! Персонал грамотный! Претензий у меня нет к компании. Однозначно рекомендую!!!
10 мартa 2021
Отличные ребята!!!!
26 февраля 2020
Звонят раз в месяц, иногда два. Как правило вопрос под разными соусами один - пополнить, добавить, долиться. Говорю, что пока не время - отстают. Торгую не часто, только по выверенным сигналам и малыми лотами. Выводил один раз, процесс нервный и долгий. В целом торгоавть можно, но новичкам посоветовал бы что то попроще.
19 января 2021
Почитал отзывы, смотрю на этих обезьян и создается впечатление, что отзывы оставляет один и тот же доисторический индивид. Понятное дело, тут куча проплаченных отзывов, но есть те, что пишут реальные люди. Вот Татьяна, которая отзыв написала про специалиста Кристину Шелет, кстати, работаю с ней уже 2 месяца и выводил без проблем дважды 10%. Она сразу сказала, что больше не сможет выводить и адекватно объяснила почему! Я солидарен с ее позицией, так как сам знаком с инвестиционным бизнесом. Так вот, уважаемая Татьяна, почему она не объяснила, каким образом Кристина могла открыть на ее счете сделки, если анидеск она не установила?! Для людей, живущих в танке, анидеск лишь позволяет видеть ваш экран, видеть, что вы нажимаете. Так как специалист не видел ничего, уверен, что женщина сама что-то понажимала и свалила вину на другого человека. Вот этот отзыв верю, что настоящий человек оставил, а остальные - проплаченные пустышки. Скажу вам так, если хотите зарабатывать, так зарабатывайте! А не кладите 500$ и ждите, что они сами перумножатся. Халявы не будет нигде. Читаю и поражаюсь безграмотности людей. Шелест одна из лучших специалистов, на себе убедился, пока она болела. Курс сейчас платный организовала, заплатил и не ныл, что дорого! Ее работа должна оплачиваться. А то вложили и ждут всего бесплатно, и прибыль, и обучение. Люди, очнитесь, или идите сами поработайте бесплатно, чего вы требуете от специалистов, а ваше начальство будет ныть как вы, что снего требуют деньги!
29 декабря 2020
Что-то я не понял... Здесь что, можно публиковать исключительно негативные отзывы о limefx? А если мне нормально торгуется? Я конечно не буду утверждать, что брокер беспроблемный. Но для грамотного трейдера они, проблемы эти, особого значения не имеют. Не уверен, что мой отзыв опубликуют, поэтому много писать не буду. Скажу коротко. Плюсы: терминал, спреды, исполнение ордеров. Минусы: медленный вывод (до 7 дней) и слабая поддержка.
21 декабря 2020
Говорил и буду говорить, что все заманухи брокеров в виде страховок, бонусов и прочих плюшек - это самый настоящий сыр в мышеловке. Если идешь на рынок - то плечо не больше 1к 100, никаких бонусов и прочего. Менеджер никогда не скажет, какой есть подводный камень у той или иной акции. И получается, что попадаешь на отработку бонуса без возможности досрочного вывода. Такой прикол не впервый раз встречаю и Лайм не исключение. Давно не пользуюсь подобными акциями, дотошно изучаю договор и условия, не нарушаю и без проблем вывожу. Тут тоже вывел, правда были заморочки в процессе, но все решилось в мою пользу.
15 декабря 2020
Хочу и я оставить отзыв об этой компании. Пишу, потому как дошли наконец мне мои деньги. Это был первый вывод и честно сказать, он показал компанию не с лучшей стороны. Выводили долго, отменили несколько сделок. Проверяли еще что то. До этого менеджер всячески пытался уговорить не выводить. В общем тут минус. В остальном я бы сказал, что относительно неплохой брокер с чуть более высоким спредом и довольно крупной суммой для входа. Не для новичков в общем.
