Отзывы о компании "Ленинградский финансовый центр"

Отзывы о компании "Ленинградский финансовый центр"

Количество отзывов: 28
Средняя оценка:
3.4
Официальный сайт: https://lenfincentr.ru/
Телефон: 8 (800) 555-87-19
Адрес: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 24

О компании

КПК «Ленинградский Финансовый Центр»

Основной нашей деятельностью является сбережения и займы членам кооператива.

Уже более 4 лет мы сохраняем и приумножаем средства участников нашего кооператива, обеспечивая доходность выше банковских депозитов.

Мы выстроили работу таким образом, чтобы взаимодействие с нами было максимально удобным, прозрачным и прибыльным.

Председатель Правления кооператива "Ленинградский Финансовый Центр"
Шиманюк Анатолий Рудольфович

овышаем доходность сбережений по «Инвестиционной» программе, выдавая займы владельцам бизнеса под залог активов

Оцениваем бизнес на перспективность вложений, используя многоступенчатую систему анализа

Отзывы о компании "Ленинградский финансовый центр" - отзывы (28):
Добрый день!!! Нам удалось с них получить деньги в досудебном порядке, сейчас вторая невыплаченная часть зависла у них, подали запросы в налоговую, денежные средства есть на счетах! Подали заявление в прокуратуру и в суд ! 7 (499) 110-83-79 если пострадали звоните!
26 мая 2022
Ленинградский финансовый центр никому не советую. В этой организации зарабатывают только ее учредители. Я тоже на все это повелся. Теперь думаю не о том, как получить доход. а о том как забрать свои деньги.
26 мая 2022
Финансовой отчетности нет. Цифры вымышлены. Проценты завышенные. Люди сравнивают доходность, которую обещает эта фирма с банковскими депозитами, смотрят, что там 8% а там 18 и ведутся. На самом деле Ленинградский центр пирамида. Рано или поздно она рухнет.
29 мая 2022
Я бы не спешил сюда нести деньги. Если обещают высокие проценты, то точно есть какой-то подвох. Да и страховка у них странная какая-то не от государственных фирм. искал в нете отзывы об этой компании — оч много положительных, думаю, что заказные. Знаю одну фирму, которая тоже таким макаром работала и высокие проценты предлагала. В итоге оказалось, что они доход новым вкладчикам выплачивали за счет вложений предыдущих. Закончилось все тем, что пирамида рухнула и люди потеряли свои деньги
7 мартa 2022
Ничего путного о направлении деятельности компании не изложено . Сколько лет на рынке,в какие предприятия идут инвестиции, их об'ем и т.д.
22 февраля 2022
Шумунюк дешёвка. И долги никогда не возвращает.  
21 января 2022
Всем привет, хочу рассказать о том, как я попал. Да не просто попал, а реально попал – и все благодаря моей собственной жадности. Как говорится – пожадничаешь и погонишься за большими бабками, будешь потом страдать как никто другой. В общем моя жадность привела меня к выводу, что я решил откладывать часть зарплаты, я думал куда бы их вложить чтобы перекрыть инфляцию и всю прочую лабуду. Подумал, что банки это не мой вариант, уже сталкивался со сберегательными книжками в юности – поэтому подумал о том, что нужно инвестировать куда-то откуда в случае чего я смогу быстро вывести деньги. И тут мне попались КПК. Большая часть этих компаний естественно работала в Москве, а не у нас. Поэтому я начал искать компанию, которая ведет свою деятельность на территории Ленинграда, ой извините Санкт-Петербурга, и попалась мне на мою собственную голову Ленинградский Финансовый Центр. Сначала они показались мне вполне адекватными ребятами, и процент на их калькуляторе с учетом реинвестирования выходил более чем внушительным. И я не глядя подмахнул и залил в них 60 тысяч свободных рублей. А потом уже выяснил все подводные камни. Оказывается, вкладывая эти деньги в компания – я становлюсь не просто вкладчиком, а напрямую пайщиком компании, а значит, как выяснилось позже – мне начали названивать менеджеры их компании, и в весьма жесткой форме требовать с меня еще денег. Это называлось у них паевым взносом. Ну да ничего – подумал я, и засылал им эти деньги – первый свой взнос я сделал в размере 5000 рублей. Потом еще 5000 рублей. И вот когда уже подходил срок выплаты моих дивидендов, и суммы депозита – мне вернули назад только 60 тысяч рублей с процентами, но без паевых взносов, которые я вносил ранее – на вопросы, что это за фигня, мне сказали, что паевые взносы возвращаются исключительно только в конце года, и то только при условии, что я буду продолжать сберегать у них деньги. Ну делать собственно нечего – переложил я назад эти 62 тысячи рублей которые там накопились еще на 9 месяцев. Естественно паевые взносы продолжались. И к концу года – на моем счету накапала весьма приличная сумма. Я подсчитал количество процентов, которые там накапали и уже радостно потирал руки, пока в конце года меня не исключили из паевого фонда, а знаете за то? За то, что я нарушил какие-то правила кредитного потребительского кооператива и не явился на какое-то их заседание. Короче тупо кинули меня – вместе со всеми моими деньгами. Более того они не вернули мне ни копейки из тех денег что я в них вкладывал. Оказались простыми мошенниками, причём все так хитро юридически сделали – что и придраться к ним тупо невозможно – в общем никому не рекомендую связываться с финансовой организацией ЛенФинЦентр. Это обыкновенные мошенники.  
