Отзывы о компании "Алгоритм защиты" («Банкротсво физических лиц»)

Отзывы о компании "Алгоритм защиты" («Банкротсво физических лиц»)

Количество отзывов: 35
Средняя оценка:
4.1
Официальный сайт: https://azjurist.ru/
Телефон: 8 (499) 648-07-20
Адрес: Москва Лубянский пр-д, 27/1 стр. 1

О компании

Банкротство физических лиц от 40 000 рублей оплата после результата, в рассрочку

Законное избавление от кредитов и займов с оплатой после списания долгов в рассрочку

БАНКРОТСТВО БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ ВСЕГДА НАДЁЖНЕЕ И ДЕШЕВЛЕ

Процедуру проводим на основании Федерального Закона № 127-ФЗ

Закон о банкротстве

За исключением алиментов, ущерба, морального вреда, вреда жизни и здоровью все долги будут списаны

 1 октября 2015 года вступила в силу глава Х Федерального закона №127-Ф3 «О несостоятельности (банкротстве)», посвященная банкротству граждан. Теперь гражданин, который не может исполнять своевременно и в полном объеме обязательства по кредитам, займам, коммунальным услугам, налогам, может подать заявление в суд о собственном банкротстве.

  Пройти процедуру банкротство может как работающие физическое лицо и индивидуальный предприниматель, так и граждане пенсионного возраста и даже безработные. Если отсутствуют источники постоянно дохода или данного дохода не хватает, чтобы рассчитаться с кредитными организация, то суд объявляет такого гражданина банкротом. После окончания процедуры гражданин освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов!