16 ноября 2020
Деньги выводить они не любят. Уговаривать будут всеми силами. Да и правил у них хватает, чтоб не было ввода и вывода сразу. Ну к слову сказать, в свое время при росте курса я неплохо заработал так на инсте. Вводишь на счет в рублях с кредитки, пару быстрых сделок и на вывод на следующий день чистым кэшем. Тогда еще и вывод на Тинькофф был бесплатный и рубль рос. В общем, на 3 раз мне позвонили из службы и предупредили, что если еще раз попробую провернуть подобное, то счет заморозят. Так это было лет 10 назад. Сейчас ни у одного брокера такое не провернуть. Брокер этот обычный, средненький, ничего выдающегося, кроме терминала и его хорошей работы я для себя не обнаружил. торговать можно, но без особо больших вливаний.
20 октября 2020
В принципе неплохо, торговать с ними можно, главное что средства выводят. Эксперт лично мне попался хороший, не знаю как там у кого, торгую на сырье.
27 августа 2020
Торгую уже полгода, с экспертом Никитой По началу конечно тяжеловато было с взаимопониманием, но после более менее Уже торгую сам, средства выводят, все хорошо, только менеджеры порой доставучие.
27 августа 2020
Доброго времени суток дамы и господа. Вот читаю много негатива о компании, поделюсь и своим опытом. Торгую с компанией 3 месяца. Начал как и многие другие с 500$. Работаю с Экспертом Кириллом Петровым. Обучение хорошее было, сейчас уже самостоятельно сделки открываю. Выбрал для торговли Золото и валюту EUR/USD. Торгую объёмами 100-200 контрактов. Мои успехи за 3 месяца, начиная с 500$, не думал что смогу много заработать, если кто-то не верит, пишите на мою почту [email protected] На данный момент мой капитал составляет почти 5500$, один уже раз 1000$ выводил) Сам работаю автослесарем, когда карантин начался мой доход уменьшился и я обратился в эту компанию и не жалею. Вывод конечно не мгновенный, но примерно в течении 5 дней деньги на карту пришли. Всем желаю хорошей торговли.
30 июля 2020
Работаю в юриспруденции и сотрудничаю с компанией на протяжении 5 лет! Конкуренция у брокера бешеная, смело могу заявить, что ниже предоставленные отзывы не являются правдивыми. Работаю со своим доверенным лицом Кристиной Кривонис. Компетентность, пунктуальность и профессионализм, вот, что могу сказать, работая с ней на протяжении 5 лет. Благодаря ее четким торговым рекомендациям и профессионализму, благодаря моим знаниям в своей сфере открыла свой бизнес 2 года назад. Раз в 3-4 месяца вывожу ощутимую сумму со своего торгового счета для вложений в свой бизнес. Открыла своей дочери на совершеннолетие торговый счет в LimeFX, жалоб по выводу от нее также не слышала. Конкуренция переходит все границы допустимого, публикуя подубную ересь, в которые бедные люди верят и остаются по итогу жить в долгах, зарабатывая копейки на еду и налоги государству. Я своим коллегам, партнерам советую сотрудничество с данной компанией.
25 июля 2020
Такое ощущение, что я читаю записи клуба анонимных неудачников. Друзья. Зачем так писать то? Вовлекают, разводят, кидают? Не, ну менеджеры лихие там, я не спорю. Если насядут, то продавцы кирби нервно курят в сторонке. Подготовка у менеджеров что надо, однозначно используются психологические приемы, и с ними явно работают наставники-профи. Как кстати и с остальным персоналом. Давайте разложим по порядку. Задача менеджера - привлечь клиента, задача аналитика - хорошо и качественно анализировать рынок, задача службы безопасности - защищать своих клиентов, задача сисадминов и программистов - обеспечить клиента качественным софтом. Во всех отделах компании планка задрана высоко. Но почему то реакция только на негативные моменты. Я допустим не встречал в русском инете более качественной работы терминала. На счет слива - тоже не ясно, не могут слить счет представители брокера, им физичеки запрещено прикасаться к нему, за исключением подписанного договора доверительного управления. Что до рекомендаций, если представители брокера читают - очень хочется более расторопную работу отдела по выводу. Ждать 5 дней, когда другие за сутки выводят - это напрягает. Благодарю за внимание.
