Отзывы о КПК "Доверие 24"

Отзывы о КПК "Доверие 24"

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: https://doverie24.ru/
Телефон: +7 (495) 150-05-23
Адрес: г. Москва, Пресненская набережная 6 стр. 2, вход Север, этаж 17, офис 6

О компании

Стандартный процент по банковским вкладам обычно составляет от 3 до 8 % годовых. КПК «Доверие 24» предоставляет возможность получать до 11,7% в год по Вашим сбережениям!

Высокая процентная ставка

Стандартный процент по банковским вкладам обычно составляет от 3 до 8 % годовых. КПК «Доверие 24» предоставляет возможность получать до 13% в год по Вашим сбережениям!

Страхование всей суммы сбережений

Страхование банковского вклада позволяет получить до 1,4 млн рублей в случае наступления страхового случая. КПК «Доверие 24» страхует всю сумму сбережений без ограничений, в соответствии с Федеральным законом от 29.11.2007 № 286-ФЗ «О взаимномстраховании» (ст. 1, ч. 2).

Страхование всей суммы сбережений

Страхование банковского вклада позволяет получить до 1,4 млн рублей в случае наступления страхового случая. КПК «Доверие 24» страхует всю сумму сбережений без ограничений, в соответствии с Федеральным законом от 29.11.2007 № 286-ФЗ «О взаимномстраховании» (ст. 1, ч. 2).

Полная доступность финансовой информации

Банки не предоставляют доступа к финансовой информации об их деятельности. Вся финансовая деятельность КПК «Доверие 24» полностью прозрачна и ведется в соответствии с законодательством РФ.

