Отзывы об автосалоне "Химки"

Отзывы об автосалоне "Химки"

Количество отзывов: 40
Средняя оценка:
2.4
Официальный сайт: https://autocentr-khimki.ru/
Телефон: +7 (495) 023-02-72, 8 (800) 707-73-54
Адрес: Москва, МКАД-74 км. вл. 5

О компании

Автосалон Химки - официальный дилер, которому важно доверие своих клиентов. Это вежливые, компетентные сотрудники, готовые оказать помощь в любом вопросе. Это качественный и надежный сервис, который поможет вам приобрести новый автомобиль в кредит или с пробегом. Мы предлагаем широкий спектр акций, бонусов и программ кредитования, чтобы сделать уровень нашего обслуживания еще выше и лучше. Наши специалисты помогут выбрать тот автомобиль, который вы искали, сэкономив ваше время.

Условия кредитования

Минимальный пакет документов: паспорт, водильские права.
Первоначальный взнос от 0%
Сумма кредитования до 3,5 млн. рублей
Рассмотрение 15 минут!

Досрочное погашение без штрафов и комиссий
Срок кредита от 3 месяцев до 7 лет
Индивидуальный подход к каждому клиенту.

ВНИМАНИЕ!

К сожалению, банки не кредитуют регионы: Республика Кабардино-Балкария, Республика Чечня, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Республика Карачаево-Черкесия, Магадан.

