Отзывы об автосалоне "Genzes" (Гензес)

Отзывы об автосалоне "Genzes" (Гензес)

Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
1
Официальный сайт: https://genzes.ru/
Телефон: +7 (499) 4300331
Адрес: Москва. 2-й Вязовский проезд, 12с1

О компании

ОГРН: 1197746614670 от 15 октября 2019 г.

ИНН/КПП: 7726458611/772601001

Юридический адрес:

117556город МоскваВаршавское шоссе, дом 91 строение 3, комната 2 
Фактический адрес: 2 -й Вязовский проезд,12.стр 2

Автоцентр Genzes предлагает только проверенные автомобили с пробегом. Предпродажная подготовка гарантирует отличное техническое состояние и абсолютную юридическую чистоту каждого авто, представленного в нашем каталоге. Выбирайте понравившийся автомобиль и заполняйте заявку на кредит, после чего специалист перезвонит Вам для уточнения деталей. Мы строим максимально доверительные и прозрачные отношения с клиентами, чтобы сделать Вашу покупку автомобиля радостной и беззаботной.

  • 9600  Автомобилей подобрано нашим клиентам
  • 87%  Наших клиентов рекомендуют Genzes друзьям
  • 55   Клиентов из 100 обменяли автомобиль по Trade-In
  • 60%   Клиентов из регионов приобрели авто с пробегом
5 лет мы продаем автомобили с пробегом
Отзывы об автосалоне "Genzes" (Гензес) - отзывы (60):
Используя маркетинговые и психологические уловки, притупляют бдительность покупателя, отвлекают внимание от главного, обманом завлекают в салон. Правды и честности здесь нет от слова СОВСЕМ. Обман, обман, лохотрон. Хочу предостеречь всех, кто решил приобрести авто в этом салоне. Обращаться сюда даже не вздумайте! Рейтинг куплен, откровенное мошенничество и лохотрон. Приехали в салон по предварительному звонку за 1800 км за MITSUBISHI PAJERO SPORT 2012г. По звонкам заверили, что нужный автомобиль в наличии. В салоне выяснилось, что ам продан 5 мин назад (даже смешно!!!), взяли в оборот и впарили LAND ROVER Freelander 2,2009г. по крайне завышенной стоимости. В объявлении салона, что выяснилось позднее, когда пригнали автомобиль по месту жительства и заказали проотчет АВТОКОД, этот автомобиль продавался за 723 т. р. с пробегом 158000 км. Нам его продали на 500000 дороже. В салоне заверяли, что у ам было всего 2 владельца, что у авто оригинальный пробег, что у него было всего одно столкновение с незначительной покраской переднего бампера, что ам в хорошем техническом состоянии и вложений не требует. По факту выяснилось, что: владельцев по ПТС было 6 и ПТС дубликат, ам был в 4 ДТП, в одном из них были деформации по геометрии правой двери, крыла и внутренние дефекты. У автомобиля дважды был скручен пробег (в 2017 г. и в 2021м). По отчету видно, что в 2018 году пробег был уже 177 183 и это с учетом того, что его в 2017 скрутили до 130000. Т. о. скрученный (в 1,5 раза) пробег существенно снижает стоимость ам. В ам не работает ручной тормоз от слова совсем, та же ситуация с электроприводом заднего дворника, не тянут тормоза по задней оси, монитор мультимедийного головного устройства сдох. Были сложности с прохождением ТО перед регистрацией ТС. Под замену буквально все жидкости и фильтры, включая муфту Халдекс, стойки стабилизатора накрылись и подрулевые наконечники под замену, турбина разбрызгивает масло в интеркуллер (с этим еще разбираться), тестирование показало отказ множества датчиков (тоже еще разбираться). При осмотре выяснилось, что некоторые жидкости от времени превратились в "молоко", похоже не менялись с момента выхода ам с конвейера. Неоднократно обращались в салон с предложением решить проблему полюбовно, обращения игнорируются. Делаем вывод, что никакой предпродажной подготовки ам в салоне не было, автосалон продал ам БЕЗУМНО ДОРОГО заведомо аварийный автомобиль, не прошедший в салоне должную предпродажную подготовку. Другими словами — автохлам со скрученным пробегом за ОГРОМНЫЕ деньги. В подарок обещали фаркоп и комплект резины, сказали, что в настоящий момент на складе нет, предложили забрать через неделю. Ждем 3 месяца уже, подарков нет. Самое главное - покупали за наличные деньги, получили только договор купли-продажи, кассового или товарного чека в комплекте документов не было. Налицо мошенническая схема по обману не только покупателя, но и госструктуры - налоговой инспекции. Обходите это жуткое место стороной, особенно если Вы доверчивый человек.
