Отзывы о компании "Компаниец капитал"

Отзывы о компании "Компаниец капитал"

Количество отзывов: 38
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: https://www.kompaniets-capital.ru/
Телефон: +7 499 647-72-92
Адрес: 125047, Москва, ул. Лесной 4-й переулок 4. метро Белорусская. Выход из метро № 3. ТЦ White Stone 4 этаж, офис 418

О компании

Давайте же теперь разберемся в принципах, которые удерживают среднюю доходность компании на уровне 130% и обеспечивают один из самых высоких процентов по вкладам на рынке — до 38% годовых.
1
Во-первых: самый больший вклад в результаты обеспечивает огромный массив ежедневной интеллектуальной работы, проводимой командой аналитиков с опытом 20 лет
У нас работают лучшие специалисты рынка, каждый из которых настоящий фанат своего дела.
2
Во-вторых: мы применяем математический "Портфельный метод" деления активов, который неизбежно максимизирует доходность и снижает риски потерь до минимума
Нобелевская премия по экономике еще в далеком 1990 году открыла новый метод, который с помощью математического уравнения снижает риски потерь до возможного минимума

Сейчас группа компаний Компаниец Капитал, состоящая из 3 направлений, диверсифицировала свои активы в размере 240 млн по 12 разным направлениям и 34 проектам
3
В-третьих: основными инвестиционными стратегиями выбраны самые стабильные из высокодоходных стратегий, связанных с РЕАЛЬНЫМ СЕКТОРОМ экономики.
Давайте рассмотрим их поподробнее.

Именно здесь куется основная часть дохода наших клиентов — оцените сами монолитность проделываемой работы.
Отзывы о компании "Компаниец капитал" - отзывы (38):
Добрый день!!! Нам удалось с них получить деньги в досудебном порядке, сейчас вторая невыплаченная часть зависла у них, подали запросы в налоговую, денежные средства есть на счетах! Подали заявление в прокуратуру и в суд ! 7 (499) 495-13-62 если пострадали звоните!
23 июня 2022
Много людей доверили свои деньги Компаниец Капитал, и я являюсь не исключением, ведь здесь полный порядок с документами. Есть существенные гарантии, поскольку займы выдаются на развитие компании, которые получили госконтракт в медицинской сфере. Также я выяснил, что данный инвестиционный фонд и сам занимается поставками медицинских изделий и участвует в тендерах на государственных закупках, перспективы здесь огромные. 
16 июня 2022
Я уже год, как инвестирую в эту компанию. Все очень нравится и условия, и сама компания, то, как они относятся к своим инвесторам, регулярно собирают собрания, рассказывают о планах, отчитываются. Молодцы! Так держать!
11 июня 2022
Кроме непосредственно инвестирования, вы можете участвовать в закрытом клубе, также пользоваться обучающие материалы по финансам и инвестициям. Считаю это немаловажным фактором, особенно для начинающих инвесторов. Что могу сказать, программы удобные, представлено четыре тарифа по вкладам, процентные ставки от 22 до 38%. На сегодняшний день это очень выгодное предложение, аналогов очень мало.  
20 мая 2022
Здесь есть четыре варианта вкладов. Вип, Премиум, Доверительный и Доходный. Они все созданы с выходом в один момент. Минимальная сумма, на которую можно пополнить счет, 50000 рублей. То есть, как я считаю, сумма вполне подъемная для тех, кто решит заняться инвестированием. Для тех, кто хочет, можно оформить завещание или доверенность на вклад, такая опция у них сделана по желанию клиента. Пенсионерам здесь дается еще один процент плюсом к базовой ставке. Мне нравится, что я для себя наконец нашел отличную компанию с хорошей историей. Это мой гарант для инвестирования страховых средств. Сотрудники очень внимательные, всегда все рассказывают, особенно что касается преимуществ того или иного вклада. Привлекает также наличие гаранта возврата средств с помощью опции страхования, а также я могу досрочно разорвать с ними договор, если захочу. И при этом проценты я не потеряю. А вот в банке, например, совсем не такие условия. Хочется сотрудничать с ними и дальше и получать свои проценты. 
12 мая 2022
У меня нет никакого повода не доверять данному проекту, потому что они исправно платят мне за все, что должны заплатить по договору. Договор застрахован, так что я в любом случае смогу получить обратно свои средства и не беспокоиться на этот счёт. Репутация у фирмы реально отличная, а спектр услуг, которые они предоставляют меня удивляет. Так что, если вы ещё думаете — то скорее бегите открывать вклад и старайтесь не медлить с этим делом. 
