Отзывы о компании Делимобиль г. Москва, ул. Русаковская 13, БЦ «Бородино Плаза» Ближайшие станции метро Сокольники и Красносельская

Отзывы о компании Делимобиль

Количество отзывов: 98
Средняя оценка:
2.3
Официальный сайт: https://delimobil.ru/
Телефон: +7 (495) 664-87-87
Адрес: г. Москва, ул. Русаковская 13, БЦ «Бородино Плаза» Ближайшие станции метро Сокольники и Красносельская

О компании

ООО "КАРШЕРИНГ РУССИЯ"

ОГРН — 1157746288083

ИНН — 9705034527

КПП — 771801001

Делимобиль — это крупнейший cервис поминутной аренды в России. Воспользуйся каршерингом в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Грозном, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Туле.

Как это работает?

1. Найдите на карте

Все просто! Найдите ближайший Делимобиль с помощью мобильного приложения, забронируйте его. У вас есть 20 минут, чтобы начать аренду. Если не успеваете, начнется онлайн бронирование аренды в платном режиме по 2,5 рубля /минута. Машина будет ждать, сколько необходимо.

Объединив в себе весь передовой опыт каршеринга европейских стран, Делимобиль по праву стал важной и неотъемлемой частью транспортной инфраструктуры. Поминутная аренда авто — суть каршеринга — быстро набрала популярность среди горожан и стала альтернативой личному автомобилю. Очевидные плюсы сервиса — невысокая стоимость аренды, доступность 24/7, отсутствие залогов и предоплат, а также технологичность: всё управление автомобилем осуществляется через мобильное приложение. 

контакты

г. Москва, ул. Русаковская 13, БЦ «Бородино Плаза»  Ближайшие станции метро Сокольники и Красносельская   
по вопросам, связанным с работой сервиса:

Москва и Московская область: 8 495 234-22-44
Санкт-Петербург: 8 812 448-87-87
Регионы: 8 800 234-22-44
[email protected]

