Настоящие отзывы о компании "Rts invest" (РТС-ИНВЕСТ)

Отзывы о компании "Rts invest" (РТС-ИНВЕСТ)

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
2.6
Официальный сайт: https://rts-invest.com/
Телефон: -
Адрес: RTS INVEST Tower, 32 Lamprou Konstantara, Kato Polemidia, 4266, Limassol,

О компании

FOREX — внебиржевой международный финансовый рынок, основанный в 1976 году для свободной конвертации валют. Основными инструментами при этом являются валютные пары — соотношение коэффициентов одних валют по отношению к другим. Ежедневный оборот рынка Forex составляет более 5 трлн долларов, что позволяет открывать и закрывать позиции любого объема без ограничений. Имея достаточный стартовый капитал, опытный и уверенный трейдер может рассчитывать на действительно фантастическую прибыль — 50% в месяц не предел!

Блокчейн технология и мировой фурор, который она вызвала, создали совершенно новое измерение инвестиционных возможностей, которое приковывает все больше внимания к себе. Рынок криптовалюты с RTS INVESTпредлагает широкий арсенал инвестиционных стратегий и прибыльных возможностей, которые вам поможет раскрыть и реализовать Личный брокер. Конверсия прибыльности по данному рынку, в зависимости от применимой стратегии и сроков актуализации пакета – может варьироваться в диапазонах х0.5 до х5.0 за отчетный период!

ВОЗМОЖНОСТИ:

  • Круглосуточная работа. Торгуйте реальными и электронными валютами в удобное для Вас время — рынок Forex работает 24 часа в сутки с понедельника по пятницу, рынок Крипто-инструментов же работает даже в выходные.
  • Более 100 инструментов. Вы можете использовать классические валютные пары, такие как EUR/USD, USD/JPY, GBP/USD, либо углубиться в разнообразную футуристичную экзотику Криптовалютного рынка.
  • Высокое кредитное плечо. Получайте фантастическую прибыль даже при минимальных колебаниях курса за счет плеча от 1:25.
  • Свободный выбор стратегии. Возможность заключать сделки длительностью от 5-10 секунд до нескольких недель позволяет каждому трейдеру найти свой стиль торговли.
  • Контроль рисков. Вы можете зафиксировать полученную прибыль с помощью take profit, а также предотвратить серьезные убытки с помощью stop loss. Возможность отложенного открытия сделок, в сумме с автоматическими рычагами управления - позволяет оптимизировать затраты времени на получаемую прибыль.
  • Демо-счет. Оцените функционал платформы, научитесь применять различные инструменты и попробуйте торговать, не рискуя реальными деньгами. Но не забывайте, что в отличии от денег – движения и потраченное время очень даже реальны.

ОЦЕНИТЕ ВСЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ТОРГОВЛИ ВАЛЮТАМИ С RTS INVEST