6 июля 2020
Брокер молодой и я решил с ним познакомиться поближе. Открыл небольшой торговый счет и торгую уже 8 месяцев. Ну что могу сказать... Для заработка пригоден. Видно, что стараются создать трейдерам комфортные условия для торговли. Понравилась торговая платформа. Валютных пар много, есть где реализовать свои торговые фантазии. Пока получается неплохо. Деньги выводил уже несколько раз. И лишь однажды пришлось мне понервничать немного. Деньги пришли на 7 день. А обычно получаю их на карту на 3-4 день. С жалобами по поводу надоедливых менеджеров я пожалуй соглашусь. Но дело в том, что второй счет у меня открыт у другого брокера. И там тоже самое. Видимо надо смириться с этим.
15 июня 2020
Хочу поблагодарить специалиста Никиту за предоставленное обучение , по нефти заработал за первый месяц 3007$. Отличный сервис , выводил 1350$ , вывод быстрый. Рекоммендую!
12 июня 2020
Я доволен практически всем. Тем более знаю, как обстоят дела в других брокерских компаниях. В limefx качество слуг на порядок выше. Мне для прибыльной торговли нужна качественная торговая платформа и честный вывод денег. Этот брокер этим критериям соответствует. Валютных пар для торговли достаточно, исполнение ордеров - доли секунды. Спреды меня устраивают. Пообщался пару раз с поддержкой, осталось хорошее впечатление. Персонал, судя по всему, грамотный. Если кого-то интересует более конкретная информация по выводу, то скажу так. В большинстве случаев деньги приходили на карту на 4-5 день. И лишь один раз я ждал больше недели, какой-то сбой там у них был.
26 мая 2020
Работаю с компанией уже на протяжении 3-х лет. Сопровождение и обучение нормальное, вопросов нет, но вывод прибыли не так как на RoboForex, но в принципе как и предупреждал менеджер Павел Мясников с которым я изначально начал работать (он консультировал на первом этапе знакомства с компанией), выводят за сутки. Торгую сейчас на нефти марки Brent, доходность достаточно высокая. Вот решил впервые посмотреть информацию о брокере и не понимаю откуда берутся эти негативные отзывы. Моё мнение, так это происки конкурентов. Брокер хоть и молодой, но заслуживает звание Честного Брокера. И люди которые прочтут мой отзыв, обращаюсь к Вам всем: Если вы пришли на финансовую арену за гарантиями, за драйвом и азартом, то это не сюда, здесь нормальные трейдеры зарабатывают. (Напутствие новичкам: не обращайте внимание на плохие или же хорошие отзывы, пока сами не проверите на своём опыте, не сможете узнать. Вдруг мой отзыв тоже куплен?) Брокеру ставлю 5 звёзд за: 1) обучение и сопровождение; 2) Вывод прибыли и честность; 3) предоставление ликвидных инструментов торговли.
19 мая 2020
Странно. Вот сейчас прочел кучу негатива, что не выводят, что кидают. Народ, кто сколько торгует то? Я вот год торгую. Даже меньше немного. В июне начал. 2 раза выводил по 30% от депозита. Удачно просто на нефти и золоте сыграл. Серьезных проблем с выводом не обнаружил. Хотя в обоих случаях менеджеры принимали известие о выводе напряженно и пытались отговорить. Но тем не менее все выводили. Торговать одно удовольствие. Сейчас вот очень удачно купил нефть снова. Профит уже больше 30%. Планирую прикрыться и снова на вывод поставить. Если вдруг произойдет что то нехорошее, то сразу же напишу.