Отзывы о компании Делимобиль - отзывы (98):
Ужасная контора, пытаются повесить на меня штраф, за то, что я не совершала. Ехала 10 минут ночью с одной улицы на другую, никаких повреждений при осмотре не было. Втюхали мне 11844р за смешную царапину на заднем бампере и 10000р якобы за то, что я не сообщила им о повреждении. Документы с оценкой ущерба, с описанием работ необходимых для устранения повреждения никто не выслал. Звонили, грозили при не оплате штрафа подать в суд, и в коллекторский отдел.Пени за просрочку капают ежедневно по 0,5%. Развод на ровном месте, их цель заработать деньги на таких дурочках. Очень жаль что вместо того, что бы быть на первом месте среди всех каршеров, ушли на самое дно по рейтингу, кроме негатива они нечего не заслуживают. Никому не советую данную организацию, лучше пешком дойти, чем сесть за руль их автомобиля. Позорище делимобиль!!!!
28 ноября 2021
Различными путями обманывают,угрожают и придумывают поводы для необоснованных штрафов. Если все-таки по какой-то причине вы пользуетесь этим сервисом,то хотя бы привязывайте карту с минимальной суммой на счету,чтобы они не списывали деньги просто так
23 ноября 2021
Каршеринг позвонил мне и сказал что я повредил Бампер,я всегда езжу аккуратно и ничего не повреждал,каршеринг предложили мне два варианта(1)оплатить штраф 11000 или офрлять дтп со скрытием
27 апреля 2021
Попал в аварию на делимобиле вчера, был виновником, сегодня без предупреждения сняли 71000₽
19 апреля 2021
Добрый вечер. Поставила машину на парковку сделала фотоочет с 3х сторон, спустя несколько дней с карты списали все деньги, позвонила в компанию, сказали, что машина повреждена и мне выставили счет на 250.000р не понимаю, что теперь делать.
8 апреля 2021
Ситуация следующая: после моей аренды делимобилевского авто, спустя какое-то время об него теранулось (по всей видимости) такси. Следующий после меня пользователь, соответственно, повреждение зафиксировал, и теперь уже неделю спустя, мне на мыло письмо с радостной вестью пришло. В силу того что на фотофиксацию после аренды я в тот раз "положил" (ну как-то раньше в голову не приходила возможность именно вот подобной ситуации - тут мой косяк) - у команды Делимобиля, как они себя именуют, закономерно сложилась "рабочая версия", что я, мало того - бибику им попортил, так ещё не нашёл в себе смелости с повинной сразу предоставиться, за что, согласно договору, решили взыскать с меня 11 килорублей за само повреждение и ещё 10 за "утайку". В ласковой и вежливой форме они, значит, свое видение в письме донесли, фото предоставили. Деньги ещё не списали, т.к. их тупо на карточке не хватило ни на то ни на другое. Доступ к сервису мне ожидаемо перекрыли. Так вот, почему такси по моей теперь версии: дело в том что во-первых у нас их во дворе много и они параллельно припарковываясь и выпарковываясь по утрам и вечерам ведут свою бурную деятельность (но это знают же жители района, а никак не команда ДМ), и во-вторых - на представленном ими фото отчётливо видны следы яркой жёлтой краски (на бампере).  Я как бы готов ещё смириться со штрафом за повреждение ибо сам лошара - фотать надо не только до, но и после аренды - на будущее недешёвый урок, но вот за "неявку с повинной" - это уж надо отбить как минимум.
7 апреля 2021
Все говорят за проезные, но мне больше нравится брать на сутки. Да и выгоднее так, Солярис на 24 часа стоит чуть больше полторашки. Это оправдано, если много ездите, как я. Смотаться туда-обратно лучше поминутно, это понятно. А вот тем, кто часто и много юзает, наверное и подойдет проезной. Единственное, надо знать точно. куда и как долго ехать. Если не хватит, можно доплатить, а вот избыток на счет не вернут, минуты просто сгорят. Хотя, с посуточным так же - ездишь не ездишь, все равно плати. Тут уж каждый должен считать сам. По сервису претензий нет, все работает четко, да и цены у них норм, по факту каршеринг Делимобиль зе бест.
26 мартa 2021
С супругой любим Питер. Не настолько, чтобы мириться с климатом в качестве постоянных жителей, но после выхода на пенсию стали приезжать в Северную столицу частенько. У меня свой Пассат, но на Сапсане добираться комфортнее, а вот по городу на такси или маршрутках не наездишься. Тут каршеринг незаменим. Трижды пользовались услугами Делимобиля и остались довольными. Дважды брал Фольксваген Поло, а в третий решил попробовать КУ 3. На 5 рублей дороже, но это совсем другой уровень. Что удивило, машины всегда были чистыми и заправленными. Ещё смеялись: даже здесь культура проявляется. Сама концепция временного пользования за доступные деньги понравилась, реализация тоже на уровне. Рекомендую эту компанию ответственно.
23 мартa 2021
17.03.21 взял в аренду авто в каршеринговой компании Делимобиль vw A912OP799 в 20:25 по 20:40. Проехал 15 минут))) Время было позднее и темное+спешка и фото авто не сделал ни в начале ни в конце((( 19.03.21 С моей карты списали 60к за повреждение и 10к за то что не сообщил им. Прислали 1 фотку (см. ниже) как НЕОПРОВЕРЖИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!! Долго переписывался, на все 1-ин ответ, что согласно договора ты верблюд и сам виноват! В итоге написали: пришли доказательства невиновности! Нашел камеру, взял с нее вначале фото - не понравилось, потом видео! На видео четко видно (хоть и чуть с бликами), что на крыле нет повреждений!!! Однако... Написали пришлите более четкое видео! Сами то они хоть что то сделали??? Отвечаю: НЕТ Положительного 0,0% Им все равно на их клиентов. Списывают огромные штрафы не за что. Заставляют доказывать арендаторов свою невиновность. Положительного 0,0% Им все равно на их клиентов. Списывают огромные штрафы не за что. Заставляют доказывать арендаторов свою невиновность. Доказательства им не доказательства!
21 мартa 2021
Делимобиль - Мошенники и Жулики! Выставляют штрафы без доказательств и сразу же списывают то что смогут! И пишут угрозы! Если в течении 2ч не оплатите то 1 год лишения! Попользовался 14 минут, не было возможности сфотать тачку... во 1-ых темно было и во 2-ых очень спешил... Следующий арендодатель зафиксировал и на меня штраф повесили, 60к за царапину и 10к что не сообщил о ней! И это все они поняли по фото царапины на котором ни каких опознавательных знаков, нет автотехнической и металловедческой экспертизы, нет протокола от ГИБ2Д... По переписке с ними понял 1-но! Берите тариф "СКАЗКА" и хоть СЖИГАЙ этот Гав но мобиль!!! Главное соблюсти правила (их мало): сказка действует как в поминутной, так и в суточной аренде, и подразумевает отсутствие ответственности, если вы попали в ДТП. Если ДТП произойдет по вашей вине, то не придется оплачивать штраф за повреждение авто. Но только если серьезно не нарушить условия договора: - выехать на красный или встречную полосу; - передать управление авто; - вести машину в нетрезвом виде; - скрыться с места ДТП. В этих случаях размер ущерба нужно будет оплатить полностью. Подробнее в п. 7.10 Договора аренды ТС. Подробнее в п. 7.10 Договора аренды ТС. 7.10.Для заключения Основного договора аренды ТС Пользователь после внешнего осмотра ТС, произведенного в период бронирования и в течение срока бронирования нажимает в Мобильном приложении активную клавишу «Начать аренду». Мобильное приложение предоставляет Пользователю для ознакомления Акт приема-передачи ТС, содержащий сведения, позволяющие идентифицировать арендуемое ТС, а также дату и время подписания Акта т.е. я с тарифом сказка могу с авто делать все что угодно, лишь бы не: - выехать на красный или встречную полосу; - передать управление авто; - вести машину в нетрезвом виде; - скрыться с места ДТП.
20 мартa 2021
В сети много разных отзывов, столичный тоже не обходят стороной, Делимобиль в частности. У меня же претензий к сервису нет. Более того, скажу, что всем доволен: тарифы и сервис сопоставимы с европейскими. Еще до пандемии объехал половину Европы с каршем, Дели ничем не уступает. Разве что автопарк. К самим машинам, их количеству и состоянию претензий нет, но хотелось бы больше выбора. Для самарцев он ограничен тремя моделями. Надеюсь, в ближайшее время их станет больше, компания быстро растет, что тоже подтверждает ее состоятельность - рвачи долго бы не задержались на таком рынке. Тут чувствуется обстоятельный подход во всем, от регулярного ТО и заправленных баков до оперативного решения вопросов техподдержкой. Ответственно рекомендую.
17 мартa 2021
Каршеринг для меня хороший опыт, потому что первую машину еще не приобрел и в ближайший год точно не планирую. В Делимобиль нет таких требований к стажу, как в других сервисах и при расчете цены Делим смотрит на то, как ты водишь, а не на дату получения прав.
11 мартa 2021
Как сдала на права, так сразу зарегалась в Делимобиле, случайно прочитала в интете в отзывах, что этот каршеринг разрешил ездить сразу после получения ВУ. Удивляюсь, почему раньше никто про это не сказал. Поставила приложение и езжу. Проблем с установкой не было, получилось с первого раза. Два раза проехала до Горного университета сама, а потом ко мне напросилась однокурсница в попутчики. Дорогу делим пополам, по деньгам получается распрекрасно. Живем мы на Петроградке, с машинами там неплохо, во всяком случае ни разу не было чтобы на ОТ уехали, каждый раз машину находила. Обратно вот похуже, не всегда получается, тут раз на раз не попадает. Что нравится. Машины чистые и не убитые, все на автомате, никаких тебе ручек. Заводятся легко. К правилу сфотографировать все повреждения отношусь предельно жестко и все фиксирую до мелочей. Не знаю, кто там что говорит, но у меня проблем с этим нет. Положено, значит делаю. По ценам вполне, у меня скидка сейчас 14%, правда езжу я уже два месяца. Система дает свои рекомендации, стараюсь их выполнять, но вот от перестроений никуда не денешься. Правда я этим не особо злоупотребляю, только по необходимости. Мне нравится Делимобиль, каршеринг что надо.
1 мартa 2021
Постоянный пользователь Делимобиля. Вещь крайне удобная и недорогая. Когда в среднем машину нужна на полчаса в день, отлично заменяет собственный транспорт. Дели уже на индивидуальных ценниках, чем чаще и аккуратнее пользуешься, тем дешевле. Заряжать тариф самая эффективная мера против неадекватов, меньше придурков будет за рулем. Из-за доступности каршеринг юзает молодняк без мозгов, отсюда и высокая аварийность.
