Отзывы о компании Центр трейдинга и инвестиций "РОСТ КАПИТАЛА" (Московский аналитический центр, Си Пи Консалтинг, ООО Финстади Консалтинг) Бутлерова 17

Центр трейдинга и инвестиций "РОСТ КАПИТАЛА" (Московский аналитический центр, Си Пи Консалтинг, ООО Финстади Консалтинг)

Количество отзывов: 36
Средняя оценка:
1.5
Официальный сайт: www.rostkapitala.com
Телефон: 8 (495) 540-45-27
Адрес: ул. Бутлерова, 17, БЦ NEO GEO, блок В, 3 этаж, офис 3001 (12,31 km) Москва

О компании

Центр трейдинга и инвестиций "РОСТ КАПИТАЛА" (Московский аналитический центр, Си Пи Консалтинг, VZV IMPEX LTD, ООО Финстади Консалтинг).
ул. Бутлерова, 17. БЦ NEO GEO, блок В, 3 этаж, офис 3001 (12,31 km) Москва Профессиональное обучение торговле на биржах. Финансовый консалтинг. Инвестиционные портфели. Доходчиво учим трейдингу, рассказываем последние новости на финансовом рынке, немного иронизируем.
Открыто С 10:00 до 20:00
Образование · Консультант по финансовым вопросам
info@rostkapitala.com

ОСНОВАТЕЛЬ ОБУЧАЮЩЕГО ЦЕНТРА

Опыт 10 лет Азат Байбурин - Основатель компании

Чтобы торговать на фондовых рынках, сверхинтеллект не нужен

Многие люди думают: "Чтобы торговать на фондовых рынках, нужен сверхинтеллект". Это не так. Чтобы покупать и продавать акции правильно, необходимо понять алгоритм и обрести кое-какие знания, отработать навыки. Я могу и хочу научить этому, чтобы у Вас не было шанса потерять деньги

ЗНАНИЕ ФИНАНСОВОГО РЫНКА - ШАГ К ВЫСОКИМ ДОХОДАМ

Трейдинговый рынок становится лидером с точки зрения инвестиций. Но, из-за отсутствия знаний, лишь 0,77% россиян используют этот финансовый продукт. Наш центр предлагает бесплатное обучение финансовой грамотности на выгодных условиях.

ООО "ЦТИ "Рост Капитала" ИНН 7728426245 ОГРН 1187746427318 зарегистрировано 20.04.2018 по юридическому адресу 117342город Москва,улица Бутлерова, дом 17, этаж 3 ком 239. Статус организации: действующая. Руководителем является генеральный директор Суптеля Игорь Васильевич (ИНН 500512529785). Размер уставного капитала - 300 000 рублей.

В выписке из ЕГРЮЛ в качестве учредителя указано 1 физическое лицо. Основной вид деятельности - Образование профессиональное дополнительное, также указано 11 дополнительных видов. Организация присутствует в реестре Малого и среднего бизнеса (МСП) как микропредприятие с 10 мая 2018 г.. В исторических сведениях доступно 9 записей об изменениях, последнее изменение датировано 18 марта 2019 г.

Организация состоит на учете в налоговом органе Инспекция Федеральной налоговой службы № 28 по г.Москве с 20 апреля 2018 г., присвоен КПП 772801001. Регистрационный номер в ПФР - 087703030961, ФСС - 771707751177191.

ООО "Си ПИ Консалтинг" ИНН 7727419407 ОГРН 1197746329153 зарегистрировано 21.05.2019 по юридическому адресу 117042город Москва,Чечёрский проезд, дом 24, этаж 1 пом I ком 4 оф 59. Статус организации: действующая.

Руководителем является генеральный директор Суптеля Игорь Васильевич (ИНН 500512529785). Размер уставного капитала - 100 000 рублей.

В выписке из ЕГРЮЛ в качестве учредителя указано 1 физическое лицо. Основной вид деятельности - Образование профессиональное дополнительное, также указано 10 дополнительных видов. Организация присутствует в реестре Малого и среднего бизнеса (МСП) как микропредприятие с 10 июня 2019 г.. В исторических сведениях доступны 2 записи об изменениях, последнее изменение датировано 10 июня 2019 г.