Отзывы об автосалоне "Химки" - отзывы (40):
В автосалон химки я приехал за новым автомобилем. Мне отказались предоставить автомобиль на тест-драйв в этом автосалоне! Сказали, что новые автомобили на тест-драйв не предоставляют, потому что в салоне химки какой то клиент год назад разбил автомобиль! Ну что за беспредел то? Я покинул автосалон химки без автомобиля, потому что я хотел проверить машину ладу ларгус перед покупкой! Но машину проверить не дали! Химки - это обман!...
23 октября 2020
Срочно возникла необходимость, купить машину, карантин, не понятно куда ехать, какой салон открыт, кто работает. Увидел информацию в интернете, что автосалон "Химки" работает удаленно. Решил уточнить, как работает такая схема, потому что не имею представления. Позвонил в салон, сказали что могут пригнать машину по адресу на буксире, начал уточнять а что делать в случае, если мне что-то не понравится, все таки не чайник покупаю, но менеджер с которым я общался, не смог найти подходящего ответа и просто перешел на крик и возмущения: "- А что вам, может не понравится?" Вот как такой подход может привлечь покупателя? Я решил написать данный отзыв, так как денная ситуация просто вывела меня из себя, считаю недопустимым переходить на крик, когда задают вопросы адекватные.
20 октября 2020
По сути автосалон- это очередной лохотрон, и длинный отзыв я писать про них не буду,только расскажу как они развели лучшего друга, который работает на севере, копил нам на автомобиль. Рассказал мне сначала, что Химки этот пообещали ему кредитные условия чуть вообще не под ноль процентов без первого взноса и каких-либо справок, без навязывание страховок, все эти радости с покупкой и оформлением за один день. Ему пообещали Mitsubishi Lancer за 589000 руб. Да, дорогу до Москвы тоже пообещали оплатить. На самом деле никаких скидок на 400000 в автосалоне нету, цена поднялась почти до 1000000 руб причем в говенной комплектации, в который по сути ничего нету, и зимние шины у них типа кончились. С птс- ками тоже всё очень мутно. Вот в итоге товарищ просто так потратил 32000 на перелет, а вернулся с пустыми руками. Так что дешевле чем у официалов вы все равно нигде ничего не купите, а вот автосалон лохотрон что на самом деле легко определить: просто зайдите в списке оф дилеров, и поищите их там. Конечно такую информацию вы не найдете потому что это обычные московские разводилы!
19 октября 2020
Мошенники!!! Не связывайтесь!!!
15 октября 2020
В автосалон химки я приехал за новым автомобилем. Мне отказались предоставить автомобиль на тест-драйв в этом автосалоне! Сказали, что новые автомобили на тест-драйв не предоставляют, потому что в салоне химки какой то клиент год назад разбил автомобиль! Ну что за беспредел то? Я покинул автосалон химки без автомобиля, потому что я хотел проверить машину ладу ларгус перед покупкой! Но машину проверить не дали! Химки - это обман!...
9 октября 2020
Не сдавайте свои атомобили в «Химки», не учавствуйте в их акции трейд-ин как бы они не зазывали, это ЖУЛЬЕ!!!!Сказать что они занижают цены на автомобиль с пробегом — ничего не сказать. По телефону сумму считают за авто в три раза больше, по факту пытаются купить за копейки. Мою Тайоту короллу оценили в сотку! Пятьсот аргументов приводят, пытаются уговорить. Не стал я отдавать им свой автомобиль, продал по объявлению за 280000. И новый автомобиль у них брать не стал, все желание пропало к ним обращаться, просто поехал тут же в другой автосалон тоже на МКАД и в тот же день оформился без всяких нервяков и проблем!
3 октября 2020
Я за годы своей практики понял одну вещь – если поставил подпись в документе, то никак ты уже свою правоту не докажешь. Куда бы не обращался, все будет бесполезно. Даже если тебя нахально бортанули и ты это понял, но слишком поздно. Я к чему это говорю, если вы поставите свою подпись в договоре на покупку авто по приезду в Химки, то никак вы ее потом не вернете. Тут автосалон нагло подсовывает побитые машины, максимально скрывая их дефекты. То есть разобраться может только особо шарящий человек, а обычный клиент даже ничего не заподозрит. Вот такие дела. Так что, уважаемые, я вам крайне не советую сюда обращаться и уж тем более подписывать какие-то бумаги. Сами на себя беду навлечете, потом не жалуйтесь.
29 сентября 2020
