Отзывы о компании "Omega Group" (ПИК "Омега Групп")

Отзывы о компании "Omega Group" (ПИК "Омега Групп")

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
3.8
Официальный сайт: https://www.omegafund.ru/
Телефон: 8 800 500 84-93
Адрес: Москва, ЦАО, бульв. Энтузиастов, 2. БЦ Голден гейт.

О компании

"ОМЕГА ГРУПП”

Вы зарабатывали эти деньги честным трудом Теперь пора сделать так, чтобы они работали на вас. Это должно быть выгодно. «ОМЕГА ГРУПП». Компания находится на рынке инвестиций уже с 2009 года, что позволяет Вам не сомневаться в опытности команды.

Мы сами инвестируем свои личные деньги в те же самые проекты, в которые направим Ваши. Поэтому мы в одной лодке. Поэтому все условия партнёрства прозрачны. Нам выгодно только тогда, когда выгодно Вам.

"ОМЕГА ГРУПП" не работает с "пирамидами" и "пузырями", иначе мы бы не смогли дать нашим клиентам гарантию, твёрдый залог и полную страховку. Будьте уверены, что Ваши деньги будут направляться только в реально существующие и действующие продукты, а не в сомнительные авантюры. А главное — Ваши деньги остаются ВАШИМИ, даже когда они у нас. Вы можете забрать их в любой момент.

Наша миссия

Главная задача специалистов “ОМЕГА ГРУПП” – заставить Ваш капитал работать на Вас и приносить при этом стабильный и хороший доход. Мы открываем Вам доступ к практически неограниченным возможностям. Получайте новые знания, меняйте свою жизнь к лучшему и воплощайте самые смелые мечты и ожидания!

Наши принципы

1. Максимальная доходность. Команда опытных трейдеров, аналитиков и экспертов рынка разрабатывает наиболее эффективные и продуманные до мельчайших деталей стратегии, которые позволяют генерировать прибыль даже с учетом самых нестабильных и непредсказуемых рыночных условий.

2. Минимизация рисков. Грамотный риск-менеджмент позволяет нам обеспечивать сохранность инвестиций наших партнеров. Мы не боимся трудностей, но при этом подходим к инвестированию предельно осторожно. Ваши деньги действительно в надежных руках!

3. Ответственность. Безупречная репутация является гордостью компании “ОМЕГА ГРУПП”. За время работы мы заслужили доверие нескольких тысяч клиентов. Более того, данная цифра только увеличивается!

4. Персональный подход. Мы не просто декларируем, а действительно индивидуально подходим к сотрудничеству с каждым клиентом. Мы умеем не только слушать, но и слышать. Мы учтем каждое Ваше требование, мы открыты к предложениям!

Наши преимущества

1. Сильная команда. В компанию “ОМЕГА ГРУПП” входят опытные трейдеры, квалифицированные аналитики, проверенные эксперты, которые четко специализируются на конкретных инвестиционных инструментах. Мы работаем только с лучшими!

2. Накопленный опыт. За время работы мы прошли тернистый путь от небольшой группы специалистов в области вложений капитала в фондовые рынки до крупной компании, которая занимает лидирующие позиции на рынке инвестиционных и консалтинговых услуг России. Мы разработали наиболее эффективный алгоритм сотрудничества с клиентами, который позволяет нам вместе с Вами уверенно двигаться к успеху!

3. Гарантии. Отзывы благодарных клиентов, высокие показатели доходности и безупречную репутацию мы можем с полной уверенностью назвать лучшей оценкой нашей работы. Сотрудничая с нами, Вы можете быть уверены, что Ваш капитал надежно защищен!