Организация состоит на учете в налоговом органе Инспекция Федеральной налоговой службы № 27 по г.Москве с 21 мая 2019 г., присвоен КПП 772701001. Регистрационный номер в ПФР - 087711028809, ФСС - 771309623677131.

ООО "Финстади Консалтинг" ИНН 7728426245 ОГРН 1187746427318 зарегистрировано 20.04.2018 по юридическому адресу 117342город Москваулица Бутлерова, дом 17, этаж 3 ком 239. Статус организации: действующая.

Руководителем является генеральный директор Суптеля Игорь Васильевич (ИНН 500512529785). Размер уставного капитала - 300 000 рублей.

В выписке из ЕГРЮЛ в качестве учредителя указано 1 физическое лицо. Основной вид деятельности - Образование профессиональное дополнительное, также указано 11 дополнительных видов. Организация присутствует в реестре Малого и среднего бизнеса (МСП) как микропредприятие с 10 мая 2018 г.. В исторических сведениях доступно 11 записей об изменениях, последнее изменение датировано 4 февраля 2020 г. Организация состоит на учете в налоговом органе Инспекция Федеральной налоговой службы № 28 по г.Москве с 20 апреля 2018 г., присвоен КПП 772801001. Регистрационный номер в ПФР - 087703030961, ФСС - 771707751177191. Информации об участии ООО "Финстади Консалтинг" в тендерах не найдено. Есть данные об участии организации в 2 завершенных арбитражных делах. 