18 мая 2020
Работала с менеджером Кристина Кривонос. Тоже начиталась этих отзывов, но человек я грамотный в финансовой сфере и опыт у меня не маленький в торговле на бирже. Какой бы компания не была, как бы они вас не обманывали, не выводили средства, но заблокировать счет невозможно. Я сама это понимаю, а мой менеджер Кристина развеяла до конца мои сомнения, все объяснив. Очень грамотная девочка такая, смышленая. Понимает то, о чем говорит. По поводу вывода денег, тоже не соглашусь. Выводила я два раза: один раз 50$, а второй раз 180$. В первый раз деньги, на удивление, пришли очень быстро, буквально к вечеру. Второй раз пришли на четвертые сутки утром, хотя компания гарантирует, что в течении трех дней все приходит. На мое мнение о компании никак не повлияло. Экспертом Александром я более, чем довольна. Менеджер Кристина, тут без слов - ЧУДО!!! Мои рекомендации выбирать данного брокера, потому что я повидала много компаний, где меня кидали по-разному.
14 мая 2020
Не знаю чего тут так все жалуются. Работал со мной менеджер Павел Мясников. Рассказал мне о рынках больше, чем было в книгах. Провели тренинг, рассказал подробно, что и как происходит. Что риски есть, но их можно контролировать. Я человек, который боится рисковать, но подумал и решил попробовать хоть что-то поменять в своей жизни. Вложил 1000$, хотя совртовал менеджер начинать с 500$. Вы знаете, я не жалею, были и потери, но рискнуть стоило. Сейчас во время карантина ни в чём себе не отказываю. Работа с экспертом Алексеем отличная, ему отдельная благодарность. И так же менеджеру Павлу Мясникову тоже. Люди, вы должны понимать, что придя за азартом и драйвом Вы тут ничего не сможете заработать, жаба будет душить. Брокеру ставлю 5 звёзд. Всем кто решился начинать, советую только этого.
12 мая 2020
Господи,кто пишет этот ужас??? Я в очередной раз убедилась в том,что не стоит доверять мнению общественности. Я очень долго думала и рассуждала по поводу выбора брокера. Смотрела на многие компании, но в основном искала для себя обучение. Появилось предложение от данной компании,мне позвонил менеджер. Сразу договорились о том,что мне нужно обучение. Со мной провели тренинг. После этого предложили соединить с одним из экспертов. Волей случая мне попался эксперт, Михаил Хоффман. Этот молодой человек сразу дал мне понять, что не заинтересован во мне как в мешке с деньгами,а видит во мне бизнес партнёра. Обговорили с ним план, по которому можем работать и более углублённо обучаться. И меня это зацепило. В этот же вечер я открыла минимальный счёт, получила обещанный сервис демо-реал(советую всем новичкам) и посетила первый вебинар. Ощущения более чем положительные. Сейчас открываем в день по 3-4 сделки, изучаю все больше и больше и ждём событий! Уже чувствую себя более уверенно и не обращаю внимание на отзывы жадин, которые всем вокруг кричат что их обокрали и обманули. Моё мнение: хороший брокер и личный эксперт Михаил в частности. А те кто пишут этот ужас, вспомните! Слушали ли вы своего личного эксперта или же решили показать как вы справитесь без него.
6 мая 2020
Работал со мной менеджер Павел Мясников. Отличный сервис, долго сомневался, но по итогу доволен. Брокеру 5 с плюсом)
30 апреля 2020
Работал со мной менеджер Артур Бессмертный. Позитивный парнишка, кратко рассказал о рынках, далее перешли к тренингу. Показывал и рассказывал мне, как можно заработать. Говорил про нефть. В итоге сомневался, но согласился что сейчас идеальное время зарабатывать. Сейчас начал уже работу с экспертом, сопровождение хорошее, мне всё нравится. Побольше бы таких честных брокеров. Брокеру ставлю 5 с плюсиком) Ребятам удачи!)