24 февраля 2021
Здраствуйте, пользовался каршерингом "Делимобиль" 5 дней подряд(аренда посуточная, по истечению суток, выходил фоткал, закрывал аренду и далее пользовался дальше). Спустя 10 дней мне приходит уведомление со штрафом в размере 49тр, начинаю выяснять-оказывается был испорчен передний бампер, повреждение такое, что сразу и не заметно. Позвонил официальному дилеру, узнал что полный ремонт в два раза дешевле выходит по стоимости. Подскажите как быть в данной ситуации? Понимаю, что по договору виноват я, видимо не заметил как кто-то вьехал фаркопом или ногой ударил. НО стоимость ремонта явно не обоснована...
16 февраля 2021
Добрый день. Очень хочу отсавить отзыв о сервисе «Делимобиль». К счастью, Клиентом компании не являюсь. Но не по наслышке довелось столкнуться с «сервисом» компании. 15 января (пятница) 2021 г. рядом с моим домом какой-то наглый, моральный урод (извините за хамство) клиент «Делимобиль» кинул свой автомобиль Т068СВ/799, на месте, которыйперекрыл выезд другим автомобилям, находящимся позади него. Это повторяется неоднократно… (есть фото, подтверждающее не корректную парковку и ранее) В том числе была и наша машина. Видя все это безобразие мой сосед и я 15/01/21 обратились в компанию, как полагается с фотографиями, доказывающими, что нам перекрыли выезд. Вопрос решен не был! Далее мы звонили 16/01/21 несколько раз в компанию (заявка № 003198400, 003194627,003194802 и т.д), с просьбой предпринять меры и отогнать автомобиль, что бы вывезти машину. Были планы отдохнуть всей семьей на природе, но наш машина оставалась заблокированной!.. Несколько обращений 16/01/21 тоже не дали результата: обещания операторов решить вопрос и уже до конца 16/01/21 убрать машину так же остались не услышанными… Хотя каждый оператор, который отвечал мне на звонок уверял меня, что статус нашего обращения «СУПЕР ЭКСТРЕННЫЙ»! Так же каждый оператор говорил нам, что все предыдущие до него операторы не верно адресовали письмо для решения проблемы и вместо статуса «Передать логистам» оставляли запрос в категории «отдел по работе с клиентами»… 17/01/21 я позвонила опять и мне снова сказали, что компания делает все возможное, чтобы решить мой вопрос, но количество автомобилей автомобилей большое и когда компания найдет возможность решить вопрос с разблокировкой дороги для выезда неизвестно, НО(!) мне предложили позвонить по 102 и обязать их вызвать автоэвакуатор и отогнать ТС компании! Мы звонили по 102, но там нам деликатно сказали, что они не выезжают по таким мелочам и что они неоднократно озвучивают это тем гражданам, которые в надежде на помощь звонят им и просят освободить дорогу для выезда своих ТС по причине блокировки дороги… Замкнутый круг, компания «хочет и не может», ГИБДД «не хочет и не может»… В итоге ближе к вечеру при нас (гуляли на улице с ребенком) автомобиль забрала семейная пара, «автокомисары» так и не смогли решить наш вопрос ИТОГ: ИСПОЧЕННЫЕ ВЫХОДНЫЕ и НЕРВЫ в ОЖИДАНИИ СПРАВЕДЛИВОСТИ. МОЯ ОЦЕНКА КОМПАНИИ: УЖАСНАЯ КОНТОРА, НЕ ИМЕЮЩАЯ ВОЗМОЖНОСТИ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ С АВТОМОБИЛЯМИ СВОЕЙ ФИРМЫ!
19 января 2021
У меня сначала Делимобиль был просто как запасной вариант, в основном Драйв использовал. Потом Драйв решил со мной поссориться и мы не очень красиво расстались. Делимобиль тогда стал основным вариантом и по сути единственным. В принципе я даже рад что так получилось, потому что ездить стало намного удобнее и дешевле. За полтора года не было косяков, ни одного штрафа. Машин реально много, причем разных. Не было еще такого, чтобы ходил по району и искал авто, всегда рядом где-то припарковано, обычно от силы минут 5 до него идти от подъезда, точно не больше. По деньгам выходит в месяц в среднем на 1.5 тыс дешевле, чем в Драйве. При том, что езжу я столько же, сколько и раньше.
13 января 2021
Здравствуйте такой вопрос поставил машину в целости и сохранности мне прислали штраф за то что повредил автомобиль и штраф за то что не сказал в итоге 69500 что делать?
24 декабря 2020
Взяли авто в аренду, и сдали. Спустя 12 дней списались деньги за якобы поврежденное нами авто
22 декабря 2020
До сих пор не могу разобраться с этим рейтингом, но это ладно. В принципе балл нормальный 4,6 и ценник у меня так ничего, 9 р за минуту. Ну и езжу я аккуратно, разгоняюсь-торможу плавно и стараюсь в одной полосе ехать. Хотя в рекомендациях по манере вождения написано еще плавней. Не знаю, люди возмущаются, что у них балл низкий или еще чего там, у меня лично после перевода на эту систему так все и осталось. Езжу поминутно, не лихачу. Каждый день на работу и с работы, маршрут выстроен так что бы с минимумом светофоров и пробок, поэтому мне выгодно. Как ездил, так и буду ездить.
16 декабря 2020
Здраствуйте, у меня вопрос с любимым Делимобилем.. После окончания аренды машину на стоянке повредил грузовик, я это обьяснил, предоставил свидетеля как все было, но денег все равно хотят ввзять, типа оставил машину в потенциально опасном месте
9 ноября 2020
Добрый День! Сын попал в аварию на Делимобиль, он виноват , вины своей не отрицает. Выставили счёт в размере 325 000 тысяч рублей.. требуют всю сумму сразу.
20 октября 2020
Наверное, в Делимобиле, как и в любой компании могут быть отдельные проблемы с какими-то клиентами, раз я периодически натыкаюсь на негатив. Для меня просто странно, что он почти всегда связан с ценами. Честно, я вообще не считаю что в Делимобиле дорого - это раз. Мне не кажется абсолютно, что хоть как-то об этом говорить уместно вообще - это два. Мы же ведь все видим тарифы, когда бронируем машину, правда ведь? Тогда откуда претензии? Я сегодня вот забронировал гораздо дороже чем обычно, 15 почти руб минута. Но я ведь видел. Какие у меня могут быть тогда претензии? Честно, не понимаю. Жаловаться на цены и продолжать ездить - как-то это не по мне.
15 октября 2020
Круто! в Краснодаре теперь бэхи можно взять! Спасибо деликам! Я думал и не дождемся, но дождались. В первый же вечер взял прокатиться. Это было роскошно, ты только подумал, а машина уже послушалась. Объехал все мои любимые места. Полный привод это что-то! Катался с девушкой целый час, получил несказаное удовольствие. Машина в отличном состоянии, салон чистый. Еще раз спасибо за машины такого класса, чувствуешь себя совсем по другому))
14 октября 2020
Попал в ДТП на каршеринге делимобиль -"ООО КАРШЕРИНГ РУССИЯ" я не являюсь виновником этой аварии, да машина пострадала, но она же застрахована должна быть компанией! Мне выставили счет на очень большую сумму, при том, что моей вины не было доказано. Обратился к юристу и так вот это дело оставлять не буду! Почему компания не заботится о своих клиентах! Почему я должен оплачивать, то за что они и так получат деньги по страховке? Такой сервис обходите стороной, т.к вы никоем образом не застрахованы, что вам выставят счет на очень кругленькую сумму! В моем случае речь идет о сумме свыше 300 тыс. руб.!!!
16 сентября 2020
«Бонус» за заправку — это просто компенсация потраченного времени, а не вознаграждение. Возить ваши тачки на заправку смысла нет, только если стоит одна единственная с пустым баком, а тебе надо ехать. Неудобно ждать по 10-15 минут, когда тебе передадут пин от топливной карты, учитесь у конкурентов.
6 сентября 2020
Делимобиль - мой первый опыт пользования услугами каршеринговой компании. Решение приняла сразу после прилёта в Домодедово, т.к очень устали (летела с мамой и ребёнком), и хотела побыстрее и с комфортом добраться до места, где собирались остановиться. Первое впечатление от организации работы системы каршеринга было положительным: зарегистрировалась в системе , через несколько минут документы одобрили и открыли доступ к пользованию системой. На стоянке "Домодедово" я выбрала оптимальный вариант из нескольких машин - фольксваген поло . На осмотр машины дается несколько минут, я зафиксировала прожённое сиденье и отправила фото до начала аренды . И мы поехали! Никаких нареканий в работе машины не было, проехав около 230 км, машина резко начала терять скорость (я ехала около 110 км) и сразу же, обнаружив данную "неисправность" , припарковалась на обочину. В это же время машина заглохла. После нескольких тщетных попыток завести автомобиль, я начала звонить в службу поддержки. Сотрудник компании сказал, что у меня сел аккумулятор прямо на скорости , на что я ему сказала, что такое невозможно и небезопасно. Он ответил, что такое иногда бывает, просто он изначально был неисправен. Мне предложили оформить заявку на выезд специалиста - ожидание может составить до 8 часов -предупредили. На что я предложила вариант самостоятельного решения вопроса - попросить посощь на дороге зарядить автомобиль. На что сотрудник ответил, что в случае некачественной подзарядки -штраф 150 тыс. На вопрос, как это определяется, если он же озвучил , что изначально я поехала на неисправном аккумуляторе, он ответил - проводится экспертиза их специалистами. Время было около 19 часов, мы находились в небезопасном месте среди леса без интернета , который был необходим для управления автомобилем через приложение , т. е. я не могла производить никакие действия с авто - закрыть его. Мне сказали ожидать специалиста до 8 часов ожидания. Я начала решать вопрос самостоятельно, попросив помощи у остановившихся водителей зарядить автомобиль. Но в процессе помощи выяснилось, что дело не в зарядке, и начала снова звонить в службу поддержки, когда уже выяснилось, что заблокировали топливный насос, потому что я покинула разрешённую зону. Оказывается, в аккаунте есть разрешённые и запретные зоны, которые я не проверила, нарушив границы аренды автомобиля. В таких случаях автоматически блокируется топливный насос системой, без предупреждения и звонка со службы поддержки - данное действие могло предотвратить эту ситуацию, и я просто бы вернулась в зону аренды. Внезапная блокировка на скорости могла создать аварийную ситуацию, если бы я не отреагировала