Центр трейдинга и инвестиций "РОСТ КАПИТАЛА" (Московский аналитический центр, Си Пи Консалтинг, ООО Финстади Консалтинг) - отзывы (36):
Позвонили из компании МАЦ (Московский аналитический центр). Предложили вложить в брокера Vizavi. Я вложил сначала 5 тысяч долларов. Назначили мне менеджера, он звонил мне почти каждый день, приехал ко мне домой установил какие-то программы на компьютер. Потом начал мне говорить, что для хорошего заработка необходима страховая сумма 20 тысяч долларов. Я уже на пенсии 20 лет, пособирал свои заначки. Значала мне говорили, что деньги я получу через три месяца, потом через пол года, потом до конца года, а сейчас говорят, что я буду с ними работать несколько лет. Я так понял, что деньги мне мои уже не вернуть.
30 мартa 2020
Это развод. Ну что тут еще можно добавить. Вам надо внести депозит для того чтобы вы могли обучаться и он естественно будет слит а потом все спишут на то что вы обучаетесь и такое случается. Обучение какое-никакое у вас будет, уровень -"сибирского медведя" имею в виду что сейчас даже школьники знают что такое трейдинг и примерно как все это работает, сразу вы должны понимать что тут никто не старается никого обучить.Важно выудить у вас хоть какое-то кол-во денег. Вот и вся история.
26 мартa 2020
Заманивают вас принести деньги на счет "сторонней организации", то есть брокера, где вас быстро лишат всех средств. Чистой воды мошенники, врут на каждом шагу.
25 мартa 2020
Вызывает подозрения уже только одной навязчивой рекламой и очень положительными отзывами, которые судя по всему проплачены.
23 мартa 2020
Пострадавшие от "Роста капитала" развили слишком высокую активность и этим мешают "биржевому" жулью обчищать карманы населения. Поэтому пришлось переименовать "фирму" (аналогично как ранее пришлось сменить название "Си-Пи-Консалтинг").
28 февраля 2020
Вложила денежные средства в ЦТИ «Рост Капитала». Деньги переводила картами VIZA и MASTERCARD. Деньги не возвращают!
26 января 2020
Некоторое время назад я очень искал работу и выложил свое резюме на различных сайтах по поиску работы. В один прекрасный день мне позвонили из ЦТИ «Рост Капитала» и предложили обучится консалтингу, а далее работать на них и обучать молодых трейдеров, от которых мне будут идти какие-то проценты. Я повелся на их предложение и поехал к ним. Обучался у них неделю, а далее нас развели на то, чтобы мы сами создали себе счета у брокера и начали создавать счета. В общем, из-а них я потерял 3 тысячи долларов. Будьте осторожны!
15 января 2020
Вас пригласят на собеседование на вакансию "делать отчёты на дому" с заработком от 1000 до 3000 руб. в день и выше. Что за отчеты, расскажу далее. Итак, вы соглашаетесь приехать на собеседование в БЦ «NEO GEO» на ул. Бутлерова, 17., блок В, офис 3001. Вы увидите красивый офис, молодые симпатичные девчонки и мальчишки в деловых костюмах создают деловую обстановку в нем. Девочка на ресепшине попросит вас заполнить стандартную анкету кандидата. Далее вас встретит сотрудник, отведет в переговорную комнату или атриум и попросит рассказать о своем опыте, расскажет о консалтинговой компании. Суть работы (разумеется по трудовому договору) заключается в том, что в программе Metatrader вам надо будет ежедневно делать скриншоты котировок валютных пар на рынке форекс в моменты выхода неких индикаторов-сигналов к покупке и продаже этих валютных пар или других инвест. инструментов, якобы эти картинки надо направлять менеджеру с аналитическими комментариями и за них вам будут платить деньги. Любой человек имеющий опыт в трейдинге или инвестициях скажет, что это полная лажа, обман. Но для незнающих людей это кажется чем-то заманчивым. Чтобы начать работу, вам предложат посетить презентацию и несколько обучений, разумеется бесплатных. Но самое интересное начинается потом. Когда вы будете проходить обучение, то вам будут великолепно рассказывать сказочные истории о том, как можно заработать на форекс и после пяти уроков предложат пройти платное обучение, после которого вы якобы точно постигнете мастерство форекс-гуру. Если откажитесь, то вам направят шаблонное письмо, что по результатам обучения вы показали не успешные результаты и вы им не подходите. В процессе обучения у вас может сложиться впечатление, что вы попали к славным парням, что став одним из них, вы сможете вместе с ними разводить лохов-клиентов компании. Но проблема в том, что за лоха держат именно вас.
8 января 2020
Это обычная форекс-кухня. Сделки ненастоящие, вас никто не сводит с контрагентом, нет никакой межбанковской ликвидности. Это обычная симуляция торгов. Ставка на рост/снижение цены. Я не удивлюсь ,если этот Vizavi.club хранит средства клиентов на одном крупном счету, типо общий котел. Это означает то, что он будет играть грязно против вас, ведь ваш проигрыш – это доход брокера. Все логично. Я, к сожалению, повелся на развод их менеджеров и пополнил депозит, думал, что нормальная компания, да и оформление мне понравилось. Но уже который месяц не могу вернуть деньги.
