Отзывы о сайте отзывов "Zoon"

"Zoon"

Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
3.9
Официальный сайт: https://zoon.ru/
Телефон: +7 (495) 660-39-16
Адрес: Москва, Чапаевский пер., д. 14, 6 этаж

О компании

Наша цель

Актуализируем информацию

Ежедневно мы изучаем около 10 тыс. сайтов организаций (а также их страниц во Вконтакте  и Форсквере), обновляя информацию у себя. Проверяем на актуальность около 20 тыс. телефонных номеров.

Для пользователя — помочь выбрать лучшую организацию

Настраиваем продвижение

Партнерам мы помогаем получить максимум новых клиентов. Вместе с ними анализируем предложение, описываем услуги и акции, работаем с репутацией, привлекаем пользователей на их страницу.

Для организации — привлечь клиентов из интернета

КАРЬЕРА

Истории успеха

Следим за честностью рейтинга

Каждый день через нашу систему модерации проходит около 2 тыс. отзывов и 3 тыс. оценок. Мы находим аномалии в оценках и удаляем накрутки, достаточно точно распознаем фейковые отзывы.

Консультируем клиентов

Мы отслеживаем все звонки, анализируем  и раскладываем обращения по типам услуг, считаем конверсии и помогаем их улучшить. Автоматически формируем и отправляем подробные отчеты.

