Отзывы о компании Скрипченко и партнеры (Skripchenko & partners) https://skr-partners.ru

Скрипченко и партнеры (Skripchenko & partners) https://skr-partners.ru

Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: https://skr-partners.ru
Телефон: 8 (499) 714-85-56, 8 (977) 461-52-12
Адрес: Москва, Марьиной Рощи 3-й пр-д, д. 40 стр. 1, 5 этаж, офис 528

О компании

Подход

Наша цель - успешное разрешение проблем наших клиентов, а не собственная выгода

Дорожим репутацией

Мы никогда не возьмемся за дело, в выигрыше которого мы не можем быть уверены на 100%

Нас рекомендуют

Более 80% клиентов обращаются к нам по рекомендациям от тех, кому мы уже помогли
Ответственность
Каждый договор застрахован в СПАО «Ингосстрах» на 1. 000. 000 рублей
Опыт
Специалисты компании - профильные юристы и адвокаты с опытом работы более 15 лет
Конфиденциальность
Анонимность и конфиденциальность наших клиентов - одна из основ нашей работы
Скрипченко и партнеры (Skripchenko & partners) https://skr-partners.ru - отзывы (50):
Суд мы наконец то выиграли хотя дело немного было тупиковое, практически без надежное. Хорошие знакомые порекомендовали обратиться сюда как итог не прогадали, дело сдвинулось с мкртвой точки, быстро продвинулось вперед, так же не мало узнали чего полезного для себя, обрели бесценный опыт. Большое спасибо за проделанную работу, мы очень остались довольны. ​
4 августа 2022
Молодцы ребята! Оказали квалифицированную помощь. Выявили недостатки в собранном сотрудниками ГИБДД материале по ст. 12.26 КоАП РФ и помогли восстановить справедливость. Особую благодарность хочу выразить Виктору Сергеевичу!
21 июля 2022
Случайно нашла эту адвокатскую контору в Яндексе,прочла отзывы и решила рискнуть ..У меня шансов оставить права было немного..встречка и огромное колличество мелких штрафов.Доверила свою ситуацию ,и стала ждать .решения,мало на что надеясь .Радость была безмерной,когда я узнала что все удалось,явно не без профессионального участия выбранной организации)! Я оплатила штраф и буду продолжать ездить и трудиться. Очень рекомендую! И спасибо огромное)!
5 июля 2022
Обращался в данную юридическую организации по вопросам возврата денежных средств и наследство.. Хочу сказать что данной организации, работает с клиентами очень ответственно, напрямую и с внедрением в дела.. Хочу поблагодарить их за оказанные услуги из за качественно проделанную работу.. За то что помогли мне разобраться с мошенниками.. Рекомендую
3 июля 2022
Очень доволен обращением в эту компанию. Появились не кстати жизненные трудности, не буду писать какие, все грустно и очень долго описывать. В этой фирме помогли очень быстро изменить ситуацию в лучшую сторону. Никаких затрат во время работы, это важно! Оплата после работы по факту. Главное то что юристы качественно работают и ведут дело в нужное русло. Рекомендую всем!
20 июня 2022
Добрый день. Столкнулся с покупкой неисправного автомобиля у дилера. Ребята оперативно оформили претензию и отвезли ее в Рольф. По факту в до судебном порядке заключили соглашение о расторжении ДКП с полной выплатой суммы затраченной на покупку авто и ее ремонт который произошёл в течении первых 14 дней. Всем рекомендую данную Компанию. Здоровья, Успехов и Развития Вам!!
16 июня 2022
Как клиент этой компании (аннулирование сделки купли – продажи нового автомобиля и сдачи его обратно в салон) могу сказать, что полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Особенно радует оперативность и профессионализм работы коллег компании. В результате сделка аннулирована, деньги возвращены мне полностью. Данная работа была проведена в минимальные сроки, в порядке досудебного соглашения. Большое спасибо!!! Буду и впредь обращаться!
11 июня 2022
Помогли решить вопрос с жильем по бытовой проблеме. В интернете очень много глупых советов и мало юристов которые могут дать хорошие конкретные ответы. Сейчас знаю как боротся за свое право проживания в родительской квартире
20 мая 2022
Доброго времени суток. Хочется выразить огромную благодарность ЮК Скрипченко и партнёры. Именно благодаря вам смогли вернуть часть квартиры, которая по праву принадлежала мне, а не брату. При разговоре дали надежду на возврат имущества.Очень профессиональный подход. Спасибо вам за работу