Отзывы о КПК "Доверие 24" - отзывы (12):
Работают давно, знаю их по отзывам знакомых. Сейчас вот сделал тут вклад, все устраивает. Процент у них 7.3, что вполне нормально. Банки предлагают существенно меньше, по сути банковский процент даже не покрывает нашу инфляцию, а тут деньги работают.
20 октября 2020
Я вот долго думала, становиться ли пайщиком в Доверие 24 или нет, советовалась со знакомыми финансистами, они обратили внимание на две вещи: 1) вклады должны быть обязательно застрахованы; 2) кооператив нужен с историей и репутацией. Этот кооператив выбрала потому, что он больше остальных подходит по этим параметрам.
17 октября 2020
Когда клал деньги под процент, боялся, что разводиловка. Но нет! Хорошее приятное место с честными выгодными условиями. Обратился сюда по совету коллеги по работе, а теперь сам советую всем знакомым. Проценты капают регулярно со всякими бонусами и подарками, постоянно проводятся акции. В общем, крутое место с отличными бонусами и специалистами. Обслуживание и отношение к клиенту на высоте. А кто не довольны Доверием 24, может в чем то не разобрались, мне лично все понравилось, однозначно рекомендую.
14 октября 2020
Вступила в кредитный потребительский кооператив «Доверие 24» где-то полгода назад. До этого слышала неоднократно положительные отзывы, ну и решилась. Документы изучала, советовалась с родственницей, она разбирается в финансовых организациях – все чисто и понятно, сбережения застрахованы. Сама, как положила – проценты не снимаю, но знаю и тех, кто беспрепятственно снимал или закрывал вклад – никаких проблем при том у них не возникало.
11 октября 2020
Я долго сомневалась, но меня убедил пример моей сотрудницы на работе, которая давно является вкладчиком КПК "Доверие 24". Я, полгода назад, вложила в этот кооператив сумму, эквивалентную трем моим зарплатам, и забрала начисления в начале октября. Все просто отлично. Можно доверять свои деньги. Благодарю коллектив за их работу и особенно хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников. Желаю вам дальнейшего процветания!
8 октября 2020
3 месяца назад разместила денежные средства. Под 7,65%. Честно сначала сомневалась, но после того как посмотрела все документы, мне рассказали все по страхованию...сомнений не осталось. Хотелось бы отметить менеджера Анастасию, всё на доступном и простом языке рассказала. Единственное, что мне не понравилось,что долго оформляли. А в целом замечательный кооператив.
6 октября 2020
Заключил договор с КПК "Доверие 24" сразу на пол года, к привлёк высокий процент по вкладу!!! Всегда мечтали иметь дополнительный доход для семьи кроме основной зарплаты. И нисколько не пожалели, забираю проценты каждый месяц, договор однозначно планирую продлять, так как уверен в стабильности, вклад застрахован. Конечно всегда относился с подозрением к похожим организациям, типа микрозаймов и кредитов, расположенным на остановках. Но придя в КПК "Доверие 24" понял, что это совсем другой уровень, соответствующий банку. Рекомендую всем.
3 октября 2020
Добрый день! Обратился в КПК "Доверие 24" по положительному отзыву знакомого. Основные плюсы, о которых упомянул - надежность, простота и доходность. Для меня было важно сохранить в проверенном месте, а доходность была бы вторичным, приятным бонусом. Не вникал в этот вопрос основательно, решил, раз друг доволен, доверюсь сарафанному радио. В целом все устраивает, все просто и понятно. Для таких, как я, которые не хотят глубоко вникать и просто хотят сохранить, отличный вариант. Ну а то, что стабильно еще и капает процент, вообще отлично!
30 сентября 2020
В понедельник закончился срок моего вклада в банке и передо мной встал вопрос о дальнейшем размещение денежных средств. Ставка банка меня не устроила и я стала искать альтернативу. Пришла в КПК "Доверие 24". Очень понравился офис и месторасположение в центре, подкупило что на встрече менеджер Светлана, доходчиво все объяснила, показал все запрошенные мною документы и не пытался ввести в заблуждение. Единственное, пришлось ждать когда освободится один из сотрудников.
27 сентября 2020
Менеджеры КПК Доверие "вышли" на меня сами, что, сначала, меня насторожило, сейчас куча телефонных мошенников. Да и ехать до них не очень удобно, но мне предоставили транспорт. Пару раз заказывали такси, так как водитель был занят, но это ничего. В целом, я рада, что доверилась им, у меня очень приятный менеджер Игорь, периодически звонит и не денег просит, а справляется о моем самочувствии(недавно переболела злосчастным ковидом). Мне приятно отношение персонала всей организации. Проценты не космические, но это и хорошо, я в большие проценты не верю. Выплачивают проценты исправно, один раз только перевели на сберкнижку не 1го числа, а 3го. В целом я всем довольна. Подробнее: https://moscow.cataloxy.ru/firms/www.doverie24.ru/comments.htm
4 сентября 2020
Добрый день, в начале июня друг посоветовал компанию "Доверие 24", так как сам сделал вклад в эту организацию и говорит очень рад, вообщем отправил я заявку на их сайте для обратной связи, в течении 10 минут со мной связалась очень милая девушка Юлия, более подробно рассказала на чем основана компания и как она работает, после 15 минутного разговора пригласила на встречу в офис, очень приятно был удивлен что за мной они прислали корпоративный автомобиль, так что доехал я с комфортом! В офисе меня встретил менеджер Евгений. Офис скажу честно меня очень удивил:чистота, любые напитки на выбор! Тепло пообщались в комфортной переговорной, более подробно Евгений рассказал как и что работает в компании, заключил с ними договор на 1 год. Уже почти что конец августа, выплаты производится по намеченному сроку, и слава богу у них вклад страхуется на полную сумму а не как в наших "крутых" банках на 1. 4млн. Всем советую этих ребят, профессионалы в своем деле! Подробнее: https://moscow.cataloxy.ru/firms/www.doverie24.ru/comments.htm#add_comment
25 августа 2020
Сейчас подобным организациям очень сильно не доверяют, потому что в данном рынке очень много мошеннических организаций подобного типа, но я хочу развеять ваше не доверие приведя пару фактов и аргументировать их: 1) Деятельность и документация данной организации полностью прозрачны, а в документах вы не найдете всем нам знакомого ,"Мелкого шрифта". Который присутствует во всех банковских договорах. 2) Организация раз в месяц подает отчет в СРО и раз в 3 месяца отчет не посредственно в центральный банк РФ 3) Высокие проценты полностью обоснованны стандартами выше перечисленного ЦБ РФ и если вас что-то интересует вы можете всегда это посмотреть на официальном сайте ЦБ РФ. Ну и хотелось бы подвести итог, вы как и я уже привыкли работать с банками но данная ниша сейчас подвергнута сильной ретардации статистика лопнувших баков намного превышает статистику лопнувших КПК . По этому я считаю что нельзя поддаваться страху и отказывать себе в по настоящему качественному обслуживанию и хорошей процентной ставке
3 апреля 2020
Добавить отзыв