"Zoon" - отзывы (75):
Площадка, которая накручивает низкий рейтинг, чтобы покупали их платные услуги, и отказывается удалять профиль компании. Для примера по другим площадкам таким как гугл карта и фейсбук у нас вообще нет оценок и отзывов, о которых мы не просили. А на zoon 33 оценки и в результате рейтинг 3,6 на их сайте, что гугл отображает на своей странице, как рейтинг на других сайтах отзывов. Явные афферисты-вымагатели! Вот бы кто-нибудь открыл против них процесс с возмещением нанесенных ущербов всем клиентам, многие из которых даже ещё не в курсе, что их данные собраны и выложены на Zoon.
13 сентября 2021
Очень нужна возможность пользоваться всеми функциями личного кабинета с айфона, не всегда есть возможность сидеть у компа. Вообще ребята молодцы, все делают быстро и грамотно. Техническая поддержка на высоте, всегда готовы на любой вопрос ответить и помочь. Все непонятные моменты всегда спокойно объясняют. Конечно переживали, что не оправдается, но все прекрасно. Приток клиентов увеличился, в поисковиках страница зун продвигается.
13 сентября 2021
Zoon, вам нужен голосовой набор для поиска мест) В остальном вы прекрасны и вообще полный топчик) Все здесь ищу, отзывы читаю и пишу) Фильтров очень много, крутые и даже уникальные)
1 сентября 2021
Классный раздел с акциями, по-моему, такое мало где есть. Также прайсы и меню можно почти везде найти. Отсортировать по цене. Мне очень пригождается в поисках) Особенно когда по быстренькому надо что-то присмотреть, всегда с собой мобильное приложение.
22 августа 2021
За скромную плату зун показывает всем посетителям страницы мой номер, а я стабильно получаю пару записей в месяц, что с лихвой окупает это вложение)) Анкета на зуне давно, клиенты пишут отзывы, в топ поднимается, если хорошо заполнять и обновлять инфу.
17 августа 2021
Мне нравится, что могу сравнивать стоимости услуг, подбирать по режиму работы, по карте посмотреть где находится. Вполне удобно и приятно пользоваться. Отзывам я не особо верю, но все равно, какую-то общую картину позволяют понять.
11 августа 2021
Работаю на себя, в частном кабинете, разместила свою страничку на зуне, все отлично, но не очень удобно, что все изменения могу вносить только через запрос на почту электронную, нет личного кабинета. Сама страница хорошая и в интернете она выходит по ключевым запросам.
5 августа 2021
Я так понимаю, что карты на зуне это яндекс и маршруты тоже, соответственно, они не всегда правильные. А само приложение хорошее, зашел, можно по фильтрам, можно по поиску, по району и метро, посмотрел, отзывы почитал, позвонил, записался и едь.
30 июля 2021
Вполне подходит, чтобы отзывы поизучать, определиться с местом, даже записаться можно. Иногда прайс может быть устаревшим - лучше напрямую звонить и узнавать, видимо, не все фирмы за этим следят.
27 июля 2021
Искали врача, в стоматологии не говорили, куда он ушел, а мы помнили только фамилию и не было прямого телефона, нашли именно на зуне, очень хороший врач, оставили отзыв и ему, и зуну, что так помог нам) Многое здесь интересное обнаружили, но телефоны прямые не у всех есть, надо уточнять.
24 июля 2021
Платформа зун отличная возможность раскрутить свой бизнес и обзавестись новыми клиентами. Причем я много где оставляла информацию о себе, как о мастере маникюра, но почему-то именно с зун чаще всего приходят клиенты. Сейчас лето и многие постоянные клиенты разъехались, но я все равно без работы не осталась. Добавила небольшую акцию и интересное предложение, и вуаля, у меня есть 4 новых клиента.
19 июля 2021
Размещалась на зуне как специалист, спустя время сменила сферу деятельности, самостоятельно удалить анкету на зуне невозможно, как и вносить изменения, для этого нужно писать в поддержку. Но поддержка обычно реагирует быстро. Сейчас пользуюсь для поиска просто, все устраивает.
17 июля 2021
Топовый сервис. Через полгода сотрудничества мы поднялись мы поднялись в каталоге Зуна и увеличили клиентскую базу почти вдвое. Справедливости ради стоит отметить, что изначально она у нас была не очень большая. По итогу, продвижением и сотрудничеством с зуном довольны.
14 июля 2021
Использую платный пакет для продвижения. Опыт сотрудничества уже более шести месяцев. Цена довольно высокая. Результат ее полностью оправдал, но первые месяцы эффект был очень низким, так как на запуск рекламной кампании ушло много времени, о чем предупреждали заранее. Можно работать с клиентами, подключив доп.опцию сбора отзывов. Весьма удобная функция. Существенно экономит время. Хотелось бы ее все же увидеть в списке услуг премиума.
5 июля 2021
Зун – это отличная возможность получить клиентов. Причем реальных, без накрутки. Люди приходят действительно заинтересованные, с удовольствием пользуются услугами. Сама площадка удобная и простая. Если есть вопросы – всегда можно обраться в тех.поддержку. Жалею, что так поздно узнала об этой площадке, много времени на продвижение было потрачено впустую.
29 июня 2021
Сильно напрягает текучка кадров, не успеваешь запоминать менеджеров персональных, постоянно меняются. Хотелось бы одного менеджера, а не начинать работу сначала с каждым. Сам сайт неплох, хотя и сомневались в его популярности. Клиенты идут, находят его в интернете, сами мы в топе, что нас полностью устраивает. Рассрочка также хорошая услуга. Отмечу еще в положительные моменты работу с отзывами.
26 июня 2021
Мне нравится пользоваться Зуном для поиска услуг. Удобный поиск – можно отфильтровать что нужно, посмотреть фото, отзывы, проложить маршрут, позвонить и сразу поехать. С ним легко искать и просто экономить.
