Отзывы о "Si - Realty"

Отзывы о "Si - Realty"

Количество отзывов: 9
Средняя оценка:
3.7
Официальный сайт: https://si-realty.ru/
Телефон: +7 (495) 128-31-39
Адрес: Москва, ул. Бауманская, 7

О компании

ПОЧЕМУ ВЫГОДНО ВКЛАДЫВАТЬ
Минимальная сумма 500 тыс. руб.
Мы определили минимальный порог исходя из средней стоимости и количества возможных участников в финансировании объекта.
Ежемясячные выплаты
Вы получаете свои проценты каждый месяц в размере 1,5% от суммы инвестиций. Дата и порядок выплаты фиксируется в договоре.
Доходность от 15%
Вы получаете от 15% годовых от суммы ваших инвестиций. Доходность зависит от суммы, а также объекта финансирования.
Обеспечены недвижимостью
Мы заключаем договор, где фиксируем все обязательства и гарантии выплат вам процентов. Гарантия ваших инвестиций обеспечена недвижимостью.
Отзывы о "Si - Realty" - отзывы (9):
Знаком с компанией уже более 2 лет. Начинал с инвестиций в фондовые рынки, но потом мой менеджер предложил попробовать вложится в залоговую недвижимость. Я согласился и начал с 750 тыс., но через пару месяцев решил удвоить объем. Почему? Да все просто. Компания платит каждый месяц мне процент. Отличный формат и не надо ничего изучать, вникать в рынки и другое. Я знаю, что мои деньги работают и приносят стабильно прибыль.
13 декабря 2019
Могу сказать только одно, маленький процент, но зато стабильно. А вот стабильности сейчас и не хватает. Долго меня убеждать не пришлось, ведь выгода очевидна и понятна. Договора с залогами на мне, я контролирую выплаты от заемщика и отправляю ребятам их процент. Пол года работаю с ними и через пару месяцев готов еще проинвестировать в их предложения.
12 декабря 2019
маленький процент! как по мне,на акциях можно заработать больше!
6 декабря 2019
Знаю лично руководителя! честный бизнес,я доволен сотрудничеством!
5 декабря 2019
Хотелось бы процент чуть выше,а так все устраивает! могу смело рекомендовать.
4 декабря 2019
Работаю с ними пол года, начал с июня месяца , переживал, врать не буду, причем очень сильно , но куда без этого в наши дни. Ровно после месяца сотрудничества, мне позвонили и сказали, что хотят сделать выплату, чему был приятно удивлен ))), уже в течении полугода получаю стабильно выплаты, без каких-либо проблем и задержек. Так что скажу на собственном опыте , никаких проблем у меня с ним не возникало. Так что не могу сказать, что компания плохая, или как там принято "мошенники", нормальные люди , с нормальными условиями для инвестора !
2 декабря 2019
По началу , сильно переживал, потому-что в наше время на каждом шагу обман. Созвонился с ними, мне ответил менеджер по продажам, помимо информации на электронную почту, он мне подробно объяснил данное направление. Внес деньги со страхом, врать не буду, так скажем на удачу, но спустя месяц работы , я получил ежемесячную прибыль как мне и говорили , уже сотрудничаем полгода, и не жалею, что рискнул. Читаю отзывы о данной компании, а их раз-два и обчелся, и отзывы негативные , а точнее просто поверхностные, такое ощущение, что кому-то это надо ))))), но это полная чушь, так как полный пакет документов на компанию менеджер мне предоставил по первой просьбе . Поэтому господа не рубите с плеча, познакомьтесь с ними, и сами все поймете. А отзыв Елены, который я прочитал, мне вообще не понятен, девушка пишет сама не зная что !
31 октября 2019
Компания хоть и молодая, но уже успела заявить о себе с хорошей стороны! Работаю с ними 8-ой месяц! Меня удивляют люди, которые даже не попробовали с ними работать, а уже поливают грязью компанию! Меня давно привлекала недвижимость,долго не мог найти,что-то стоящее для себя. Я познакомился с ними, сотрудники в подробностях мне рассказали как выполняется работа, как делается прибыль. Это очень похоже на меня. Я сразу почувствовал, что компания «родная». Вот и проинвестировал. Хоть не жалею, что капитал лежит без дела, а работает на меня.
31 октября 2019
Си-Риелти – компания, которая начала работать только в 2017 году, хотя заявляет, что на инвестиционном рынке уже давно – 5 лет. Владельцы компании не известны, из контактов – адрес офиса в Москве и стационарный телефон. Домен зарегистрирован на некое физическое лицо в январе 2018 года, таким образом сайт существует меньше двух лет. Сделан неплохо, производит хорошее впечатление по дизайну, но очень неинформативен. Что сказать об их деятельности? Компания инвестирует в залоговую недвижимость, что должно привлечь людей со свободными деньгами, так как обеспечивается возврат займа. Даже если клиент не сможет вернуть ссуженные деньги, он теряет право собственность на квартиру, дом, помещение, землю, находящиеся в залоге, и с них можно не только компенсировать затраты, но и получить дополнительный бонус. Си-Риелти предлагает три тарифных плана с доходностью от 14 до 18 процентов, в зависимости от суммы вклада. Минимальная сумма вложений – 500 тысяч рублей, что понятно, так как недвижимость стоит дорого. Срок вложений – 12 месяцев. При продаже залогового имущества можно заработать дополнительно от 10 до 30% от вклада. Но есть несколько “но”, которые перечеркивают многие преимущества данной компании: – маленький срок деятельности компании, отзывов практически нет, возвращает ли она деньги – сложно сказать; – отсутствие страховка, так как на сайте заявлено, что гарант сохранности средств – сама залоговая недвижимость; – по документам получается, что компания оказывает только консультационные услуги, поэтому никакую ответственность перед клиентом за чистоту сделки не несет. – также пугает то, что компания скрывает информацию о себе, на сайте нет никаких документов, ни лицензии, ни сертификатов, вся информация – по дополнительному запросу через чат. Офис у компании один, поэтому воспользоваться ее услугами смогут только жители Москвы, может быть, соседних регионов. Таким образом, я точно не стала бы обращаться в Си-Риелти, так как сумма вклада очень большая, а риск – велик, гарантий – нет.
24 сентября 2019
Добавить отзыв