Отзывы о компании "Ленинградский финансовый центр"

Отзывы о компании "Ленинградский финансовый центр"

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: https://lenfincentr.ru/
Телефон: 8 (800) 555-87-19
Адрес: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 24

О компании

КПК «Ленинградский Финансовый Центр»

Основной нашей деятельностью является сбережения и займы членам кооператива.

Уже более 4 лет мы сохраняем и приумножаем средства участников нашего кооператива, обеспечивая доходность выше банковских депозитов.

Мы выстроили работу таким образом, чтобы взаимодействие с нами было максимально удобным, прозрачным и прибыльным.

Председатель Правления кооператива "Ленинградский Финансовый Центр"
Шиманюк Анатолий Рудольфович

овышаем доходность сбережений по «Инвестиционной» программе, выдавая займы владельцам бизнеса под залог активов

Оцениваем бизнес на перспективность вложений, используя многоступенчатую систему анализа

Отзывы о компании "Ленинградский финансовый центр" - отзывы (18):
Поставила деньги на сберегательный счет. Все оформили дистанционно, проконсультировали и отрыли счет. Первый месяц уже поступили проценты, вовремя начислили. Пока все нормально.
16 октября 2021
С марта месяца являюсь пайщиком Ленинградский финансовый центр. Узнал случайно, выскочило в интернете, зашел на сайт, ознакомился с информацией, с документами. Решил подъехать в офис убедиться, что все в порядке. Сотрудники ознакомили меня со всеми документами. Через пару дней приехал и открылся, заключили договор, выдали свидетельство, что сбережения застрахованы, вся сумма, включая пополнения. Каждый месяц приезжаю и забираю свои проценты. Рекомендую.  
1 октября 2021
Недавно закончился срок по сбережениям. А так сотрудничал с этим кпк 6 месяцев, да и продолжил бы, если бы не обстоятельства по которым пришлось забрать деньги. За все время сотрудничества ни одного нарекания нет, проценты вовремя, сотрудники вежливые и главное деньги лежали в надёжном месте, теперь я это знаю точно. Надеюсь, что скоро снова к вам!
21 сентября 2021
Довольны, что открыли здесь счет (пошел 8 месяц), теперь стабильно получаем проценты. Все вовремя, четко, вопросов пока нет. Работаем дальше
31 августа 2021
С компанией Ленинградский финансовый центр работаю более трёх лет.Никаких нареканий . Проценты всегда день в день. . Три раза пролангировал договор. Менеджеры всегда корректно общаются . Только положительные эмоции. Благодарю.
15 августа 2021
Открыл договор год назад, сегодня забрал деньги с процентами, всё спокойно и по условиям четко. Буду размещать еще. Всем советую этот кооператив
14 июля 2021
Плохого сказать ничего не могу, работаю с кпк Ленинградский финансовый центр уже год., открыл вклад. Все устраивает, звонят с отдела контроля качества компании спрашивают все ли хорошо, пока замечаний нет, все нравится. Спасибо.
22 июня 2021
Проценты получаю исправно, день в день. Финансовых успехов данной организации.
4 июня 2021
Открыл договор год назад, сегодня забрал деньги с процентами, всё спокойно и по условиям четко. Буду размещать еще. Всем советую этот кооператив
20 мая 2021
Отличный центр. Деньги выплачивают вовремя. Советую
10 мая 2021
Являюсь пайщиком кооператива уже второй год,проценты выплачивают вовремя ,менеджер всегда на связи.хорошая прибавка к пенсии.
5 мая 2021
Являюсь клиентом Ленинградского финансового центра 2,5 года. Изначально о нем рассказала подруга, а потом мне позвонил ее личный менеджер - Владислав. Процент не сказала бы, что очень большой, но хотя бы больше, чем в обычных банках. Изначально не знала, какие у них гарантии, но на встрече мне показали все документы по страхованию и предложили несколько программ, решила вложить страховую сумму - 1.400.000 рублей. По итогу более двух лет работы могу сказать, что кпк действительно исполняет все свои обязанности, проценты получаю по одному вкладу в конце срока, по второму - ежемесячно, небольшая прибавка к моей пенсии. Выражаю благодарность своему менеджеру, а также руководству данной компании!
1 мая 2021
Рассматривали варианты долго, сравнивали все актуальное и проверенное. Ленинградский финансовый центр не в первых рядах был, но весомые аргументы в роде процентная ставка, застрахованность вкладываемой суммы и еще пару моментов перевесили и мы остановили свой выбор именно на этом. Договор мы заключили в прошлом месяце. Пока еще о больших прибылях речи нет. Но со своей стороны могу добавить, что уже более спокоен в плане того, что пару моих звонков нормально были восприняты, спокойно и подробно объяснили. В любой момент в принципе могу подойти в офис. Если срочно деньги понадобятся, их тоже в принципе могу забрать. В общем, я к тому, что мне, человеку далекому от финансовой сферы, удалось разобраться, контролировать доход могу и я, и брат.
28 апреля 2021
Уже как 1.5 года являюсь клиентом КПК «Ленинградский финансовый центра» и меня все устраивает. Разумеется я как активный вкладчик наслышана о всяких мошеннических организация, да были задержки по выплатам, но данный вопрос мы легко решили. По истечению года,договор был автоматически пролонгирован, меня это не устроило, уже думала обращаться в определённые учреждения, но оказалось что я просто пропустила данный пункт в договоре, зато % сохранился.
19 апреля 2021
Работаю с данной компанией уже 1.5 года, в целом очень нравится. доход получаю стабильно , занимаюсь инвестированием , есть свой личный менеджер с которым постоянная связь
11 апреля 2021
Хорошее отношение к клиентам, быстро и оперативно оформляют заявки, выполняют все свои обязательства, во время выплачивают процент, что еще нужно?!
4 апреля 2021
Добрый день . Компания выполняет все условия по договорам. 5 лет безупречной работы — это самое главное для клиентов . За это время многие банки ушли ко дну , а кооператив работает. Некоторые сейчас пытаются очернить кооператив ( без доказательно) , толи по недомыслию(слабоумию) своему , толи за деньги от конкурентов , но все это происходит вяло и однообразно (мошенники , не платят и так далее . Даже смешно). Никто не может предоставить фактов неисполнения договорных обязательств , потому что их нет . Обращайте внимание на конкретику в отзывах, ФИО , номер договора , отделение и нюансы . Клиент , у которого нарушены права по договору обязательно огласит эти данные . Будьте здоровы , берегите себя.
2 июня 2020
В чем подвох негативных отзывов кпк ЛФЦ ? Многие финансовые аналитики уже давно заметили тот факт, по которому, чем открытие и прозрачнее действия компании, чем она успешнее продвигается на финансовом рынке, тем, соответственно, на нее больше нападок со стороны недобросовестных конкурентов. Одни из них из зависти пытаются напакостить успешно развивающейся компании, а другие пытаются сделать все от них зависящее, чтобы рейтинг компании упал, например, публикуя на независимых ресурсах отрицательные поддельные отзывы, при этом, от лица поддельных контрагентов либо простых граждан, которые за мизерную оплату готовы написать что угодно. Нет ни одного упоминания о номере договора который не исполнен вовремя. Все обязательства компания выполняет на протяжении многих лет. Обращайте внимание на каких ресурсах написан отзыв, есть ли в нем хоть какой то логический смысл.
1 мартa 2020
Добавить отзыв