3 мая 2022
До того, как стать инвестором, я сначала был потребителем их продукции. Могу сказать, что это первоклассная продукция, наивысшего качества, я бы даже отметил – эталонного. Я видел их продукцию, их результат действия изнутри, и поэтому я решил с ними сотрудничать и по инвестиционному направлению. Я давно практикую такой метод, что если я инвестирую куда-то, то я должен на ощупь попробовать это, убедиться на личном опыте, что все прекрасно и все работает, и уже потом инвестировать. Вот и было с Компаниец Капитал. Я не по наслышке знал, что они делают качественные товары, а на личном опыте. Поэтому и решил точно вкладывать деньги в их компанию, чтобы получать на этом проценты.  
22 апреля 2022
У меня нет никакого повода не доверять данному проекту, потому что они исправно платят мне за все, что должны заплатить по договору. Договор застрахован, так что я в любом случае смогу получить обратно свои средства и не беспокоиться на этот счёт. Репутация у фирмы реально отличная, а спектр услуг, которые они предоставляют меня удивляет. Так что, если вы ещё думаете — то скорее бегите открывать вклад и старайтесь не медлить с этим делом. 
13 апреля 2022
Я тоже вложилась. Тема с мед.изделиями актуальна, как никогда, отсюда и проценты такие высокие. Пока все круто!  
6 апреля 2022
Мне тоже понравилось работать с kompaniets-kapital. Вкладывал первый раз минималку в 100 тыс. руб. на 3 месяца - пакет “Доверительный” - чтобы проверить честность компании. Четко в оговоренный срок отдали тело депозита + дивиденды. Теперь постепенно наращиваю обороты. Тело депозита и заработанные проценты уже реинвестировал. Процентная ставка тут отличная!
24 мартa 2022
Самое большое преимущество этой компании в том, что она обеспечивает хорошие дивиденды и честно их выплачивает. Я сам скептически относился к инвестициям. Предпочитал деньги хранить в банке, но ни один банк не способен предложить до 48% в год! Рад, что друг меня переубедил и рассказал о таком варианте. Буду и дальше работать с 'Компаниец Капитал'. На банковский депозит меня уже не заманить!
19 мартa 2022
Мне понравилось сотрудничать с компанией Компаниец капитал. Вложил деньги 10 мес. назад, сейчас в силу обстоятельств нужны были деньги и я забрал их, но заработал за это время почти 30% на своем вкладе. Доволен очень. Как только появятся деньги, обязательно вложу снова.
9 мартa 2022
Делал сам вклад, остался доволен результатами и доходностью. Получал около 30 % годовых. Насколько я знаю, для пенсионеров будет +1% к базовой ставке. Так что своим родственникам тоже порекомендовал, они как раз ищут такую компанию, в которую можно будет вложить деньги. По условиям сотрудничеством – все очень просто, никаких проблем не возникает ни на этапе регистрации, ни что касается вывода денег, начисления процентов. Всё честно!  
2 мартa 2022
Именно здесь смогла выйти на дополнительный заработок почти 20 000 рублей. До этого инвестиционные компании платили через раз или просто не обещали такие высокие проценты. Короче, уже не ожидала ничего, и поэтому вдвойне рада! У меня есть личный менеджер. Вместе с ним быстро и без очередей я пополняю свой вклад и оформляю заявку на вывод, если нужно получить какие-то деньги срочно. Вот таким и должен быть сервис.  
24 февраля 2022
Я вложил сперва небольшую сумму, дальше дополнял вклад, дошел до миллиона. У меня сейчас 28 годовых. Где еще найти такое. Читал про них статьи в инете, что не надежно и т. д., не знаю, пока сомнений не возникло, только деньги увеличиваются.
17 февраля 2022
С “Компаниец Капитал” сотрудничаю уже 12 месяцев, успешно прошел первый инвестиционный круг, решил на этом не останавливаться. Общий заработок за это время составил 22 тысячи рублей. Вкладывал 100 тыс рублей под 22% годовых. Свою выплату получил вовремя. Разумеется, если бы я выбрал стандартный банковский депозит, мне бы никогда не увидеть такую прибыль. Пришлось бы считать копейки... Вот тут четко сработало правило: "Кто не рискует, тот не пьет шампанское". Однозначно буду вкладывать в этот проект еще.