позвонил в автосалон, по поводу покупки и прохождения тест-драйв машины. Разговаривал с диспетчером, которая представилась Мариной. Из разговора понял, что модель авто, которая меня интересует есть в наличии. Пройти тест-драйв, вообще без проблем, прямо сегодня! А цена! Которая, вполне меня удовлетворяет. Марина говорила так убедительно, что если я не приеду, то буду потом жалеть всю оставшуюся жизнь. Пришлось пересмотреть свой график занятости, несколько встреч перенести на другой день. И вот я в астовсалоне «Химки»! Первое впечатление, что диспетчерская служба автосалона и отдел продаж относятся к совершенно разным компаниям. Итог такой: машин в наличии нет, да и цена на 30% больше, чем объявленной Мариной , тест-драйв, вообще можно записаться только на следующей недели. Вывод: данный автосалон обходите стороной!
24 сентября 2020
Если хотите сохранить свои деньги, обходите стороной этот якобы хороший автосалон, иначе точно попадете в просак, как это случилось со мной. Купил в этом автосалоне автомобиль, а он оказался с тест-драйва и весьма угробленным, теперь вот мучаюсь, еле, еле справляюсь, ежемесячно на НОВЫЙ авто выкидывают по 20-40 тысяч, все ломает и такое явно не после 20 тысяч пройденных пути должно быть, согласитесь.
21 сентября 2020
Хочу поделиться опытом похода в ХИМКИ на мкад 74 и рассказать про все заманчивые скидки и акции у них. На официальном сайте все конечно супер красиво, а вот на деле оказалось, что Программы государственной поддержки, первый семейный автомобиль — НЕ РАБОТАЮТ!!!И такое ощущение что продавцы впервые об этом слышат. Дальше больше, зимние шины в подарок — и не мечтайте, максимум предложат оплатить 50% от стоимости этих шин, а там говно китайское за которое автосалон не стесняется такую сумму ломить, что офигеваешь от наглости. Такой процентной ставки как они заявляют нет и быть не может!Цены на сайте не соответствуют реальности, занижены несколько раз!! К тому же в самом автосалоне обслуживание продавцов оставляет желать лучшего — где они их только понабрали, подрабатывающие студенты. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ Автосалон! Прошла у них все круги ада, вымоталась ужасно, столько сил и нервов оставила, что просто вынуждена написать отзыв — такого хамства и обмана у нас в городе больше нет НИГДЕ!
17 сентября 2020
Вот это отзывы, вот это полный кабздец, жаль, что я ранее не нашел этот сайт, глядишь не случилось бы того, что случилось, а вышло все так, что я подарил этому автоцентру 60 штук, все просто забронировал якобы авто, внес 10%, а по результату ничего подобного не дали. То есть авто не предоставили и деньги не отдали, высудить даже не получилось, договор с «камнями» у них.
14 сентября 2020
Не понравился мне автоцентр Химки, увы, но здесь трудятся мошенники и им вообще плевать на ваши желания, пожелания, преследуют они только одну цель, это обманывать честно народ. Я правда все таки купил тут авто, Шевроле Круз взял и что вы думаете на скидке опрокинули меня на 45 тысяч, доплатил, а после выяснилось, что скидка то и не менялась, выходит менеджер меня кинул урод.
10 сентября 2020
Хотел купить Тойоту меня интересовал Рав 4, обзванивал много салонов, решил поехать в "Химки" так как меня убедили, что у них самая оптимальная цена и действуют скидки, которых нет в других салонах. Но вот когда я приехал был неприятно разочарован, мало того, что менеджеры вели себя раздраженно, но это не самое печальное. А вот то, что цены не соответствуют действительности, обманывают чтобы завлечь клиента в салон. Это уже совсем неприемлемо, а так же, на сайте указывают что они официальный дилер, и по приезду в салон говорят то же самое, но по факту они ими не являются. Что тоже сильно смущает. Пробыл в салоне около часа, на конкретно поставленные вопросы мне не давали полного ответа. Это натолкнуло меня на сомнения и я уехал. Оказалось правильно сделал.
3 сентября 2020
Не ведитесь на их уловки на низкие цены всё это развод. Сегодня сам поехал и убедился в этом только время потерял.
1 сентября 2020
Вчера был в этом салоне, пожалел, что не прочитал отзывы заранее, люди пишут правду. Потеря времени.
15 августа 2020
Не понравилось мне обслуживание в Химки. К покупателям обращаются, как к дебильным лохам.Собирался покупать Хендай Элантра в максимальной комплектации. Консультант настойчиво тянул к автомобилям подороже. А потом еще выяснилось, что нет автомобилей без доп оборудования. На все устанавливают огромное количество допов, от которых нереально отказаться. Мерзкая контора. В любом случае переплата зашкаливает...
5 августа 2020
В салон химки я приехал за киа рио за новой. Забронировал автомобиль и оказалось, что никакого нормального автомобиля тут нет! Тут есть только подержанный киа рио. Мне менеджер сказал, что киа рио подержанный не хуже, чем новый. Короче говоря в салоне химки не держат новых автомобилей. Конченые обманщики, которые мне врали, что есть новая киа рио! Мошенники!