24 июня 2021
Я ушла с найма, открыла свое дело. Первое время с клиентами было туго. Знакомые посоветовали Зун. Я раньше много слышала об этой площадке, но сама не пользовалась. А зря! Вложилась в развитие своего бизнеса – купила тариф Премиум. В результате получила поток клиентов, высокий рейтинг и много реальных позитивных отзывов. Однозначно будем сотрудничать дальше.
23 июня 2021
Разместил сервис на этом агрегаторе. Оформил страницу, написал три хорошие статьи. Потратил кучу времени. Сделал все как попросили. И что в итоге. Захожу на свою страницу и вижу такую картину. На странице весит номер какого то стороннего диспетчера, который якобы помогает в поиске лучшего сервиса. Нажимаю на кнопку позвонить и попадаю на него же. Они что, охренели????. Я написал классные статьи, через поисковик клиент зашёл на мою страницу в ZOON, я его заманил различными плюшками, а в итоге какой-то хер будет им предлагать лучший сервис. Короче я понял что эти гады делают. Делают вот что: просят развивать свои страницы (якобы с каждым наполнением страница поднимается на их листинге) наполнять их по максимуму хорошим контентом. Вы заманивает человека на страницу zoon, а там его перехватывают, и отдают скорей всего уже своим. Ведь зашедший человек не будет разбираться чей это телефон, он уверен в том, что обратился именно к тем, кто написал статью или ещё что то. Вообщем люди, думайте сами. Вас лошат, вашими же руками. Я описал максимально свой опыт. Ниже я привел скрин своей страницы и скрин в доказательство стр. с похожим названием. Обратите внимание на номер телефона. Мои догадки верны. Они везде перехватывают звонки, заявки и могут распределять по своим или же продавать сторонним сервисам.
23 июня 2021
Видимо компания Zoon передает дозвоны по продажам услуг этим продажникам кто на дозвонах сидит. Лучше бы занимались сами
20 июня 2021
Позвонила девушка на горячую линию с номера +79690343135 и начала нагло требовать соединить ее с руководством, запугивала плохими отзывами и потерей рейтинга. Сложилось мнение что она из мест лишения свободы звонит и нагло разводит.
19 июня 2021
Для того, чтобы поднялся рейтинг вы должны закачивать фото и делать то, что говорит этот недосервис. Т.е. рейтинг зависит не от отзывов клиентов, а от того на сколько заполнена твоя страница. Цены указывают не актуальные и не понятно откуда их берут. Желаю горя создателям такого сервиса, ибо они идиоты.
16 июня 2021
В целом на троечку? Почему? Напишу ниже. Один мошенник, отзыв на которого я оставил, выложил в открытый доступ мои паспортные данные. Уже две недели пишу в zoon чтобы удалили фото или закрасили личные данные, но ни ответа ни привета. Заявление в полицию уже подал, чтобы обезопасить себя, если кто-то воспользуется моими личными данными. Zoon хочет чтобы ещё и в суд на них подали? Почему тройка? Неактуальный сервис. У мошенника который нас кинул — 17 оценок (естественно им же самим поставленных пятёрок) и лишь ОДИН отзыв — мой (единица). И в целом получается, что у него 4.6. Причём просто оценки без объективных отзывов может поставить любой и объективности и доверия здесь НОЛЬ. А вот отзыв реальный написать - это как минимум в теме надо разбираться (если отзыв заказной) либо реально быть клиентом исполнителя.
14 июня 2021
Я не смогла удалить свой собственный отзыв, только пришлось писать новый.. Походу, какие-то по этому поводу ограничения есть, не знаю, но странно. Пользуюсь вообще частенько, в принципе не ищу ничего особо, но вот отзывы почитать про заведения бывает нужно, где мастер какой или шеф-повар сменился, здесь отзывы всегда такие максимально честные и много.
11 июня 2021
- Пропажа интереса к вам, после оплаты продвижения - Отсутствия вообще продвижения, все будете делать сами. Тогда зачем продвижение? - Отсутствие, собственно, результата
10 июня 2021
Сегодня получил письмо: "Вы два месяца не обновляли информацию о салоне красоты Астрия в личном кабинете Зуна, поэтому мы думаем, что она могла устареть. Чтобы вернуть галку, войдите в личный кабинет и подтвердите, что текущая информация актуальна, или отредактируйте данные, если они изменились." Что хорошо работает в сервисе Зун? Отдел продаж  Ребята прекрасно обучены продажам. Возможно, собственник сам в продажах работал? Аргументы при продаже действительно логичны и убедительны. Я и сам думал, что 10 000 в месяц (я оплатил продвижение на 6 месяцев за 60000 рублей) не могут не окупиться. Но сервис не работает. На вас забьют сразу же как вы подпишите договор. Возможно, так случилось только со мной. По-порядку: Обещали: Будут продвигать страницу. Наполнять информацией, размещать акции. Попросили контактное лицо нашей организации, чтобы получать информацию, обсуждать и придумывать акции. Реальность: Скинул контактное лицо. Ни одного звонка. Написал про это. Попросили номер телефона еще раз. Серьезно? Наполняли страницу мы сами. Создали акцию с убойной просто стоимостью на комплекс маникюра и педикюра. Знаете сколько человек пришло? Ноль. Обещали: Выдача в топе по запросам на нашей локации. Реальность: 18 позиция. Написал про это. Подняли до 13 ой ) Нам говорят, у вас мало отзывов мы не можем поднять вас выше в выдаче. Логично, что нет отзывов. Мы открылись месяц назад и создали (сами) карточку организации на сервисе месяц назад. Почему вы тогда берете деньги за продвижение, если его сделать по вашим же правилам невозможно. Нам говорили, что премиальные аккаунты всегда в выдаче выше, чем обычные. Также менеджер говорил, что на продвижении сейчас толи одна, толи две компании в нашем районе. И нас будут выдвигать в топ по очереди. Мой вопрос: "у вас 18 компаний сейчас на продвижении в нашем районе?" проигнорирован. Обещали: Клиентов Реальность: На Яндекс картах, где тоже обещали продвижение карточки, кстати, подменили номер телефона на свой. В результате звонки с Яндекса присваиваются Зуну. И действительно, были звонки 2-4 звонка. После отключения номера на Яндексе в марте было 20 звонков. Из них привели к записи 3. Это третий месяц "сотрудничества" Итого: Не рекомендую точно организациям, которые только открылись. При выдаче на 17 месте и помощи в духе: вот вам инструкция, делайте сами, отбить вложенное, вряд ли, получится.