15 июня 2022
Цены замануха персонал всё врет цены ставят 500000 а приезжаешь 1500000 с пробегом все машины скручены вообщем один обман
1 апреля 2022
Полная жесть… приехали посмотреть с мужем автомобиль, начнём с того, что половина машин не представлены и цены неактуальные…. Ладно думаем бог с ним, позвал нас менеджер посмотреть автомобили, ну мы пошли. Вот не поверите мы вообще в шок впали с супругом, когда начали смотреть машины, а в особенности бмв 4 серии , садимся , а там следы испорожнения ( кал) какого-то животного …. Мы в шоке , никому не советуем …
26 мая 2022
Если продавец не ценит ваше время то не стоит и работать с такими людьми. Договорился о просмотре авто приехал в пустую его нет в наличии. Хотя по телефону говорят приезжайте все в наличии..
13 января 2022
Не обращайтесь в этот салон приехал за 250 км хотел купить рекстона менеджеры все там врут говарят за наличные можно преобристи много раз переспросил и тут прям опана говорят автомобиль можно купить только в кредит
23 декабря 2021
Не вздумайте здесь ничего покупать. Нашёл Ауди а3 за 599, пробег хоть и скрученный да и бог с ним. Два раза спросил, цена на наличку 599? Конечно они ответили да. Прилетаю из Самары и еду. Захожу там хамоватого вида консультанты. Как всегда они не предупреждены, что кто то должен придти. Сразу такой машины нет, я показываю объявление на авито, а она уже на 100 к дороже и вообще она в лизинге. На мой вопрос почему мне оператор сказал, что все ок и дословно «цена 599 до конца недели, акция» начали типо делать вид, что ничего не понимают и типо оператор новенький и тупенький. Не компетентные ребята и грязно у них.
10 декабря 2021
Зря потеряно время! Неорганизованность! Специально позвонили по номеру на офиц.сайте, чтобы не приехать впустую, оператором было сказано, что машина в наличии - приезжайте и смотрите! Через 40 минут были на месте, но менеджер в салоне сказал мол увы... оператор не в курсе, что машина уехала в сервис... Возникает вопрос: почему такая неорганизованность?! Почему не уважают время потенциальных покупателей?! Прежде чем утверждать, что машину можно посмотреть - нужно было ЛИБО самому связаться с менеджером в салоне и уточнить о наличии ЛИБО нас связать с менеджером. ИТОГ: в ужасную погоду уставшие после работы приехали в салон посмотреть понравившуюся на сайте машину, но оказалось все впустую, только потеря времени и сил!
23 сентября 2021
Хочу рассказать историю об отвратительной работы данного салона,живу в Смоленске,позвонил в салон указал марку и параметры авто на что мне ответили что данный автомобиль есть его цена 248тыс,но купить его можно только в кредит я спросил что хотел приобрести его за наличные,на что мне ответили что авто тогда будет стоить 330тыс, в ночь выехал в Москву приехал в салон на что мне с порога сказали что данный авто продается только в кредит и не о какой наличности не может быть и речи что надо было оставлять заявку,хотя по телефону мне сказали приезжайте проблем в покупке никаких нет,на уточнения сколько будет стоить машина на их условиях,то мне насчитали более 600тыс за их услуги плюс доставка авто в салон стоит 15тыс,при этом стали мне предлогать те авто которые стоят у них не один мес(хлам),кроме нас приехали два парня с Челябинска показал менеджеру машину и сказал что так же звонил и ему сказали приезжать на следующий день,но менеджер сказал что вчера её продали.Хотелось бы подъитожить что если вы собираетесь покупать авто и бережно относитесь к своему времени и нервам,а так же деньгам,то не обращайтесь в салон с бу автомобилями у них приоритет продать вам машину только в кредит в котором вам насчитают в два раза больше сумму.