30 апреля 2020
Отличная компания! Залил по рекомендации менеджера пятьсот бачей, долго сомневался, спорил с ним, что потеряю деньги. Но как оказалось, всё нормально. Наторговал с экспертом 5 кесиков бачей, вывел четыре с половиной. Брокеру ставлю 100% рейтинг не мошенников. Все кто говорят, что машенники, не верьте!!! Пацаны заебись!) Да, есть риски, но они оправданы) Всем своим пацанам советую) Брокеру успехов и меньше мудаков!)
29 апреля 2020
Общаясь со своим экспертом Алексеем, с которым сотрудничаю уже в рамках 3-х лет в компании LimeFX, решил забавы ради за три года почитать о брокере, с которым работаю. Что я могу сказать? Я человек далеко не глупый. Я владелец крупной арт-студии в Санкт-Петербурге. На момент начала работы с данным брокером опыта у меня никакого не было. Моя арт-студия требует немалых вложений, решился попробовать фин. рынки. Вложения были в 500$ и убедившись в надежности компании, увеличил его до 3000$. Депозит за 3 года увеличил в 10 раз при том, что каждый месяц я выводил ощутимую сумму для вложений в мою арт-студию. Были и потери, вы все должны понимать, что никто от этого не застрахован! Я потерял около 5000$, но Алексей помог вернуть эту сумму в течении 1,5 месяца. Терпение и трезвая голова - ваши лучшие друзья в данном деле! По данному брокеру вопросов нет. Вывод работает, с экспертом Алексеем общаемся в любое время, даже было дело, когда я был в Нью-Йорке с женой, разница во времени большая. У Алексея ночь, у меня день и мы созванивались! Он ночью давал мне стратегию и уходил спать. Огромное спасибо этому брокеру за такое качественное обслуживание! Алексею вообще отдельная благодарность, отличный трейдер и партнер. Брокеру ставлю все 5 звезд!!!
24 апреля 2020
Откуда берутся эти негативные, обиженные жизнью люди! Я обычная пенсионерка, с пенсией в 2500 гр. Меня тоже уговаривали, говорили, что можно заработать на 31 января хорошую сумму, потому что Великобритания выходила из Евросоюза. Долго думала, надавили в итоге, пошла взяла кредит. Отработала деньги 31 января, как и обещали, да еще и на 53$ больше. Вывела 500$ через неделю и погасила кредит. Работала со мной менеджер Кристина Кривонис. Да, она меня уговаривала и уверяла, что заработаю. Так и вышло!!! Чему я безмерно рада и благодарна, тем более с этим карантином, я б не выжила на свою копеешную пенсию. Вот пошел уже 3 месяц и я всем довольна, разобралась, понимаю как и что работает, слежу за новостями и уже могу сама что-то предложить: отдаю полный отчет своим действиям. Вы не будете терять свои деньги, если будете хоть немножечко думать самостоятельно и в обучение, а обучение у них найпрекраснейшее! Удачи всем в торговле!
10 апреля 2020
Просто поражают эти отзывы домохозяек про то, как "исчезли деньги". Это спекулятивный рынок, а не "Поле чудес в стране дураков", где денежки зарыл, а они сами выросли в 10 раз больше. Здесь люди торгуют своим умом, анализом. Аналитик может только подсказать свою точку зрения, подкинуть инфу для анализа, но решения трейдер принимает только сам. Слились, ну так и злитесь на себя. Не лезьте туда, где ничего не понимаете! У меня обучение трейдингу заняло годы, и то до сих пор нередко сделки убыточные. А тут набежало любителей халявы. В МММ идите, а не на Форекс.