9 июня 2021
Ужас ужасный! Разместили самостоятельно информацию на своем сервисе, а теперь возможности ее корректировать нет, в частности услуги и цены, которые имеют свойство меняться((( в поддержку уже нет желания писать - все равно не отвечают. уж дали бы возможность вообще удалить компанию со своего сервиса, чем в таком виде размещать(((
8 июня 2021
Результаты работы хорошие, работаем уже долго, больше полгода, проект минимальный, развивающийся и подстраивающийся под общие тенденции, как в случае с локдауном в прошлом году. Менеджеры помогают, советую по продвижению страницы, в целом много грамотных фишек для эффективной рекламы здесь можно почерпнуть, это сильная сторона зуна. Слабости - ну, всегда хочется самим заплатить как можно меньше, а получить побольше. Но хорошее не может быть недорогим. В целом, стоимость пакета разумна, поэтому продолжаем двигаться вместе.
8 июня 2021
Неплохой сервис, удобный кабинет. Все нужные инструменты в кабинете есть под рукой. Карточку оформили при помощи менеджера, сделали описание, теперь информацию стараюсь обновлять вовремя. По результатам работы с сервисом в апреле было 24 новых клиента. Для малого бизнеса это впечатляющий результат.
1 июня 2021
От премиум размещения на Zoon сплошные плюсы. Есть статистика, колл трекинг, геолокация. Наша карточка выпадает в первых рядах, поэтому люди видят ее чаще и чаще стали обращаться, благодаря чему число клиентов растет, много и реальных отзывов появилось. Очень удобная статистика, короче плюсов много. Результат радует, планируем продлевать премиум размещение.
31 мая 2021
Продвигаемся, вертимся, пополняем клиентскую базу с середины 2020 года. Вложения отбиваются достаточно быстро. Мы значительно поднялись ТОПе Google, но слегка затормозили с Yandex. На Zoon тоже висим высоко в рейтинге. Наш маркетолог в восторге от аналитики сервиса. Обязательно включает ее в свои отчеты. Менеджер всегда отвечает быстро. Сотрудники компетентные, раскрутка дает свои плоды. Всем довольны.
30 мая 2021
Карточка салона красоты на Zoon есть давно, но я особенно ею не занималась. А вот последние несколько месяцев я активно добавляю информацию, меняю акции и приятно удивилась тому, что стали приходить люди именно с сайта Zoon. А еще стал появляться рейтинг, отзывы, короче круто. Планирую в ближайшее время подключить премиум пакет, уверена, что с ним людей будет идти еще больше.
29 мая 2021
Я зарегистрирован на «Профи.ру» как репетитор по русскому языку. С удивлением узнал пару недель назад, что мои данные (ФИО, местоположение) и фотография появились на интернет-платформе шарашкиной конторы Zoon. Пару отзывов они скопировали с «Профи.ру», но записали меня как «бьюти-специалиста». Во-первых, это само по себе уже пошлятина — такими вещами нормальный мужик заниматься не будет. Во-вторых, я никогда так по-идиотски не назвал бы себя. Что это за пошлятина — «бьюти-специалист»? На звонки Zoon не реагирует, на просьбы удалить обо мне неверные сведения — тоже. Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой ни под каким предлогом.
26 апреля 2021
Впервые задумались о продвижении в интернете после коронавируса, тк многие закрылись, нужно было заявлять о себе и охватывать, как это принято говорить, новую аудиторию. Для небольшого кафе, где в штате нет маркетологов, как у нас, решать эту задачу было сложно, поэтому вовремя подоспело предложение сайта зун. Мы попробовали поработать в рассрочку и результат очень устроил, самое главное, что нас находят в картах и есть очевидный приток звонков через этот сайт. Из минусов - не самый внимательный менеджер, лично я жду от него больше участия в процессе, больше советов, как это обсуждалось ранее.
5 апреля 2021
Сайт приглянулся не только многообещающими возможностями (предлагают всегда красиво), но и возможностями оплаты в рассрочку. Это было важно в период пандемии и угрозы полного закрытия бизнеса (студия красоты). Сейчас мы продвигаем студию и мастеров, находимся на топовых позициях и получаем достаточное количество целевых звонков. Но не всегда конечно устраивает работа личного менеджера, с ним бывает сложно решить какой-то вопрос по обновлению страницы оперативно.
23 мартa 2021
Работаем с зуном по продвижению медицинского центра. Устраивает удобный формат: комплекс всех важных услуг, включая запись звонков, ответы на отзывы прямо в профиле, обзвон клиентов для обратной связи. Это позволяет получать реальный эффект и новых клиентов. Хотелось бы, чтобы появилась возможность продвигать также страницы специалистов отдельно. Ну и кажется, наш сайт привлек бы ещё больше клиентов, если бы был указан в профиле.
2 мартa 2021