моментально, когда машина начала терять резко скорость, я успела заехать на обочину, и она заглохла сразу же. Когда всё это выяснилось -причина блокировки - специалисты службы поддержки не предлагали никакие решения, сказав ждать звонка вышестоящих сотрудников , которые комптентны решить данный вопрос. На улице уже приближалась ночь, было холодно и небезопасно сидеть возле леса в машине с незакрывающимися дверьми, но оставлять машину в таком месте тоже было неверным решением, поэтому мы приняли решение вызвать эвакуатор и доехать до места , куда планировали добраться на машине - это 80 км от нашей локации. Всё это время никто из каршеринговой компании не связывался со мной, все вопросы помогли решить проезжающие мимо люди, за что им огромная благодарность - Сергею и Алексею, потому что они нашли эвакуатор, что было очень сложно для данного региона (их мало, и они все в разъездах), вызвали сотрудников ГАИ, которые находились с нами для нашей безопасности и ждали эвакуатор, зарядили мой телефон, который уже садился, помогли решать вопросы со службой поддержки, которые на любое наше предложение решения вопроса отвечали штрафом в 150 тыс ))). Когда приехал эвакуатор, и к ночи, около часу, мы добрались до места , я разместила ребенка и маму , и поехала на стоянку вместе с эвакуатором. И только в это время служба безопасности связалась со мной для уточнения деталей всех - задавали вопросы , что случилось и что мне отвечали в службе поддержки , никаких решений не предлагали. Пока мы ехали на эвакуаторе, они удалённо заблокировали машину , и доступа к вещам не было. Случайно выяснилось в разговоре со службой безопасности, что они выехали за машиной и зибирают её. Я попросила их открыть машину и забрать свои вещи , на что сотрудник дал 2 минуты, но перед этим попросил сделать селфи с паспортом и номером машины. В 2 часа ночи на стоянке я делала селфи , чтобы мне открыли машину и я забрала вещи. Далее машину снова заблокировали сотрудники компании , и мы оставили её на стоянке . Деньги мне не вернули за оплату аренды и эвакуатор, доступ к аккаунту заблокирован. Я оформила заявление на следующий день, и со мной никто не связывался. В данной компании работают некомптентные сотрудники , система работа компании не ориантирована на клиента, на все вопросы прописаны скрипты, которые сотрудники повторяют в автоматическом режиме - за данное нарушение штраф 150 тыс). То, что я не изучила зоны использования автомобиля - моя вина, но то, что со мной не связались и без предупреждения заблокировали движение автомобиля - небезопасное действие , которое повлекло за собой всю.эту ситуацию, оказавшись в которой - ночью , с мамой и ребёнком ,возле леса, без интернета и зарядки, без какого-либо решения вопросов службой поддержки, а лишь угрозами за любую попытку решить вопрос самостоятельно штрафом в 150 тыс - это очень бесчеловечно и жестоко. Поэтому данную компанию я не рекомендую- это некомптентная организация, которую не интересуют её клиенты , их ситуации . И которые никаким образом не оказывают поддержку на дороге и не решают вопросы. Отдельная благодарность неравнодушным людям на дороге, которые помогли нам решить все вопросы : Сергею, Алексею и водителю эвакуатора Андрею, без которых мы бы остались в лесу , в холодной машине, без связи и с незакрывающимися дверьми.
1 сентября 2020
Самая странная и не клиентоориентированная компания с которой мне приходилось сталкиваться. Была проблема с завершением парковки , проблема по телефону не решилась. После завершения поездки написала обращение на почту с просьбой о возмещении. Это было 03.08 . Сегодня 18.08 до сих пор ответа нет! Звонила раз 8 , колл центр одна сплошная некомпетенция. На любой мой вопрос есть два варианта ответа : Я не знаю Ожидайте ответ. Берут номер , якобы выяснят и перезвонят , конечно же никто не перезванивает. С руководителями не соединяют . Прошу кого то из руководителей перезвонить мне - дают гврантию , но благополучно забивают. Открыто говорят, что ваш вопрос никто не решит. Отвечают , что на линии такие вопросы не решаются, на вопрос а как они решаются ответа нет. Офиса у компании нет, сотрудники это просто дно, из 8 человек , включая старшего специалиста Дмитрия Никто мге не дал ответа ни на один мой вопрос. Даже на самый простой - какой отдел у вас занимается приемом обращений. Они не знают... и вот подскажите мне руководство Делимобиль, как я должна решить свой вопрос , если у вас самое крупное звено для связи это ничего не знающие сотрудники коллцентра??? Для меня большой секрет как адекватные руководители могут допускать такую неклиеентоориентированность в подобном сервисе.
18 августа 2020
Мой опыт с каршерингом Делимобиль очень печальный. Я взял в аренду автомобиль kia rio x-line. На котором я проехал до нужного мне места, по тарифу фиксированный платеж в размере 275 р. это было вечером. Доехав домой я заблокировал автомобиль в приложении и спокойно ушел домой. Утром 07.08.2020 года я решил опять воспользоваться услугами компании Делимобиль Carcharing Russia для поездки в поликлинику. Зайдя в приложение я обнаружил, что из-за сбоя в вашей программе аренда автомобиля продолжается. Я позвонил в службу поддержки , чтобы решить возникшую проблему. И звонил ещё после этого 5 или 6 раз. Но вместо помощи мне начали раздаваться звонки с утра до ночи с разных телефонов и от разных людей. Людей, которые требуют погасить задолжность в размере 7034р. Вместо того чтобы предложить мне варианты, например оплаты суточной аренды или другие, компания Делимобиль каждые 5 минут беспокоит меня автодозвонами с утра до ночи. Пугает пенями. Я не могу спокойно жить.
14 августа 2020
После завершения аренды машина перевелась в режим ожидания вместо завершения. Позвонили на следующий день только, попросили завершить и сказали что деньги вернут. Я как честный человек завершил дав списать почти 4000 руб. но на мои обращения о возврате средств ответили отказом. Сервис самый плохой в Москве
16 июля 2020
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!!! У меня утром списали с карты 15.000!!! Я забронировала машину через приложение, но когда собиралась начать аренду, меня выбросило из приложения, и я, не воспользовавшись арендой, уехала на такси. Естественно, я завершила так и не начавшуюся аренду через оператора, которая уверила меня, что она закрыла авто и все хорошо. Спустя 3 дня без каких-либо уведомлений они просто списали 15.000!
27 июня 2020
Пользовался не менее года. Все супер было , даже рекомендовал друзьям. Не зафиксировал на камеру в 2 х дверях авто стаканчики от Макдоналдс и пустую бутылку из под минералки. После себя их тоже оставил .Через 2 дня штраф 5000 р. Не зажирно ли вам , уважаемые управленцы делимобиль? Хорошо что на карте суммы не было и не удалось списать .В ходе переговоров на 50% уменьшили сумму. Оплатил. У вас слишком жестокие штрафы .
8 апреля 2020
Самый отвратительный каршеринг Москвы после Матрёшки. Блокируют клиентов просто так, без объяснения причин, тех. поддержка, разумеется, ничего внятного сказать не может (это при условии, что вам удастся до неё дозвониться).
4 апреля 2020
Мошенники, после завершения аренды спустя 20 час. Мне был предьявлен штраф за загрязнения салона! Я этого не делала!! Писала письма, что доказательств того что салон был загрязнен мной нет! Штраф платить отказываюсь, и писала и гтворила устно по телефону не единожды! В итоге все равно спислаи средства! Я считаю это мощенничеством и воровством! Буду подавать в суд!
16 мартa 2020
Так себе контора. "Зажали" мне более двух тысяч бонусов. Я им заправил машину на свои, т. к. топливную карту не нашёл. Чек в телеграмм отправил, но там только пустые разговоры о том, как по правилам должны идти перечисления. По-факту "развели" как ребёнка.
16 мартa 2020
Ужасный сервис, с шаблонными ответами службы поддержки и отсутствием связи с кем-то вышестоящим. Зарегистрировался в сервисе давно и иногда пользовался услугами, но через какое-то время при входе в приложение с меня потребовали заново отправить фотографии моих документов, я сделал все фотографии, но в регистрации мне было отказано, по причине того, что у меня, по их словам, поврежденный паспорт. У поддержки стандартный ответ "мы ничего не знаем, распоряжение службы безопасности", писал в службу безопасности, но они не снизошли до ответа простому пользователю, видимо слишком много чести...
8 мартa 2020
Мне лично пришлось несколько раз с ними вести глобальные споры. В этот раз мне компания в приложении прислала счет за штраф в шестикратном размере. Я отказался его оплачивать. начал звонить на горячую линию и говорю, я готов по закону оплатить 1000 рублей вместо 6000, плюс они мне ещё штраф внутри компании сделали на 10%, на горячей линии мне говорят, у нас информации никакой нету, пишите на почту, по любому вопросу пишите на почту, на просьбу соединить со старшим, отвечают не умеем. Я пишу на почту далее и мне ответным письмом присылают, что в течении 72 часов ответят, проходит 5 суток ответа нет, потом я звоню опять на горячую линию, они опять ничего не знают, кое-как с горем пополам я начал настаивать чтобы соединили со старшим, но старший мне сказал что по закону я могу оплатить штраф где угодно и не платить внутрикомпании штраф 10%, а ещё пени они начислять хотели, по 0,5 % за каждый день просрочки.Потом наконец то спустя 6 суток мне на почту, отвечают, что вам нужно оплатить долг, иначе будут пени 0,5 % за каждый день, я звоню по номеру который в письме и он как король стал говорить со мной, как будто на нем все держится, сжалился надо мной и дал 5 дней на оплату, иначе потом плохо будет мне. И понеслась, я стал звонить на горячую линию по 10 раз на дню и мне говорили все абсолютно разные фразы, всю сотрудники как будто от балды придумывали и говорили(как таких держут на работе?) только по колл-центру можно уже сказать что сервис так себе, короче, я нанял юриста, который меня во всем проконсультировать, я мог оспорить штраф через гибдд. Больше я не пользуюсь услугами данной организации.
3 мартa 2020