14 мая 2022
Через компанию ЮК Скрипченко и Партнеры решали имущественные споры, хочу выразить им огромную благодарность! Следуя вашим рекомендациям,мы добились справедливого судебного решения.Были небольшие ошибки в документах, которые исправили на месте. Всем рекомендую!
4 мая 2022
посоветовал обратиться за помощью к Скрипченко и партнеры мой сын, он хороший программист и перед советом изучил весь рынок Москвы, сказал папа они лучшие, я также обзвонив несколько автоюристов пришёл к выводу, у них я получил самую профессиональную консультацию и заметьте бесплатную..... на встрече меня внимательно выслушали, случай был действительно не рядовой, полный произвол гаишников, индивидуально подошли к решению моей проблемы и поверте на следующий день я узнал что прав меня не лишат, а обнаглевшие гаишники отстранены от работы и эти услуги не стоили больших денег, это правда. Спасибо Скрипченко и партнерам, пенсионер, инвалид 2 группы, участник БД, Исаков К. В
22 апреля 2022
Купил авто в автосалоне "АА Мега моторс", как оказалось на следующий день в тридорого, да еще и битый весь. Пытался сам вернуть машину, меня сначала вежливо, а чуть позже и грубо послали, полиция ничего не сделала. Случайно обратился в Скрипченко и партнеры, но очень удачно, как оказалось у них уже были споры с этим салоном. По итогу они составили претензию и спустя неделю я вместе с ними поехал расторгать договор и вернул наконец-то машину
15 апреля 2022
Обращался в ЮК Скрипченко и Партнеры, когда потребовалось вернуть водительские права. Понравилось, что быстро взялись за мое дело, собрали все необходимые документы и согласовали их. Без проблем отменили постановление суда, так что права вернули. Быстрая и профессиональная помощь, я доволен. Рекомендую их.
6 апреля 2022
Настоящие профессионалы своего дела! Помогли вернуть проблемный авто в Рольф. 4 недели стараний ребят, 8 посещений автосалона и день сдачи 10 часов! И мне вернулись мои деньги! Ребята реально работают и отрабатывают на все 100! Огромное спасибо Виктору Сергеевичу и Алексею Николаевичу за профессионализм и моральную поддержку!
20 января 2022
Вот уж не думал, что окажусь в такой неприятной ситуации, когда действительно не употреблял алкоголь, остановили сотрудники ГИБДД и алкотестер показывает 0.425 промилле, хотя пил всего лишь квас. Пытался всячески доказать, но они упертые, настаивали на составлении протокола. Позвонил знакомому, тот посоветовал обратиться к юристам в срочном порядке. Нашел эту юридическую компанию, позвонил, минут через 15 они приехали. В конечном итоге, поехали на независимую экспертизу, где результат показал отсутствие спирта в крови. Очень благодарен этой компании за их компетентность.
10 января 2022
В компанию обратилась по рекомендации. У меня уже месяц шел спор со страховщиком по поводу замены автомобиля, они никак не соглашались с тем, что повреждения кузова составили более 60%. Я уже рассчитывала на длительную судебную тяжбу. Ребята взялись за мое дело и смогли в короткий срок решить проблему, ну самое главное, что все закончилось без суда и страховщик согласился предоставить полную выплату на новую машину.
25 декабря 2021
С мужем у нас бракоразводный процесс прошёл очень тяжело. Раздел имущества тогда, по его словам он не хотел проводить, а сказал, что раз мы жили в моей квартире, то всё внутри будет его. Я, понятное дело, на такое не согласилась. Решила обратиться в ЮК "Скрипченко и Партнеры", так как у них был большой опыт в таких делал. Записалась на консультацию, мне всё объяснили по будущему делу. На их условия я согласилась. Работа они проделали свою просто отлично! Я очень благодарна им, ведь с их помощью я не потеряла ничего во время развода!
1 декабря 2021
С первого раза я бы в жизни не оформил банкротство физического лица. А тут специалисты меня выручили, сразу же все бумаги за меня подготовили. Теперь я свободен от всех этих забот)
24 ноября 2021
Компания супер! Очень квалифицированные сотрудники, знают свою работу и выполняют её отлично! Обращался уже несколько раз: и за консультацией, и за помощью оставался очень доволен,решали вопросы грамотно и оперативно!
18 ноября 2021