https://алгоритм-защиты.рф/

Отзывы о компании "Алгоритм защиты" («Банкротсво физических лиц») - отзывы (35):
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Александровичу. Представляя мои интересы в судебном процессе он проявил незаурядный талант, и только благодаря ему мои проблемы наконец-то закончились. Спасибо!
5 августа 2022
Нахожусь в процедуре. Информацию приходится клещами вытаскивать, обещано было завершить процесс в течении 9 месяцев, в итоге прошёл год, результата никакого пока. Многие бумажные запросы, заявления приходится делать самой, хотя обещали, что мне ничего не придется предпринимать. Деньги переводятся не в полном объёме, комиссии за переводы за мой счёт. И да, обещано было купировать коллекторов и общений с банками, однако звонили и на работу, и родственникам - всем. От обращения в эту компанию один негатив
8 июля 2022
Здравствуйте! Был в этой организации. Нашел их в интернете с предложением списать долги. Позвонил. Достаточно интересно проконсультировали. Приехал на консультацию, юриста звали Павел. Очень доходчиво и понятно все рассказал. Заключил договор на банкротство. Юристы быстро собрали документы и отправили суд. Суд был две недели назад. Мои интересы в суде представлял Павел. Меня признали банкротом! Сейчас в процедуре работает финансовый управляющий этой компании ( "Алгоритм Защиты") По цене все прозрачно и честно. Поэтому всем рекомендую эту организацию
16 июня 2022
Обратился, когда кредиты прижали, получил консультацию бесплатную и подписал договор. Оплачивал юристу частями (без процентов). Через 4 месяца суд признал банкротом, потом в дело вступил финансовый управляющий, с которым я неоднократно встречался и консультировался по банкротству. Он же, кстати, меня консультировал на бесплатной первой консультации. Если бы не он, я бы долго сомневался в том, стоит ли мне становиться банкротом. Но теперь я ни о чем не жалею. Юристы из этой компании не только сделали все, чтобы списался мой долг, но и помогли сохранить земельный участок и загородный домик, который достался мне от родителей. Спасибо им большое!
13 мая 2022
Назначили встречу. Приехал - закрыто. Забыли, хотя скинули СМС. Делайте выводы.
21 апреля 2022
консультация не стоит 7000 р. адвокат совсем не помог. очень халатно относился к делу. не советую
20 декабря 2021
Здравствуйте, расскажу, как я банкротился. У меня был долг ( не мой, по поручительству и не хилый). Нашёл по интернету ( первый и последний раз) «адскую контору» под названием Алгоритм Защиты. Ценник был озвучен под « КЛЮЧ» в районе 110 кр. (за всё, в итоге 278 плюс, минус кр). В итоге документы собирал сам (звонят, говорят, что лучше вам получить (так быстрее будет, а за эти документы я платил, то что по договору они должны были собирать), доки,платил сам( хотя в договоре указано, что они будут всё делать), не знаю , за какую почту они брали деньги для отправки (что-то в районе 15000). Почта обойдется по расценкам 1000. Далее, они подают в суд документы, что вы хотите обанкротиться (и всё). Смысл, суд признаёт, что вы , да банкрот. Далее, суд признал, что вы банкрот!!!. И вот тут, НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ «ТОРЖЕСТВО»!!! Вам назначают финансового управляющего ( а он заодно с адской конторой!!!). Вам эта АДСКАЯ КОНТОРА говорит, что вы банкрот и приедте в офис , мы вас поздравим. И в итоге кульминация!!! Вам озвучивают сумму ( в моём случае 60кр), вы должны еще доплатить!!! Смысл данной афёры .не согласитесь, финансовый управляющий напишет отказ от вашего дела. Чем это грозит- в течении 5 лет, вы больше не сможете подавать на банкротство, и всё, что вы делали до этого прогорело (деньги не вернёте, договор у них оформлен). В итоге, будете оформлять договор (хрен знает на ,что) на оказание услуг в размере 60кр. ( в моём случае). Что, ещё хочу сказать, после, того как у меня было решение суда ( а это, ВСЁ Я, НИКОМУ, НИЧЕГО, НЕ ДОЛЖЕН!!!), мне позвонил чувак, якобы от финансового управляющего и сказал – ЗА ЗАКРЫТИЕ ВАШЕГО ДЕЛА С ВАС 21кр. Вот тут я охренел. Позвонил в Алгоритм Защиты, они сначала не поняли в чём дело, но быстро смекнули, что с лоха ещё можно поиметь 21кр. Позвонил помощнику финансового управляющего (она сказала, что я ничего не должен (запись разговора есть, в свете всех событий , всё записывал). Самое главное скажу!!! У меня даже видео есть, когда мне озвучивали навязанные услуги (60кр). Есть запись разговора , с «типа помощником финуправляющего». Есть запись разговора с нормальным помощником финуправляющего ( я её об этом предупредил, что веду запись). Если разбираться начнут, видео (китайская камера), так себе, зато звук отменный. После того, как я обанкротился, просто по приколу звонил фирмам по банкротству. И узнавал, про финуправляющего и допуслуги. Они стали грамотнее. Вам всё равно навяжут что-то. Читайте договор ( хотя мне кажется и он не поможет). ЭТО РОССИЯ!