Доброе утро, хотелось бы рассказать небольшую, но познавательную историю о каршеринговой компании @delimobil 6 февраля взял в аренду автомобиль этой компании, при бронировании произвёл осмотр автомобиля, повреждения не обнаружил, далее приехал к месту завершения аренды(20 минут аренды): парковка тц макс сити (лента) г. Балашиха. Произвёл фото фиксацию после завершения аренды(предоставил фото в ответном письме делимобилю), 13 февраля пришли письма на почту о том что на автомобиле обнаружены повреждения, которые по версии Делимобиля появились после моей аренды и требование об оплате штрафа в размере 10000 руб. (которые они успешно списали с моей карты) и ремонт автомобиля 55800 руб(долг). Они выслали в качестве доказательства моей вины фото, на этом фото не видно государственных номеров автомобиля(что автоматически ставит под сомнения, что это тот самый автомобиль), ни толком самих повреждений,не понятно где это фото сделанно(локация не понятна). Далее высылают другое фото с другого ракурса(так же нет гос. номера и расположение авто в другом месте), на фото видны повреждения (вмятены) на правой стороне автомобиля, вмятены характерны ударам ногой или другими предметами по автомобилю. Соответственно возник вопрос:почему клиент должен отвечать за третьих лиц? которые "возможно" нанесли эти повреждения(версий много, но видно что повреждения маловероятно связанны с дтп).
26 февраля 2020
№ УШПР-36148.01.20 Номер обращения. Взял машину, чтобы доехать до соседнего торгового центра вечером вместе с братом. Поездка была 5 минут. Повреждения зафиксировали. Между арендой моей и следующего пользователя - время было более 12 часов. За это время притерли бок. Через 3 позвонили дня позвонили и утверждают, что я повредил автомобиль. Сейчас начались угрозы из компании. Пытаюсь решить все мирным путём - найти компромиссы, разобраться в ситуации, посмотреть датчики ударов и т.д. Сплошные отписки и только. Послал по почте уведомление о разрыве договора. Обратился в юридическую компанию. Если компания также будет бездействовать в данной ситуации я обращусь в прокуратуру для проверки данного инцидента.
25 февраля 2020
Никогда не пользуйтесь ДМ ,т.к на Вам могут предъявить штраф в 1970000 руб,за то что ты не совершал,а если ты не соглашаешся признать его,то сотрудники ДМ , пытаются обвинить тебя в краже автомобиля ,также устраивают допросы с диктофоном и через слово утверждают ,что ты рецидевист !!Компания ,которая живёт за Счёт штрафов!!!
24 февраля 2020
Пользовалась этим каршерингом постоянно , по несколько раз в день , стаж вождения 6 лет , ни одного дтп ! 23.12.19 была аренда , 06.02.2020 пришёл штраф 45500 за порчу авто , порог и дверь . Стала разбираться , они мне докатывают , что я попала в дтп и скрылась ! Никому не советую данную компанию !!!
22 февраля 2020
Всем привет!)) Ситуация следующая: 12.02.2020 г. Забронировал авто М497ТР 777, пришел, осмотрел, сделал фото, поехал (в ДТП не учавствовал, не повреждал авто) доехал до места, вышел, сделал фото, закончил аренду. На следующий день списали 27050 RUB)) ошиблись подумал я, но нет, прислали письмо якобы я его повредил (царапина). Так вот... Фотографии после завершении аренды имеются и они совсем не схожи с тем что мне прислали
20 февраля 2020
Ужасная компания! Не порядочная! Безо всяких доказательств вины выставляют штрафы которые пытаются списать с карты без разрешения! Присылают какую-то фотографию после истечения продолжительного времени и вешают это на тебя! А где их страховки? КАСКО где? Просто кидают счёт и ждут:-прокатит не прокатит! Если не виновны-не платите, а лучше не пользуйтесь из услугами!
12 февраля 2020
Добрый день! Делимобиль выставил штраф 10 т за несоблюдения договора и 10450 за ущерб Ситуация такая: в конце декабря арендовала машину, проехав на ней 3 минуты от дома до остановки, не увидела разбитый бампер, о чем сообщила в конце поездки. Предоставить какие-либо доказательства моей вины отказываются, ни трека аренды, ничего! Вы не сфотографировали,вы виноваты, платите 20 т. Звонят с угрозами, очень хамски разговаривают Бампер разбит не об паребрик, а явно об чужую машину или столб Все сами знают, просто не хотят искать виновных, проще с последнего деньги списывать! Ужасная компания!
5 февраля 2020
Закрыл авто и завершил аренду. Никаких сообщений об ошибке. Через сутки приходит сообщение, что аренда не завершена. Со слов службы поддержки, якобы в программе пришло сообщение, что "двигатель не заглушен". Попал на 9 тыс. попытка вернуть деньги ни к чему не привела. Будьте осторожней с Делимобилем.
3 февраля 2020
Эта подлая история произошла со мной 1 января 2020.В тот день меня пригласили в гости родственники. Т.к. я не пил алкогольные напитки в новогоднюю ночь, то решил ехать за рулём. Тем более, дороги были свободны. С Делимобилем до этого момента прецедентов не возникало, поэтому вышел из дома и открыл приложение. Машина Фольксваген Поло обнаружилась за соседним домом. Дело было вечером. Всё как обычно, подошёл, забронировал, осмотрел. В первую очередь пристально осматриваю бампера, потом кузов. Никаких косяков не обнаружил. Разве что, машина была грязная. Но в тот день они все были грязные, утром выпал мокрый снег. Да я бы сказал, что они весь декабрь у них были грязные, все уже привыкли на таких ездить. В салоне тоже никаких проблем не обнаружил, поэтому нажал Начать поездку. Завёл двигатель, прогрел и поехал. И вот тут обнаружился косяк! Машину уводило в сторону, болтало, било заднее левое колесо, и в целом плохо рулилась. Как будто какой-то *удак передо мной влетел в бордюр или канаву на заносе, либо дрифтанул неудачно. Естественно, ехать было невозможно, я завернул во двор, нашёл место за моим домом и припарковался. Поездку к родственникам пришлось отменить. Зашёл домой и как добропорядочный гражданин решил немедленно сообщить о обнаруженной проблеме в сервисную службу Делимобиля. Пытался дозвониться минут 20,наконец ответил мальчик. Я изложил всё, как было с самого начала. Он ответил, что понял меня. Далее он мне сказал, что я должен вернуться, снова арендовать этот автомобиль, вызвать гайцов и оформить ДТП на себя!!!Я был в шоке!!!У меня стаж вождения с 97 года, больше 20 лет, а на меня пытаются повесить чужой глупый косяк! Короче, к компромиссу мы не пришли, я не признал свою вину, разговор завершился. Через пару часов звонила девочка. Она спросила: Вы попали в ДТП?Я ей ответил: НЕТ, я не попадал в ДТП.Я только обнаружил неисправность и сообщил в службу. Она спросила: Фотки повреждений есть? Я ответил: Нет. Разговор завершился. На следующий день меня заблокировали в приложении.. До самого последнего момента я верил, что доблестные «специалисты» во всём разберутся и найдут настоящего виновника. Но напрасно. Всё тупо повесили на меня! Через 6 дней пришёл штраф(УШДТП-10708.01.20) на сумму 48617 рублей! Деньги сняли с карты. На меня повесили повреждения: Порог левый, крыло переднее левое, дверь передняя левая, балка задняя барабанные тормоза, рычаг передний левый, тяга рулевая левая, ступица передняя левая, ступица задняя левая, амортизатор задний левый, шаровая опора левая. По поводу крыла, порога и двери я снова в шоке! Не видел никаких косяков, даже когда повторно всё осматривал после завершения аренды. Кстати, после меня был следующий клиент. После разговора с мальчиком я вышел на балкон, машины уже не было. Выходит, что и следующий клиент не обнаружил никаких косяков по кузову и трансмиссии, принял машину и поехал. Уж не знаю, далеко он на ней проехал или нет. Больше всего удивляет нежелание Делимобиля разбираться в ситуации! Проанализировать предыдущие поездки. Где ваши знаменитые встроенные регистраторы? Датчики против лихачей и дрифтеров? А ваша эпическая система скоринга? Да тупо телематику проверить, посмотреть по трекеру, где машина каталась, когда перестала нормально ехать неужели нельзя? Я проехал на автомобиле всего метров двести со скоростью 10 км.ч. При такой скорости не реально нанести эти повреждения. Я не причинил вам ущерба даже на копейку. Сказать, что я дико возмущён, это ничего не сказать! Спасибо, Делимобиль. Этот новый год я на всю жизнь запомню. Теперь к читателям обращаюсь! Прошу максимальный репост. Скриньте, показывайте знакомым водителям. Каждый может оказаться на моём месте и попасть на бабки. Пусть сто раз подумают, прежде чем брать без особой нужды машину в Делимобиле. До метро например доехать или с работы. Так же думайте сами, звонить в службу или нет, если косяки обнаружились. Выходит, в моём случае умнее всего поступили чуваки, которые ушатали тачку и просто ушли дальше праздновать.
25 января 2020
Добрый день! 03.01.2020 в районе 9 часов вечера использовала машину компании Делимобиль. Перед началом поездки как обычно осмотрела машину на наличие поврежденией, далее осмотрела салон - не было топливной карты. Все в приложении отметила и поехала спокойно. Без всяких проблем припарковалась и ушла с уверенностью, что все ок. 5 января поступает звонок из компании и говорят мне "замечательную" новость о том, что я должна до 6 января оплатить штраф в размере 8950 за повреждение бампера. Просят сейчас же открыть почту и посмотреть письмо. Естественно начинается шоковое состояние. Пытаюсь объяснить данную ситуацию, в ответ только "извините, но мы больше ничем помочь не можем, только если вы найдете записи с камер, где припарковали машину". Я сразу же собираюсь ехать на то место, где была оставлена машина, и понимаю, что никакая камера не покажет наличие царапины на грязной машине в темное время суток. По приезду на место парковки естественно никаких камер нет. Пришлось оплатить штраф, но расставаться с почти 9.000 из-за не моей вины крайне неприятно и обидно. Получается, что компания ставит в безвыходное положение в данной ситуации своих клиентов. Конечно, это правила компании, что надо тщательно осмотреть машину перед поездкой. НО! Скажите, пожалуйста, как можно разглядеть в темноте при почти отсутствующем освещении царапину, если учесть еще то, что машина была с въевшейся грязью. Или нужно было выходить из дома с ведром воды и тряпкой, чтобы зафиксировать все повреждения? Очень хочется разобраться в данной ситуации и доказать свою невиновность. Судя по отзывам, данная ситуция происходит постоянно. Очень жаль. Ожидания абсолютно не оправдались.
