Отзывы о компании "Pro независимость"

Отзывы о компании "Pro независимость"

Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
1
Официальный сайт: https://pro-nezavisimost.ru/
Телефон: +7 495 683-33-84
Адрес: просп. Мира, 124, корп. 8, Москва

О компании

Международное Потребительское Общество «Независимость» развивает коллективный бизнес с максимальной безопасностью инвестирования.

Основные направления деятельности компании:

⦁ Развитие и производство электрического транспорта на территории Российской Федерации;

⦁ Развитие и производство заправочных станций для электротранспорта (одно из направлений развития собственного бизнеса);

⦁ Развитие аграрного бизнеса – производство растительных масел путем холодного отжима.

⦁ Эксклюзивные поставки перуанских продуктов направленных на восстановление репродуктивных функций человека. Все продукция прошла сертификацию в России;

⦁ Инвестиционная деятельность, направленная на развитие компании, а именно в строительство завода по сборке электромобилей в России, завода по фасовке натурального БАДа из Перу;

Установленные цели будут реализовываться посредством инвестиционной и продуктивной программы. Соединение этих двух направлений обеспечат не только устойчивость компании, но и получение стабильно высокой прибыли и быстрого развития предприятия.

Отзывы о компании "Pro независимость" - отзывы (7):
Думал, что нашел хороший вариант для стабильного заработка и дохода, но оказалось, что все это чистой воды ложь. Особенно после того, как почитал отзывы об основателе платформы, которого зовут Дмитрий Зализняк. Так вот что мне удалось обнаружить: суть в том, что после изучения тех всех фирм, которые связаны с этой компанией, я не смог найти регистрационные данные компании Независимость-Агро, которая якобы должна быть в Алтайском крае РФ. Такой компании банально не существует. Это значит, что вкладчиков откровенно водят за нос. Еще и уровень траста у официального сайта площадки составляет -20 пунктов  
15 июля 2021
Что делать с платформой МПО Независимость? Я рекомендую сразу же отправлять в список проектов, на которые и внимания обращать не стоит, или моментально в ЧС, что в принципе одно и то же самое, потому что никто вам процентов отсюда платить не будет, это все полная ерунда и чушь, творцы которой стараются подчищать негативные данные о себе, но у них ничего не выходит. Зато я вам рассказжу, как меня на 150 тысяч «обули». Дело было месяцев четыре тому назад, как раз было жарко на улице, я решила сформировать себе пассивный доход. Связался с ними, вложился в программу Накопительная, а потом… ни одной выплаты не получил  
22 июня 2021
Единственное, что я могу посоветовать всем тем верующим, которые реально думают, что нашли хорошую площадку для вложения реальных денежных средств, так это просто посмотреть на то, что о ней пишут в сети. Там же четко написано, что домену сайта лишь 400 с лишним дней, что рассматривать такой проект всерьез – это ставить крест на себе как на инвесторе, а так делать нельзя! Есть масса реальных, платящих сайтов, но не вкладывайтесь в этот скам, который никому никогда ничего не перечислял! Даже моя подружка стала жертвой мошенников, лишилась 250 тысяч, вложившись сюда. Это типичный пример для остальных  
9 мая 2021
Пока что я не могу толком осознать, что администрация сервиса банально обманула меня, подсунув тарифный план, который обещает доходность 6000 рублей за 3 месяца, но мне пока что не выплатили за и 100 рубасов. Первый раз сталкиваюсь с таким откровенным наглым разводняком, и мне как-то даже не хочется все это комментировать, учитывая все те факты, о которых мне уже весьма давно известно. Это в том числе отсутствие Лицензии от Центрального Банка Российской Федерации. Ничего такого у них нет, а отвечать на четко поставленные вопросы данные господа не желают. Деньги не отдают, значит это обычные жулики  
6 апреля 2021
Ничего уникального в сайте МПО Независимость нет, очередная компания для сбора баблишка с наивных товарищей, которых всегда много как в сети, так и просто в жизни. Я уже довольно давно рассказываю о том, как аферисты легко обманывают клиентов, как предлагают выгодные тарифные планы, даже презентуют направления, с которыми якобы работают (например здесь это и аграрный сектор, и ломбард, и многое другое). Но если вложить 100 тысяч рублей, то потом ничего кроме расстройства, потери денег ждать не стоит. Третий месяц уже нет выплат. И никто не говорит, когда они снова будут. Для меня это явный показатель шулерства  
30 мартa 2021
Очень не повезло с выбором сайта для вложения денег, особенно когда мне заявили, что четких гарантий возвращения денег в случае форс-мажорных обстоятельств просто нет. Как бы я не старался найти ту же Лицензию от ЦБ, но у них ее нет, прикрылись законодательством, рассказывая типичные сказки о доходе. 100 000 я вложил пару месяцев назад, но что-то пока не было выплат, никто ничего не платит, а забрать деньги нельзя. Хотел бы убежать отсюда, но не могу, так уж прописан договор, еще и вранье от основателя явно видно. 5% в месяц – это банально и откровенно бредовый показатель, все это не является реальным  
11 февраля 2021
Предложение такой доходности является первым признаком финансовой пирамиды по версии Банка России.Международное потребительское общество «Независимость», которое возглавляет Дмитрий Зализняк (на фото), декларирует ряд видов бизнес-деятельности и имеет ряд связанных фирм.
10 ноября 2020
Добавить отзыв