13 сентября 2021
Обманули при покупке авто автосалоне «Genzes» (Гензес) (https://genzes.ru/) г. Москва, 2-й Вязовский проезд, 12с1? Завысили цену? Навязали кредит и дополнительные услуги? Вернем Ваши деньги и расторгнем договор. Звоните 7 (499) 495-13-62
19 августа 2021
Сегодня был в данном заведении, перед выездом нашёл на юле много автомобилей желаемой марки и модели, созвонился, молодой человек (видимо рекламщик) заверил что цены действительно те что указаны и все автомобили в наличии (есть запись разговора), по приезду в салон менеджер нехотя отвёл в какой-то подвал где стоял всего один автомобиль и то наполовину разобраный, менеджер после объявления цены в 900 с лишнем тысяч, и это за автомобиль 2006 года, хотел уже уйти, но я ему показал объявления с нужными мне автомобилями, на что он мне ответил что это конфискат, продаёт банк и сверху будет ещё накрутка банка в пределах 200000 и молча не попрощавшись ушёл. Уважаемый салон научитесь уважать своих клиентов!
11 августа 2021
Выбрала на сайте себе подходящий авто в автосалоне Genzes. Цена на сайте привлекательная все устроило. Приехала в этот автосалон, чтобы приобрести авто и тут начались подводные камни! Как только я сказала, что беру за наличные, мне все нравится - ЦЕНА СТАЛА в разы дороже ,в кредит столько но еще и плюсом за работу девочек кредитного отдела От кругленькой суммы за то ,что мне кредит оформят, т.к у меня уже не хватало. Ах да каско в подпрок! И еще девушка сидящая в кредитном отделе рьяно пыталась меня отговорить от покупки этого авто в кредит! Тоже не понятно?!Оргументировала, что вам не выгодно приобретать это авто в кредит потом выяснилось, видимо запрет на машину стал причиной такой не "охотной" продажи. Господа директора , пересмотрите работу своих сотрудников!!! Либо вы с ними заодно ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ НА САЙТЕ! А еще такой момент, как оказалось проверила машину, смотан пробег салоном, и на машину стоит запрет в регистрации от приставов! Скрины прикреплю! Один плюс менеджер который мне показывал авто был вежлив и приветлив , не его я так понимаю вина, что цена так за наличные выросла. Не рекомендую этот салон.
15 июня 2021
В рекламе этого салона увидел интересующую меня авто с пробегом. Цена и фотографии авто устраивали меня полностью. Позвонил, мне ответил менеджер Валерий, он сказал что такое авто действительно есть в наличии,фото и цена реальные. приезжайте смотрите, на оформление уйдёт 1 час. Садимся с другом в машину, с Балашихи едем до 2 Вяземского, время в пути 30мин. И в салоне нам говорят, что эту машину только что продали, но есть другие не хуже машины. Цены на др. авто кусались, многие машины вообще хлам. На вопрос где этот Валера, сказали что у них такого менеджера нет, что это скорее всего сотрудник колцентра,который находится не здесь. Короче развод полнейший, будьте внимательнее!!!
9 июня 2021
Всем привет! Решили поменять машину на побольше и помощнее) Приехали в салон предварительно уточнив по телефону наличие конкретной машины и условий покупки в кредит. По приезду в салон оказалось что АМ такого в салоне физически нет хотя на сайте таких моделей много и цена не актуальна на ту машину которую мы выбрали .В итоге машина непонятно где стоит и вообще она с нечитаемым вином стоит ограничение на рег действия и он залоговая а ещё и продаётся только в кредит с обязательным каско с страховкой жизни это +250 к цене. Если у вас нет проблем и много времени вам сюда, тут вы получите первое и лишитесь второго.
30 мая 2021
Один сплошной обман. Особенно менеджер Алексей, аферист! Никому не советую Связываться! Договорились о покупке автомобиля он пообещал резину в подарок. После того как они получили деньги оказалось то, что резина у них закрыта на складе. Алексей сказал потом заберете когда приедете делать бесплатно ТО. Оказывается ТО бесплатного тоже нет, и пообещали год гарантии соответственно тоже никакой гарантии нет.
25 мая 2021
Все цены и объявления фейковые Менеджеры профессиональные лжецы
19 мая 2021
Машину которую я хотела не могла нигде найти. Позвонила в Genzes оказалось, что у них такая была в наличии. Я с радостью уточнив цену, поехала в салон, озвучили стоимость 610 тыс. Это вообще просто великолепно, потому что я видела что она стоит дороже. по факту когда приехала машина там была, но при заключению договора стоимость каким-то образом поднялась и стала стоить на 200 тыс. дороже. Когда я начала задавать вопросы, почему мне заранее не сказали об этом, со мной начали общаться уже по другому. Приветливость ушла с лиц сотрудников. И на многие мои вопросы они просто предпочитали не отвечать.