  • Легкая и быстрая платформа. Современный терминал не нагружает память ПК, а технологии NDD и Trader Instant Execution гарантируют исполнение ордеров менее чем за 1 секунду.
  • Ведущие поставщики ликвидности. Используя сразу несколько источников данных, система обеспечивает стабильный поток котировок и автоматически сглаживает “шпильки”.
  • Никаких скрытых комиссий и платежей. Условия абсолютно прозрачны: Вы платите только рыночные spread и swap, размеры которых определены поставщиком.
  • Страхование инвестиций. Страховка в размере от 50% суммы депозита поможет Вам избежать значительных потерь и получить прибыль даже в самой неблагоприятной ситуации.
  • Мультивалютный счет с программой депозита. Процесс регистрации занимает не более 10 минут, после чего Вы сможете приступить к торговле и получать до 12% годовых на остаток средств.
  • Брокерское сопровождение. Получайте качественные торговые сигналы от аналитического департамента RTS INVEST и зарабатывайте, даже не имея теоретического либо практического опыта.
Отзывы о компании "Rts invest" (РТС-ИНВЕСТ) - отзывы (27):
RTS Invest МОШЕННИКИ!!!! Я сам не раз попадался на удочку мошенников. Хочу вас предостеречь. Не становитесь на те же грабли и не связывайтесь с данной конторой, как жаль , что таких жуликов очень много сейчас . Будьте внимательны и пять раз проверьте перед тем как вводить какие либо средства, никто никогда не даст вам вывести оттуда деньги.
11 мая 2020
Будьте осторожны в интернете. Мошенников развелось, как собак не резанных. Все пытаются развести, кинуть на деньги. И вот "ОНИ" очередные кидалы и разводили! В печь всех!
6 мая 2020
RTS Invest одни из самых бессовестных мошенников в интернете не ведитесь на их обещания золотых гор, а то как я останетесь с нечем сама удивляюсь, как попала на их обещания не проверила комментарии в инете и вот результат ((( потеряла большую сумму денег!
4 мая 2020
Делюсь своей историей, чтобы люди понимали куда могут попасть! В 2017 г. я торговала в DAX100, обещали золотые горы, но слили все мои деньги за месяц. 8 октября 2019 мне звонит представитель Международного регулятора (Андрей) с таким заявлением. Мы вернули ваши деньги с dax100, или выводите, но при этом оплатите налог 20%, или торгуйте. Я обрадовалась, добрым людям 100 раз спасибо сказала. Таким образом меня перевели в компанию RTSinvest. Начинаем торговать, депозит-перевод больше 4000$. Но нет процедуры верификации, никаких договоров, никаких документов, откуда счёт переведён. За месяц ровно вышли на 5000$. После этого мне звонит менеджер и говорит: «надо закрыть счёт и вывести деньги, а потом опять ввести и уже свободно торговать, таковы правила нашей системы». За вывод средств надо заплатить 20% (в моем случае 64500 руб. ), уговорил и я заплатила. Потом мне звонит с Регулятора (Олег) Надо оплатить двойную конвертацию валюты 230$ (13500 руб., но мне говорят 23500 руб.), куда деваться, соглашаюсь. Но вместо 14500 руб. с кредитки снимают 41500 руб. Будто те платежи не прошли, не переживайте в течении 30 мин вернутся на карту. Не вернулись. Зато пришёл перевод 97 руб, и Вадим Рудин объясняет :стали выводить деньги, мани трансфер пропустил только вот эти копейки,с вашей картой что то не то. Давайте номер другой карты. Диктую. А потом звонок с финансового отдела. Мы поменяли реквизиты вашей карты, оплатите 230 $. Окончательно понимаю что меня обманули. Платить отказалась да и нечем уже. Мне сказали. что излишек денег на моем счете, но там оказалось всего 497$ . Попыталась вывести хоть эти копейки, не дают вывести, говорят заплатите еще раз, тогда получите перевод. Нет никаких квитанций, чеков, ничего. Вскоре получила ответ на электронку: вы отказались с нами работать, вся информация, в свободном доступе. Пытаюсь зайти в личный кабинет, думаю где ж я пропустила это все, хотя заходила везде-документы, заявки, обращения. Ничего нет. Личный кабинет заблокирован. В итоге меня развели на 106 000 . Все кто собирается работать с Rts invest не стоит этого делать. Я рассказала свою историю максимально развернуто, что бы уберечь вас от ошибок, которые совершила я!
24 апреля 2020
Уговорили начать работать в компании, но теперь хочу сказать спасибо, ситуация в стране и во всем мире плачевная,а у меня все хорошо. Вывожу по 1000-1500 долларов каждый месяц и детям и внукам помогаю, так что советую данную компанию.
1 апреля 2020