6 января 2020
Запрос #1736670. 01.01.2020 Делимобиль прислал мне штраф 5000 руб. за загрязнение салона (поездка 19.12.2019 19:53:02). Я арендовал автомобиль в темное время суток. При осмотре не заметил пятно на заднем сидении. Я понимаю, что перед началом аренды нужно осматривать автомобиль на наличие повреждений и загрязнений, но согласитесь, что в условиях плохой освещенности заметить все недостатки затруднительно. Так же хочу отметить не клиентоориентированную работу службы поддержки. Вместо того, чтобы попробовать разобраться в ситуации они присылают шаблонные ответы о нарушении договора. Почитав сообщения ниже я понял, что это обычная ситуация для Делимобиль. Так что перед арендой автомобиля помимо осмотра кузова и салона рекомендую заглянуть в багажник (вдруг до вас там кто-то возил что-то грязное), посмотреть под капот и заодно померить давление в шинах (вдруг оно будет отличаться от прописанного в договоре:). А после завершения аренды ждать письмо от Делимобиль с уведомлением о штрафе, так как вы наверняка что-то не заметили и не сфотографировали :)
3 января 2020
Прочитав предыдущие отзывы, начинаешь понимать, что это не единичная ошибка, а похоже системная - достойная не только журналистского расследования. Вот моя история. Если бы по служебной командировке я оказался бы в другом городе, то и скорее всего не писал бы этот опус, а воспользовался услугой каршеринга Яндекс Драйв или БелкаКар. Но славный Екатеринбург предложил без вариантов Делимобиль. Сильно поношенный Солярис за 7 рублей минута доставил во все указанные адреса и особых претензий к нему у меня не возникло. Печка работала, колеса крутились. Но претензии оказывается возникли у самой Делимобиль. Оставив в аэропорту Кольцова автомобиль и 1350 рублей на счету этой компании я и думать забыл. А зря. Через два дня раздается звонок и мне сообщают, что на бампере машины нашли трещины. ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ. Объясняю, что ничего подобного я не совершал. В ответ заученная фраза "Как мы сможем проверить Ваши слова", а далее за ремонт бампера 7200 и какой-то компенсационный штраф 10 000 рублей!!! И кстати, если Вас что-то не устраивает- мы вправе передать в полицию информацию, что Вы покинули место ДТП! И не как иначе! В одночасье, из дисциплинированного водителя я превратился в злостного нарушителя. Деньги со счета ушли в течении секунды. Письмо в компанию ничего не дало. (запрос зарегистрирован под номером 1585164) Мне рекомендовали запросить съемку видеокамер с места стоянки автомобиля, чтоб я мог предъявить наличие трещин на бампере. На вопрос про то, что в течении промежутка времени, когда я сдал машину и до момента взятия другим арендатором, получается, что прошлый арендатор несет полную ответственность за ее целостность? И если ее повредят в этот промежуток времени, то платит он. Мне не нравится быть заложником обстоятельств Делимобиля. Доказательство вашей невиновности полностью ложится на вас. Будем разбираться.
19 декабря 2019
Очень ужасная компания лгут своим клиентам. Мне пришел штраф за превышение скорости, смотрю, а фото с данными машины не сходятся. Позвонил им изложил суть проблемы, а они говорят напишите. Я им написал, но ответа не было. Снова позвонил и они мне говорят иди разбирайся с гаи сам. Мы не будем разбираться, хотя это их косяк. Я у них был хорошим клиентом, в месяц около 30000 рублей накатывал. Но теперь всех моих знакомых и друзей отговариваю от этой компании. Я очень желаю разорения компании делимобиль и если потребуется моя лепта, то я ее внесу.
5 декабря 2019
20.08.19 взял на сутки фольцваген поло. Списали 64 рубля помимо оплаты. Позвонил на гарячую линию - сказали что не знают почему сняты деньги, пробег не привышен, объяснили нужно писать в телеграм . Написал в телеграм, сказали что превышен пробег, я пояснил он не превышен уже знаю это точно. Обещали деньги вернут через сутки, прошли сутки написал снова, скинул переписку и теперь меня игнорят. Думаю так крадут у клиентом маленьких суммы чтобы и никто не связывался, жалко времени.
20 ноября 2019
Бесконтрольное бронирование автомобиля самим сервисом "Делимобиль". Незаконное списание денежных средств с банковской карты, без подтверждения владельца карты! Схема очень похожа на мошенничество! Будьте внимательны, пользуйтесь проверенными сервисами, не привязывайте банковские карты!!! Сегодня сняли 3786.40 руб, оказалось что с моего аккаунта был забронирован миникупер, в режиме ожидания, около 21 часа!!! При этом, я ничего не бронировал и не пользовался данным сервисом!!!
27 октября 2019
Два дня назад брал машину в аренду. Топливной карты не оказалось, позвонил в поддержку. Специалист сказал что могу заправиться на свои деньги и выслать им чек. Заправился, чек выслал и тишина. Писал на почту два раза, в телеграмм, но ни кто так и не ответил. Пользовался белкой кар и надо продолжать ей пользоваться. Там всё честно и людей не обманывают
15 ноября 2019
Добрый день, вчера приехал в аэропорт Домодедово, заехал на 4 паркинг, выкл двигатель,.... и не смог завершить аренду. Дозвонился до службы поддержки только минут через 10, завершил аренду через них, пока пытался дозвониться промок под ливнем, их сотрудники только констатировали факт мол да ситуация не приятная, даже не извинились. Хорошо хоть на рейс не опоздал.
28 сентября 2019
Просто ужасный сервис!! Брал в аренду автомобиль доехал до пункта назначения, припарковался и завершил аренду, пришло сообщение с ценой поездки. На следующей день звонит оператор и говорит, что у вас машина в режиме ожидания, накрутили 2800!! И не вернули. Рекомендую не использовать данный каршеринг.
5 сентября 2019
Списали штраф за проезд по выделенке в выходной день, т.е. не правомерно. Спрашиваю почему? Говорят это не мы а ГИБДД, их ошибка, сами разбирайтесь. А как я могу разбираться за штрафы, выставленные на чужую машину? Попросил компанию мне в этом помочь, в ответ просто тишина, какой им смысл помогать мне, если деньги они списали? Вывод - задача этой компании получать от нас деньги, наша их платить, все остальное не входит в круг интересов этих жаб. Имейте это ввиду!
26 августа 2019
Подавала документы при регистрации в их приложении, на протяжении 3-х месяцев так и висят на проверке, ответных писем нет. При звонках в службу, то переключали на других специалистов, то сбрасывали, в итоге просто сказали что нет свободных и зарегистрировали обращение, которое будет рассматриваться 30 дней. Не понятно какой вообще тогда смысл от них по телефону, кресла просиживают, в трубку мекают бекают, толка никакого!!!!
14 июля 2019
Когда садилась в машину количество бензина показало как 10%. Через 7 минут 10% ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! До заправки доехать не успела!!!Закончился бензин. При звонке в службу поддержки за 40 минут никто не взял трубку.Через 40 минут наконец поднял трубку оператор, сказал что переключит на другого и ВСЁ! Машину отогнать помогли службы ДПС! В ДЕЛИМОБИЛЬ так и не дозвонилась. Помощь Делимобиль НЕ оказал и ничего не ПРЕДПРИНЯЛИ... ВСЕМ АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ - ИМ ВСЕ РАВНО ДО СВОИХ КЛИЕНТОВ. За все время простоя сняли деньги. Стоимость затраченных минут для дозвона с двух телефонов тоже не вернуть. А ЕЩЁ ВРЕМЯ И НЕРВЫ ВМЕСТО ПОЕЗДКИ ТОЖЕ НЕ ВЕРНУТ. И даже не извинятся.. СЕРВИС НУЛЕВОЙ!!!
13 июня 2019
11 июня я пользовался услугами данной компании. Брал машину по адресу Балашиха Первомайский проезд 1 и там же оставлял ее после того как завершил поездку. - Когда выходил забрал там барсетку со всеми документами и деньгами (но суть уже даже не в деньгах). - обнаружил факт потери спустя 40 минут. - сразу же пытался связаться с компанией и тут все началось: 1. дозвонится было не реально. Время идет - дозванивались с трех телефонов на протяжении 15 минут 2. Когда удалось дозвонится - и объяснив ситуацию - оператор тпо накатанными фразами сообщил что передаст мою информацию в работу и мне перезвонят через 10 минту 3. через указанное время мне никто не позвонил - машину не заблокировали. НЕ ПРЕДПРИНЯЛИ РОВНО НИЧЕГО ЧТОБ ПОМОЧЬ В ВОЗВРАТЕ ДОКУМЕНТОВ. ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛИ ПОЗВОНИТЬ 4. Через 15 минут я снова звоню и снова не берут трубку - снова дозваниваемся с трех телефонов и снова заготовленные фразы и никаких действий. МАШИНУ НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ - на момент второго звонка машина уже поменяла трех пользователей. А мы все продолжали стоять в очереди на обработку нашего обращения. ТО ЕСТЬ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ ДЕЛИМОБИЛЬ НЕ ПРЕДПРИНЯЛО 5. Когда на третий раз нам не перезвонили мы снова дозванивались и уже просто не хватало сил на нормальный диалог нам сообщили что сейчас попытаются связаться с тремы пользователями и узнать 6. Ответ был следующий - второй третий пользователь ответили на звонок и сообщили что в машине ничего нет 7. Первый человек трубку не берет, на связь не выходит, на смс не отвечает. 8. На все просьбы о том чтоб они раз не дают контакты написали как то сообщили этому человеку, что нам не нужны деньги, нам нужны только документы, молим вернуть документы так как на следующий день необходимо было улетать. НО УВЫ ДЕЛИМОБИЛЬ НИКАК НЕ ПОМОГЛИ. НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛИ... ВСЕМ АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ. И КСТАТИ КОГДА ДОЗВАНИВАЛИСЬ В КОМПАНИЮ ТАКЖЕ ВЫБИРАЛИ ПУНКТ 3 - СООБЩИТЬ О ДТП - ТАК ВОТ ВЫВОД - ЕСЛИ ВЫ ПОПАДЕТЕ В ДТП - В ДЕЛИМОБИЛЬ ВЫ ТОЖЕ НЕ СМОЖЕТЕ СООБЩИТЬ - ИМ ВСЕ РАВНО ДО СВОИХ КЛИЕНТОВ.
12 июня 2019
Почему бы не разрешить завершать аренду во всем микрарайоне ? На одной стороне улицы можно , на другой нельзя
5 июня 2019