14 января 2022
Они вам обещают 12-16% годовых, в то время как в банке дают только 7-8%, ну или чуть больше. И многие подумают, что это крайне хорошие цифры, что нужно как можно скорее бежать и вкладываться в такую фирму. Но это крайне неверно. Цифры рисованные, проценты завышенные, финансовой отчетности нет, да и лицензии нету.  
20 декабря 2021
Конечно не хочу никого пугать, но я бы поостерегся нести сюда деньги. Если вам предлагают проценты намного больше, чем в банках, это всегда какой-то подвох. А тут как-то непонятно, государство ничего не страхует, зато есть страховки от каких-то неизвестных фирм. Да и странно, что кооператив, вот когда вы последний раз имели дело с кооперативами? А может быть, это просто я такой недоверчивый, и тут все хорошо.  
17 декабря 2021
В декабре 2020 года умер мой папа Колдаев Яков Яковлевич, бывший пайщиком ЛФЦ, точнее, его Московского филиала, дальше менеджер Яна принесла мне тьму соболезнований и заверений, что папин пай вернется ко мне и брату, то есть наследникам, при этом, меня настойчиво уговаривали войти в кооператив, "хоть на 10000 рублей, потому что такие условия, ах, такие условия" На уговоры я предложил подождать, когда вернут наследство, а там и поговорить, поначалу беды ничего не предвещало, ЛФЦ ответил нотариусу, что деньги у них, затем, когда я принес бумаги, подтверждающие мое право на наследство(в июне 2021), мне передали ответ, что по уставу кооперативов(а их оказалось два ПК И КПК) мне все выплатят через 3 месяца, то есть до 24 сентября 2021. Звонки, кстати, сразу прекратились. Наступило 24 сентября и никто и ничего мне не заплатил. Я позвонил, как это, мол, понимать, мне ответили, что надо приехать и написать заявление о выплате на карту(ранее было наличкой), поскольку это требование ЦБ, а вы же понимаете, мы работаем под его контролем, каждую неделю проверки, как то так. Я приехал в назначенное время, но Яны, с которой я договаривался в офисе нет, бухгалтера нет("сейчас же воскресенье, вы же понимаете", я то понимаю, но это вы мне назначали встречу), но сказали не волноваться, скоро позвонят, я сказал, что подожду неделю. За неделю никто мне не позвонил, я обратился к юристу, он написал досудебные претензии, которые я привез в офис на Маяковской(который в Москве), там все приняли, поставили печати и опять попросили не волноваться, "скоро вас пригласят за деньгами", срок выполнения обязательств в претензии был установлен 25 октября 2021, естественно, никто не позвонил, а денег не прислал, хочется верить, что все это стечение обстоятельств, в том числе и то, что кооператив-побратим МФЦ(куда деньги отнесла мама) тоже ничего не заплатил, но, видимо, без суда тут не обойдется, держите ухо востро, чтоб потом эти "простыни" не строчить  
25 октября 2021
Поставила деньги на сберегательный счет. Все оформили дистанционно, проконсультировали и отрыли счет. Первый месяц уже поступили проценты, вовремя начислили. Пока все нормально.
16 октября 2021
С марта месяца являюсь пайщиком Ленинградский финансовый центр. Узнал случайно, выскочило в интернете, зашел на сайт, ознакомился с информацией, с документами. Решил подъехать в офис убедиться, что все в порядке. Сотрудники ознакомили меня со всеми документами. Через пару дней приехал и открылся, заключили договор, выдали свидетельство, что сбережения застрахованы, вся сумма, включая пополнения. Каждый месяц приезжаю и забираю свои проценты. Рекомендую.  
1 октября 2021
Недавно закончился срок по сбережениям. А так сотрудничал с этим кпк 6 месяцев, да и продолжил бы, если бы не обстоятельства по которым пришлось забрать деньги. За все время сотрудничества ни одного нарекания нет, проценты вовремя, сотрудники вежливые и главное деньги лежали в надёжном месте, теперь я это знаю точно. Надеюсь, что скоро снова к вам!
21 сентября 2021
Довольны, что открыли здесь счет (пошел 8 месяц), теперь стабильно получаем проценты. Все вовремя, четко, вопросов пока нет. Работаем дальше
31 августа 2021
С компанией Ленинградский финансовый центр работаю более трёх лет.Никаких нареканий . Проценты всегда день в день. . Три раза пролангировал договор. Менеджеры всегда корректно общаются . Только положительные эмоции. Благодарю.
15 августа 2021