Отзывы о компании "Omega Group" (ПИК "Омега Групп") - отзывы (27):
В эпоху хайпов и разнообразных пирамид, свою деятельность особенно широко. стали развивать разнообразные кредитно потребительские кооперативы, завлекая к себе граждан высочайшими процентами доходности, причем в некоторых отдельно взятых случаях, эти и аналогичные обещания доходности, явно граничат с абсурдом. Не исключением из этого списка сомнительных финансовых структур, является и представленный выше потребительский и инвестиционный кооператив с именем ПИК Омега Групп. Чтобы реально узнать стоит или не стоит начинать с ним сотрудничество, я и проведу свой небольшой ликбез. Ну во первых я бы хотел указать сразу-же на важные нестыковки в самом описании данного интернет-ресурса этого кооператива, который нам представлен по адресу omegafund.ru Ведь руководство нам сообщает, причем на самом видном месте, что сам данный кооператив начал свою трудовую деятельность, аж в далеком 2009 году. Вот только сам данный сайт этого кооператива был образован гораздо позже 27.06.2019, если считать сегодняшнее число 14 мая 2020-го года, то это знаменательное событие случилось всего лишь 10 месяцев и три недели тому назад. Ни о каком более чем десятилетнем опыте данной организации не может быть ни какой речи. Раз уж руководство данного кооператива обманывает, точнее реально превышает свой стаж работы на целых десять лет, то я думаю, нет никаких причин доверять вообще всей их писанине на их сайте, потому что написать-то можно все что угодно, а правды мы не узнаем никогда. Думаю наиболее лучшим вариантом будет не сотрудничать вообще с данным кооперативом ПИК Омега Групп.
7 июля 2020
Ребята молодцы, обновили сайт недавно, видно, что развивающаяся компания. Проконсультировался со специалистом, посоветовал проверить документы. Все предоставили: и отчетности, и лицензию. Страхование надёжное, в общем, сотрудничать можно
3 июля 2020
Не понимаю от куда столько положительных отзывов, хотя тут долго и не нужно думать. Написать можно все что угодно, лишь бы рейтинг себе поднять. Постоянные надоедливые звонки, слова нет и не нужно мне больше звонить, данная компания увы не воспринимает. Так расписали о себе, даже читать смешно. Горе компания собрала весь сумасброд, какой можно было и ездит по ушам. Отчетности нет, предоставить ее не могут. Есть якобы страховка, но она не страхует ваши деньги. Не понимаю как еще не взялись капитально за все аналогичные компании, они как "Кракен" раскинули свои щупальца и заманивают бедных людей, которые абсолютно не понимают всех рисков. Запомните раз и на всегда, как только вы переступаете порог данной компании, то можете забыть о своих денежных средствах навсегда!!!
2 июля 2020
Недавно позвонили с компании Омега групп и предложили разместить деньги под 16% годовых. Решил заморочиться и проверить компанию не только на руспрофиле и других ресурсах, но и детально изучил сайт этой горе-компании. Как же долго я смеялся, когда увидел логотип известной швейцарской марки часов на главной странице сайта, а внизу контакты производства в Швейцарии и Германии. Эти адреса указываются, как адреса "знаменитой компании омега групп" в других странах. Также сайт пестрит стоковыми фотографиями, а также предлагает пенсионерам "улучшенные условия вкладов". Главное показать пенсионное удостоверение и паспорт. На сайте указано, что холдинг работает с 2009 года... На деле, же как оказалось, компания создана менее 2х лет назад в 2017 году, юридический адрес в Наро-Фоминске. Генеральный директ, он же ИП имеющий такси, работает лишь с марта 2020 года, помимо смены ген. директора, а также учредителя в мае 2020 года компания была переименована с ООО "Первая Национальная Сберегательная Касса" на ООО "Омега Групп". Мало того, что создатели пирамиды вообще не заморачивались с названием, сайтом, логотипом. Они купили ООО с наличием судебных разбирательств, испольнительных производств, задолжностью перед социальными фондами. Такого откровенного [цензура]я еще не видел никогда. Основным видом деятельности компании согласно уставу является деятельность по вложению в ценные бумаги. Но на сайте указано, что они занимаются кредитованием, тендерами, факторингом. Официально в этом крупнейшем холдинге работают только 2 человека и один из них это новоиспеченный генеральный директор)). Сайт, а точнее лендинг настолько же лживый, насколько и убогий. Строки текста накладываются друг на друга и на картинки, читать его абсолютно невозможно. Что касается финансовой составляющей бизнеса. Ее нет, отчетность абсолютно нулевая, надеюсь, что долги пред пенсионным фондом за этих 2х несчастных сотрудника хоть погасят наши горе-бизнесмены.  
22 июня 2020
задумали сразу и ремонт и мебель поменять после сидения дома, как раз акция была на мебель, по совету знакомых обратились в ПИК "ОМЕГА ГРУПП", нам все оформили в короткий срок, процент нас ну очень устроил, отзыв на пятерку
14 июня 2020
Мошенническая контора. Звонят регулярно. Рассказывают, что они то банк ВТБ, Россельхоз, Сбер и т.д. Предлагают снять деньги с размещённых в отделении вкладов и счетов, и принести к ним под более высокий %. Но именно к ним. Вариаций обмана бесконечное множество. Навязывают прочие финансовые услуги, не имея лицензии ЦБ на эту деятельность. Предлагают иные услуги, в компьютерной области, в доставке товаров. Считать мой отзыв основанием для организации проверки деятельности ФАС (по навязыванию услуг), МВД и Следственный комитет (мошенничество и угрозы жизни и здоровью). Свидетелей и доказательств в интернете достаточно для посадки руководства и всего менеджмента.
13 мая 2020
Брали займ в этой компании, остались довольны, минимум волокиты, все четко, по делу.
28 апреля 2020
Отличный обменник криптовалюты
13 апреля 2020
Ранее хранил сбережения на депозите в банке, да это было надежно, но процентная ставка настолько низкая, что фактическая инфляция ничего не оставляет, подозреваю что по факту даже в минус уходишь, решили изменить свой подход и место хранения, выбрали ПИК ОМЕГУ ГРУПП, вклад начальный конечно не маленький, но и ставка отличная, дело было два года назад, скажу что не ошибся, еще хочу отметить хороший выбор проектов, для тех кто хочет активно участвовать в бизнесе, ставлю отлично
30 мартa 2020
Мошенники. Элементарно, попросите отчетность, она вам ее не предоставят потому что ее нет. Говорят что есть страховка, но если почитать внимательней, то застрахована гражданская ответственность компании а не деньги вкладчиков.
23 мартa 2020
Срочно потребовались средства, вышло из строя дорогое оборудование в моей мастерской, пришлось обратиться в компанию с просьбой о возврате вложенных средств и расторжении договора, честно даже не переживал, сделали быстро в тот же день. Хочу отметить, что все успокоилось и наладилось, производство мое работает, снова открыл вклад в своей компании, считаю что это о многом говорит.
16 мартa 2020
Узнал об этой компании случайно, хотя уверен, что случайностей не бывает, сосед по гаражу поделился информацией о том, что вкладывает сбережения под процент и компанию назвал, отозвался очень хорошо, он человек дела, зря не будет говорить, я поехал в офис заключил договор, пару месяцев назад, проценты вижу, накапливаю, благодарность соседу, помог с выбором ПИК ОМЕГА ГРУПП.
9 мартa 2020
ПИК "ОМЕГА ГРУПП" отличная компания для получения дополнительного дохода от инвестиций, специальные программы и проекты на разные социальные категории, я выбрал для себя пенсионные накопления, получаю стабильный доход
4 мартa 2020
всегда так было, пока одни работают, привлекают инвестиции, выплачивают нормальные проценты и сами зарабатывают, другие сидя на диване ноют, что лучше не рисковать все равно обманут, по итогу люди нормальные деньги зарабатывают, обеспечивают и себя и детей, а нытики так и просидят обсуждая и ноя, клиент Омеги 3 года, надежная компания
19 февраля 2020