4 января 2020
У меня сложилась неприятная ситуация с брокером Визави, я потерял там очень много денег. Я переводил деньги с карты Visa и MasterCard в августе. Всё началось с конторы, которая обучает трейдингу, но по факту получилось, что это не обучение, а развод на этого брокера. Я совершил несколько переводов, в общем вышло денег на миллион рублей.
18 декабря 2019
Связался с мошенниками, которые изобразили успешных трейдеров и уговорили "для заработка" внести деньги в Визави-Клаб. А затем настроить "автоследование" за их сделками. И спустя неделю практически все деньги были проиграны моментально. Я понял, что у мошенников несколько счетов, с которых они гоняют деньги как угодно, и "проиграли" самим себе, но на другом счете. Деньги вносил с карты МИР Сбербанка 8 августа. И при внесении меня невнятно предупреждали что "много жалоб на этот Визави-Клаб".
10 декабря 2019
ООО Центр трейдинга и инвестиций «Рост Капитала», ИНН 7728426245, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17, офис NeoGeo, 3 этаж, ком.239, Официальный сайт: www.rostkapitala.com/ теперь по его адресу действует Московский аналитический центр (МАЦ). Открыла брокерский счет и через два дня денег моих не стало. Куратор говорит возьмите кредит, вернем деньги с рынка. Мошенники они? Были списания с карт MasterCard и Maestro.
2 декабря 2019
Я вложил денежные средства в консалтинговую фирму «Рост Капитала». Они обучают анализу валютного рынка и помогают тем, кто занимается трейдингом. Я подписывал с ними договор о сотрудничестве. Я искал работу, а они находили адреса и звонили людям. Я приехал к ним в офис, там всё было шикарно. Меня обучали неделю, потом они предложили мне завести реальный счет и начать торговать. На демонстративном счёте у меня всё получалось, поэтому я согласился. Но я очень быстро потерял свои деньги, потому что они мне ничего толком не объяснили. В общем я потерял там 3000 долларов и 100 тысяч рублей. Переводил я на счёт брокера с карты. Прошло около двух месяцев.
25 ноября 2019
Меня взяли на якобы на работу в ЦТИ «Рост Капитала». Сначала обучили работе на финансовом рынке, а далее мне сказали, что необходимо создать счет у брокера Vizavi, а иначе я не смогу у них работать. Я решился открыть счет и начать торговать. Сначала казалось, что все работает, но в какой-то момент брокер слил все мои деньги.
17 ноября 2019
Открыла брокерский счет в ЦТИ «Рост Капитала» и через два дня денег моих не стало. Куратор говорит возьмите кредит, вернем деньги с рынка. Они мошенники? Можно ли вернуть деньги?
30 октября 2019
Здравствуйте. Некоторое время назад я очень искал работу и выложил свое резюме на различных сайтах по поиску работы. В один прекрасный день мне позвонили из ЦТИ «Рост Капитала» и предложили обучится консалтингу, а далее работать на них и обучать молодых трейдеров, от которых мне будут идти какие-то проценты. Я повелся на их предложение и поехал к ним. Обучался у них неделю, а далее нас развели на то, чтобы мы сами создали себе счета у брокера и начали создавать счета. В общем, из-а них я потерял 3 тысячи долларов.
19 октября 2019
Скажу одно- ЛОХОТРОН влезите в кредиты вообщем в кабалу и плакали ваши денежки с этими людьми!!!
17 октября 2019
Центр аферистов!!!Вымогают деньги,вгоняют в долги,принуждают влазить в кредиты!!!Люди,бегите от туда!
21 сентября 2019
Ооочень навящево предлагают бесплатное обучение. При отказе от обучения переходят на личности, требуют назвать причины отказа.
7 августа 2019
Это Росткапитал, они заманивают обещаниям заработков на форексе, потом заставляют брать кредиты, потом -сами понимаете, что
30 июля 2019
Ограничения в 65 лет, потому что ОЛЕНЬ не сможет взять кредит в банке. Люди, обходите это место стороной.
13 июля 2019
К сожалению, на самом деле все оказалось не так, как обещали в рекламе, в итоге отказалась от обучения, при чем их номера пришлось блокировать из-за “активности” менеджеров. Сама идея понравилась в начале, но при детальном рассмотрении оказалось, что информация об обучении только ширма, настоящая же цель,- просто завлечь инвесторов.
10 июля 2019
Про этот центр обучения, как Центр трейдинга и инвестиций я сам уже писал на нескольких сайтах, что это самый обычный развод на деньги, как только я дал согласие на обучение, так сразу-же меня стали обрабатывать по телефону, чтобы я вложил свои денежные средства, типа ведь ты учишься у профи инвесторов, короче обули меня на на 100 тысяч рублей, вот такое у них тут обучение, так что обходите эту контору Рост капитала (Московский аналитический центр) стороной. А отзывы негативные они о себе удаляют, вот потому их никто и не видит.