30 июля 2020
Мне понравился автосалон и поэтому решила написать о нем свой отзыв. Оформила в кредит на выгодных условиях. Мне ничего не навязывали, не добавляли ненужных дополнительных услуг. Кредит на два года у меня. Также в договоре прописано, что я могу его выплатить и раньше без штрафных санкций. Пока я ждала оформление всех бумаг мне принесли кофе в комнату ожидания. На машину нет никаких нареканий.
26 июля 2020
Приобретал в автоцентре "Химки" автомобиль Киа Рио, по нулям сожалений, ведь купленный авто вообще не подводит, даже наоборот, исключительно радует. Поставить могу смелые 5 звезд! Оформили за 2 часа, в подарок подарили Каско, а так же предоставили хорошую скидку в 10% от стоимости. Сам же автоцентр понравился огромным ассортиментом продаваемых автомобилей, что очень круто, так что впечатления на 5 звезд.
22 июня 2020
Кто планирует покупать в кредит автомобиль, советую обратить внимание на Химки. У меня все в этом салоне вышло так удачно, что я теперь рекомендую эту контору всем. Никак не получалось выбрать салон, в котором одобряют гос программу. а тут через час мне одобрили «первый автомобиль». Купил себе Ниву Шевроле в черном цвете, а от обслуживания в восторге. Мне даже мастера с сервиса тут дали консультацию, как с тачкой обращаться.
15 июня 2020
По ассортименту и модельному ряду считаю, что это один из лучших автодилеров в Москве и МО. Два месяца назад приобрёл здесь в кредит новый Chery Tiggo 3, очень понравился внешний вид машины. Хочу отметить достаточно солидную скидку в 150 000 рублей, а также комплект зимней резины и страховой полис Каско в подарок. Отмечу, что оформление документов на машину заняло не больше часа.
18 мая 2020
Автосалон Химки предоставляет на выбор большой модельный ряд, цены не кусаются, а если учитывать те скидки, которые здесь предоставляют, то здесь покупать можно и даже нужно, лучше предложений мне кажется не найти, лично я не нашел. В частности покупал здесь Лифан X60, автомобиль, хоть и китайский, но хорош, дали скидку и подарок в виде Каско, я доволен.
30 апреля 2020
В автосалоне Химки приобрела свой первый автомобиль. До этого всегда каталась на поддержанных автомобилях, о новом даже не мечтала. А тут, такие цены, что грех было не взять автомобиль прямо из автоцентра! Менеджеры отличные, подсказали, посоветовали, как выгоднее взять машину. Взяла в кредит, у них очень выгодные условия, под низкий процент. Спасибо! Советую!
11 апреля 2020
Ездил неделю назад. Руки дошли написать только сейчас. Вообще понравилось. Единственное что не понравилось — время ожидания, но это нормально, я уже покупал однажды автомобиль в салоне и знаю что дело это не быстрое. Мне машину продали за ту стоимость, которую ожидал. В целом все хорошо и я приобрел в автосалоне Химки автомобиль Ниссан альмеру. Остался доволен профессиональным подходом менеджеров. Девочки быстро оформили покупку.Спасибо!
16 января 2020
Ездил месяц назад по автосалонам, машину себе присматривал. Автосалон Химки попался на глаза случайно. Решил зайти посмотреть что за. Посмотрел несколько машин, цены вроде нормальные. Как я понял, автосалон недавно открылся, сейчас делают скидку на автомобили. Но не стал торопиться, еще посмотрю, жду звонков по кредиту от других дилеров и от самого салона Химки, а дальше уже будет видно куплю ли я у них. Если куплю, отпишусь по поводу доков и всего остального, что касается кредита и оформления сделки.Но пока конкурентов даже близко нет у этого дилера.Скорее всего куплю в автосалон Химки, потому что у них я уже был и дилер проверенный.
23 декабря 2019
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне «Автоцентр Химки», клиентом которого мне совсем недавно посчастливилось побывать. Сейчас на самом деле нет дефицита и салонов очень много на каждом углу, как грибов. Просто хотелось выбрать такой, чтобы потом не думать: а что же дальше делать? Пришел сюда по рекомендации начальника. Выбор машин конечно широкий. Есть и бюджетные, есть и подороже. Мне нужно было что-то среднее между ними. Приглянулась Hyundai Sonata в синем цвете. Оформления документов ждал не долго, кредит оформили быстро. Машиной полностью доволен, салоном тоже. Обслуживание хорошее, менеджеры знают свой товар. Рекомендую.
11 ноября 2019
Благодарю весь персонал автоцентра Химки, а особенно менеджера по продаже Руслана, он все подробно объяснил показал, рассказал плюсы и минусы каждого просмотренного мной автомобиля, в итоге я определилась с выбором и теперь езжу на новенькой Крете. Также благодарю кредитного специалиста Аню за профессионализм, мне был одобрен кредит без первоначального взноса с ежемесячным платежом 11 900 рублей. Спасибо Вам.