Хочу оставить не положительный отзыв об этой компании. Начну по порядку я сталкнулся с этой компанией когда отдал машину на 2 дня в серивис. Зарегистрировался все быстро. Да цена заманчива. Но есть подводные камни. Это ожидания на заправке по 30 мин. (Зачем то, надо дозваниваться до оператора по 30 минут и они как спецально тратят арендное время. ) По договору они должны платить ночью 150 балов, днем 100 балов за заправку . Не видитесь на это это обман. Ты проврдишь в среднем 20 мин на заправке дозваниваясь др оператора . И они систематично тянут время при разговоре( не раз было то пин код не правельно, то что то еще). За ожидания начисляют 0 рублей. И получается вы получаешь ничего по балам за заправку. Второе и самое главное салоны в них всегда грязые такое чувсво что там ездят бомжи. Не ухаживают за машинами вообще. Постоянно какие-то проблемы с авто то не заводится, то горит чек, то бьет подвеска. За минуты в машине без бензина снимают деньги. Короче ребята самый худший каршеринг который я пользовался. Не советую
21 мая 2019
17 марта 2019 года взял авто VW Polo в аренду (возле дома). Приехали с женой до места назначения, вышли из машины, нажал в приложение Завершить аренду, как обычно автомобиль закрылся и пришло сообщение в приложении о завершении поездки и сумме 212,80 рублей. Мы спокойно ушли к друзьям и позже уехали домой на такси. 18 марта 2019 года вечером в 21:12 мне на телефон приходит смс о том, что данный автомобиль находится у меня в аренде более 24 часов и что им не удалось до меня дозвониться (ни каких звонков не было) и чтобы я сам связался с ними. я зашел в приложение на телефоне и обнаружил, что у меня продолжается аренда в режиме ожидания 26 с лишним часов и счетчик насчитал еще 4016,75 рублей. в итоге у меня списали и за поездку (что тоже отражено в отчете о поездке) 212,80 руб и за ожидание (которое было запущено сразу по окончании поездки и явно не мною) 4016,75 рублей. Позвонив в службу поддержки, узнал что они с возражениями не работают и необходимо писать на эл почту. Написал на электронку с описанием всех деталей. Сегодня получил отказ в возврате средств с формулировкой: по нашим данным команды завершить аренду не отправлялось, а вместо этого они получили команду в ожидание. После данного инцидента понял,что данной компании плевать на репутационные риски и если программный продукт работает со сбоями, а сотрудники даже не исполняют собственный договор компании с клиентами (в котором сказано, что бронь и аренда не может быть более 24 часов, а в моем случае далеко за 26 часов неизвестности), я больше не клиент чудо компании! И остальным пользователям рекомендую несколько раз проверять всю инфо по поездке! Вот такой случай! Не получил услугу, но получил счет на 4 тыс рублей!
19 мартa 2019
Попробовал все самые известные компании каршерингов в Москве. Разницы между ними немного. Основное, чем отличаются марками автомобилей и их количеством, тарифами. Больше всех зашел делимобиль. Не знаю почему, просто стараюсь на их машинах ездить. Они мне больше нравятся. А с появлением поло пропало желание когда никогда прокатиться на мерсах. Они дороже в 3 раза, а по комплектации не намного дальше.
15 октября 2018
Почти все автомобили: грязные, старые, без воды в бачке омывателя. Служба поддержки по телефону не отвечает. Служба поддержки по почте не отвечает. Если в режиме ожидания что-то случается с авто - сразу подают на вас в суд.
20 сентября 2018
Господа, как стало до подлинно известно делимобиль и ГИБДД/МАДИ (моспаркинг) коррумпированная структура! Эвакуация происходит даже!! с разрешенных мест парковки, где потом Вам скажут что знаки были "зачехлены" и т. д. Вообщем попадос 100% !!! ( и я не первый кто про это пишет!! почитайте в поисковиках). Я прошу разобраться в этом прокуратуру или вышестоящие органы, обратить на это внимание АМС! Это такой без предел товарищи!!! И я далеко не первый человек, который так попал, на минуточку! 13 000 рублей!!! просто втихую списали с карты! руководствуются пунктом 5.12 в ктором написано ооочень заувалировано... а именно на русский язык, если с нашим авто что то случается во время аренды и равно после завершения аренды то мы типа с вами договорились, что это Ваша вина. По факту, вы совершили поездку, оставили авто, а через, доустим 15 минут пон ему проехал камаз - то Вы БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ!!! Или его вандалы поламали или в него врезался каток - ПОХЕРУ - ВЫ ВИНОВНЫЙ !!! Ну а про мошенническую схему я уже писал выше!!! Я отчетливо помню, что оставлял авто на стоянке по всем правилам ПДД!!! А потом мне позвонили и сказали что машина попала на штрафстоянку!!! КАК?? И разговаривало со мной быдло в приказном порядке, пугал меня штрафами, общался как рабовладелец... тыкал сеня в 5.12. Но мы же не все юристы!!! и договор на несколько страниц читать не обязаны, тем более всматриваться в столь откровенно размытый текст, а вы его почитайте!!!! Для меня это закрытая тема! БЕЛКА и ЯНДЭКС вот это каршеринг, а не "бизнес по русски!" Я прошу разобраться в этом прокуратуру или вышестоящие органы, обратить на это внимание АМС! Это такой без предел товарищи!!!
11 сентября 2018
и дело не только в техподдержке... У меня две недели назад во время поездки возник ряд проблем, по которые меня вынудили требовать у тех поддержки дополнительные компенсации. мало того что отвечают раз в пять дней, и мало того, что согласились таки на копеечную компенсацию, так еще и никак ее не начислят, хоть и прошло уже больше двух недель Сейчас подробно опишу тот день, чтобы ничего не упустить и всё было понятно. Сразу скажу, что у меня была альтернатива поехать личном транспорте (именно тогда была такая возможность), потратив на бензин определенную сумму, которая не слишком высока (около 500 руб. на весь день). Но поскольку у меня были бонусы, я хотел их потратить, и таким образом сэкономить, не тратя своих реальных средств. Но всё обернулось по другому. Итак, я арендовал автомобиль на бульваре Рокоссовского у136ем799. В приложении показывало 6% бензина, но я же не дурак, знаю что его можно без проблем заправить топливной картой, не потратив ни копейки своих средств, да еще и получив бонус. А её не оказалось! Почему так получилось? Разве не все автомобили по умолчанию оснащены топливными картами? или украл кто? Вот этого я никак неожидал. Но к счастью ведь есть возможность заправиться на Шелл аналогичным образом, скажете вы. И будете правы... но не совсем. Итак, я завел двигатель. И на приборной доске пишет, что осталось 3 км пути. Я конечно расстроился, но потом всё таки подумал, что 6% в приложении таки ближе к реальности. Окей, чтобы добраться до ближайшего Шелла, я заправил на ближайшей заправке бензина на 100 руб. за свои деньги. Однако когда я завел двигатель, показывало те же 3 км пути, или даже уже 2. Тоже было тревожно, но всё-таки подумал, что я удачный человек и мол это просто неправильно показывает. Если бы этим всё ограничилось, я бы претензий никаких не имел. Но дальше - хуже. Поехал я на Шелл, она еще относительно по пути мне была. В телеграмме получил виртуальный талон. Приехал на заправку Большая Оленья ул., вл18 я туда в ~9:50, а уехал... только в ~10:20 (журналы звонков на горячую линию это подтверждают). Останавливаюсь у колонки, говорю заправщику сколько бензина и какого заправить, иду на кассу, диктую талон, ввожу пинкод... В результате касса выдаёт отказ "Талон уже обслужен". На кассе предположили, что я должен был сначала прийти на кассу оплатить талоном, и только потом сказать заправщику заправлять. Но об этом нигде не указано у делимобиля, в телеграмме тоже такого нет. Я стал звонить на горячую линию, она мне не говорила что в этом проблема (так что возможно кассиры не правы), но талон всё-таки не прошел. Пока дозваниваюсь по пять минут до линии, пока описываю проблему + кодовое слово и другие формальности + 5 минут. Говорят что пришлют новый талон. Жду смс. Говорю кассирам новый талон - проблема та же "Талон уже обслужен". Объясняю всё это горячей линии... Спрашиваю - чем вы можете помочь? Отвечают - мы дадим вам новый талон, третий! Я так уж и быть согласился... но тоже оказалось зря. Я чисто всё это терпел, потому что не хотел тратить свои деньги, очень не хотел. Но после того, как мне предложили прислать четвертый талон (а все эти манипуляции занимают уйму времени), я уже бросил и отказался, оплатил за свои деньги. Но был очень расстроен. Я не только потратил свои деньги, чего не хотел (ведь теперь мне нужно откатать обязательно эти ненужные бонусы, которыми мне компенсировали уже всю стоимость самой заправки в телеграме), но и потратил кучу времени, а ведь поездка была не развлекательная, дела тоже важные были. Ну и конечно за само бесцельное ожидание на заправке мне пока никто не компенсировал стоимость аренды. Лучше бы на личном транспорте поехал. В наличии все чеки и талоны которые не прошли. Техподдержка в итоге обещала компенсировать только 100 руб( издевательство какое-то. В итоге нет смысла мне рисковать ехать на этом каршеринге в следующий раз. Возможно я даже не все грустные детали упомянул, забыл. Но пора уже отправлять отзыв. На столько они меня разочаровали, что даже готов потратить время, чтобы этот отзыв написать и разослать. А уж беседы с техподдержкой сколько времени отняли... И да, вообще интересно, что не так с Шелл? Плохая азс попалась или что? Или сотрудники мне не те талоны говорили? Эти вопросы техподдержка проигнорировала Делимобиль может связаться со мной по почте [email protected]
4 сентября 2018
Живу в Питере и у нас каршеринг развит мягко скажем слабовато. Самый крупный Делимобиль ,поэтому из всех знакомых каршероводов 90% катает на нем. Все нравится, но надо увеличивать парк. В последнее время замечаю, что найти свободную машину стало труднее.
24 июля 2018
Мне у Делимобиль приложение сразу понравилось, какое-то оно понятное, доступное для каждого, необязательно супер продвинутого пользователя. Пользуюсь пару раз в неделю, когда ребенка вожу в секцию по дзюдо. Своей машины нет, а иногда ну просто никак не добраться. Так что для нашей семьи этот сервис просто открытие и палочка-выручалочка.
27 июня 2018