25 ноября 2021
Жаль, что нельзя поставить минус 1. На начальном этапе по обещали в три короба, заплатил 50 тысяч предоплаты( всего 108 по договору), было 400 тысяч долгов, говорят пиши расписку якобы должен другу что бы 500 к долгов было. Написал, приложили к делу. Заплатил 15 к за какую то корреспонденцию, но в бюро кредитных историй и остальные доки сам собирал. Дошло до суда, судья вернул мое дело с комментарием как у Вас может быть оригинал расписки(т.е. сразу подвел к мошенничеству), а всего лишь надо было копию снять, после этого мое дело еще 3 раза подавали в суд, но каждый раз судья возвращал из-за какого либо косяка с их стороны. Теперь они просят еще денег еще за корреспонденцию(15 тысяч). Жаль что повелся на фейк с "гарантией в договоре " Никакой гарантии нет, пользуются юридической безграмотностью населению и маркетинговыми приемами на сайте. Очень надеюсь что мой отзыв хоть 1 клиента им минус сделает. Желаю Вам неудачи и разорения.
16 ноября 2021
Хочу написать отзыв на компанию Алгоритм защиты по адресу г.Москва, Лубянский проезд, 27/1с1м. Китай-город. Когда к ним обратился встретили меня очень вежливо. Пообещали банкротством будут заниматься от А до Я. Любая консультация бесплатно до завершения банкротства. Я заключил с ними договор на сумму 108 тыс. рублей. Из них 25 тыс. рублей вознаграждения финансовому управляющему 20 тяс. рублей публикация 8 тыс. рублей корреспонденция. И по 11 тыс. рублей каждый месяц с августа по декабрь юридические услуги И вести будут до окончательного банкротства. В феврале 2021 г. прошел суд. Который постановил признать меня банкротом и приступить к реализации имущества назначить финансового управляющего Усынина Илью Владимировича. Который сказал что нужно заключть еще один договор на сумму 60 тыс. рублей и отправил в компанию алгоритм защиты по адресу Москва, Лубянский проезд, 27/1с1м. Китай-город где я по наставлению Павла заключил договор от имени Усынина Ильи Владимировича. Месяц я не получал денежного довальствия хотя на счету было около 70 тыс. рублей когда в конце марта 2020 года выплатили 19800 рублей со словами я этот договор с вами не заключал подпись не моя " Усынин Илья Владимирович". Сейчас финансовый управляющий написал ходатайство в суд об устранении от моего дела . Алгоритм защиты находящие по адресу Москва, Лубянский проезд, 27/1с1м. Китай-город говорят если финансовый управляющий отказался о вашего дела вы больше не являетесь нашим клиентом. Такое хамское отношение я не ожидал на телефонные звонки не отвечают а если ответят то говорят вы не наш клиент. Ставлю большой минус.
26 октября 2021
Обращался в несколько юридических компаний (по телефону узнавал стоимость), тут цены показались более лояльными. Сам юрист – профессиональный специалист, разговаривает грамотно, сразу берется за бумаги. Разрешили прения с нашей компанией-посредником.
21 октября 2021
Компания очень надежная, юристы опытные. Мне помогли я очень довольна и благодарна за помощь, рекомендую всем у кого есть проблемы обращаться в "Алгоритм Защиты"
13 октября 2021
Огромное спасибо! Абсолютно не верила в возможность избавиться от долгов, но с "Алгоритм защиты" все стало реальным! В компании работают высококвалифицированные специалисты, все надежно, все в сроки, процедура завершена без моего личного участия! Хочу выразить отдельную благодарность юристам, всегда держали в курсе событий, разъясняли нюансы, отвечали на любые вопросы и помогали во всем! Не сомневайтесь, обращайтесь в "Алгоритм защиты", не пожалеете!
6 октября 2021
3.09.21 завершилось мое дело.в октябре 2020г обратился в алгоритм.в принципе все нормально.примерно обошлось около120000р.единственное не мог узнать сумму оценки машины. Сработали хорошо.Спасибо!
22 сентября 2021
Я объратилась в компанию Алгоритм Защиты в самый тяжёлый для меня момент. И только в компании Алгоритм Защиты я себя чувствую подъзащитой. В этокомпании Алгоритм Защиты все юристы грамотные, вежливые, и всегда сумеют найти успокаивающие слова. Особенно я вырожаю огромную благодарность и низкий поклон с моим юристам! Спасибо Вам завсё. Одним словом кто попал втяжелую жизненную ситуацию объращайтесь фирму Алгоритм Защиты. Там Вам действительно помогут!