6 апреля 2020
Брокер что надо! Пусть у меня не столь большой опыт работы с ними, по сравнению с инстой или робо. Но за этот год я оценил разницу. Качество услуг выше. Уровень общий так же. Терминал хорош. Так же понравилась анплитика. Общее впечатление на четверку с плюсом. Время покажет, все таки год, это не показатель. Сейчас для меня это самый оптимальный из брокеров, с которыми имел дело.
17 мартa 2020
Работаю с компанией год. Всё нравится, вывод 24 часа, потом как банк сможет обработать заявку. В итоге 2 дня деньги на карте. Очень понравилась работа менеджеров, общался с тремя и в итоге убедился, что компании верить можно. Очень понравился менеджер Юрий Джайзин, если бы не он так и не решился! В итоге забираю свои 25% в месяц и ещё раз благодарен специалистам за их сервис!
15 мартa 2020
Работаю с компанией с января месяца. Сопровождение иногда подхрамывает, но как и обещали, 70% сделок успешны. Предупреждали о рисках, рассказали о всех "подводных камнях". Проверил компанию с 1000$, сейчас на счету 10000$, проверил вывод средств, за 2 дня пришли на Приватбанк.
14 мартa 2020
У меня положительный опыт торговли Lime FX и уже немалый. Торгую 8 месяцев. Сначала попробовал торговать на небольшом депозите. Потом, убедившись в надежности брокера, увеличил его в несколько раз. Торговых инструментов достаточно. Отличное исполнение ордеров. Неоднократно выводил прибыль. Система вывода работает четко. СМС аналитика качественная. В общем я не знаю, чем может не понравится этот брокер. У меня к нему нет претензий.
24 февраля 2020
Брокер на любителя. Менеджеры не договаривают некоторые моменты, которые им не выгодны. Ведь менеджеру главное привести клиента и инвестиции и желательно, чтоб они пополнялись. В этом они конечно "молодцы". Работают четко, терминал отличный, задержек нет, исполнение мгновенное. Сигналы высылают, да и менеджеры могут подкинуть, но лучше фильтровать и не жахать. Курочка по зернышку больше наклевывает. Выводят, бывает дней 5 идут деньги но все выводят. Сама процедура не очень удобная, особенно в первый раз. Брокер в общем то не плохой, но нужно к ним немного приспособиться.
11 февраля 2020
Отличный брокер. Качественная коммуникация с менеджерами. Правда иногда они черезчур активны. Отличный терминал. Никаких проблем с открытием и закрытием ордеров. Достаточно информативный сайт, есть аналитика. Для новичка есть обучающие материалы. Единственное, что новичкам советую, учитесь сначала на демо. Брокер не просто так предоставляет эту возможность!
4 февраля 2020
Интересный брокер. На рынке не так давно, несколько лет, стараются для клиента. Совсем новичкам конечно я бы не советовал, все таки трейдинг довольно высокорисковое занятие, а тут стартовая сумма от 500 баксов. Но если есть уверенность в своих силах, то вперед. Условия неплохие. Есть своя аналитика, дают сигналы. Инструментов огромное количество. Я у них 9 месяцев торгую, доволен.
22 января 2020
Похоже, это новый брокер. Во всяком случае я о нем ничего не слышал. Решил попробовать. В целом впечатление неплохое. Я пока открыл мини счет и пополнил депо на пару тысяч долларов. Выбор инструментов достаточный. Терминал работает без зависаний. А вот опыт торговли по рекомендациям персонального аналитика у меня был неудачный. Теперь торгую только по своим сигналам. Попробовал вывести деньги с торгового счета. На удивление они пришли быстро - на третий день.
6 декабря 2019
Интересная компания. Плавающие спреды мне конечно никогда не нравились, но остальное на довольно неплохом уровне. Неплохой набор инструментов. Несколько платформ, шустренькая веб платфлорма. Менеджеры вполне адекватны и неплохо подготовлены. Торгую понемногу. Проблем с процессом открытия ордеров не заметил. Отклик быстрый.
4 декабря 2019
Добавить отзыв