По торговле вопросов нет. Брокер Николай Патрушев. сразу вложил 7000 тысяч рублей,-с них удалось заработать 230 долларов, потом вывел 200. Сейчас еще вложил 78000 тысяч. Вроде , проблем нет... Кто еще работал с Николаем ???отпишитесь.
31 мартa 2020
Разные отзывы есть,на свой страх и риск начал работу,со 100$ и потом дополнял 2000 долларов,так как показалось все надежным,уже 3 раза вывел по 650 долларов. У меня хороший специалист.
30 мартa 2020
Работаю уже пол года в компании, очень нравится что тут обучают, раньше меня не учили вообще,у меня мой помощник Рома, очень довольна прибылью, теперь спокойно пенсию не трогаю, а вывожу по 80 000 рублей и живу на них. Спасибо ребятам !
12 февраля 2020
В апреле месяце 2019 года я открыла счет в офшорной брокерской компании.В конце мая 2019 года мой депозит не выдержал ситуации на рынке и обнулился. В августе месяце мне поступил звонок, представился представителем регулятора СанСэй и предложил оплатить страховку, с целью восстановить мой депозит. Я оплатила страховку 70 тыс. руб. и регулятор открыл на мое имя счет в РТС-инвест, так как у них нет проблем в выводом денежных средств на счет клиента. На счет зачислили сумму и я решила попробовать еще поработать. Когда я решила вывести на свой счет часть средств, но мне сказали что я должна застраховать депозит. Я оплатила страховку , потом ее вернули на мой торговый счет.Потом сказали, что я должна заплатить за смену реквизитов. Я оплатила. Затем я платила за конвертацию. Далее представитель регулятора сказал, что надо закрыть этот счет, так как он какой-то не такой. Я еще раз оплатила конвертацию. 27 сентября представитель финансового отдела РТР-инвест сказал ,что теперь все нормально и в понедельник-вторник деньги будут зачислены на мой счет. 01 октября 2019 года денег на счет так и не поступило. 01 октября 2019 года поступил звонок от представителя СанСэй и сообщили что, так как платеж не был отправлен в сентябре ,то я за то что бы провести платеж в новом месяце должна заплатить тысячу долларов. Это была уже сверх наглость. Я больше оплачивать ничего не стала. Деньги так и не вывели. Теперь названивают , предлагают выводить частями, надо оплатить налог, так как якобы без оплаты этого налога зарубежный банк не пропускает перевод. Это уже полный бред.
18 декабря 2019
Михаил, так я заплатил и все нормально, тоже думал что мошенники,но нормлаьно ,буду дальше с ними работать.
28 ноября 2019
Прошло 1.5 месяц с момента как делал вывод. Денег до сих пор нет. Всё оплату просят. Заврались всё придумывают какие то истории лишь бы не выплачивать деньги. МОШЕННИКИ 100 процентов.
27 ноября 2019
Очень азарные ребята там работаю, не всегда понимаю что говорят,но в целом плохого о них нечего не скажу, дублирую себе пенсию у них.
26 ноября 2019
Работаю в этой компании с помощником, прибыль маленькая и связывается со мной очень редко. Несколько раз выводила деньги , долго вывод идет !
21 ноября 2019
Деньги пришли, ровно спустя сутки. В общем все хорошо. но эти оплаты все нервы вымотали
21 ноября 2019
Так вот и у меня подобная проблема. меня перевели, я вывожу деньги и уже четыре раза платил. Сегодня заплатил пятый , сказали что все нормально нужно ждать деньги. как прийдут отпишусь
20 ноября 2019
Компания не для новичков,потому что с последним уровнем акредитации, так что смотрите куда лезете. если с опытом то нормально тут все. Прроблем за пол года работы не увидел
20 ноября 2019
Перевели мой счет от другого брокира, но я вывожу по чуть чуть по 150-200 доллоров, мне все устраивает
18 ноября 2019
В общем у меня такая же история была, полтора месяца выкачивали из меня деньги, пока в один прекрасный момент, сумма не пришла на карту. Прошу прощения у всех ребят нервы которым испортила.
18 ноября 2019
Прошло 2 недели как подавал на вывод денег нет. Что интересное деньги со счета списали на счету 0. Все просят оплатить хотя об этом заранее у них ни кто не говорит и нигде об этом не указано. И брокер Дмитрий Панфилов говорил что вывод с их стороны вообще без проблем и без каких либо оплат. Сейчас я прошу их верните деньги мне на счет так как нет возможности оплатить. Мне говорят что ни как не вернуть счёт ликвидирован оплачивайте. Ну и что получается деньги не выводят на счёт не возвращают как это может такое быть в нормальной компании. Означает одно: компания МОШЕННИК. Делайте выводы люди стоит ли доверять свои деньги этой типа компании
25 октября 2019
Rts-invest брокер мошенник. Деньги тянут с людей под предлогом заработать. Ни чего не выводят. Пишут положительные отзывы на Своих сайтах. Их номер 84954810410.