Очень люблю свою работу, много лет работаю в сфере красоты, сначала как мастер, потом как хозяйка салона. Раньше всегда хватало рекламы от сарафанного радио, но случился переезд в другой город, а потом и пандемия. Себя я в другой сфере не вижу, как искать клиентов на новом месте - не знаю, это было для меня всегда решенным вопросом с наработанной базой. поэтому пришлось обращаться к услугам платного продвижения. Работа в инстаграмме не особо помогла, настройки директа тоже. Заявку на создание странички на зуне отправляла в числе прочих, потом доступ получила и немного забыла,когда позвонил менеджер с зуна, согласилась обсудить продвижение. По-другому уже увидела этот сайт, удивилась, сколько там очень важных вещей много сделать, как можно наполнить страницу. Заключили договор. Знаете, так как я помимо бизнеса еще и мама, мне очень нравится, что почти все могут по рекламе сделать за тебя. Причем все будет очень подробно объясняться, все легко контролируется, есть понятные отчеты. Также можно даже персонал набирать через зун. Конечно, хотелось бы более низкой цены, но, надеюсь, чем дальше, тем больше будет клиентов.
22 января 2021
Бесплатная площадка для рекламы. Бываю тут раз в месяц, все удобно. Если сделают возможность интеграции с Инстаграм, будет супер.
19 января 2021
Не смогла разобраться, как можно удалить отзыв) Написала новый)) В остальном вполне себе юзабилити сайт, много фильтров, много фоток) Особенно интересно почитать, как общаются с клиентами представители некоторых фирм в отзывах. Сразу складывается впечатление)
13 января 2021
Компания zoon не публикует достоверной информации, если отзыв о её клиенте не положительный. Поэтому практически все отзывы на zoon искажают действительную картину и являются предвзятыми Честно написанный отзыв, размещённый на всех площадках от Яндекс и Google до Букинг дважды не прошёл модерацию "честного" zoon! Удивительно непредвзятая модерация! Либо квалификация специалистов не соответствует уровню либо свобода высказываний zoon не нужна. Нужны удобные и нужные отзывы в зависимости от ситуации. В общем компания не вызывает доверия, а информация, размещенная на сайте далека от объективности
11 января 2021
С zoonом мы начали работать с апреля 2019, и продолжаем до сих пор. Был очень ценен опрос клиентов, жаль что его убрали, как нам сказали на доработку. На картах стала большая известность по геоканалу продаж, плюс это ещё одна хорошая площадка для отзывов. Не удобно только, что на них отчеты предусмотрены не каждый месяц, первый возможен только после трех месяцев со дня старта. Но в остальном, смотреть статистику почти по каждому подключенному модулю можно в личном кабинете. Что касается самого сайта, то было бы здорово, если бы по каждому поиску пользователя на самом zoon выдавалось окошко пользователю с вопросом того, что ему не понравилось и вариантами ответов. Это помогло бы лучше понимать организациям, над чем им работать. Из приятного, у нас установлена виртуальная АТС от Ростелекома и когда шли звонки через платформу zoonа, у нас они отображались как 8499 и перезванивать им сразу по ним мы не могли. Теперь удобно, что сделали уведомления в телеграме - и сразу видно кто звонил! Думали, что они ещё отображаются в отчетах как отвеченный звонок , но приятно оказалась, что тут фиксируется длительность и недозвоны пациентов не фиксируются как отвеченные.
25 декабря 2020
Возможно, мы просто привыкли работать с Зуном, но ежемесячные отчеты говорят о том, что дело не только в этом) Во-первых, это очень удобно, есть телефония, есть работа с отзывами и обратная связь от клиентов, затем важно, что зун сам курирует страницы на картах, продвигает их. Все строго фиксируется и предоставляются отчеты, менеджер всегда на связи. Но отзывы здесь просто так не удаляют, даже платным клиентам, да, друзья, с этим надо смириться))
21 декабря 2020
Мне не очень удобно работать с редактированием и загрузкой прайса, не нравится интерфейс. Также хотелось бы, чтобы информация на Яндексе и Гугле обновлялась одновременно с зуном. Из положительного: много целевых звонков, приходят новые пациенты. Правда, повторные тоже бывает записываются через зун.
15 декабря 2020
Не публикуют отрицательные отзывы. Даже не объясняя почему... На вопросы и сообщения не реагируют никак.
8 декабря 2020
У нас в городе сильная конкуренция в автомобильной сфере, поэтому без специалистов занять не только лидирующие позиции в поиске, а просто попасть туда, было бы сложно. Свой отпечаток наложила и пандемия... Но было время как раз заняться раскруткой сайта, рекламой, мы заключили с ними договор на работу с репутацией, пробный тариф на 3 месяца. На мой взгляд слишком долгим был подготовительный этап, много согласований и прочего. Сейчас на сколько я знаю это улучшили, и работать в следующем периоде станет проще - отладили процесс, появился специальный раздел в личном кабинете, не надо собирать по частям все по переписке с менеджером. Анализ площадок тоже занял значительное время, но мы это впринципе делали в первый раз. В результате конечно все вышло отлично. Негатив нормально так дополнили отзывами наших реальных клиентов, а не тех, кто даже не пытался выйти на связь.
26 ноября 2020
Добрый день. Пишу отзыв после пользования сервисом уже как 7 месяцев. Остался не очень доволен, обещаний было больше. Пытаются выехать за счет других бесплатных сервисов, таких как яндекс и гугл, подставляя свой номер в карточки моего предприятия, тем самым говоря что трафик пришел с их площадки. С самого же зуна трафик не качественный, по большей части роботы с автопрозвоном, предлагающие всякую чушь. Реклама не окупается, не говоря уж о заработке.
26 ноября 2020