12 февраля 2022
Я советовался со своим юристом на счёт этой организации. Он провел оценку и анализ деятельности Компаниец Капитал и дал добро. Перед тем, как перевести деньги, я посетил офис для получения финансовой консультации. Приятно было пообщаться с менеджером, он более подробно рассказал о том, куда пойдет мой капитал и какую должность он мне принесет. Вложил 500 тысяч, жду прибыль! В успехе уверен!
4 февраля 2022
Инвестировать в компанию, которая производит медицинские изделия, хорошая идея! Это не какой-то там биткоин, который сегодня в цене, а завтра может принести убытки. С Компаниец Капитал заработок не такой впечатляющий, но он стабилен. Каждый месяц я получаю процентами около 40 тыс. рублей. Считаю, что это вполне себе стабильный и высокий дополнительный доход.
27 января 2022
Начитался отзывов о компании и понял, что с ними у меня точно срастется. Я не понимаю все эти современные технологии и доверяю больше обычным бизнесам, которые работают и ставят большие планы. Здесь ребята продают медицинские расходники, постоянно расширяются и дают хорошие возможности для своих клиентов. Я с ними работал, пока был закупщиком в больнице. Убедился, что все честно и тогда решил вложить немного сбережений. Все прошло на высоте – проценты и депозит мне выплатили, как обещали и в срок.  
20 января 2022
Итак, несколько слов о компании ООО «Компаниец Капитал», в которую я прошлой осенью решил вложить собственные деньги для того, чтобы с этого в итоге получать стабильный пассивный доход. Вообще я рассматривал несколько компаний для инвестирования, но в итоге отдал предпочтение именно этой и не прогадал. В целом компания довольно-таки перспективная, которая на отечественном финансовом рынке успешно работает уже около 10 лет. Сначала я очень тщательно проанализировал все возможные риски, изучил информацию о компанию, почитал отзывы от реальных инвесторов, которые вложили сюда свои кровные. И кроме того проконсультировался со знающими людьми, которые хорошо разбираются в таких делах. И только после всего этого между мной и компанией был подписан договор на один год, сумма инвестирования составила 1 200 000 рублей. В итоге, мой общий доход, который я получил всего за один год составил 442 000 рублей. Сумма считаю довольно-таки не плохая, к допустим в банке таких процентов вам точно никто не даст. Что же касается непосредственно самих гарантий сохранности вкладов, то прежде всего, это личное поручительство генерального директора компании, а также ее финансовые активы и уставной капитал, которые выступают в качестве надежного материального обеспечения.
6 января 2022
У Компаниец капитал все подкреплено производством и это главное. Я им доверяю и уже больше года имею вклад под 25% Стабильно получаю бонусы, доволен сотрудничеством. Алина 29,12,2021 Школа Практ. Инвестирования Была на бесплатной лекции Федора Сидорова. Мне понравилось. Пока не решила буду обучаться или нет. Но выглядит все очень достойно!
30 декабря 2021
Мое знакомство с Компаниец Капитал началось по телефону, звонил парень, рассказывал об их компании и предлагал вложить деньги в медицинское производство. Я честно сказать не особо доверчивый, поэтому сперва отнесся скептически. Но они предлагали классные условия и мой интерес не отпускал меня. Начал пробивать компанию. Ничего плохого за ней не числилось, отзывы вроде тоже нормальные, за исключением парочки одинаковых фейковых негативных статей. Короче решился вложиться, попробовать. Начал с небольшой суммы – 500 к. Проценты выплачивают каждый месяц, через 6 мес. стабильных выплат я увеличил сумму. Щас вот с ними уже год. Пока все отлично. Это лучше, чем под 6% нести в банк.
21 декабря 2021
Друзья давно начали советовать начать инвестировать свои средства. Но я хотела найти хорошую компанию, в которой я точно буду уверенна. Сначала обратилась к сотрудникам за консультацией, чтобы рассказали с чего начать и с каких сумм начать инвестиции. Затем я промониторила все возможные риски и потери, на которые я могу наткнуться в дальнейшем. Понравилось, что присутствует страхование средств и возможность расторгнуть договор с полным возвратом средств. Решила проинвестировать один миллион рублей сроком на один год. А в конце года уже получила хорошую выплату 220 тысяч рублей. Хороший подарок к Новому году.
2 декабря 2021
Инвестиции, как обеспечение себя пассивным доходом, отличное средство. Жаль, что раньше не знала о “Компаниец Капитал”. Сумма моих вложений небольшая, но и она позволяет мне иметь 6000 руб. пассива в месяц. Есть несколько форматов вложений, мне по свободной для вложения сумме подошел “Доверительный”. И что самое главное можно получить полный пакет документов страхования, договор и сертификаты для проверки юридической чистоты.