они молодцы, на месте не сидят, проектов масса и все работают без сбоев, отличный проект с недвижимостью за рубежом, так же средства можно разместить в зарубежном банке, все обязательства выполняются в полном объеме в установленное время, я участвую в двух проектах, рекомендую для размещения средств и сохраните и заработаете
4 февраля 2020
хочу дать положительную оценку работе этой компании и выделить ее в ряду инвестиционных компаний, давно вкладываю средства дл получения дополнительного дохода, остановился на этой компании, обязательства выполняются безоговорочно плюс проходят акции и компания постоянно развивается и расширяет возможности для вкладчиков, учитывая риски и ситуацию на финансовом рынке
21 января 2020
отзыв у меня хороший, потому что, получаю дополнительный доход в этой компании, получаю во время, за два года ни одного нарекания, так же нравится то , что можно выбрать и изменить способ получения процентов, можно наличными, можно на карту.
10 января 2020
Обращался за деньгами в эту компанию, процент устроил, минимум мозгоклюйки, оформили быстро все, обратил внимание на обстановку в офисе , очень все доброжелательно, пять с плюсом
28 декабря 2019
у каждого своя работа, каждый занимается своим делом, вопросы по дополнительному доходу, так же должны решать профессионалы, мой выбор ПИК ОМЕГА ГРУПП, работают стабильно, результатом доволен, адрес у компании изменился, за процентами ездил на бульвар энтузиастов, во время предупредили.
20 декабря 2019
Хочу оставить отзыв о ПИК ОМЕГА ГРУПП, заключил договор на год, называется на сбережение, это когда проценты добавляются к основной сумме, срочно потребовалась крупная сумма на лечение, очень переживал когда ехал в офис, вдруг что не так пойдет, хотя все оговорено, зря переживал, вернули все до копейки без препятствий и быстро, обязательно вернусь возобновлю работу с ними
16 декабря 2019
Мошенники
2 декабря 2019
получаем в этой компании дополнительный доход, разместили сбережения, деньги в офисе получаем наличными
30 ноября 2019
получили часть от наследства, возникла необходимость вложения средств для их сохранения, собрали информацию о компаниях, приятели посоветовали эту компанию, сами они давно пользуются услугами омеги, ну и мы заключили договор, пока все устраивает, отчисления в установленную дату, оповещают о новых проектах, да и в офисе всегда рады, даже если без звонка приехать
21 октября 2019
Абсолютно не информативный сайт, одни клише и обещания доходности без расшифровки за счет чего собственно доходность достигается. На сайте не нашел никаких реквизитов компании. Позвонив в эту компанию по номеру, что они выложили на сайте, попадаешь в КПК. Менеджер так же не смог объяснить за счет каких инструментов достигается хоть какая-то доходность, зато назвал 4 инвестиционные программы (названия я не запомнил естественно), опять же что за этими программами стоит не понятно. На сайте присутствуют грамматические ошибки.
19 августа 2019
Разместила денежные накопления в этой компании, доход приносят регулярно, много направлений для вложений, много плюсов первый все прозрачно и состояние можно проверить в реальном времени в любую минуту и я принимаю участие в развитии экономики, сотрудники профи
3 августа 2019
Абсолютно не информативный сайт, одни клише и обещания доходности без расшифровки за счет чего собственно доходность достигается. На сайте не нашел никаких реквизитов компании. Позвонив в эту компанию по номеру, что они выложили на сайте, попадаешь в КПК. Менеджер так же не смог объяснить за счет каких инструментов достигается хоть какая-то доходность, зато назвал 4 инвестиционные программы (названия я не запомнил естественно), опять же что за этими программами стоит не понятно. На сайте присутствуют грамматические ошибки.
19 августа 2019
Оставила онлайн заявку на сайте компании Омега Групп. Через несколько часов со мной связалась сотрудница компании, которая рассказала, об условиях инвестирования и как заключить договор. Условия меня устроили, сейчас получаю проценты.
4 августа 2019
Добавить отзыв