21 сентября 2021
Здравствуйте!!!!! Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам компании Алгоритм защиты!!! Особенно своему юристу!!! Как и многие я столкнулась с проблемой по кредитным обязятельствам, про банкротсво слышала многое но все не решалась, и тут наткнулась на компанию "Алгоритм защиты" И не пожалела что обратилась в данную компания, конечно у меня был процесс очень долгий, и потрачено много нервов, но оно этого стоило. Меня признали банкротом, списали все долги) Теперь жизнь началась с чистого листа. Если вы еще думаете, то зря, время идет, а проблема не уходит. Лучше начинайте скорей действовать. Пройдите бесплатную консультацию и принимайте правильное решение. Всем желаю жить без долгов и кредитных обязательств.
7 сентября 2021
Огромная благодарность всему коллективу компании ""АлгоритмЗащиты"" и ее руководителю Павлу Александровичу. Работу выполнили на 100 %. Процедура завершена полностью. О компании остались только положительные впечатления!
31 августа 2021
Хочу выразить огромную благодарность компании Алгоритм защиты! Быстро и профессионально провели процедуру банкротства. Очень грамотные юристы и сотрудники в целом. Как и обещали, уложились в тот срок процедуры, который и обещали! Алгоритм защиты, огромное спасибо за мою жизнь без долгов!
24 августа 2021
Здравствуйте! Был в этой организации. Нашел их в интернете с предложением списать долги. Позвонил. Достаточно интересно проконсультировали. Приехал на консультацию, юриста звали Павел. Очень доходчиво и понятно все рассказал. Заключил договор на банкротство. Юристы быстро собрали документы и отправили суд. Суд был две недели назад. Мои интересы в суде представлял Павел. Меня признали банкротом! Сейчас в процедуре работает финансовый управляющий этой компании ( "Алгоритм Защиты") По цене все прозрачно и честно. Поэтому всем рекомендую эту организацию
18 августа 2021
Здравствуйте! Был в этой организации. Нашел их в интернете с предложением списать долги. Позвонил. Достаточно интересно проконсультировали. Приехал на консультацию, юриста звали Павел. Очень доходчиво и понятно все рассказал. Заключил договор на банкротство. Юристы быстро собрали документы и отправили суд. Суд был две недели назад. Мои интересы в суде представлял Павел. Меня признали банкротом! Сейчас в процедуре работает финансовый управляющий этой компании ( "Алгоритм Защиты") По цене все прозрачно и честно. Поэтому всем рекомендую эту организацию
18 августа 2021
Грамотные юристы, быстро реагируют и разбираются в задаче, не отказывают в поддержке! Нашей единственной целью было признать предприятие банкротом.
11 августа 2021
Я думала что от меня никогда не отстанут коллекторы со своими звонками и угрозами, и днем и ночью. В рекламе узнала о такой компании, которая помогает решить проблемы с долгами. У меня была когда то сумма взята на лечение, я больше половины выплатила, а потом опять пошел рецедив и мне пришлось повторно брать деньги в банке. Сумма для меня приличная в 1,6 млн.руб набежала. Денег чтоб вернуть у меня небыло, работы на тот момент тоже, по болезни еще присвоили инвалидность. Я хоть на пенсию по инвалидности жила. Компанией очень довольна, за 9 мес. меня признали банкротом. Сразу прекратились все звонки от коллекторов. Моя жизнь началась с чистого листа, сейчас подыскиваю работу по своим возможностям
28 июля 2021
Быстрая и качественная подготовка документов, компания быстро решает поставленные задачи. Квалифицированные специалисты, быстрая качественная и оперативная работа. Профессионализм сотрудников и их внимательность к клиенту.
27 июля 2021
Хочу выразить огромную благодарность юристам компании Алгоритм защиты - это специалисты своего дела! Я до этого обращалась к многим юристам, и ни один не вызвал доверие. Когда я обратилась в эту юридическую компанию за консультацией, сразу мне понравилось их отношение,грамотно мне все объяснили (по русски для меня, в юриспруденции ничего не понимаю). На все мои вопросы при консультации, которые я задавала, всегда давался грамотный ответ! Ещё раз Вам огромное спасибо и всем рекомендую!
20 июля 2021