6 октября 2019
Жена на прошлой неделе сдала на права. Ломаю голову, что ей взять. Пока предпочтение отдаю RIO и SOLARIS. От нас недалеко салон Автоцентр Химки, так там по счастью эти модели как на тест-драйве, так и в салоне стоят. Хочу похвалить менеджеров, не пытаются навязать ненужные допы. В итоге решил купить Солярис. Благодарен кредитному специалисту Анне, благодаря ей удалость преобрести автомобиль на очень выгодных условиях с маленьким взносом. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
8 сентября 2019
Мне друг посоветовал данный автосалон. Говорит, что отзывы о нем хорошие, да и цены там приемлемые. Для начала зашел на их сайт. Действительно, цены вполне приемлемые, выбрать есть из чего, да еще и весенние скидки. Решил взять Kia Rio в рассрочку на два года. Машиной доволен. Спасибо Автоцентру Химки!
16 августа 2019
Покупал тут Хендай Сонату, очень доволен обслуживанием,предоплата не большая,всего 10000,никакой лишней болтовни с их стороны,все разговоры по существу,в подарок сделали антикор и шумозащиту и набор автомобилиста ,особое спасибо менеджеру Викторовой Анне,рекомендую,не пожалеете!!!! Машину получили в срок,за час оформили и купили,благодаря её заботе!!!!Спасибо ещё раз!!) Уже получили номера и наслаждаемся автомобилем!!))))
17 июля 2019
Я не особо доверяла салонам, из за плохой репутации, но недавно открыла для себя новый автосалон «Химки». Продавцы работают от официального дилера, существует гарантия качества. Мы с мужем приобрели здесь пол года назад Киа Соренто. Хочется отдельно отметить работу менеджера, который со знанием дела помог нам в непростом выборе. Мы даже немного сторговались и скинули себе 30000, потому что брали за наличку.
18 июня 2019
Когда пришло время выбрать машину, объездив кучу салонов мы выбрали именно этот автосалон. Потому что, опытные консультанты предоставляют полную и достоверную информацию по покупке, и обслуживанию автомобиля, в отличии от других! У них большой выбор автомобилей. Нам помогли подобрать машину именно такую как мы хотели новенькая Шкода Октавиа. Автосалон очень понравился, если возникнет возможность купить еще машину именно сюда обратимся.
17 июня 2019
Примерно месяц назад моя жена получила права и я уже честно, устал делить с ней свою машину, поэтому решил купить здесь Kia Sorento Prime специально для нее. Машину выбирал сам, так как вкусы своей жены знаю хорошо и этот вопрос мы обсуждали неоднократно. Менеджер внимательно меня выслушал и согласно моим критериям предложил несколько моделей на выбор, определившись после тест-драйва доки оформили буквально за час, так как салон был пустой.
30 мая 2019
Согласен, что основной плюс салона - это то, что в нем есть тест-драйв, можно самому оценить, как автомобиль чувствует себя на ходу. Ну и цены конечно тут более, чем приемлемые. Я уже два автомобиля тут приобрел, один себе, второй-отцу в подарок, оба автомобиля пока в полном порядке. так что о салоне ничего плохого точно сказать не могу.
28 мая 2019
Очень понравился салон и обслуживание. Покупала Фольксваген Тигуан, покупкой довольна подарков надорили. На покупку ушло около 2 часов, пока покатались, определились. Менеджерам отдельное спасибо, помогли определиться с выбором и попали в точку. Только хорошие впечатления остались. Рекомендую
25 мая 2019
Покупал тут Фотон Савану, покупкой доволен. Автосалон хороший большой выбор автомобилей, только слишком много поситителей, трудно определиться с покупкой когда большой выбор.
19 мая 2019
Отличный автосалон - наверное лучший в Московской области. Ребята профессионально проконсультировали по машине. Оформление всех документов заняло не более часа. До этого салона я побывал у 5 дилеров, у одном салоне даже решил купить машину, но у них не было ПТС в наличии, а уребят в наличии, перед покупкой показали ПТС. Рекомендую.
18 мая 2019
Отличный выбор автомобилей, как с пробегом так и без. Цены приемлемые. Обслуживание на высшем уровне. Вообщем выбрала FAW Besturn X80, осталось дождаться одобрение кредита.
6 мая 2019
Отличный автосалон. Обслуживание на высоте, специалисты знатоки своего дела, про каждую машину подробно объяснили, все преимущества и недостатки. Я осталась довольна!
28 апреля 2019
Выучилась на права и хотела для начала поддержанный автомобиль. В этом салоне проверенные автомобили и оптимальные цены. Записалась также на тест драйв, чтобы проверить авто самостоятельно. Покупкой довольна!
20 апреля 2019
Добавить отзыв