Отзывы о сайте отзывов Yell.ru

ООО «ЕЛЛ РУ» (Yell.ru)

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: https://www.yell.ru/
Телефон:
Адрес: г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 23с1

О компании

Что такое Yell.ru

Yell.ru - это сервис отзывов и рекомендаций, который помогает людям искать, находить и выбирать лучшие компании, места и заведения. Мы ежедневно собираем новую и актуализируем уже имеющуюся информацию.

Что у нас есть

Подробные данные об организациях;

Тысячи отзывов о тысячах компаний от реальных клиентов;

Эффективные бизнес-инструменты для предпринимателей.

Что еще нужно знать

Мы публикуем только настоящие отзывы.

В поисках информации о компаниях, товарах и услугах портал Yell.ru ежемесячно посещают более 3 000 000 человек.

Yell.ru - это не только сайт, но и удобные приложения для самых популярных мобильных платформ. 

ООО «ЕЛЛ РУ» (Yell.ru) - отзывы (10):
Здесь удобно то, что оплачиваешь только записи, которые люди совершают через этот сайт, что четко отслеживается в статистике. Сумма небольшая, чек превышает расход, поэтому удобно. У нас с первого месяца было много посещений страницы и записи пошли с первой недели, не знаю, может, повезло, но дело пошло очень хорошо. Как пользователи тоже стали активно пользоваться сайтом, нам нравится.
7 февраля 2022
Здесь мне хватило сего: выбора, наполненности каждой страницы, отзывов, цен, прочих критериев выбора. Можно найти реально вам подходящее место. Поиск комфортный и легко воспринимаемый, проблем не возникает.
20 июля 2021
Мы вполне довольны продвижением с йелл, платим за звонки и наблюдаем довольно большой процент записей с этого сайта. Не очень понятный личный кабинет в плане внесения каких-то изменений, а все остальное вполне устраивает. Здесь удобно подсчитывать итоги, а так же большое разнообразие ключевых слов можно ввести для поиска. Самое главное, что платим только по итогам месяца.
26 мая 2021
Самый лучший сайт для поиска имхо. Ну вообще ни разу не завис у меня, поиск четко работает, система фильтров всяческих продумана, сиди и выбирай в свое удовольствие)) Хотелось бы еще частных мастеров сюда, но и так все гуд))
9 апреля 2021
Мне не очень удобен здесь на этом сайте личный кабинет, в акции не добавляются эмодзи, прошлый век! Ну все остальное нормально, у меня клиенты знают этот сайт, отзывы пишут на страницу.
19 мартa 2021
Сайт обещал нам примерно 20% увеличение клиентов, при выборе оплаты за запись, фактически совершенную, оплату за каждую и никаких больше платежей. Что мы получили - все оправдалось, записей было действительно много, прибыль получили, поэтому работаем дальше по той же схеме. Есть ещё оплата за звонок и за что-то другое, но этот вариант по-моему лучший. Что не нравится: долго ждать внесения изменений, добавления акционных предложений, на выходных вообще там никто не работает.
16 мартa 2021
Располагает система сра, очень здорово придумано, когда лидов приводят сразу, а деньги просят потом, плюс прозрачная статистика в кабинете, возможность прослушивания записей. ВСе устроено очень хорошо и разумно, но порой подвисает сайт. Вообще нравится работа сайта, нам и отзывов стали люди больше писать, и как-то лучше находят страницу в интернете.
19 февраля 2021
У нас на данном сайте размещена страничка магазина. Необходимости в дополнительной какой-то рекламе нет, потому сайтом пользуемся чтобы почитать отзывы клиентов, и просто для присутствия в интернете. Также просматриваем страницы конкурентов, их акции. Неплохой сайт, но мобильное приложение бывает недоступно.
17 февраля 2021
Сравнивали yell с другими подjбными ресурсами, и yell выигрывает прежде всего тем, что не нужно сразу вперед за год-олгода рассчитываться. Оплачиваем все по факту, это внушает больше доверия, особенно когда раньше ничего об этом не слышали. Как показал мой опыт работы в 3месяца, звонки действительно пошли в большем количестве, что вполне оправдывает сво стоимость. Поэтому работать пока будем. Также сам справочник нравится, удобный и для нас как для простых пользователей, все понравилось. Один недостаток, связь с менеджером оставляет желать лучшего..
11 февраля 2021
Долго пытался сам раскручивать бизнес, давал рекламу в интернете, но толкового из этого ничего не вышло. Среди прочих вариантов мне предложили попробовать yell, быстро заключили с ними договор с оплатой за запись. Это оказался самый экономный и результативный вариант из всех остальных мной тестируемых. Гораздо лучше найти стоящих специалистов и заплатить им, чем делать что-то самому, не разбираясь, это все равно не отбивается.
16 декабря 2020
Добавить отзыв