17 мая 2021
Очень мне не понравился этот автосалон. Были там с женой и присматривали несколько автомобилей. На сайте салона выбор огромный и цены копеечные, сразу и зацепило меня, но я упустил тот факт что живу в России и ничего дешёвого тут нет. Позвонил в автосалон и ответила девушка из колл центра и я задал вопросы о цене автомобилей их наличия и что самое главное свободной покупки(а не покупки в кредит у них) за цену указанную на сайте, о состоянии особо не спрашивал, но меня заверили что все автомобили прошли комплексную проверку авто и что при необходимости они загоняет его в сервис на подъёмник. Когда приехали туда то увидели что из тех автомобилей которых мы хотели посмотреть (а их было 7 или 8) были лиш 2 и цены явно отличались от тех что на сайте. Остальные оказывается продали и не в тот день а несколько дней назад(интрига). Те авто что мы посмотрели были в таком состоянии что даже садится в них не было желания, то есть ничего с ними не сделали(даже пыль не смахнули) а цены там как в автосалонах официальных дилеров таких как таёта, вольцваген, рольф где машины хоть какую-то подготовку проходят. Поэтому советую обходить и объезжать genzes стороной и не терять на него своё время. Получите кучу негатива и потрёпанные нервы
30 апреля 2021
Не обращайтесь туда с вопросом покупки автомобиля. Это обычный разводняк, автосалон не имеет статуса дилера, имеет много жалоб. Я пытался там купить автомобиль, потом узнал, что за контора, их нужно обходить стороной точно. Не ведитесь на зазывания менеджеров. Никаких автомобилей как правило у них нормальных нет. Обещания никогда не будут авыполнены, просто оставите деньги там.
22 апреля 2021
Очень рекомендую проверять все автомобили, которые вы рассматриваете для покупки в салоне компании Genzes. Если вы зайдете на их сайт, то вы не найдете информации по проверке авто – обязательно проверяйте все рассматриваемые авто на предмет ДТП и юр. чистоты.
10 апреля 2021
ужастный автосалон!!!!! Приехал с далека, по телефону уверяли что с машиной все отлично. По приезду оказалось что машина даже не на ходу!
22 мартa 2021
Лохотрон! Развод мошенников. Колл-центр просто заманивает сказав вам все что вы хотите услышать! Но в наличии только ржавые корыта, по запредельно дорогим ценам! Не обращайтесь.Зря потеряете свое время!
9 мартa 2021
Салон по разводу покупателей! Объявление размещено на сайте, а в наличии нет. Оператор уверяет о наличии авто, говорю что только из вашего говнасалона - нет авто. Оператор сказал-значит продали. Не ведитесь на цены, они так же не существующие!
7 мартa 2021
Нашла машину на авито! Написала им в сообщении, на сайте цена стояла 66900, на вопрос какая цена будет в кредит- ответили 600000. Я оставила заявку на кредит удаленно, так как из другого города, позвонили сказали одобрено и пригласили в салон! Три раза переспросила точно ли одобрено???? Так как ехать 4 часа до них, ответили ТОЧНО!!! Приехала на следующий день, менеджер уже уверяет что эта машина стоит 789000, скидок по кредиту нет, максимум 10 тыс может согласовать. Далее говорю у меня одобрен кредит, он: да, 800 тыс лимит в 2х банках. Ведет в банки и заново подаем заявку, ждем 2 часа и в итоге отказ! Как так???? Проехать 4 часа, просидеть 2 часа и в итоге отказ. Причем машину даже не смогли завести! Просто потеряли кучу времени и нервов! Непонятный салон с менеджерами, которые дурят людей!