Очень хорошая услуга по опросу клиентов - дает понять, насколько доволен клиент, чем недоволен, сразу понятно, где мы сильны, а что нужно доработать. Проводится большая работа с отзывами, с общением с клиентами. Удобно, что можно отправить, например, черновой текст для акций, получить готовый вариант и множество других фишек на странице. Каких-то существенных минусов в работе не нахожу.
24 ноября 2020
Пробовали работать когда-то с данным сайтом по рекламе, клиенты шли, но цена очень высока поэтому отказались о сотрудничества. Сейчас сами ведем страничку, до сих пор реклама работает и клиенты приходят, вполне можно самим все обновлять, очень удобно, одно время использовали профиль страницы как свой сайт. Но вот за показ номера телефона специалиста теперь надо платить, не очень нравится нововведение. Хоть и небольшие деньги.
12 ноября 2020
Зун примелькался давно, поэтому когда на нас вышел менеджер и предложил рекламу, мы согласились на встречу. Понравилось, как толково все было презентовано, решили попробовать. Сейчас уже пожинаем плоды. Поток пациентов действительно увеличился, как и стало больше звонков, конечно. Все можно отследить и понять по очень подробным отчетам. Не очень понятны ограничения по количеству загружаемых на страницу фото и видео.
10 ноября 2020
Думаю, зун оказал мне больше поддержки, чем госструктуры в это сложное время)) Это ценные советы по продвижению, разные инструменты для решения проблем бизнеса, профессиональные консультации личного менеджера по работе в период пандемиии ковида. Возникали проблемы со связью, возможно, из-за переадресаций? Сейчас салон переживает не лучшие времена, все мы рассчитываем на то, что не будет второй волны закрытий, тем важнее реклама и прибыль, работаем в этом направлении)
30 октября 2020
Большие плюсы зуна – это сбор отзывов клиентов, профессиональные фото салона от фотографа, которого присылает зун, запись звонков и аналитика менеджеров. Мне кажется, такого вообще больше никто не предоставляет, чтобы все и сразу. Но есть большой минус, что салоны бесплатно размещенные в поиске рядом с нами, какое тогда у нас отличие, если они всегда сразу за нами…
6 октября 2020
Мне все нравится, появилась потребность что-то быстро найти: зашел, отфильтровал, выбрал, скажем, ближайшие, посмотрел фотки, отзывы, позвонил, проложил маршрут, поехал. Не всегда, кстати, яндекс самый верный маршрут предлагает, но это уже не к зуну.
21 сентября 2020
Согласна. Зун, вы лучшие! Бесплатно разместили информацию о нашей компании. Для меня, как пользователя, портал всегда нравился тем, что на нем удобно выбирать и есть множество отзывов, сама писала - все проходит! Для медицинской тематики есть возможность подробно представить свои услуги =)
3 сентября 2020
читала, что многие не любят зун. Мол трафик брендовый, лидов нет, с номерами какие-то странности, не знаю о чем эти люди вообще. Каждая метла метет по-своему. работала с гисом, работала с картами, работаю с соцсетями. после пандемии мотнуло нормально, но сейчас четко осознала и пересмотрела все, с чем раньше работала. позиционирование в сети штука важная - зун первый в поисковиках, там точно нужно присутствовать. Соцсети даже не обсуждается. Гис и карты - это уже путь до моего салона помогают найти, а вот изначально клиент ищет в поисковых системах. Биться за стоимость лида в яндекс.директ не выгодно, дорого и глупо. Выход - пусть агрегаторы сделают это за меня, они себе трафик качают. Плачу за это. Вижу клиентов. Да. есть вторички. Но это косяк моих админов, которые никак не могут научиться мотивировать клиента записать наш прямой номер, вот они и приноровились звонить через тот телефон, который нашли.
1 сентября 2020
Грамотный развод предпринимателей на деньги Очень похоже на профессиональный развод. Сначала в наш техцентр Kick-down.ru позвонил продажник из Zoon.ru. Сказал, что они ищут 5 топовых партнеров по ремонту АКПП в Москве с хорошим месторасположением, чтобы усердно их продвигать, и обещал кучу лидов. Особого подвоха не обнаружили, т.к. у нас действительно один из топовых сервисов по ремонту автоматических коробок передач в Москве и действительно с хорошим расположением недалеко от 1905 и Баррикадной. А по выдаче Яндекса страницы Зун.ру действительно в топе, так что мы повелись и оплатили 64 тыс.руб. за продвижение на 3 месяца. Но! Когда кампанию запустили, оказалось, что продвигать нас будут только на геостраницах по району и метро, а не по всей Москве. Сразу же после запуска кампании, нашу компанию Кик-даун.ру волшебным образом передали другому менеджеру, которая естественно оказалась не в теме обещаний, обещала во всем разобраться и сделать всё от неё зависящее, но естественно ничего не изменилось и оказалось, что просто мы не так всё поняли. Поэтому коллеги, будьте на чеку и следите за тем, чтобы всё, что вам обещают, было закреплено в договоре. В противном случае ни своих денег ни обещанных лидов.
16 августа 2020
Опыт сотрудничества - год. Не давали красивых обещаний даже на мои слова о том, что где гарантии, но на деле система - как работы по продвижению, так и в плане общения - оказалась отлаженной. При этом сервис развивается, успели придумать и предложить нам услугу, которой не было на момент заключения договора. За год получили новых клиентов и вернули тех, кто давно не был. Техподдержка общается по почте, что в целом удобнее, чем было через менеджера, скорость ответа, как я понял, по-прежнему зависит от сложности запроса, но все стало как-то быстрее; на проблемы и сбои обычно берут время и ответным письмом/звонком менеджера сообщают о решении или возможности/невозможности настройки. Тех, кто привык к врущей статистике и тому, что видеть эффективность рекламы можно только "на глаз", как это происходит на некоторых площадках, ждут приятные открытия - есть даты-время-имена всех записей и слушай-нехочу, с пришедших клиентов соберут ещё и обратную связь, за отдельную сумму. Правда этот сбор осуществляется роботом и список вопросов довольно стандартный, что понравилось - что улучшить, свой предложить не можем, но хотелось бы. Есть свой чат поддержки, но не стоит надеяться, что вашу проблему решат сразу, он скорее для того, чтобы зафиксировать возникшую неполадку и как можно быстрее передать её специалистам, и он также работает, когда не знаешь кому писать. Для себя отметил результат, а также легкость контроля.