Хочу выразить большую благодарность специалистам данной фирмы за прекрасно проделанную процедуру списания с меня банковского долга. Недавно я получил на руки судебное решение, согласно которому меня признали банкротом и полностью списали имеющиеся у меня на этот момент долг и проценты по нему. Процедура на самом деле не самая простая, имеет свои нюансы, с которыми лучше всего разберутся профессиональные юристы. Данная фирма ориентирована на решение вопросов именно данного характера, поэтому лучше них справиться с такой проблемой, я думаю, не сможет никто.
13 июля 2021
Проходила процедуру банкротства в этой компании. Мое впечатление о работе исключительно положительное! Очень компетентный штат сотрудников. Благодаря их работе суд признал меня банкротом и списал долг в 16 млн! Вся процедура сама по себе длилась 11 месяцев, но ожидание стоит такого результата! Я очень довольна работой и результатом. Всем юристам и арбитражнику огромное спасибо!😊
4 июля 2021
Игнат о компании Отзывы о компании "Алгоритм защиты" («Банкротсво физических лиц») О компании узнал в интеренете. Остановил свои выбор на этой компании, потому что понравилась консультация по телефону и в офисе. Условия проведения тоже показались очень выгодными (не дорого, оплачивал после решения суда). Дело вели до самого окончания, что называется под ключ. Огромные слова благодарности выражаю Павлу Александровичу. Грамотный специалист, все по существу дела. Компанию и работу сотрудников оцениваю на отлично! Особенно благодарю за сохраненный автомобиль
11 мая 2021
Добрый вечер!Тоже хочу оставить отзыв о компании "Алгоритм Защиты". На мой взгляд здесь работают хорошие юристы. Об этой компании я узнала из рекламы в интернете, когда искала информацию о том, как списать долг перед тремя банками. Это было еще в 2018 году. На тот момент процедура была относительно новой и у меня, как у истинного скептика были сомнения и конечно же вопросы. После того, как я изучила сайт компании, оставила заявку мне позвонил их менеджер и очень мило со мной пообщался, рассказал все детали процедуры списания долгов, пояснил, сколько примерно она длится. Все очень подробно и также я получила ответы на свои вопросы. Нюансы того, как можно сохранить имущество мне рассказали в офисе на очной консультации. Мне повезло. В тот день были и главный юрист и арбитражный управляющий. Разъяснили все от и до. После недели раздумий я заключила с этой компанией договор. Далее юристы компании уже по доверенности собирали документы, часть я принесла сама. В суд тоде ходили сами. В целом процедура длилась почти год (закончилась в мае 2019). Долг мне списали как и обещали, имущество тоже удалось сохранить. Я рада, что нашла эту компанию! Вот уже несколько лет я живу без долгов и давления со стороны банков! Как оказалось это действительно действенный метод избавления от долгов, нужно лишь найти хорошую и порядочную компанию. Мне несомненно в этом повезло!
24 апреля 2021
Была сложная ситуация с кредитами и микро займами... Зазвонили банки и коллектора. Обратился в Юридическую компанию "Алгоритм Защиты". Могу сказать одно! Работают профессионалы. Большое спасибо!!
21 января 2021
Компания очень хорошая, благодарна знакомой, которая мне ее посоветовала. Очень много первоночальной консультации я получила по телефону, остальное уже при личной встрече с арбитражником. У меня весь процесс на долго не растянулся, одно слушанье в суде и решение. Теперь жду когда все окончательно спишут.
8 сентября 2020
С консультации все пошло чинно и гладко – рассказали о процессе, примерных временных рамках, о возможных сложностях «после», но в итоге, мою компанию все же признали банкротом. Как и хотел. Более простого и безболезненного решения проблемы не нашел, увы
22 июня 2020
Грамотные юристы, быстро реагируют и разбираются в задаче, не отказывают в поддержке! Нашей единственной целью было признать предприятие банкротом.
20 июня 2020
Уютный офис, хорошее расположение, сразу видно, что стараются для клиента. К моей проблеме подошли ответственно, соблюли все сроки и держали меня в курсе ежедневно. Поэтому, не пожалел, что обратился именно в эту фирму, спасибо вам
2 апреля 2020
Процедура банкротства - это единственный выход был у меня. Списали общий долг более миллиона рублей, при этом недвижимость осталась при мне. Стоимость их услуг весьма невысокая, а юристы работают без посредников
2 мартa 2020
Профессиональные юристы,которые действительно помогут решить проблему.Я очень доволен качеством их работы.Внимательностью сотрудников.
1 февраля 2020
Хочу принести благодарность юристу Павлу Александровичу. Он общался с коллекторами, избавил от нервотрепки. Списание долго компании прошло успешно. С юристам рассчитался уже позже.
7 января 2020
Добавить отзыв