Обратилась в компанию "СКРИПЧЕНКО И ПАРТНЕРЫ" по трудовому вопросу. Я получила ответы на все свои вопросы, консультация прошла профессионально. Я осталась довольна, буду обязательно рекомендовать данную компанию своим знакомым. Спасибо за таких опытных специалистов!!
12 ноября 2021
Был Здесь Обращался к Юристам Очень Хороший Коллектив Все подробно объяснили! РЕКОМЕНДУЮ!
7 ноября 2021
Благодарность компании,за предоставленных талантливых сотрудников ,которые успешно провели дело на всех стадиях,по делу о невыплате неиспользованной части страховки!
3 ноября 2021
Хочу поблагодарить ведущего юристов Скрипченко и партнеры за грамотную консультацию и помощь в моем деле по не выплате заработной платы при увольнении. Буду рекомендовать  своим знакомым, как порядочноых и опытноых юристов.
25 октября 2021
Очень хотелось бы поблагодарить юристов данной компании. Очень грамотные специалисты. Сразу внушили доверие и спокойствие. А самое главное все доходчиво объяснили и решили мою проблему очень быстро
18 октября 2021
Сплочённый, дружный, грамотный коллектив, состоящий из профессионалов высокого уровня, из за этого возможно и расценки не низкие.
21 октября 2021
 Всю жизнь хотела познауомиться и иметь дело с порядочным юристом. Ответственным и грамотным. В ее лице я встретила такого специалиста. Большое человеческое спасибо! Мой вопрос касался мошенничества другой юридической компании.
13 октября 2021
Здесь меня внимательно выслушали и помогли решить мои проблемы. Я оплатила обучение на одном из сайтов,но из-за вечных проблем сам курс обучения мне так и не скинули. Деньги не возвращали,учить не собирались. И только благодаря Диане Гасановой я со скрипом смогла восстановить справедливость. Желаю удачи и процветания этой компании. Спасибо большое за помощь
10 октября 2021
Огромная благодарность Виктору и Алексею за помощь в завершении сделки с автосалом. Ребята виртуозно решили возникшие разногласия и помогли решить вопрос в мою пользу. Спокойно, обстоятельно, вежливо, тактично. Ребята, теперь все сделки подобного рода только через вас. Удачи вам и довольных клиентов побольше. Мои самые лучшие рекомендации
7 октября 2021
Очень хорошая юр компания с добросовестными сотрудниками, долго не могла решиться пойти с ними сотрудничать тк прочитала несколько плохих отзывов, и очень рада что доверилась этой компании которая помогла мне выиграть успешно суд ,развестись с супругом и разделить имущество по справедливости . Во многих была компаниях ,но именно здесь мне очень помогли юристы, которые дали мне гарантию выигрыша .Спасибо большое вам за этот результат, рекомендую эту компанию за вашу компетентность, вы лучшие 
1 октября 2021
Выражаю благодарность за решение моей проблемы, по выпросам с брокерами
21 сентября 2021
Решил инвестировать, а оказалось отдал деньги мошеннику. В полиции заявление написал, а они ничем помочь не могут. В банке тоже. А здесь меня выручили, вернул деньги, даже не жалко поделиться с организацией
20 сентября 2021
Спор по земельному участку для меня мог длиться целую вечность, но с вашей помощью разрешил этот вопрос я оперативно! От меня лишь одни благодарности в вашу пользу
16 сентября 2021
Тут практикуют сопровождение сложных сделок и для меня все сделали в лучшем виде. Буду вас рекомендовать своим коллегам.
14 сентября 2021
Вместе с юристом составили и подачи иск на алименты. Бывший муж по хорошему не понимает, будем решать дело через суд, благодарна поддержку компании Скрипченко и партнеры в этом вопросе.
7 сентября 2021
Решил инвестировать, а оказалось отдал деньги мошеннику. В полиции заявление написал, а они ничем помочь не могут. В банке тоже. А здесь меня выручили, вернул деньги, даже не жалко поделиться с организацией.
5 сентября 2021
Пользовался юридической консультацией и оспаривание дела в суде . В компании работают толковы сотрудники которые помогли мне . Хочется отметить что дело продвигалось в ускоренном темпе . Цена вопроса не завышена а актуальная рыночная . Спасибо за оказанную помощь.
31 августа 2021
Требовалась срочная помощь юриста, в составлении жалобы на компанию, которая недобросовестно выполнила ремонт в офисе. С юристами данной организацией ранее знаком не был и обратился сюда впервые. Что могу сказать, юрист мне попался грамотный, сказал, что тут все ясно и проблем с делом не возникнет. Так и произошло, составили жалобу и подали в прокуратуру. Жду суда, к юристу, как и к самой организации, претензий не имею.