4 августа 2020
Радует, что много чего есть. Продвижение, сбор отзывов и даже мобильное приложение. Дофига всего, успевай использовать. Танцы с бубном были при запуске. То текст наврут, то фигню напишут. Пришлось самому все контролировать. Но поругался и все заработало. Правильно здесь пишут, что все от человека зависит.
23 июля 2020
Нравится телефония, и то, что все настройки и сбои в работе исправлялись самим сотрудниками в течении пары часов. В первый год проводится живой опрос, что позволило набирать реальные отзывы. Дальше - просто тихий ужас! Автоматизированный дозвон - одно издевательство над клиентами, не оправдывал себя и люди часто бросали трубку когда слышали голос робота, а пожилые люди наивно пытались понять, что от них требуют. Сейчас интонация, отклик в разговоре и многое другое наконец скорректированы, но живой опрос, если сравнивать, по-прежнему лидирует!
15 июля 2020
По нашей теме у них сильные позиции в выдаче. Поэтому выбора особо нет и мы работаем. Клиенты идут и это главное. Хочу больше внимания и активных действий со стороны менеджера. Хотя, почитаешь отзывы и моя девочка просто ангел. Еще телефония временами подводит. Тоже проблема.
5 июня 2020
Воспользовались предложением зун и на период коронавируса взяли рассрочку с отсрочкой. Кажется, что все выглядит очень даже подобающе, так как после самоизоляции нам придется нарабатывать новую клиентскую базу, а пока наш бизнес не работает из-за принятых государством мер, то мы и зун ничего не платим. Надеемся, что спустя 2 месяца, пока отсрочка действует, мы сможем нагнать эти копейки и сделать свой взнос за предоставленную рассрочку.
28 мая 2020
Я планировала продлевать работу с Зун, так как в течение года рекламная кампания окупает себя. Я понимаю, что мой следующий платеж будет в июле-августе, сумма для оплаты продвижения достаточно большая. Предложили рассрочку, и кажется, что проще и удобнее воспользоваться таким предложением, и разделить оплату по частям. Так как пока мы не понимаем в какой реальности будем жить, а это возможность обезопасить себя и снизить ежемесячную нагрузку, оплачивая 12 000 за ежемесячное продвижение.
13 мая 2020
Их работа устраивает нас не по всем параметрам. В частности, это не тот случай когда, ваша активность закончится на подготовительном этапе. После обсуждения стратегии и расстановки приоритетов продвижения мы с персональным менеджером составили план действий. Нам важно было быть в топе по нескольким услугам, и сейчас мы стойко держим по ним позиции. Во многом благодаря действиям менеджера - его активности и умению в сжатые сроки получать от нас информацию, иногда против нашей воли)) Хотя у каталога нет четкого закрепления, например на 3 месте, но в целом, что влияет на высокие позиции, понятно. Ежемесячно мы получаем развернутый отчет о результатах - показы и посещения уже устарели, ориентируемся на количество новых клиентов и средний чек, прогнозную прибыль, по всем вопросам консультирует персональный менеджер. На данный момент результаты совместной работы можно смело оценить как положительные, так как по другим рекламным каналам как раньше, так и сейчас, это было не понятно - в любом случае там нет такой аналитики, у некоторых даже возможности предсказать рекламный бюджет и кучу всего нужно делать вручную. Здесь есть четкий отлаженный процесс, понятно, что и для чего делается.
29 апреля 2020
Я заказала приоритетное размещение на зуне на полгода, заплатила 40 000, мне нужно было продвижение сайта, все , что было обещано- не выполнено, он даже не находится по ключевым запросам вообще в санкт-петербурге. Менеджер, которая меня приглашала и обещала золотые горы. сразу же после моей оплаты исчезла и не отвечала на звонки. Остальные менеджеры меняются каждый месяц, приходит новый, спрашивает- какие у вас проблемы? разберемся и также исчезает. Показов вообще нет, откликов нет, нужные мне ключевые запросы они не ставят, можно использовать только их запросы. Но даже по их запросам ничего не работает , я это показывала менеджеру, он говорил- странно, я спрошу, и исчезал. У меня осталось 10 дней обслуживания, вообщем это полный ноль и потеря денег. Не отработали ни на 1 процент даже. Никому не советую.
27 апреля 2020
Оказываем юридические услуги, нужно было привлечение новых клиентов. На старте никаких сомнений, чтобы обратиться в Zoon не возникло, решили попробовать. Пока все идёт, входящий трафик звонков и конверсия хорошая, в конце будет виднее. Нравится аналитическая работа команды с входящими звонками. Но требуется больше обратной связи, больше помощи в ведении аккаунта, больше рабочих предложений!
20 апреля 2020
Анна Ш. нормальный менеджер, плюс у сервиса сильная аналитика. Нравится все. Продлили с ними сотрудничество до 21-го года.
14 апреля 2020