4 мартa 2021
Помойка. По телефону сказали, что интересующий автомобиль в наличии, состояние идеальное, пробег не скручен и даже весь в родной краске. По прибытию оказалось, что за автомобиль несколько дней назад внесли залог и он готовится к вручению. Далее мы попросили показать похожие по цене и техническим характеристикам, не битые автомобили в наличии. После выяснения менеджерами, кому из них менее лениво идти на улицу, один из них всё-таки решился ознакомить нас с, ещё раз, не битыми автомобилями). После осмотра примерно 8, побывавших в серьёзных ДТП и криво восстановленных авто, которые, по мнению менеджера, были в хорошем состоянии и впустую потраченных 40 минут времени, менеджер признался нам, что авто за которым мы ехали изначально, был ещё хуже осмотренных, хотя у некоторых осмотренных машин, пробеги были скручены по 120 тысяч км (судя по автотеке). Показав это менеджеру, он сказал – «ну тут наверное каждая вторая со скрученным пробегом, как нам их все на пробег проверить?». Очень понравилось, как при заданном вопросе – «что красилось?» менеджер начинал делать вид, что ищет информацию о машине в своей папке, а потом на бум говорил какой-то элемент, в основном говорил, что только передний бампер, однако, в таких ситуациях, после замера толщеномером, оказывалось, что красилось всё, кроме крыши. При осмотре теаны 8 года, где на заднем крыле толщеномер не пробивал слой краски и шпакли, менеджер заявил, что у него автомобильное образование и он не видит следов ремонта. В общем, сходить в этот цирк и весело провести время можно, но покупать машины не стоит.
27 февраля 2021
Люди если вы не хотите потратить время зря, а так же залезть по уши в кредит, тогда просто не связывайтесь с этим автосалоном! Здесь работают профессиональные мошенники, которые не говорят и слова правды начиная от самого телефонного обращения, схема довольно таки простая, на сайте привлекают достаточно низкой ценой и большим выбором машин, на деле там нет и половины такого ассортимента, основная их задача продать вам дешевую машину с накрученной ценой, все это вам достанется вместе с кредитом!
21 февраля 2021
Genzes -автосалоном язык не поворачивается назвать! Любыми путями(скидками, подарками, ложью) заставить приехать клиента в салон. Заставить его купить хоть что нибудь из представленного в салоне(это немного 10 самых ходовых машин) Повесить на Вас сомнительный кредит. Отсутствие склада. Взять "возвращаемый" залог за ожидание машины со склада(про который сами "работники" не знают где он)
5 февраля 2021
Хитрые они конечно, договора подсовывают, пожилых людей пытаются надуть... Думают совсем тупой я и ничего не понимаю, и не просто, а еще и в кредит с огромной наценкой. Одному то мне это было не решить я к юристам обращался и все это дело только они и смогли сделать. Не продадут они вам за такие цены ни одной машины, уйдете без копейки!
23 января 2021
ПРиехали в автосалон купить автомобиль в кредит, на самом деле это трудно назвать автокредитом, изначальные условия изменились очень глобально, процент высокий стал, добавилась страховка жизни в 200 т, карта помощи на дороге, все это обязаловка , а так же автомобиль вырос по цене до небес, в итоге за Ниссан кашкай , который я не собиралась покупать, его мне просто навязали, так как ничего достойного более не было предложить, обошелся в 2мл 200 рублей. Никогда не рассматривайте данный автосалон, тем более, что за такую стоимость мне предложили минимальную комплектацию. Не рекомендую этот автосалон, обманывают клиентов во всем буквально. Цена, другой автомобиль, всевозможные страховки навязывают и комплектации минимальные за максимальную стоимость.
3 декабря 2020
Приехали с сыном купить автомобиль в кредит, сразу немного все была запутанно, то есть автомобиль, то нет, ждали одобрения от банка долго, показывали разные автомобили, именно который мы хотели показали, но ничего оформлять. не спешили. Мудрили с ценами, с документами. В итоге мы купили автомобиль под высокий процент по кредиту, со страхованием на 150 000, дополнительная помощь на дорогах тоже 150 000, самая минимальная комплектация по цене максимальной!!! Все это сразу не было понятно! Сайт пестрит выгодными предложениями, по факту вот такая "прекрасная покупка" Не рекомендую приближаться даже к этому месту.
28 ноября 2020
Созвонился договорился приехать к определенному и увидеть машины. Приезжаю как договаривались, машину не вижу. Спрашиваю а где же машины мы же договаривались?? На что мне в ответ: ее увезли на какую то проверку или диагностику и начинают уже что то мне вешать на уши, как ее могли увезти если я ее ЗАБРОНИРОВАЛ и мы договорились и тут ее прям перед моим приездом увозят)) Все понятно сразу, разводняк.
24 ноября 2020
Обещают по телефону одно, а по факту в салоне, спрашивал 3 машины, все 3 меня устроили в разговоре. Сказал что сейчас приеду посмотрю все 3 и какую то одну выберу точно и возьму если все также по условиям как вы и сказали. Когда ехал думал ну хотя бы одна точно из трех подойдет. Приезжаю: первой просто нет, говорят что "на складе", вторая вообще другого цвета,года и не то что мне нужно, 3 та но почти в два раза дороже!! Это нормальные люди вообще?