Первый раз взял в аренду авто. Доехав до места заглушив машину и тд, нажимаю завершить аренду мне пишет что бак бензина на приделе хотя сьрелка топлива на приблрке показывала полный бак. И если нажать завершить аренду будет списан штраф. Я бросил все дела начал искать заправку. Нашол созвонился с аператором начал заправлять т лказалось правда! Бак полный. Но аренду завершить не возможно. Я отьхав в сторону созвонился с аператором. И только он смог дистанционно завершить аренду. И того в место 90р я накатал 500. Написал жалобу на сайт но средства мне не вернули. Даже не ответили. Мое мнение! Отстойная компания.
22 мая 2018
Нормальный рабочий сервис. Неплохая стоимость за минуту. Большой парк… Renault Kaptur – супер машины. Их бы побольше в парке.
11 апреля 2018
Хочу оставить свой отзыв об этом каршеринге. Зарегистрировался в 2016 году. Летом. Тогда в парке был только Солярис, что мне не очень нравилось. Когда появился Каптюр стало лучше. Мне эта машина нравится больше. Цены на тарифы адекватные. Даже когда было 11 рублей было норм. Сейчас 8 рублей. Машины в нормальном состоянии. Попадаются новые. С пробегом до 2 тысяч км.
21 мартa 2018
Ситуация следующая - есть компания Дели Мобиль. Ранее в данную компанию не когда не обращался и дел с ней не имел. Но в течении последнего месяца ко мне постоянно звонит робот (раз в 40 минут), и требует чтобы я перезвонил по номеру 8-985-456-70-90. Я перезваниванию, там какая то клуша - "Я нахожусь дома, и не понимаю о чем вы"... Звонки продолжаются. 5 раз звонил в саму компанию, даже написал им письмо.
24 февраля 2018
За развитием Делимобиль наблюдаю с самого начала. Для 2 лет использования у меня не так много поездок, как у некоторых. Но зато каждый раз арендовал при случае острой необходимости. Тарифы по сравнению с 2 годами раньше почти не изменились, а недавно подешевели до состояния годовой давности. Так что из своего 2 летнего наблюдения могу сделать вывод, что Делимобиль каршеринг, который развивается не только в плане парка автомобилей, но также в плане отношения к клиентам.
30 января 2018
Делимобиль сплошной обман с начала регистрации. Обещают бонус за регистрацию, а сами не дают. Мутная конторка.
13 января 2018
В Москве несколько нормальных каршерингов, но последнее время езжу только на Делимобиль. Машин много, плюс еще Каптюры добавились в парке. По ценнику норм. Если объективно оценивать, то конкуренцию им может составить… никто.
25 декабря 2017
За руль Делимобиль кого попало не пускают. Регистрируют только водителей со стажем 2-3 года. Смотрят ли статистику по ВУ не знаю, но было бы неплохо. Да и сам Солярис машина безопасная, краштест она прошла на ура. Тем более сборка наша, а последние годы автопром в России подрос.
5 декабря 2017
Удачно переняли европейский опыт и со своей изюминкой реализовали у нас. За 8 месяцев брал машину больше 100 раз (может уже и 200), о космических и непонятных проблемах не слышал. Все как со своим автомобилем.
17 ноября 2017
Если к Хендай относитесь нормально, то Делимобиль хорош во всем. Не знаю почему, но некоторым не нравится именно Хендай. Как по мне хорошая иномарка, которая даст фору отечественной весте. Тем более Солярисы не в минимуме, а полной комлпектации.
11 октября 2017
Мощный плюс Делимобиль в том что 20 минут брони идут бонусом. этого времени хвататет чтобы дойти до авто. даже если на сутки брать авто получается не дорого, мы так на свадьбу делали чтобы всех развозить. правда авто оставлять нужно в определенном месте а в разгар свадьбы даже 5 минут "трезвого шага" превращаются в минут 30.
29 сентября 2017
Нравится мне, что Делимобиль используют Солярис, удобные машинки, шустрые в меру. При работе с сервисом напрягло только долгое оформление договора, но им виднее, так можно быть уверенными, что клиенты будут адекватные.
3 августа 2017
Если объективно говорить об услугах Делимобиля, то могу поставить твердую 4+, потому что все необходимое продумано, единственно почему не дотягивает до 5, так это то что ездить можно только на хендаях, а я их не очень люблю..ну тут уж простите личная неприязнь. А так, все норм, меня устраивает.
4 июля 2017
Круто что не так давно Делимобиль увеличил число своих парковок около торговых центров. Я вот часто катаюсь в Мегу белую дачу, теперь там оставляю и беру машинку, удобно)
13 июня 2017
Не бойтесь таких вещей, как Делимобиль. Реально отличная штука. Все же предельно просто, помоему 8 деревянный стоит минута поездка, в которые также входит бензин! Бензин, Карл! У меня лично выходит дешевле чем такси себе и жене с ребенком. Находка!
19 мая 2017
Давно уже слышала про сревисы по типу Делимобиль, но попробовала только недавно. Опыт оказался удачным, буду использовать дальше.
28 апреля 2017
Приезжаю регулярно в Москву по делам. Не люблю метро с детства, поэтому приходится иначе передвигаться по Москве. На автобусах очень долго, поэтому выход для меня – прокат авто. Выбираю Делимобиль потому что это быстро, удобно и выходит очень недорого.
11 апреля 2017
Хорошо, что я продал свою машину, сейчас пользуюсь каршерингом, никаких забот, ни налогов этих огромных, ни сервисов, ни шиномонтажа, ни страховок. Просто платишь за аренду, а весь, извините, геморрой на Делимобиле.
15 мартa 2017
Если бы не Делимобиль, не знаю, как бы я передвигался по городу так же оперативно. Моя машина попала в аварию, и пока шел ремонт и разбирательства со страховой (а это заняло целый месяц), я ездил на арендованных Солярисах.
27 февраля 2017
Возникла не большая проблема. ШЕСТЬ менеджеров не посчитали нужным ей заниматься. Просто гоняли как зайца по кругу. Дозвонился до старшего, так он просто послал куда подальше и всё !!! Бегите подальше !!! Особое соболезнование тем кто попал в ДТП, сдерут три шкуры и ещё должен останешься !!!
9 февраля 2017
В общем недавно стал виновником ДТП, сдавая назад не заметил подъехавшей машины и наехал на нее очень слабо. Вызвал ГАИ и оформил протокол, как все положено. Меня признали виновником в общем я и не отрицал. Суть такая, что мне впаяли штраф 5300. Там не ремонта никакого не производилось, машина поехала дальше. Во-общем машина поехала дальше а мне впаяли штраф только из-за того что я виновник аварии. Так что будьте аккуратны. Через некоторое время мне счет выставили на 7300 за повреждение машины. Какое было повреждение и что там делали мне не разъяснили. Первый был это было за неправильное использование транспортного средства,(так прописано в договоре) В итоге за то что уперся в другую машину я заплатил 12600. После этого инцидента я буду переходить на тариф 10 рублей минута, или буду пользоваться такси, или другими каршерингами которые с каско. Так что думаете перед тем что бы взять
28 января 2017
Никак нильзя подписать договор что бы начать пользоваться услугой компании!!! Обошел несколько салонов МТС, и банк Открытие. Везде развели руками и сделали большие глаза!!! А на Спортивную в главный офис ехать нет времени.
12 января 2017
Учитывая какие в Москве пробки и какой в целом ритм жизни, то появления Делимобиля стало просто закономерным. Мне по работе часто приходится выезжать на встречи и вот бывает как встрянешь в пробку и все, почти что опоздал. Но последнее время меня выручает Делимобиль, я обычно смотрю где кончается примерно пробка, доезжаю до туда на метро и беру машинку у Делимобиля. Удобно!
28 декабря 2016
Я знала что у моей коллеги нет своей машины и один раз увидела как она паркует хендай солярис на парковке около работы. Странно..потом узнала, что это каршеринговый сервис Делимобиль, не так давно в Москве. Я тоже зарегистрировалась конечно и теперь бывает вдвоем с ней даже на работу добираемся на одной машинке Делимобиля и делим потом поездку пополам))
9 декабря 2016
Считаю в целом сервисы каршеринга сервисами будущего. Ведь когда то же наступит время когда стоя в нескончаемых пробках каждый подумаем что не нужна ему машина, только на время. Я пользуюсь Делимобилем почти с самого момента их основания в Москве. Все удобно, оплата поминутная, выходит также как на такси, но мне нравится самому водить.
23 ноября 2016
Мне нравится что Делимобиль можно оставить на любой городской парковке, то есть по Москве достаточно большой выбор. К слову сказать, регистрироваться у них не сложно, машинки хорошие, новенькие и внутри тоже все гуд, так что пользуйтесь, господа и не надо покупать на одну семью по три машины.
2 ноября 2016
Основная причина почему я стала пользоваться делимобилем, это то что я интроверт по натуре, а таксисты так и норовят поговорить или просто плохо водят, в целом не люблю когда меня возят мало знакомые люди. К сожалению, свое авто мне содержать не по карману вот и пользуюсь каршерингом поэтому. Лично мне удобно, не знаю как остальным.
11 октября 2016
А мне больше всего нравится что уже «все включено» у «Делимобиль» за назначенную стоимость и бензин, и машины хёндаи солярис новые с парктрониками, внутри даже зарядки для телефонов есть. 1 минута вождения стоит всего 7 рублей, если уверен в себе и есть за 10 рублей, если со страховкой от ДТП. Рассказываю так подробно, потому что сам впечатлен этой выдумкой, молодцы ребята, нашей загруженной Москве этого реально не хватало.
27 сентября 2016
В делимобиле для начала мне понравился сервис при регистрации и подписании договора. У меня все заняло три дня, договор мне привез курьер. Зато долгим оказалось общение с автоответчиком. Было бы хорошо, если бы он говорил быстрее. Более проволочек не возникало, к счастью, машины открывались-закрывались хорошо, заправил за положенные 15 минут, на карту деньги вернули. Так что сервис толковый.
1 сентября 2016
Конечно, делимобили не сравнить с такси, не скажу же я таксисту – дяденька дай порулить, а водить я сама очень люблю, и очень страдаю, когда одно авто продано, а другое еще не куплено (как сейчас). Так что пошла я, подписала быстро договор (я подписывала в банке, у делимобиля много всяких партнеров и не обязательно ехать именно в их офис), теперь вот катаюсь частенько – за покупками, в дальние гости, даже на свидания, чтобы не толкаться в метро с укладкой, от туда выходишь на человека не похожим. А в делимобиле симпатичные машинки, не стыдно подъехать. Цена, ну, за одну поездку я обычно рублей 200 отдаю, больше не было. Один раз заправляла машинку, дали бесплатные минуты, так как заправили быстро, то еще дешевле получилось.
9 августа 2016
Добавить отзыв