Я работаю с разными платформами по продвижению салона, в том числе и с ZOON. Мне нравится то, что я своевременно получаю аналитические данные и в любое время могу посмотреть отчёт. Также мне нравится, что очень быстро размещают акции на площадке, нежели на других платформах. Я могу прослушать звонки и ознакомиться с обратной связью. Работу менеджера могу оценить на 9 баллов. Он всегда на связи и квалифицированно выполняет свою работу.
25 мартa 2020
Мне очень нравится наш менеджер Екатерина - она профессионал, все очень быстро решает и нет вопроса, на который бы не знала ответ. Все хорошо и с продвижением, единственное не нравится, что звонят по рекламе например, но не думаю, что это от Зун зависит. Мне нравится наше сотрудничество, и с радостью могу оставить отзыв даже, если мне позвонят, так как все на самом деле хорошо. Приятно иметь дело с такими менеджерами, как Екатерина, которая всегда быстро поможет и знает ответ на любой вопрос.
13 мартa 2020
Zoon хорошо выходит в выдаче в интернете. Основными задачами сотрудничества было, чтобы Zoon хорошо выдавал нас в поисковиках и сделать так, что бы люди сами оставляли отзывы в нашей карточке. Пока меня все устраивает. Сервис предоставляет фотосессию, мне часто звонит персональный менеджер. Сервис удобный для полноценного анализа эффективности от момента посещения странички нашего сайта на различных площадках и до момента их визита - отслеживаются не только звонки, но и другие онлайн-обращения (посещения, обратные звонки, заявки, общение с администратором, с клиентов собираются мнения после посещения). При помощи статистики удобно сопоставлять доходы и затраты, оптимизировать их, что позволяет существенно повышать эффективность продаж и маркетинга. Текущие звонки клиентов вижу в приложении в режиме онлайн и оперативно могу сравнивать между собой любые периоды, оценивать изменения показателей по всем источникам в динамике.
4 мартa 2020
Мы работали с Зуном один год на премиальном размещении. Сейчас продолжаем работать, но уже не на некоммерческой основе. Перестали пользоваться, так как было сложно внести всю сумму оплаты целиком. Но, если бы можно было платить ежемесячно, мы бы продолжили сотрудничество. Как не странно, Зун до сих пор работает в нашу пользу. Он находится в поисковиках на первых позициях, чтобы мы не набрали: “салон красоты”, “криолиполиз”. Как только начинаешь искать процедуру, Зун находится с 1 по 5 позицию обязательно. Мы продолжаем выкладывать акции, обновлять прайсы и отвечать на отзывы клиентов. Люди постоянно натыкаются на Зун, попадают на нашу карточку компании, видят хороший рейтинг и записываются. Мы не платим рекомендательному сервису, а все равно продолжаем получать клиентов. Через crm-систему мы проводим анкетирование побывавших у нас новых клиентов, и там есть вопрос: “Откуда вы о нас узнали?” Стабильно 5-6 человек в месяц пишут, что пришли с Зуна, что приятно. Мне очень нравится аналитика по клиентам и по конкурентам, которая ежемесячно приходит с Зуна на мой электронный ящик.
2 мартa 2020
ZOON нас нашёл и рассказал наши перспективы. Я уже не первый год работаю с данной площадкой. Очень удобный сайт и находится в топе. У меня есть возможность прослушивать и анализировать звонки, отслеживать акции у конкурентов размещать специалистов. И это всё экономит моё время, так как всё это делает мой менеджер, предоставленный площадкой. Я очень довольна ее работой.
28 февраля 2020
Наш руководитель остановил свой выбор на рекламной площадке ZOON из-за того, что у неё высокий рейтинг. На сайте можно ознакомиться с информацией про клинику, узнать о медицинском персонале. Размещено много нужной и важной информации. Я довольна обслуживанием.
27 февраля 2020
Не все ожидания от рекомендательного портала ZOON оправдались, но в основном я доволен их работой. С помощью этого ресурса удается собрать больше отзывов от реальных посетителей. Также на портале удобный поиск. Аналитика не очень удобная для анализа, но зато своевременная. У нас поменялся менеджер, но работу предыдущего могу оценить на все 10 баллов. Она уделяла нам достаточно времени, такой и должен быть менеджер!
25 февраля 2020
У нас сеть ресторанов(Территория), и все обслуживаются на платной основе. Я доволен хорошими рекомендациями. На данный момент у нас поднялись рейтинги, увеличилось количество звонков и есть автоматически перезвон клиентам, если мы не услышали звонок. Здорово, что есть личный кабинет со статистикой. Хочу отметить личного менеджера Анну Ш., она оперативная и на мой взгляд настоящий профессионал :)
19 февраля 2020
Заключили с Зун договор в ноябре прошлого года, были сомнения насчет того, как этот сервис будет работать. Пока в процессе взаимодействия нет никаких сложностей, но впереди ещё 12 месяцев работы. Сейчас я бы отметил уверенные позиции в выдаче, по целевым для нас запросам. Нравится понятная и открытая статистика, которую менеджер отправляет на почту каждый месяц, а главное возможностью в любое время видеть её в личном кабинете и слышать общение администратора с клиентами. Благодаря этой функции удалось улучшить речь и % клиентов не только в Зун, но и по другим каналам привлечения. Получаем в районе 30 звонков в месяц, хотелось бы больше улучшить эти показатели.
12 февраля 2020
Мне понравился портал Zoon, и решили им воспользоваться для продвижения нашего салона красоты Даниеля Феррандо. Мне нравится то, что сотрудники Zoon предоставляют полную отчётность, что заменяет работу администратора. Также нравится прослушка звонков, работа с отзывами и полный контроль. Наш сайт очень хорошо оформили, фото професиональные. Я довольна также работой менеджера Василия.
10 февраля 2020
Добавить отзыв