28 июня 2019
Очень недоволен работой этого "аналитического центра". При оформлении вклада, в договоре было прописано, что при снятии наличных средств со счета, проценты не теряются. Однако, я уже второй месяц не получаю свои проценты на остаток. Обращался к ним за разъяснениями, в ответ слышу одни обещания только. Не советую обращаться в эту компанию. Такое чувство, что специально обманывали с самого начала моего знакомства с ними. Ожидал большего от этой фирмы, что хотя бы буду профессионально работать, без задержек, что все четко, но оказалось, что нет.  
24 мая 2019
Не советую обращаться в Московский аналитический центр, так как они обманывают вкладчиков! В договоре прописаны одни условия, однако по факту они не соблюдаются. Не стоит с ними связываться, если не хотите проблем на свою голову.  
8 мая 2019
Проценты на остаток начисляют каждый раз по-разному! В один месяц одна сумма, в другой другая! Я ничего не понимаю, звонила им неоднократно, но это толку не дало. Когда закончится срок действия вклада, больше не буду связываться с этой организацией от греха подальше. И вам не советую, так как при таком отношении, неизвестно чего еще можно ждать.  
28 апреля 2019
Открыла в Московском аналитическом центре на бутлерова 17 вклад  месяц назад. Обещали что по истечении месяца мне на карту придут мои проценты. Прошел месяц, в указанный день деньги так и не поступили. Позвонила им в офис, сказали что какой-то технический сбой, ждите. Подождала еще два дня, деньги так и не пришли. Позвонила еще раз, сказали что разберутся. В итоге, результата нет никакого. Я живу далеко от их офиса, мне очень неудобно добираться до них. Но видимо придется к ним ехать, так как я не вижу иного пути. Впечатление об организации испорчено, не советую к ним обращаться, чтобы не попадать в подобные ситуации.  
16 апреля 2019
Мерзкие люди, звонят по выходным с утра, по украденным, в другом месте персональным данным. Мне по крайней мере.
24 мартa 2019
Спасибо ребятам из Рост Капитала за мощное обучение и отличное времяпрепровождение. У вас классный офис, работают крутые ребята, с которыми полезно было пообщаться и поучиться. Благодаря вам вышла на стабильный доход, пусть он пока и небольшой. Обучением довольна!
24 февраля 2019
Все сотрудники компании молодцы, но не могу не выделить отдельно моего куратора Арсения. Он большой молодец, мы сразу с ним сработались. Терпеливо, емко и понятно объяснил мне все основы, а потом имелкие нюансы. Именно с его помощью я и смог стабилизировать прибыль, а то раньше вроде и пытался что-то делать, но часто кидало в минуса
14 февраля 2019
Рост Капитала тот еще мошенник. Открылась компания совсем недавно, главных лиц не показывают, отчетностей не показывают. Просто создали сайт, красиво рассказали (придумали историю) и получилось вот такое. Я думаю, что это финансовая пирамида ,потому что высокий доход до 35% обещают – это ложь и чушь.  Приписать еще сюда отсутствие надзора или лицензии, вот и получилась формула финансовой пирамиды со всем будущими последствиями  
4 февраля 2019
Центр трейдинга и инвестиций "РОСТ КАПИТАЛА"  вызывает спорные впечатления. С одной стороны обещают чуть ли не золотые горы, а с другой не имеют даже пресловутой лицензии, отзывы сплошь негативные от пользователей в сети. Лицензия банально отсутствует по причине безграмотрности руководства, обнаруженных противоправных действий среди некоторых подчиненных.
31 января 2019
Видела рекламу, довольнор сомнительная компания. Красиво говорят, но это лишь слова. Бесплатные курсы?? Ага, конечно. Ничего бесплатного не бывает, сразу понятно - развод. Лишь бы выкачать деньги из доверчивых людей. Я в подобном никогда не принимала участие и не собираюсь. Вот честно, решать Вам, но я считаю лучше не иметь дел с данной организацией.
8 января 2019
Чистая прибыль за неполный месяц после обучения составила 100%. Вау!!!, А на счет "преступная группа - кому-то дано, а кому-то нет. Это без обид. Просто лучше заниматься тем делом, которое хорошо удается и от которого не устаешь.
28 октября 2018
Перспективная команда. Есть возможности для развития и для личностного роста. Вводный курс занятий для новичков проводится бесплатно. Что касается работы и заработка, скажу, что подобный род деятельности не каждому подходит. Есть ограничения по возрасту - не старше 65 лет, и образование - желательно высшее, на край - высокий потенциал саморазвития. Рекомендую вам приехать, оценить этот проект, получить новый опыт.
9 сентября 2018
Комфортный офис, на простом языке рассказывают о финансовых рынках. Огромный плюс в том, что есть свой менеджер и можно удобно выстраивать время занятий. Мне все нравится.
12 июля 2018
Добавить отзыв