16 ноября 2020
Посмотрите их сайт... Отзывы в интернете. Сразу не вооруженным глазом видно, что это мошенники, которые разведут вас на все деньги в кошельке еще и кредит повесят, знаем мы таких. Обходите стороной таких товарищей.
11 ноября 2020
Пытаются обмануть, подсовывают выгодные для себя договоры и по поводу состоянию автомобилей тоже пытаются надурить. 0/10 посещать это место крайне не рекомендую.
7 ноября 2020
Был в этом салоне, все что говорят по телефону - ложь, пытаются обмануть и продать машины за суммы которых они не стоят. Настоятельно рекомендую прислушаться и отказаться от визита к этим клоунам, если хотите сохранить время и деньги.
27 октября 2020
Обещали что машина будет последних годов и в нормальном состоянии, приезжаю а там развалюха старая) Цена еще возмутительная, пытались мне впарить ее, ужас какой то.
16 октября 2020
Уроды!!! Обманывают по состоянию автомобиля по телефону, приезжаешь втюхивают какие то развалюхи!! Зря только время потратите.
9 октября 2020
Это отвратительный автосалон, у которых цель - обмануть и кинуть. Мы нашли на сайте автомобиль, который нас устроил. Позвонили, нас заверили, что машина в нормальном состоянии, указали какие есть недочёты по кузову, а в остальном все хорошо. Звонили в 19:30 в понедельник. Мы из другого города о чём сказали, что нам ехать только 3.5 часа!!! И что не хотелось бы приехать и поцеловать порог только. Заверили, что всё хорошо. Ждём Вас. Приехали в 9:00 утра, к самому открытию, во вторник. И нам сказали, что ой... а вашей машины нет, выявился дефект по двигателю, отправили на диагностику. Да что вы говорите?! За ночь решили отправить машину на диагностику, которая стоит у Вас на продаже??? И стали пытаться впарить машины или прилично дороже, или прилично старше и откровенное г... А мы проехали в общей сложности 7 часов просто так. Нафига так делать??? Не советую никому данный сало-кидалово!!!!
2 октября 2020
Уже по сайту понятно что это серые дилеры, которые всегда впихнут вам не то, что вам нужно еще и в кредит за огромные деньги. Отзывы еще все плохие.
27 сентября 2020
Серый дилер, обходите стороной этих *******!! Обманули в автосалоне, не возвращают деньги. Ни в какую, просто нагло обманули и послали на прямую, сказали деньги не вернем, вали от сюда. Надеюсь их скоро прикроют этих мошенников.
20 сентября 2020
Автосалон обманщиков, позвонила спросила сразу есть ли у них автомобиль в наличии? Ответили что есть, приехала, а его нет. Показали другую комплектацию и предложили оплатить СРАЗУ, пока приедет моя комплектация со склада. Как это понимать? Уехала почитала отзывы и убедилась что правильно сделала, они мошенники.
14 сентября 2020
Увидел рекламу автосалона, поговорил с менеджером по телефону, предложили автомобиль по хорошей цене в кредит. Приехал посмотрел, все устроило подписал договор, а дальше сплошной кошмар. Вывезли другую машину и начали впихивать ее, я говорю что подписывал договор и оплачивал другую, они на прямую говорят, что обманули, бери машину и вали иил вообще без машины останешься, а там не машина а хлам. Не новая как мне обещали и вообще другая машина, хуже намного! Она даже таких денег не стоит, раза в два дешевле. Не обращайтесь к этим мошенникам.
6 сентября 2020
Приехали за Hyundai solaris с приятелем, он юрист и сразу практически выявил их мошеннические намеренья. Этот салон ставит машину за одну цену а продают в итоге обманным путем ее еще дороже чем она обычно стоит.
17 августа 2020
По телефону обещали машину в салоне! Доехали до москвы еще пол города проехали, машины там нет. Мы спрашиваем что не так? Сказали же что забронировали и она там? - только что увезли на склад извините! Пообщались с друзьями из москвы они нам рассказали как работают эти мошенники, скажут что машина на складе внесите деньги и сразу же она приедет и вы ее заберете. Ага конечно.