27 августа 2021
Хочу выразить огромную благодарность юристам компании Скрипченко и партнеры! Ребята, большое ВАМ спасибо за проделанную работу! 
19 августа 2021
Спасибо Скрипченко и партнерыза помощь!!! Вернули деньги которые я вложил в черного брокера. Без надежды на возврат средств я пришел к юристам с Скрипченко и партнеры, они дали консультацию по моей проблемме, разжевали что к чему. Подали иск и решением суда мне вернули 90% моих вложенных средст на что я если честно даже не надеялся особо, но обрадовали! Настоящие профессианолы и знатоки! 
18 августа 2021
Позвонил им по рекламе. До этого общался с другими юристами, так там по телефону отвечают какие-то молодые девушки/мужчины, которые только усиленно пытались записать меня на консультацию. Когда рассказываешь им ситуацию ничего пояснить не могут. Здесь нормально пообщался с Виктором, сразу понял, что он разбирается в этом вопросе (долго читал форумы по своему вопросу). По результатам разговора попросил подготовить претензию. Скинул документы-все сделали дистанционно.
8 августа 2021
Спасибо Скрипченко и партнеры и его юристам, помогли а решении моего вопроса с наследством, очень удивлен что в наше время ещё есть честные юристы. цены адекватные, все очень качественно, насколько я понимаю и быстро. Вообще свой гонорар оправдывают.
7 августа 2021
Помогли решить вопрос с жильем по бытовой проблеме. В интернете очень много глупых советов и мало юристов которые могут дать хорошие конкретные ответы. Сейчас знаю как боротся за свое право проживания в родительской квартире
28 июля 2021
Магазин мебели продал мне не качественную стенку за 250 000р. Магазин, отказался мне возвращать деньги или менять её, говорили, нужно проводить экспертизу и все такое. Когда обратился в компанию «Скрипченко и партнеры» специалисты компании решили мой вопрос очень оперативно и грамотно работают. Спасибо им большое, за сэкономленное время и деньги.
25 июля 2021
Грамотное ведение судебного дела. Спасибо за помощь и поддержку.
20 июля 2021
Позвонил им по рекламе. До этого общался с другими юристами, так там по телефону отвечают какие-то молодые девушки/мужчины, которые только усиленно пытались записать меня на консультацию. Когда рассказываешь им ситуацию ничего пояснить не могут. Здесь нормально пообщался с Виктором, сразу понял, что он разбирается в этом вопросе (долго читал форумы по своему вопросу). По результатам разговора попросил подготовить претензию. Скинул документы-все сделали дистанционно.
12 июля 2021
Отличная Компания ! Спасибо Вам за помощь по взысканию неустойки с застройщика! Справились отлично с минимальным моим участием. Оплатила услуги по факту полученных денег. Отдельное спасибо Алексею, который всегда был со мной на связи , очень вежливо и подробно все объяснял)
6 июля 2021
Обращалась в компанию для взыскания денег со страховой компании. Помогли решить вопрос
29 июня 2021
Застройщик сдал квартиру с плохим ремонтом. Обратилась к данным юристам уже отчаявшись, так как обойдя множество компаний мне везде называли либо баснословные суммы за решение моей проблемы, либо не внушали доверия, так как на просьбу показать документ подтверждающий профессиональную квалификацию сразу говорили, что он где-то, только не здесь. Данные юристы на личном приеме разобрали со мной мою ситуацию, подготовили все документы и подали в суд. После полугодичного разбирательства застройщиком были возмещены денежные средства за некачественный ремонт и проценты. Работой юристов осталась довольна, отдельное спасибо Виктору Сергеевичу за правильный подход к моей ситуации, так как он был постоянно на связи, после каждого действия мне предоставлялся подробный отчёт.
18 июня 2021
Огромное спасибо данной компании за помощь в решении вопроса с некачественным ремонтом при сдаче квартиры застройщиком. Справедливость восторжествовала!
7 июня 2021
Помогли вернуть автохлам нечестному автосалону. Отдельное спасибо руководителю Виктору Сергеевичу за индивидуальный подход к моему делу.
1 июня 2021
Добавить отзыв