20 октября 2019
МОШЕННИКИ. Людей обманывают наглым образом. Не законно удерживают деньги клиента. Люди не верьте деньги не выводят. Просят оплату это не законно. Пишут положительные отзывы на своих сайтах. Отрицательные отзывы удаляют. Посмотрите сколько провисит мой отзыв
21 октября 2019
Это мошенники создают сайты и сами про себя пишут положительные отзывы. Наглым образом просят деньги и ничего не выводят. Их телефон 84954810410. Брокер Дмитрий Панфилов. Старший брокер Александр. Финансист Вадим. В отношении их начато расследование. Если вас обманули эти люди пишите отзывы не молчите.
20 октября 2019
Тоже перевела типа регулятор,а как выводить просят комиссию наперед ,а потом типа вывыдем ,отказалалось платить на перед ,что дальше не будет не знаю .Ничего они не выведут уверена
25 сентября 2019
Я им поверил, а теперь жалею. Мне позвонили как будто бы от регулятора прежнего брокера и предложили открыть счёт у другого брокера по страховке. Потом позвонили с rts-invest и сказали,что у них открыли счёт. Сначала всё было как будто бы нормально, понемногу торговали Дмитрием Панфиловым. Потом он начал предлагать, чтобы я пополнил депозит. И так было не один раз.Через некоторое время мне опять позвонили как будто бы от регулятора и сказали что нашли деньги потерянные у прежнего брокера, а именно GB-options, и предложили вывести их через RTS-invest. Как только счёт увеличился на энную сумму, то счёт мне заблокировали, сообщив о том, что чтобы разблокировать счёт, нужно вывести всю сумму, но для этого нужно заплатить комиссию. Я оплатил все комиссии, которые от меня просили, некоторые переводы делал по несколько раз. Но средства на карту так и не пришли. А теперь и на связь никто не выходит. Так что думайте, кому отдаёте свои деньги.
15 сентября 2019
Наклепали себе однообразных сайтов с хорошими отзывами, даже интерфейс особо не меняли. Выдачу забили. однозначно таким аферистам верить нельзя. Не ведитесь, лохотрон 100%
12 июня 2019
Хитрые аналитики rts invest com создают лишь имитацию заработка, никакого реального заработка там нет и не будет, вам всё время будут рассказывать, что нужно снова пополнить счёт. Ещё специально создадут ситуацию, когда какая-нибудь крупная сделка начнёт уходить в минус, мошенники будут настаивать чтобы вы ещё внесли денег и поддержали этим депозит. Это всё хитрая игра, возвращать они ничего не собираются.
5 мая 2019
Они же бывшие guardianstock.com Если кратко описать ситуацию то заканчивайте с ними общение или всеми возможными средствами выводите деньги сразу же! Мне чуть не повезло и вам не советую им вообще верить на слово. Во первых они врут, во вторых единственное качественное у них - это платформа. Аналитикам и менеджерам не верьте! Они не отвечают перед ничем предлагая вам сделки! Вот моя история: Первыми позвонил и менеджер, предложил хорошо зарабатывать на торгах, обещал поддержку и обучение. И начать предложил со 100$ с торгов на криптовалюте. Разумеется всё шло хорошо и каждый день сделки закрывались в +, маленький, но плюс. за неделю +3$. далее они наставали на собственном опыте "попробуй сам поторговать". Разумеется будучи не научив всем азам трейдинга, стратегии и способу расчета я вскоре потерял все деньги. Далее вложил ещё раз, продолжил игру. Всё пошло в гору. Каждый день советы давали, несущие прибыль. Но снова всё ушло из-за не правильного расчета, при покупке рубля, ведь обучения так и не было толком. После того, как снова внёс уже крупную сумму, они перестали давать выгодные советы! в среднем 60-70% советов шло в убыток! Закончилось тем, что Аналитик посоветовал супер сделку! На следующий день она сделала резкий скачек ровно до отметки, на которой мой уровень лопнул! Всё! Денег нет! По словам аналитика я сам виноват!!! ведь это риски!!! он не несет ответственности за свои советы!!! Что примечательно - у них есть отдел риска. Он мне сообщил за 5 минут, что скоро я стану банкротом и срочно нужно закинуть ещё денег ("усилить счет"). То, что у меня нет денег он даже слушать не захотел. Предложил перекрыть на следующий день всю сумму, которой они усилят счет, взяв ещё кредит! И разумеется деньги, которые я принёс в виде чистой прибыли для них не являются деньгами!!! ввиду чего им не интересно спасать своих клиентов!!! Их интересуют только "РЕАЛЬНЫЕ" деньги!!! за счет которых и живут! Так что пропускайте эту компанию даже не задумываясь!
16 апреля 2019
Добавить отзыв