15 ноября 2021
Сотрудничала с этой компанией 3 месяца. Внесла 500 000, за 3 месяца заработала 22 000. Понадобились деньги - без проблем по истечению трёх месяцев забрала тело займа. Считаю, отлично! Рекомендую! Надежная компания
28 октября 2021
Лично была в офисе. Все понравилось. Это новый уровень инвестиции. Ты становишься не клиентом, а партнером!
25 сентября 2021
Я заказываю у Компаниец продукцию для своего салона, работать с ними нравится, вежливые, шустрые, быстро формируют заказ и быстро отправляют, по качеству тоже все ок, отдельное спасибо за качественные материалы, которые используют, это чувствуется и ощущается, особенно когда работаешь в этом всем весь день.
30 июня 2021
Я попробовала вложить маленькую сумму сперва, 100 000 рублей, с такой суммы конечно особо не ощутила проценты, а потом увеличила вклад и конечно так поинтереснее, можно уже и не работать, а жить на доход со вклада.
28 мая 2021
Что мне нравится в Компаниец Капитал - это получение процентов каждый месяц. Очень прозрачная схема работы.Вложил деньги и получаешь каждый месяц прибыль.
15 апреля 2021
Выдают проценты каждый месяц, такого нет нигде. Это невероятно удобно, потому что я знаю, что 10 числа каждого месяца, как зарплату снимаю деньги, в банке когда вклад лежал у меня, не мог снимать. Поэтому мне гораздо выгоднее вкладывать в компании, чем в банк.
14 мартa 2021
Если ищите, куда можно вложить деньги и быстро заработать - компаниец капитал подойдет. Но учтите, что в инвестиционном бизнесе без риска никак, поэтому это не гарантия, что вы 100 лет будете зарабатывать стабильно. У них есть возможность вклада на 3 месяца, я пользуюсь этим пакетом, после заново продлеваю договор.И проценты каждый месяц снимаю.
13 мартa 2021
Я инвестор Компаниец капитал 8 месяцев, мне все нравится, имею приличный пассивный доход и радуюсь. Знакомых тоже подзадила на инвестиции, записалась на курсы еще по инвестициям, хочу развиваться в этом направлении, очень перспективная тема сейчас
5 мартa 2021
Сперва подумала пирамида или что-от сомнительное, но после того, как вникла в суть вопроса - сомнения развеялись. На инвестициях в бизнес можно хорошо зарабатывать, безусловно есть риски, как и везде, возможно, здесь они выше, но и проценты не сравнить. Так что я в деле.
23 февраля 2021
Я выбрала компанию Компаниец капитал для инвестирования, потому что очень актуальна была тема С медицинскими изделиями, вложилась под 38%, за 10 месяцев заработата приличную сумму.
19 февраля 2021
Очень рада, что попала в тему инвестиционного бизнеса. Возможность получения пассивного дохода меня сильно радует. Развиваюсь уже почти год с этой компанией. Помимо выгодных капиталовложений получаю много полезной инфы, перенимаю опыт работы с инвестициями. Получаю хороший доход и удовольствие от занятия интересным делом.
26 января 2021
Я сперва думала, что это развод, почему такие большие проценты и все такое, но после приехала к ним в офис и поняла, что это обычная компания, которая привлекает инвестиции в свой бизнес. Занимаются они производствои медицинских изделий, документы все показали по моей просьбе. Я решила попробовать, вложила сперва не большую сумму, дальше если все пойдет хорошо, буду добавлять.
17 января 2021
Деньги можно заработать всегда на чем-то новом и то, что компания существует недавно - это скорее плюс, чем минус. Развиваются, привлекают инвестиции, молодцы. Я 4 месяца проценты получаю, таких больших процентов не найдешь нигде.
12 января 2021
Всегда нужно хорошо присмотреться к компании, прежде, чем инвестировать. Да что там говорить, не всем банкам можно доверить свои деньги, тоже рисковано. Но все же куда-то нужно. О Компаниец Капитал я навела справки - компания легальная, занимаются медицинским оборудованием. Ну в общем то в такую тему можно вложиться. Я пока закинула небольшую сумму, чисто попробовать, понаблюдать несколько месяцев. Если все будет ок - буду добавлять. Долго тоже тянуть не хочется, теряю деньги, процент то большой у них.
24 декабря 2020
Добавить отзыв