Открыл договор год назад, сегодня забрал деньги с процентами, всё спокойно и по условиям четко. Буду размещать еще. Всем советую этот кооператив
14 июля 2021
Плохого сказать ничего не могу, работаю с кпк Ленинградский финансовый центр уже год., открыл вклад. Все устраивает, звонят с отдела контроля качества компании спрашивают все ли хорошо, пока замечаний нет, все нравится. Спасибо.
22 июня 2021
Проценты получаю исправно, день в день. Финансовых успехов данной организации.
4 июня 2021
Открыл договор год назад, сегодня забрал деньги с процентами, всё спокойно и по условиям четко. Буду размещать еще. Всем советую этот кооператив
20 мая 2021
Отличный центр. Деньги выплачивают вовремя. Советую
10 мая 2021
Являюсь пайщиком кооператива уже второй год,проценты выплачивают вовремя ,менеджер всегда на связи.хорошая прибавка к пенсии.
5 мая 2021
Являюсь клиентом Ленинградского финансового центра 2,5 года. Изначально о нем рассказала подруга, а потом мне позвонил ее личный менеджер - Владислав. Процент не сказала бы, что очень большой, но хотя бы больше, чем в обычных банках. Изначально не знала, какие у них гарантии, но на встрече мне показали все документы по страхованию и предложили несколько программ, решила вложить страховую сумму - 1.400.000 рублей. По итогу более двух лет работы могу сказать, что кпк действительно исполняет все свои обязанности, проценты получаю по одному вкладу в конце срока, по второму - ежемесячно, небольшая прибавка к моей пенсии. Выражаю благодарность своему менеджеру, а также руководству данной компании!
1 мая 2021
Рассматривали варианты долго, сравнивали все актуальное и проверенное. Ленинградский финансовый центр не в первых рядах был, но весомые аргументы в роде процентная ставка, застрахованность вкладываемой суммы и еще пару моментов перевесили и мы остановили свой выбор именно на этом. Договор мы заключили в прошлом месяце. Пока еще о больших прибылях речи нет. Но со своей стороны могу добавить, что уже более спокоен в плане того, что пару моих звонков нормально были восприняты, спокойно и подробно объяснили. В любой момент в принципе могу подойти в офис. Если срочно деньги понадобятся, их тоже в принципе могу забрать. В общем, я к тому, что мне, человеку далекому от финансовой сферы, удалось разобраться, контролировать доход могу и я, и брат.
28 апреля 2021
Уже как 1.5 года являюсь клиентом КПК «Ленинградский финансовый центра» и меня все устраивает. Разумеется я как активный вкладчик наслышана о всяких мошеннических организация, да были задержки по выплатам, но данный вопрос мы легко решили. По истечению года,договор был автоматически пролонгирован, меня это не устроило, уже думала обращаться в определённые учреждения, но оказалось что я просто пропустила данный пункт в договоре, зато % сохранился.
19 апреля 2021
Работаю с данной компанией уже 1.5 года, в целом очень нравится. доход получаю стабильно , занимаюсь инвестированием , есть свой личный менеджер с которым постоянная связь
11 апреля 2021
Хорошее отношение к клиентам, быстро и оперативно оформляют заявки, выполняют все свои обязательства, во время выплачивают процент, что еще нужно?!
4 апреля 2021
Добрый день . Компания выполняет все условия по договорам. 5 лет безупречной работы — это самое главное для клиентов . За это время многие банки ушли ко дну , а кооператив работает. Некоторые сейчас пытаются очернить кооператив ( без доказательно) , толи по недомыслию(слабоумию) своему , толи за деньги от конкурентов , но все это происходит вяло и однообразно (мошенники , не платят и так далее . Даже смешно). Никто не может предоставить фактов неисполнения договорных обязательств , потому что их нет . Обращайте внимание на конкретику в отзывах, ФИО , номер договора , отделение и нюансы . Клиент , у которого нарушены права по договору обязательно огласит эти данные . Будьте здоровы , берегите себя.
2 июня 2020
В чем подвох негативных отзывов кпк ЛФЦ ? Многие финансовые аналитики уже давно заметили тот факт, по которому, чем открытие и прозрачнее действия компании, чем она успешнее продвигается на финансовом рынке, тем, соответственно, на нее больше нападок со стороны недобросовестных конкурентов. Одни из них из зависти пытаются напакостить успешно развивающейся компании, а другие пытаются сделать все от них зависящее, чтобы рейтинг компании упал, например, публикуя на независимых ресурсах отрицательные поддельные отзывы, при этом, от лица поддельных контрагентов либо простых граждан, которые за мизерную оплату готовы написать что угодно. Нет ни одного упоминания о номере договора который не исполнен вовремя. Все обязательства компания выполняет на протяжении многих лет. Обращайте внимание на каких ресурсах написан отзыв, есть ли в нем хоть какой то логический смысл.
1 мартa 2020
Добавить отзыв