14 августа 2020
Автосалон мошенников! Втюхивают машины в кредит на большие деньжища!!! Никогда не мог подумать что бывают такие мерзкие мошенники!!!
27 июля 2020
Купил Киа соренто. Машине всего 7 лет, но внешне была вычищена до блеска. Решили сделать тест-драйв. Показала себя безупречно – движок красава, поэтому взял без сомнения. Прошло буквально 2 недели и началось – то там сломалось, то там отлетело, да и мотор стал глохнуть. Короче, вложил я в нее примерно столько же, сколько заплатил
10 июня 2020
При покупке Рекстона я мягко говоря лохонулся. Выбрал авто онлайн, позвонил, договорились на время. Приехал, а оказалось, что диагносты уже ушли домой (специально назначили вечер?). В итоге купил, так как надо было на следующий день в командировку ехать а пока вернусь машинка тю-тю… Простояла она в гараже неделю и потом я отправил ее на яму. Приговор на СТО – ремонт 65 000. Я обратился в салон, рассказал все, но на меня посмотрела, как на идиота и начали хамить. Отвратительный салон, который “вешает лапшу”
30 мая 2020
Не тратьте время, деньги и нервы! В салоне все разводилы, до последнего менеджера! Руководство на контакт не выходит!
8 апреля 2020
Позвонил, сказали что машина в наличии, приехал через 20 минут, а ее нет, но есть похожие варианты.
22 мартa 2020
Цены и наличие не соответствует информации указанной на сайте.
19 мартa 2020
Не стоит связываться с данным салоном. Все автомобили старые, принципиально старые, со скрученными пробегами абсолютно все и часть из них была битая в тотал, куплена на аукционах страховых за копейки и восстановлены. Те, кто из провинции, не рассматривайте это салон в принципе.
2 мартa 2020
вокруг вранье,приехал к ним с тамбова половина машин в залоге у банка у другой половины неземные ценники.машины в ужасном состоянии!!!!менеджеры не какие!не кому не советую.и что они говорят по телефону НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!!!
24 февраля 2020
Красят машины прямо на глазах покупателей.
18 февраля 2020
Выстовлять более правдивые объявления, я приехал а авто даже не на ходу, этот весомый факт должен быть указан в объявлении!!! Потратил своё время зря!
17 февраля 2020
Никогда не покупайте там авто, если не хотите попасть в просак.
27 января 2020
Поехал смотреть машину, была выставлена по очень привлекательной цене и в отличной комплектации. По телефону сказали что машина в наличии и с ней все отлично. Между звонком и моим прибытием в салон прошло 45 минут. Машину мне даже не показали, якобы у неё сломалась коробка и она в тех центре. Но предложили посмотреть 4-5 других вариантов такой же машины, только дороже и в более бедных комплектация (о смотке побегов и состоянии машин не скажу, смотреть не стал). Уверен, что этот салон не добросовестный, и работает по схеме заманивания клиентов, выставляя дёшево привлекательную машину, а по приезду её не оказывается и вам начинают впаривать то, что у них есть. Ни за что, не при каких обстоятельствах, никому не рекомендую посещать данный автосалон. Да и подобные ему, не являющиеся официальными диллерами - тоже.
24 января 2020
Купил в этом автосалоне автомобиль,позднее выяснил у прежнего хозяина пробег, выяснилось что пробег на 120000 больше
21 декабря 2019
Сплошной обман.
9 декабря 2019
Только что вышли из этого места. Приехали смотреть шкоду актавию, предварительно позвонили и специально уточнили всё ли с ней нормально? С коробкой? С двигателем? С подвеской? По факту, когда пришли смотреть, ещё не дойдя до машины сказали, что коробка пинается, сенсорный дисплей не работает и сразу понеслись уговаривания посмотреть другие машины. Мы ушли, они ещё и позвонили, что давайте другое посмотрим. В общем ОБМАН P.s. дорожка до них жутко грязная, пешком лучше не суваться.
30 ноября 2019
Продают аварийный авто крашенный шпаклёвнный по кругу, с скрученным пробегом. менеджеры хамы. обходите стороной этот псевдосалон!!!
27 ноября 2019
Ужасный салон. Авто со скрученным пробегом. Вложила уже больше 100тыс, чтобы привести машину в приемлемый вид. Из салона приехала в сервис без масла в двигателе. Берите машины у частников! Не платите перекупам! Отвратительное место! Очень жалею о покупке!
18 ноября 2019
Добавить отзыв